Сообщение №26
Октавия » 20 мар 2019, 14:57
не подсказывай Нет, я не против, чтобы именем Путина назвали что-нибудь. Крымский мост, например. Очень эпично бы было, на мой взгляд  Или памятник какой-нибудь забубенили. Но переименовывать город, который уже имеет привычное название... если только это возвращение исторического наименования 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №27
MaSher » 20 мар 2019, 15:00
Октавия писал(а) on 20 мар 2019, 14:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но переименовывать город, который уже имеет привычное название...
Мне никогда эта свистопляска с переименованием не нравилась.
-
MaSher
-
- Автор темы
Сообщение №28
Свекетака » 20 мар 2019, 18:12
Октавия писал(а) on 20 мар 2019, 14:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) многострадальный город: то Акмолинск, то Целиноград, то Астана. Теперь вот Нурсултан Как хорошо, что город Владимир у нас уже есть 
Точно! Сто лет назад, мне кажется, нам это имя уже пригодилось)))
-
Свекетака
-
Сообщение №29
Совёнка » 20 мар 2019, 18:19
Надо следующих правителей сразу таких выбирать, чтоб город уже был)) Ярославов там нет в наших кандидатах? Екатерин? Петров?
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №30
Осенние дожди » 20 мар 2019, 19:59
Ведьмежонок писал(а) on 20 мар 2019, 10:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну тебе же пишут прямым текстом "дадут дожить" (тем, кого уже народили), А потом всё - неча тут отсвечивать.
Ну будет как в послевоенной ФРГ. Примерно так. Только с ещё более урезанными правами.
-
Осенние дожди
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|