Екатерина Л. писал(а) on 29 янв 2015, 12:40Ужо и Горбачев запел, что холодная война перерастет в горячую.
Премию мира отрабатывает

| Объявление |
|---|
![]() |
Противостояние Россия - НАТО
Сообщение №51
Премию мира отрабатывает ![]()
Сообщение №52
Е-мое, ну поплачь, сними стресс. Слезы успокаивают ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №53
"Истинно вам говорю, 4-го мая 1925 года Земля налетит на небесную ось"
девки и мужчины, хватит себе нервы тратить, все будет хорошо, уже не не раз такие кризисы бывали, но, все обходилось, даст Бог и в этот раз пронесет ![]()
Сообщение №54
Да ладно вам, девушки. Не, можно побояться, конечно, нервишки пощекотать, но чтоб плакать.
Если чё, всем недолго мучиться, до Урала с Сибирью можно и не доехать А если серьезно, но "весь мир", конечно знатные истерички с постоянным пмс, но не полные же идиоты. ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №55
Тоже еще самый одаренный из всех политиков нашелся. Тьфу! Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №56
вот тоже с утра прочитала его и хоть вой
на нашем юге мне бы было еще страшнее, тут мы как то в серединке и то ![]()
Сообщение №57
ну да, ну да, так и образуют живой купол над избранной нацией, дабы не дать погибнуть святой земле протоукров ![]()
Сообщение №58
kapasya, Жадина, Декабристка, вот не дадут побиться ж в истерии лбом ап стену,спасибо девочки с вами не так страшно
![]()
Сообщение №59
Да это моя реакция уже на все в куче. Видимо на украинские события наложилось. Насмотрелась видео про Донбасс, а тут еще это. Хуже чем война ничего быть не может. Мне еще до Украины иногда снились сны про войну, такого ужаса натерпелась и орала во сне , и рыдала. Ужас. И есть страх, что случится. А сделать мы лично ничего не сможем, тут в высших эшелонах думать должны и стратегию прорабатывать.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №60
а что делать-то? Плакать?Voyager, ужас какой...я на ПРО надеялась. ну я не очень в этом понимаю, это же в воздухе сбивают ракеты, да? Я-то за 100км от Москвы, до метро добежать не успею. Есть тут у нас какие-то бомбоубежища, но мало и не факт, что выдержат ядерный удар. Т.е. в случае войны в М-ву перебираться, да? А какая область поражения атомной бомбы? У нас в городе еще и производства есть, правда не военного плана. Значит будут бомбить. Пошла плакать ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №61
ну да.. Я когда маленькая была, ну лет 5-6 было. Мы же тогда все боялись ядерной войны, все знали об этой угрозе. И я у мамы спросила: "А если будет атомная война, мы все умрем?" Мама сказала, что да, все умрем. Я подумала и ответила: "Тебе хорошо, ты пожила хоть, а я?" Сейчас с этой позиции думаю о своих детях. "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №62
а то ж - чтоб было из кого возродиться человечеству. Из самых свободных и самых европейских и самых-самых короче..вот "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №63
очень оптимистично ![]()
Сообщение №64
вообще-лучше б не читала, не думаю, что случись оно, то эти знания мне помогут
Сообщение №65
жуть. Так, прекратили эти упаднические настроения! А то напугаете наших милых желто-холубых друзей. Начнут писать, что мы к ядерной войне уже готовимся ![]() Я вон в соседней теме написала, как я Рейгана сотоварищи планировала шваброй успокоить если что, чтоб не рыпались )))))))) Да, детство наше было политики ровно очень. Поэтому сейчас сына не нагнетаю, хотя новости он смотрит. Не нужен нам образ врага в 10 лет. Дочка пока не понимает ничего этого. Не надо так думать про детей. Просто не надо. Последний раз редактировалось Декабристка 29 янв 2015, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №66
Есть, прекратить! ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №67
так что думаю долго мучиться не придется
Сообщение №68
Ну не зря ж наши стали корабль на луну строить ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №69
ГалинаТ, это вы нам, чтобы мы быстрее перебоялись? Я перечитала два раза и представила то же самое в славном городе Вашингтоне
![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №70
Вот мне грустно и смешно. Про то что Россию все не любят я думала давно и если война думала лет 5 назад в Сирии пережить. Я наивная думала кому понадобится эта маленькая страна, а вот как обернулось. Мне мама говорит типа в Сирии где у нас дом относительно спокойно, ага только стекл нет, все от взрывов разбились, говорит можно в Турции в приграничных районах жить, я ей отвечаю что я ИГ боюсь. Тогда говорит что бежать некуда.
Я больше всего за детишек переживаю, особенно в последнее время про концлагеря начиталась Надеюсь, что если что будет быстро и безболезненно. Но пока строим планы на мирную жизнь. Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №71
между прочим, это реально оптимистическое высказывание, потому что в случае ядерной войны оставшиеся в живых позавидуют мертвым. Девы, кончайте истерить). Я все ж таки уповаю на адекватность людей, стоящих у руля большинства стран. Украину не в счет, там с адекватностью с февраля прошлого года плохо. Но остальные при всей нелюбви к России и тявкании на нас должны понимать, что для них лично может означать начать войну с ядерной державой.
Сообщение №72
Для добавления оптимизма добавлю, что нынче ядерные заряды несколько мощнее стали, чем в те времена, когда эта инструкция писалась, так что цифры можно умножать, я думаю... ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №74
с учётом того, что они сейчас активно участвуют в анти-штатовской компании как часть БРИКС? Ну не факт... ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №75
Я тоже очень на это надеюсь. Бежать, если что, некуда. Если только в леса. "Мы - русские. С нами Бог!"
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0