Противостояние Россия - НАТО

Сообщение №26

Сообщение Мифсла » 29 янв 2015, 12:11

MsAutry писал(а) on 29 янв 2015, 12:02 [?] Сибирь, видимо. Если холода не боишься

живу около 20 лет в Сибири. последняя холодная зима - лет 10 назад. этой зимой стандартная температура -5-10. снега мало. лето было очень жаркое, с ребенком гуляли до 9 утра и после 9 вечера - остальное время под 40.

Мифсла

Сообщение №27

Сообщение Тарелка » 29 янв 2015, 12:13

Жадина, меня этот вопрос мучает, начиная со Славянска. Ибо это очень близко от нас.

Тарелка

Сообщение №28

Сообщение Декабристка » 29 янв 2015, 12:14

Жадина, как бы я хотела, чтобы хоть парочка из мармеладной читала наши темки в "Полтике". Хоть документы и статьи, что девочки выкладывают.
Изображение
Обидеть Таню может каждый
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу
Но чтоб не связано с трудом

Декабристка

Сообщение №29

Сообщение MsAutry » 29 янв 2015, 12:19

Мифсла, ну я по среднегодовым ориентируюсь. Хотя именно последние 10 лет мне тоже показались теплее, как минимум 3 года из них в Мск снега не было до января. :idontno:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №30

Сообщение Жадина » 29 янв 2015, 12:20

Декабристка писал(а) on 29 янв 2015, 12:14 [?]Жадина, как бы я хотела, чтобы хоть парочка из мармеладной читала наши темки в "Полтике". Хоть документы и статьи, что девочки выкладывают.

Так они и читают, только это же "кремлевская пропаганда". :idontno:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №31

Сообщение Жадина » 29 янв 2015, 12:22

Тарелка писал(а) on 29 янв 2015, 12:13 [?]Жадина, меня этот вопрос мучает, начиная со Славянска. Ибо это очень близко от нас.

Напрасно мучаешься. Если все будет по-взрослому (ТТТ, не дай Бог), то пофиг рядом ты с Украиной или нет, накроет всех. И Европам с Америками худо будет, и нам. Спрятаться не получится. :idontno:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.

Жадина

Сообщение №32

Сообщение tarakashka » 29 янв 2015, 12:24

MsAutry писал(а) on 29 янв 2015, 12:02 [?]tarakashka, Урал и Сибирь, видимо. Если холода не боишься ;)

боюсь, хотя и родилась и жила до 8-ми лет в Коми. Но дело не в этом. Там же, в Сибири месторождения всякие, промышленность. Так что туда бомбить будут 100%! Нигде не скрыться, не спрятаться :cry:
Жадина писал(а) on 29 янв 2015, 12:10 [?]евки, читаю вас и представляю комменты подглядывающих :hide: в мармеладной теме :xaxa: :xaxa: :hahaha:

их-то первых накроет. Их и Европу. так что нет повода для злорадства, увы :idontno:
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №33

Сообщение Тарелка » 29 янв 2015, 12:25

Жадина писал(а) on 29 янв 2015, 12:22 [?]
Тарелка писал(а) on 29 янв 2015, 12:13 [?]Жадина, меня этот вопрос мучает, начиная со Славянска. Ибо это очень близко от нас.

Напрасно мучаешься. Если все будет по-взрослому (ТТТ, не дай Бог), то пофиг рядом ты с Украиной или нет, накроет всех. И Европам с Америками худо будет, и нам. Спрятаться не получится. :idontno:

Спасибо, добрая женщина, успокоила. :mrr:

Тарелка

Сообщение №34

Сообщение tarakashka » 29 янв 2015, 12:25

Жадина писал(а) on 29 янв 2015, 12:22 [?]Если все будет по-взрослому (ТТТ, не дай Бог), то пофиг рядом ты с Украиной или нет, накроет всех. И Европам с Америками худо будет, и нам. Спрятаться не получится. :idontno:

вот и я так думаю...Только на Луне
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №35

Сообщение Жадина » 29 янв 2015, 12:26

tarakashka писал(а) on 29 янв 2015, 12:24 [?]их-то первых накроет.

Да ты что?! Весь мир же за них!

Жадина

Сообщение №36

Сообщение tarakashka » 29 янв 2015, 12:26

Тарелка писал(а) on 29 янв 2015, 12:25 [?]Спасибо, добрая женщина, успокоила. :mrr:

но попытаться стоит...Мы в Ухту тогда. на историческую родину. Там у родителей друзья остались, приютят.

tarakashka

Сообщение №37

Сообщение tarakashka » 29 янв 2015, 12:27

Жадина писал(а) on 29 янв 2015, 12:26 [?]Да ты что?! Весь мир же за них!

пофиг...не поможет :shoot:

tarakashka

Сообщение №38

Сообщение Жадина » 29 янв 2015, 12:28

Тарелка писал(а) on 29 янв 2015, 12:25 [?]Спасибо, добрая женщина, успокоила.

Обращайтесь! :popcorn:

Жадина

Сообщение №39

Сообщение Жадина » 29 янв 2015, 12:29

tarakashka писал(а) on 29 янв 2015, 12:27 [?]
Жадина писал(а) on 29 янв 2015, 12:26 [?]Да ты что?! Весь мир же за них!

пофиг...не поможет :shoot:

Ты им это не скажи! :xaxa: :xaxa: :xaxa:

Жадина

Сообщение №40

Сообщение Екатерина Л. » 29 янв 2015, 12:29

Как Вы можете это обсуждать спокойно :( , страшно. Если начнется война с НАТО - шарику конец. И я надеюсь , что во всем мире это прекрасно понимают. И США тоже достанется, или они надеются , что до их территории не дойдет.
Как-то натыкалась на предсказание, начало мировой там предрекали в 2017. Я еще подумала, как мало времени осталось.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №41

Сообщение Жадина » 29 янв 2015, 12:32

Екатерина Л. писал(а) on 29 янв 2015, 12:29 [?]Как Вы можете это обсуждать спокойно

Ну можно порыдать, конечно :idontno: Поможет?

Жадина

Сообщение №42

Сообщение Анчутка » 29 янв 2015, 12:33

MsAutry писал(а) on 29 янв 2015, 12:02 [?]Урал и Сибирь, видимо.

Урал бомбить будут обязательно - там промышленность, тяжелая и ВПК :idontno:

Анчутка

Сообщение №43

Сообщение Lencha » 29 янв 2015, 12:35

Екатерина Л. писал(а) on 29 янв 2015, 12:29 [?]Как Вы можете это обсуждать спокойно
да как же спокойно-истерика ужо у нас :nervous: а что делать, я вот благодарна таким юмористкам которые еще на эту тему юморят, я уже мужа задолбала с вопросом-куда семью спасать повезешь :willow:

Lencha

Сообщение №44

Сообщение Анчутка » 29 янв 2015, 12:35

tarakashka писал(а) on 29 янв 2015, 12:24 [?]Там же, в Сибири месторождения всякие, промышленность. Так что туда бомбить будут 100%! Нигде не скрыться, не спрятаться

:beer: :beer: :beer:

Анчутка

Сообщение №45

Сообщение Lencha » 29 янв 2015, 12:35

ГалинаТ писал(а) on 29 янв 2015, 12:33 [?]Урал бомбить будут обязательно - там промышленность, тяжелая и ВПК

Сибирь и Севера где газ точно не будут-они им самим нужны, Байкал наверно бомбить не будут запасы мировые

Lencha

Сообщение №46

Сообщение Lencha » 29 янв 2015, 12:36

Жадина писал(а) on 29 янв 2015, 12:10 [?]Девки, читаю вас и представляю комменты подглядывающих

да пошли они в жопу :lalala:

Lencha

Сообщение №47

Сообщение Тарелка » 29 янв 2015, 12:37

Lencha писал(а) on 29 янв 2015, 12:35 [?]Сибирь и Севера где газ точно не будут-они им самим нужны, Байкал наверно бомбить не будут запасы мировые

Помедленнее, пожалуйста, я записую. ©

Тарелка

Сообщение №48

Сообщение Екатерина Л. » 29 янв 2015, 12:38

Жадина писал(а) on 29 янв 2015, 12:32 [?]

Ну можно порыдать, конечно :idontno: Поможет?

Кто ж знает? У меня реакция близкая к этому...

Екатерина Л.

Сообщение №49

Сообщение Voyager » 29 янв 2015, 12:39

tarakashka писал(а) on 29 янв 2015, 11:44 [?] Москву ведь будут хорошо оборонять?

Ага
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Автор темы

Сообщение №50

Сообщение Екатерина Л. » 29 янв 2015, 12:40

Ужо и Горбачев запел, что холодная война перерастет в горячую.

Америка втянула Россию в новую холодную войну, которая в ближайшее время, может привести к реальной. Об этом агентству «Интерфакс» заявил бывший президент СССР Михаил Горбачев.

— Неужели они совсем потеряли голову? Америка вообще «в джунглях заблудилась» и нас туда тянет. Сейчас только и слышишь из США, из Евросоюза про санкции в отношении России, — сказал бывший президент СССР. — А если называть вещи своими именами, то США уже втянула нас в новую холодную войну, пытаясь открыто реализовать свою генеральную идею о триумфаторстве. А куда это всех нас заведет? Холодная война уже идет открыто. А что дальше? К сожалению, я уже не могу твердо сказать, что холодная война не приведет к «горячей». Боюсь, что они могут рискнуть.

Как отметил Михаил Горбачев, положение ряда стран Евросоюза сегодня можно назвать «совсем непростым», при этом, по его мнению, многие из них, в том числе и Германия, сильно зависят от Америки.

— Часть стран в Европе живет хорошо, а другие — очень даже неважно, да и зависимость от США чрезмерная, в том числе и Германии. Ситуация острая, упрощать не надо: слишком большой раскол между политиками. И, к сожалению, он не уменьшается, а становится все большим! — подчеркнул экс-президент СССР.

Михаил Горбачев не раз нелестно высказывался о действиях США, а президента Америки Барака Обаму однажды назвал хромой уткой. Комментируя итоги саммита G20 в австралийском Брисбене, Михаил Горбачев подчеркнул, что американский лидер вел себя как бездарный политик.

http://lifenews.ru/news/149088

Екатерина Л.

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения