[закрыто] Украина сегодня, завтра, послезавтра 5

Сообщение №2651

Сообщение MaSher » 02 апр 2019, 11:00

Еще из украинского. Вчера закончил действие договор о дружбе между Украиной и Россией, с чем Климкин всех радостно поздравил. Пушков, язва хорошая, ему замечательно ответил.
Климкин поздравил украинцев с прекращением договора о дружбе с Россией. Ирония в том, что в нем была статья о признании границ Украины. Отныне эта статья не действует, с чем можно поздравить и Климкина,и Порошенко. «Бесконечны лишь вселенная и глупость человеческая». А.Эйнштейн.

Реально :Д,Б!:

MaSher

Сообщение №2652

Сообщение tarakashka » 02 апр 2019, 11:30

Крапива писал(а) on 02 апр 2019, 10:51 [?]Однако, иметь воинствующих русофобов на границах не особо уютно-то :sorry:

а сейчас их нет?
MaSher писал(а) on 02 апр 2019, 10:56 [?]«Виноват все равно будет Путин».

даже не сомневаюсь...
Картинку в интернете нашла
Изображение
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №2653

Сообщение Ведьмежонок » 02 апр 2019, 11:36

Крапива писал(а) on 02 апр 2019, 09:38 [?]А я очень писсимистично насчет Зеленского настроена...

Да я на него тоже надежд не возлагаю (и ни на кого там). Меня русский язык в избирательной компании поразил))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2654

Сообщение Октавия » 02 апр 2019, 11:52

MaSher писал(а) on 02 апр 2019, 10:56 [?]«Виноват все равно будет Путин»

кто бы сомневался :idiot:
MaSher писал(а) on 02 апр 2019, 10:56 [?]Я только что разговаривал у себя дома с боевым комбатом. Видимо, придется стрелять.

:fingal: трындец вообще.
MaSher писал(а) on 02 апр 2019, 11:00 [?]Климкин поздравил украинцев

Климкин вообще какой-то истерик :sorry:
Ведьмежонок писал(а) on 02 апр 2019, 11:36 [?]Меня русский язык в избирательной компании поразил))

меня раньше на кидстаффе умиляло, как они хаяли Россию и русских. На русском :mrr:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2655

Сообщение Alameda » 02 апр 2019, 12:21

Крапива писал(а) on 02 апр 2019, 10:51 [?]Вот от этого поста очень грустно:

:kefir: Такое же ощущение - полная победа хуторской дремучести и непробиваемости.
Вспомнились с М-ства и их огурчиками, помидорчиками и прочей уменьшительно-ласкательной жратвой.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №2656

Сообщение Safira » 02 апр 2019, 12:27

Alameda писал(а) on 02 апр 2019, 12:21 [?]и прочей уменьшительно-ласкательной жратвой.

иичками
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №2657

Сообщение Октавия » 02 апр 2019, 14:00

Alameda писал(а) on 02 апр 2019, 12:21 [?]огурчиками, помидорчиками

Safira писал(а) on 02 апр 2019, 12:27 [?]иичками

картошечку забыли :secret:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2658

Сообщение jannet » 02 апр 2019, 14:09

Октавия, и молочко от своей коровки

jannet

Сообщение №2659

Сообщение Ведьмежонок » 02 апр 2019, 14:18

Октавия писал(а) on 02 апр 2019, 11:52 [?]меня раньше на кидстаффе умиляло, как они хаяли Россию и русских. На русском

Вот да))
Alameda писал(а) on 02 апр 2019, 12:21 [?]уменьшительно-ласкательной жратвой.

:kuku:

Ведьмежонок

Сообщение №2660

Сообщение Safira » 02 апр 2019, 14:20

как Пин когда-то написала "неимоверный трепет и забота о своем пищеварении" или как-то так, но она умеет да
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №2661

Сообщение Злая Аглая » 02 апр 2019, 14:23

4547443.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №2662

Сообщение Lyubov » 02 апр 2019, 20:56

phpBB [media]

Опубликовано: 21 мар. 2019 г.

Lyubov

Сообщение №2663

Сообщение Лисица » 03 апр 2019, 10:58

у нас катастрафически сложные соседи

это он про нас чоли :manicure:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №2664

Сообщение belunda » 03 апр 2019, 16:22

Lyubov писал(а) on 01 апр 2019, 16:40 [?]

Наташа Королева-тролль 80 lvl

belunda

Сообщение №2665

Сообщение Октавия » 03 апр 2019, 16:40

В Кремле ответили Зеленскому на обещание потребовать у РФ компенсацию за Крым и Донбасс

Москва. 1 апреля. INTERFAX.RU - Кремль готов объяснять любому политику свою позицию по Донбассу и считает не подлежащей обсуждению тему принадлежности Крыма, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
Таким образом Песков прокомментировал высказывание кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского, заявившего, что в случае встречи с Владимиром Путиным он намерен потребовать у него возвращения территорий и выплаты компенсаций Украине за их захват.

"Мы готовы объяснять любому гражданину Украины, что Россия не оккупирует никаких украинских территорий. Об этом не может идти речи, потому что непризнанные республики Донбасса отторгнуты самой Украиной и то, что там происходит, является следствием той политики, которую проводит руководство Украины", - сказал Песков.

"А что касается упоминания Крыма в этом контексте, то мы считаем его недопустимым. Это тема, которая вообще не подлежит обсуждению. Эта тема закрыта раз и навсегда", - добавил пресс-секретарь главы государства, назвав слова "оккупация" и "аннексия" абсолютно неприменимыми к Крыму ни де-факто, ни де-юре.

Ранее Владимир Зеленский, говоря о гипотетической встрече с президентом РФ, сказал: "Если я встречусь с господином Путиным, я ему скажу: "Ну, наконец-то вы вернули наши территории. Сколько еще готовы компенсировать денег за то, что отобрали наши территории и помогали людям, которые участвовали в эскалации Крыма и Донбасса, на всём их страшном, отвратительном пути?".

Говоря о прошедшем в воскресенье на Украине первом туре президентских выборов, в Кремле заявили, что комментировать промежуточные итоги сейчас рано. "Пока выборы не закончились, пока не состоялся второй тур и не выявился победитель в выборах, пока говорить считаем преждевременно", - сказал Песков.

При этом пресс-секретарь президента РФ отметил, что в Кремле хотели бы видеть во главе Украины тех, кто нацелен на урегулирование ситуации в Донбассе

"Конечно, нам хотелось бы видеть не партию войны "у руля" Украины, а партию, которая нацелена на реальное поэтапное урегулирование ситуации на юго-востоке Украины на основе имеющихся договоренностей", - сказал пресс-секретарь президента.
https://www.interfax.ru/russia/656566?utm_source=mst_rd

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2666

Сообщение Lyubov » 04 апр 2019, 14:41

Зеленский (перевод на русский):
"Обращаюсь к Петру Порошенко. Вы зовете меня на дебаты. Мечтали, что я убегу, "отморожусь", спрячусь… Нет. Я – это не вы в 2014 году. Я принимаю вызов, вот мои условия, — выходит к чаше стадиона "Олимпийский", где проходил финал Евро-2012. — Жду Вас здесь, на НСК "Олимпийский". Дебаты состоятся перед народом Украины. Все каналы имеют право транслировать дебаты в прямом эфире. Все журналисты имеют право присутствовать.

Кандидаты должны обязательно пройти медицинскую экспертизу и доказать народу, что среди них нет ни алкоголиков, ни наркоманов – стране нужен здоровый президент.

В знак уважения как минимум к трети граждан Украины вы должны публично сказать, что дебаты пройдут не с марионеткой Кремля или Коломойского, не с ватником, не с малороссом, не с быдлом, не с клоуном, а с кандидатом в президенты Украины Владимиром Зелинским. Даю вам 24 часа. Думай-те"

Украина — Киев — НСК "Олимпийский" — 3 апреля 2019 года

phpBB [media]

Lyubov

Сообщение №2667

Сообщение Ведьмежонок » 04 апр 2019, 14:50

Lyubov писал(а) on 04 апр 2019, 14:41 [?]Зеленский

Всё же клоун .. ну в смысле актер :idiot:

Ведьмежонок

Сообщение №2668

Сообщение Злая Аглая » 04 апр 2019, 15:05

Lyubov писал(а) on 04 апр 2019, 14:41 [?]Мечтали, что я убегу, "отморожусь", спрячусь…

беседа двух кандидатов в президенты :hearing:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №2669

Сообщение jannet » 04 апр 2019, 15:50

Ведьмежонок писал(а) on 04 апр 2019, 14:50 [?]Всё же клоун .. ну в смысле актер

ой, а мне прям понравился клипец!
вчера хотела еще принести, но с планшета не смогла написать )
и еще впечатлена, насколько быстро (это ведь не заготовка, а выданный на-гора экспромт) сделали столь качественный ответ пятруляксеечу :good:
хто-то, хто-то стоит за бедный еврейским малчтиком :buba: и это не каломойша, кмк

вот всё прям понра: и формат, и нюансы мимики, подбор видеоряда, текст, ну и фееричная концовка :clap2: :super:

хотя самого Зеленского терпеть не могу (и не могла, то есть его вылезшее говно после 2014 года лишь чуть окраса добавило) . Мерзкое (для меня) в нем все: и еврейская эта суетливость (просцице), и подбородочек этот с губками, и противнейший гнусавый голос... буээ :bad: он и мелкий еще при том (166) :shades:

jannet

Сообщение №2670

Сообщение Крапива » 04 апр 2019, 16:17

jannet писал(а) on 04 апр 2019, 15:50 [?]ой, а мне прям понравился клипец!

На ГА хорошо разобрали его:

Обратите внимание на психологические эффекты:
1) он идёт по простому коридору и говорит о дебатах, на которые в 2014 году не пришёл Порошенко. И что Зеленский - НЕ Порошенко в 2014 году
2) Костюм расстегнут, что свидетельствует об открытости
3) Дальше перед тем как он говорит, что принимает вызов, мы видим свет в конце корридора
4) ступеньки, которые ведут его к чистому небу
5) кадр одинокого, немного нерешительного Зеленского уже на стадионе
6) Моментально: костюм застёгивает, речь становится более быстрой и активной
7) выставляются условия дебатов, не принять которые - значит потерять лицо
8 Ультиматум в конце
9) Думай... те (выражение неуважения в уважительной форме - вообще непонятно, как так можно было сделать)
10) Ухмылка победителя сверху вниз в конце
Настолько профессионального ответа от укров трудно ожидать. Это очень высокопрофессиональная и высооплачиваемая зарубежная команда, которых в мире наперечёт. И раз так, то очевидно, что добро получено. А стиль ролика не оставляет сомнений в мести. Чья месть? Думай, Петя, думай.
https://glav.su/forum/4/38/messages/523 ... age5234080

Вообще, конечно, ад и израиль , а не страна :facepalm: Даже дебаты политических кандидатов в шоу-концерт превратили :brows:

Крапива

Сообщение №2671

Сообщение jannet » 04 апр 2019, 16:23

Крапива, здОрово! да, я что типа этого имела в виду :yes:

а вот это не оч поняла:
...очевидно, что добро получено. А стиль ролика не оставляет сомнений в мести. Чья месть? Думай, Петя, думай...

почему месть-то? "одобрение получено" - это думаю, то что и подозреваю - одобрямс именно от амеровских кураторов. Ну а почему месть? "Омерика ж с ними" всегда и присно :nervous:

jannet

Сообщение №2672

Сообщение Крапива » 04 апр 2019, 16:31

jannet писал(а) on 04 апр 2019, 16:23 [?]Ну а почему месть? "Омерика ж с ними" всегда и присно

А фигли тогда Петю сливать, если он американских кураторов во всем устраивал :idontno:

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
В штабе Порошенко заявили, что он не примет дополнительных условий для проведения дебатов с Зеленским

Штаб кандидата в президенты Украины, действующего главы государства Петра Порошенко заявил о недопустимости каких-либо условий со стороны основного оппонента Владимира Зеленского для проведения дебатов. Об этом в четверг на брифинге заявил руководитель штаба президента Олег Медведев.

"Никаких политических условий для дебатов быть не должно. Условия со стороны штаба Зеленского - это не что иное как страх перед дебатами и нежелание в них участвовать", - сказал он и сообщил, что решение провести дебаты на стадионе Порошенко принял лично.

"Президент сам принял решение о дебатах на НСК [Национальном спортивном комплексе "Олимпийский"]. Если Зеленскому удобнее на стадионе или в цирке, или еще где-то, то мы в знак уважения к его избирателям готовы встречаться на любых удобных ему площадках. Главное, чтобы страна увидела позицию обоих кандидатов", - сказал Медведев.

По словам представителя штаба, Порошенко, от которого Зеленский требовал опровержения о связи с олигархом Игорем Коломойским, тоже "мог бы огласить перечень вопросов", по которым тот должен был извиниться, в том числе по его нелестным высказываниям об Украине и украинцах во время выступления в России.

Медведев сказал также, что "полиция справится" с теми, кто придет посмотреть дебаты на стадионе. "Главное, чтобы Зеленский с ними справился", - отметил он.

По словам представителя штаба, Порошенко готов заплатить половину аренды НСК "Олимпийский" для проведения дебатов с Зеленским.

"Безусловно, готов взять на себя половину расходов на аренду стадиона и объяснить происхождение этих денег", - сказал он, добавив, что команда Порошенко рассчитывает на то, что другую половину заплатит Зеленский и также "объяснит, откуда эти средства поступили в избирательный фонд".

Как сказал представитель штаба Порошенко, перед вторым туром голосования можно провести несколько дебатов. "Дебаты не нужно все сводить только к 19 числу.

Если таких дебатов недостаточно, они могут быть 18, 17, 16 числа или в любую дату, приемлемую для кандидатов" - сказал он. Конечно, должен быть четкий регламент, объективность ведущих, равные условия для обоих кандидатов", - сказал он.

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/6296186

Крапива

Сообщение №2673

Сообщение jannet » 04 апр 2019, 16:49

Крапива писал(а) on 04 апр 2019, 16:32 [?]А фигли тогда Петю сливать, если он американских кураторов во всем устраивал

так я и спрашиваю - чего он сделал то? за что его сливают и мстят? мне казалось, что "омеригаснами" и порошенко вполне нёс это в массы и в мир.
Неужели ТАК сильно наворовал и дискредитировал своих покровителей, что ему мстить за это начали?

jannet

Сообщение №2674

Сообщение Крапива » 04 апр 2019, 16:57

jannet писал(а) on 04 апр 2019, 16:49 [?]ТАК сильно наворовал и дискредитировал своих покровителей

мне это кажется самым вероятным :idontno:
Но как оно на само деле мы-то не узнаем, но подковерная интрига политических игрищ, однако, интригует интересно проходит в этой стране :D

Крапива

Сообщение №2675

Сообщение Тарелка » 04 апр 2019, 17:12

Президент Украины Пётр Порошенко согласился сдать анализы на алкоголь и наркотики, как того ранее потребовал его соперник во втором туре выборов главы страны Владимир Зеленский.
Порошенко согласился сдать анализы на алкоголь и наркотики

Об этом сообщает «112 Украина» со ссылкой на заявление внештатного советника Порошенко Олега Медведева.

«В рамках подготовки к дебатам Пётр Порошенко завтра в 9:00 ждёт Владимира Зеленского в медицинском пункте стадиона «Олимпийский», который Зеленский сам выбрал для проведения дебатов, для сдачи всех необходимых анализов, в том числе на предмет употребления алкоголя и наркотиков», — сказал он.

Как отметил Медведев, избиратели имеют право знать результаты данных анализов, изучить которые должна «независимая экспертиза сертифицированных лабораторий».

Ранее Порошенко в своём Twitter написал, что готов провести дебаты на стадионе с шоуменом Владимиром Зеленским перед вторым туром президентских выборов на Украине.

https://russian.rt.com/ussr/news/618204 ... -narkotiki

Тарелка

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения