Противостояние Россия - НАТО

Сообщение №51

Сообщение Тарелка » 29 янв 2015, 12:41

Екатерина Л. писал(а) on 29 янв 2015, 12:40 [?]Ужо и Горбачев запел, что холодная война перерастет в горячую.

Премию мира отрабатывает :idiot:

Тарелка

Сообщение №52

Сообщение Жадина » 29 янв 2015, 12:45

Екатерина Л. писал(а) on 29 янв 2015, 12:38 [?]Кто ж знает? У меня реакция близкая к этому...

Е-мое, ну поплачь, сними стресс. Слезы успокаивают :mrr:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №53

Сообщение kapasya » 29 янв 2015, 12:47

"Истинно вам говорю, 4-го мая 1925 года Земля налетит на небесную ось" :umnik:

девки и мужчины, хватит себе нервы тратить, все будет хорошо, уже не не раз такие кризисы бывали, но, все обходилось, даст Бог и в этот раз пронесет :worthy:

kapasya

Сообщение №54

Сообщение Декабристка » 29 янв 2015, 12:50

Да ладно вам, девушки. Не, можно побояться, конечно, нервишки пощекотать, но чтоб плакать.
Если чё, всем недолго мучиться, до Урала с Сибирью можно и не доехать :lalala:
А если серьезно, но "весь мир", конечно знатные истерички с постоянным пмс, но не полные же идиоты.
Изображение
Обидеть Таню может каждый
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу
Но чтоб не связано с трудом

Декабристка

Сообщение №55

Сообщение Жадина » 29 янв 2015, 12:50

Екатерина Л. писал(а) on 29 янв 2015, 12:40 [?]Комментируя итоги саммита G20 в австралийском Брисбене, Михаил Горбачев подчеркнул, что американский лидер вел себя как бездарный политик.

Тоже еще самый одаренный из всех политиков нашелся. Тьфу!
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №56

Сообщение Lencha » 29 янв 2015, 12:50

Екатерина Л. писал(а) on 29 янв 2015, 12:40 [?]Ужо и Горбачев запел, что холодная война перерастет в горячую.

вот тоже с утра прочитала его и хоть вой
Тарелка писал(а) on 29 янв 2015, 12:37 [?]Помедленнее, пожалуйста, я записую. ©

на нашем юге мне бы было еще страшнее, тут мы как то в серединке и то :nervous:

Lencha

Сообщение №57

Сообщение kapasya » 29 янв 2015, 12:51

Жадина писал(а) on 29 янв 2015, 12:26 [?]Да ты что?! Весь мир же за них!

:xaxa: ну да, ну да, так и образуют живой купол над избранной нацией, дабы не дать погибнуть святой земле протоукров :crazy:

kapasya

Сообщение №58

Сообщение Lencha » 29 янв 2015, 12:58

kapasya, Жадина, Декабристка, вот не дадут побиться ж в истерии лбом ап стену,спасибо девочки с вами не так страшно :flower:

Lencha

Сообщение №59

Сообщение Екатерина Л. » 29 янв 2015, 13:04

Да это моя реакция уже на все в куче. Видимо на украинские события наложилось. Насмотрелась видео про Донбасс, а тут еще это. Хуже чем война ничего быть не может. Мне еще до Украины иногда снились сны про войну, такого ужаса натерпелась и орала во сне , и рыдала. Ужас. И есть страх, что случится. А сделать мы лично ничего не сможем, тут в высших эшелонах думать должны и стратегию прорабатывать.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №60

Сообщение tarakashka » 29 янв 2015, 13:04

Екатерина Л. писал(а) on 29 янв 2015, 12:29 [?]Как Вы можете это обсуждать спокойно :( , страшно.

а что делать-то? Плакать?Voyager, ужас какой...я на ПРО надеялась. ну я не очень в этом понимаю, это же в воздухе сбивают ракеты, да? Я-то за 100км от Москвы, до метро добежать не успею. Есть тут у нас какие-то бомбоубежища, но мало и не факт, что выдержат ядерный удар. Т.е. в случае войны в М-ву перебираться, да? А какая область поражения атомной бомбы?
У нас в городе еще и производства есть, правда не военного плана. Значит будут бомбить. Пошла плакать :cry:
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №61

Сообщение tarakashka » 29 янв 2015, 13:08

Декабристка писал(а) on 29 янв 2015, 12:50 [?]Если чё, всем недолго мучиться,

ну да..
Я когда маленькая была, ну лет 5-6 было. Мы же тогда все боялись ядерной войны, все знали об этой угрозе. И я у мамы спросила: "А если будет атомная война, мы все умрем?" Мама сказала, что да, все умрем. Я подумала и ответила: "Тебе хорошо, ты пожила хоть, а я?" :cry:
Сейчас с этой позиции думаю о своих детях.
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №62

Сообщение tarakashka » 29 янв 2015, 13:09

kapasya писал(а) on 29 янв 2015, 12:51 [?] так и образуют живой купол над избранной нацией, дабы не дать погибнуть святой земле протоукров :crazy:

а то ж - чтоб было из кого возродиться человечеству. Из самых свободных и самых европейских и самых-самых короче..вот

tarakashka

Сообщение №63

Сообщение Анчутка » 29 янв 2015, 13:11

Voyager писал(а) on 29 янв 2015, 12:39 [?]ага - Мегаполис Москва следует считать потерянным безвозвратно

очень оптимистично :D

Анчутка

Сообщение №64

Сообщение Lencha » 29 янв 2015, 13:13

ГалинаТ писал(а) on 29 янв 2015, 13:11 [?]очень оптимистично

вообще-лучше б не читала, не думаю, что случись оно, то эти знания мне помогут

Lencha

Сообщение №65

Сообщение Декабристка » 29 янв 2015, 13:14

tarakashka писал(а) on 29 янв 2015, 13:08 [?]
Декабристка писал(а) on 29 янв 2015, 12:50 [?]Если чё, всем недолго мучиться,

ну да..
Я когда маленькая была, ну лет 5-6 было. Мы же тогда все боялись ядерной войны, все знали об этой угрозе. И я у мамы спросила: "А если будет атомная война, мы все умрем?" Мама сказала, что да, все умрем. Я подумала и ответила: "Тебе хорошо, ты пожила хоть, а я?" :cry:
Сейчас с этой позиции думаю о своих детях.
жуть. Так, прекратили эти упаднические настроения! А то напугаете наших милых желто-холубых друзей. Начнут писать, что мы к ядерной войне уже готовимся :secret:
Я вон в соседней теме написала, как я Рейгана сотоварищи планировала шваброй успокоить если что, чтоб не рыпались :))))))))) Да, детство наше было политики ровно очень. Поэтому сейчас сына не нагнетаю, хотя новости он смотрит. Не нужен нам образ врага в 10 лет. Дочка пока не понимает ничего этого.
Не надо так думать про детей. Просто не надо.
Последний раз редактировалось Декабристка 29 янв 2015, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу

Декабристка

Сообщение №66

Сообщение tarakashka » 29 янв 2015, 13:16

Декабристка писал(а) on 29 янв 2015, 13:14 [?]жуть. Так, прекратили эти упаднические настроения!

Есть, прекратить! :pioner:

tarakashka

Сообщение №67

Сообщение Анчутка » 29 янв 2015, 13:20

Она покрывает центр города в радиусе Бульварное Кольцо – Кремль – Полянка, причем все, входящее в это пространство, мгновенно перестает существовать, переходя в плазменное состояние.

Все вещества, как органические укрытые, так и неорганические термостойкие, в радиусе Садового Кольца непосредственно вслед за моментом взрыва сгорают в течение нескольких секунд с температурой в десятки тысяч градусов.

В радиусе 20-25 км вспыхивают все обращенные в сторону взрыва и доступные прямому тепловому излучению деревянные, пластиковые, окрашенные поверхности, растения, прогорают металлические крыши, оплавляются бетон, кирпич, стекло, металл, камень; сгорают оконные рамы, испаряются стекла, плавятся провода, загорается асфальт. Зона активного пожара мгновенно охватывает город в пределах внутри МКАД. За пределами МКАД возникает кольцевой лесной пожар. Возгораются полностью застроенные массивы и лесопарковые зоны. Водоемы Москва-реки и Яузы испаряются, вскипает верхний слой Химкинского водохранилища.

так что думаю долго мучиться не придется

Анчутка

Сообщение №68

Сообщение MsAutry » 29 янв 2015, 13:23

tarakashka писал(а) on 29 янв 2015, 12:25 [?]вот и я так думаю...Только на Луне

Ну не зря ж наши стали корабль на луну строить :brows:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №69

Сообщение Декабристка » 29 янв 2015, 13:25

ГалинаТ, это вы нам, чтобы мы быстрее перебоялись? Я перечитала два раза и представила то же самое в славном городе Вашингтоне :sorry: :kuku:
Изображение
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу

Декабристка

Сообщение №70

Сообщение Lis29 » 29 янв 2015, 13:33

Вот мне грустно и смешно. Про то что Россию все не любят я думала давно и если война думала лет 5 назад в Сирии пережить. Я наивная думала кому понадобится эта маленькая страна, а вот как обернулось. Мне мама говорит типа в Сирии где у нас дом относительно спокойно, ага только стекл нет, все от взрывов разбились, говорит можно в Турции в приграничных районах жить, я ей отвечаю что я ИГ боюсь. Тогда говорит что бежать некуда.
Я больше всего за детишек переживаю, особенно в последнее время про концлагеря начиталась :cry: :cry:
Надеюсь, что если что будет быстро и безболезненно.
Но пока строим планы на мирную жизнь.
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008
Золотце - август 2013

Lis29

Сообщение №71

Сообщение MaSher » 29 янв 2015, 13:39

ГалинаТ писал(а) on 29 янв 2015, 13:11 [?]
Voyager писал(а) on 29 янв 2015, 12:39 [?]ага - Мегаполис Москва следует считать потерянным безвозвратно

очень оптимистично :D

между прочим, это реально оптимистическое высказывание, потому что в случае ядерной войны оставшиеся в живых позавидуют мертвым.
Девы, кончайте истерить). Я все ж таки уповаю на адекватность людей, стоящих у руля большинства стран. Украину не в счет, там с адекватностью с февраля прошлого года плохо. Но остальные при всей нелюбви к России и тявкании на нас должны понимать, что для них лично может означать начать войну с ядерной державой.

MaSher

Сообщение №72

Сообщение Voyager » 29 янв 2015, 13:39

ГалинаТ писал(а) on 29 янв 2015, 13:11 [?]очень оптимистично

ГалинаТ писал(а) on 29 янв 2015, 13:20 [?]так что думаю долго мучиться не придется

Для добавления оптимизма добавлю, что нынче ядерные заряды несколько мощнее стали, чем в те времена, когда эта инструкция писалась, так что цифры можно умножать, я думаю...
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Автор темы

Сообщение №73

Сообщение Мифсла » 29 янв 2015, 13:41

надо бежать в Южную Америку, до нее не дойдут

Мифсла

Сообщение №74

Сообщение Voyager » 29 янв 2015, 13:42

Мифсла писал(а) on 29 янв 2015, 13:41 [?]надо бежать в Южную Америку, до нее не дойдут

с учётом того, что они сейчас активно участвуют в анти-штатовской компании как часть БРИКС? Ну не факт...
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Автор темы

Сообщение №75

Сообщение Екатерина Л. » 29 янв 2015, 13:47

MaSher писал(а) on 29 янв 2015, 13:39 [?] Я все ж таки уповаю на адекватность людей, стоящих у руля большинства стран.

Я тоже очень на это надеюсь. Бежать, если что, некуда. Если только в леса.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения