Сообщение №26
Мифсла » 29 янв 2015, 12:11
живу около 20 лет в Сибири. последняя холодная зима - лет 10 назад. этой зимой стандартная температура -5-10. снега мало. лето было очень жаркое, с ребенком гуляли до 9 утра и после 9 вечера - остальное время под 40.
-
Мифсла
-
Сообщение №27
Тарелка » 29 янв 2015, 12:13
Жадина, меня этот вопрос мучает, начиная со Славянска. Ибо это очень близко от нас.
-
Тарелка
-
Сообщение №28
Декабристка » 29 янв 2015, 12:14
Жадина, как бы я хотела, чтобы хоть парочка из мармеладной читала наши темки в "Полтике". Хоть документы и статьи, что девочки выкладывают.
Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежатьИщу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
-
Декабристка
-
Сообщение №29
MsAutry » 29 янв 2015, 12:19
Мифсла, ну я по среднегодовым ориентируюсь. Хотя именно последние 10 лет мне тоже показались теплее, как минимум 3 года из них в Мск снега не было до января. 
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №30
Жадина » 29 янв 2015, 12:20
Декабристка писал(а) on 29 янв 2015, 12:14 Жадина, как бы я хотела, чтобы хоть парочка из мармеладной читала наши темки в "Полтике". Хоть документы и статьи, что девочки выкладывают.
Так они и читают, только это же "кремлевская пропаганда". 
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №31
Жадина » 29 янв 2015, 12:22
Тарелка писал(а) on 29 янв 2015, 12:13 Жадина, меня этот вопрос мучает, начиная со Славянска. Ибо это очень близко от нас.
Напрасно мучаешься. Если все будет по-взрослому (ТТТ, не дай Бог), то пофиг рядом ты с Украиной или нет, накроет всех. И Европам с Америками худо будет, и нам. Спрятаться не получится. 
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №32
tarakashka » 29 янв 2015, 12:24
MsAutry писал(а) on 29 янв 2015, 12:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) tarakashka, Урал и Сибирь, видимо. Если холода не боишься 
боюсь, хотя и родилась и жила до 8-ми лет в Коми. Но дело не в этом. Там же, в Сибири месторождения всякие, промышленность. Так что туда бомбить будут 100%! Нигде не скрыться, не спрятаться их-то первых накроет. Их и Европу. так что нет повода для злорадства, увы 
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №33
Тарелка » 29 янв 2015, 12:25
Жадина писал(а) on 29 янв 2015, 12:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тарелка писал(а) on 29 янв 2015, 12:13 Жадина, меня этот вопрос мучает, начиная со Славянска. Ибо это очень близко от нас.
Напрасно мучаешься. Если все будет по-взрослому (ТТТ, не дай Бог), то пофиг рядом ты с Украиной или нет, накроет всех. И Европам с Америками худо будет, и нам. Спрятаться не получится. 
Спасибо, добрая женщина, успокоила. 
-
Тарелка
-
Сообщение №34
tarakashka » 29 янв 2015, 12:25
Жадина писал(а) on 29 янв 2015, 12:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если все будет по-взрослому (ТТТ, не дай Бог), то пофиг рядом ты с Украиной или нет, накроет всех. И Европам с Америками худо будет, и нам. Спрятаться не получится. 
вот и я так думаю...Только на Луне
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №35
Жадина » 29 янв 2015, 12:26
Да ты что?! Весь мир же за них!
-
Жадина
-
Сообщение №36
tarakashka » 29 янв 2015, 12:26
но попытаться стоит...Мы в Ухту тогда. на историческую родину. Там у родителей друзья остались, приютят.
-
tarakashka
-
Сообщение №37
tarakashka » 29 янв 2015, 12:27
пофиг...не поможет 
-
tarakashka
-
Сообщение №38
Жадина » 29 янв 2015, 12:28
Обращайтесь! 
-
Жадина
-
Сообщение №39
Жадина » 29 янв 2015, 12:29
-
Жадина
-
Сообщение №40
Екатерина Л. » 29 янв 2015, 12:29
Как Вы можете это обсуждать спокойно  , страшно. Если начнется война с НАТО - шарику конец. И я надеюсь , что во всем мире это прекрасно понимают. И США тоже достанется, или они надеются , что до их территории не дойдет. Как-то натыкалась на предсказание, начало мировой там предрекали в 2017. Я еще подумала, как мало времени осталось.
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №41
Жадина » 29 янв 2015, 12:32
Ну можно порыдать, конечно  Поможет?
-
Жадина
-
Сообщение №42
Анчутка » 29 янв 2015, 12:33
Урал бомбить будут обязательно - там промышленность, тяжелая и ВПК 
-
Анчутка
-
Сообщение №43
Lencha » 29 янв 2015, 12:35
да как же спокойно-истерика ужо у нас  а что делать, я вот благодарна таким юмористкам которые еще на эту тему юморят, я уже мужа задолбала с вопросом-куда семью спасать повезешь 
-
Lencha
-
Сообщение №45
Lencha » 29 янв 2015, 12:35
ГалинаТ писал(а) on 29 янв 2015, 12:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Урал бомбить будут обязательно - там промышленность, тяжелая и ВПК
Сибирь и Севера где газ точно не будут-они им самим нужны, Байкал наверно бомбить не будут запасы мировые
-
Lencha
-
Сообщение №46
Lencha » 29 янв 2015, 12:36
Жадина писал(а) on 29 янв 2015, 12:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Девки, читаю вас и представляю комменты подглядывающих
да пошли они в жопу 
-
Lencha
-
Сообщение №47
Тарелка » 29 янв 2015, 12:37
Lencha писал(а) on 29 янв 2015, 12:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сибирь и Севера где газ точно не будут-они им самим нужны, Байкал наверно бомбить не будут запасы мировые
Помедленнее, пожалуйста, я записую. ©
-
Тарелка
-
Сообщение №48
Екатерина Л. » 29 янв 2015, 12:38
Кто ж знает? У меня реакция близкая к этому...
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №50
Екатерина Л. » 29 янв 2015, 12:40
Ужо и Горбачев запел, что холодная война перерастет в горячую. Америка втянула Россию в новую холодную войну, которая в ближайшее время, может привести к реальной. Об этом агентству «Интерфакс» заявил бывший президент СССР Михаил Горбачев. — Неужели они совсем потеряли голову? Америка вообще «в джунглях заблудилась» и нас туда тянет. Сейчас только и слышишь из США, из Евросоюза про санкции в отношении России, — сказал бывший президент СССР. — А если называть вещи своими именами, то США уже втянула нас в новую холодную войну, пытаясь открыто реализовать свою генеральную идею о триумфаторстве. А куда это всех нас заведет? Холодная война уже идет открыто. А что дальше? К сожалению, я уже не могу твердо сказать, что холодная война не приведет к «горячей». Боюсь, что они могут рискнуть. Как отметил Михаил Горбачев, положение ряда стран Евросоюза сегодня можно назвать «совсем непростым», при этом, по его мнению, многие из них, в том числе и Германия, сильно зависят от Америки. — Часть стран в Европе живет хорошо, а другие — очень даже неважно, да и зависимость от США чрезмерная, в том числе и Германии. Ситуация острая, упрощать не надо: слишком большой раскол между политиками. И, к сожалению, он не уменьшается, а становится все большим! — подчеркнул экс-президент СССР. Михаил Горбачев не раз нелестно высказывался о действиях США, а президента Америки Барака Обаму однажды назвал хромой уткой. Комментируя итоги саммита G20 в австралийском Брисбене, Михаил Горбачев подчеркнул, что американский лидер вел себя как бездарный политик. http://lifenews.ru/news/149088
-
Екатерина Л.
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|