Руфь писал(а) on 04 апр 2019, 21:34да мы уже задолбалась грызть!

[закрыто] Украина сегодня, завтра, послезавтра 5
Сообщение №2702
Я нипонила, какие братья? ![]()
тоже подумалось, что широко шагают, как бы шаровары не лопнули ![]()
Сообщение №2704
size=85]Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:[/size]
это вот то самое, правильно? когда порошенко слил инфо про манафорта и потянулась ниточка к расследованию, что трамп - русский агент или купленный русскими?
то есть самый главный Свин Рафик - неувиноватый? ![]() это бояре у него дураки, да плюс рука кремля. Так и постановили что ли? ![]() а то, что у Джулиана (мэр НЙ и верный пёс трампа) перед носом калитку в хлев захлопнули, как объяснили? ![]()
Сообщение №2705
тоже нипоняло ![]() Мариса, ну, уж рассказывай подробности ![]() ================= а меж тем, оба кандидата в Гетьманы всея Украины уже сдали свои коробочки с калом и кровь ![]() ![]()
Сообщение №2706
чё-то аж страшновато как-то
![]()
Сообщение №2707
тоже читала про эту фишку - что-то из разряда что порошенко купленный, но купленный другими американцами - не теми которые сейчас у власти, поэтому может быть и поменяют шило на мыло. Ну и актер в президенты не такая уж новость после рейгана - не понимаю почему все удивляются – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2708
в прямом эфире ![]()
Сообщение №2709
ну вообще конечно - самые удивительные люди которые во всеобщем хаосе и неразберихе, выдвигают какие-то требования, результатом выполнения которых будет какая-то бумага с печатью... зеленский правда рассчитывает что порошенко представит бумагу в которой будет написано "пациент - алкаш"? порошенко покажет бумагу что он НЕ алкаш, а медики не могут нарушить профессиональную тайну пациента - даже если будут дома сидеть у телевизора и говорить "да я сама эти анализы делала - он алкаш!" ![]() ну в общем идея неплохая, но не рабочая абсолютно - если только это такой повод озвучить желаемое – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2710
так он и не актер, по образованию юрист, попал в квн, после чего стали приглашать сниматься. он больше продессером работал ![]() Добавлено спустя 55 секунд:
скорее это все для шоу Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №2711
он ведь не дебил. Может просчитать исход. Неужели опять всё банально - цена вопроса? в новостях вон кандидаты картинно анализы сдают ![]()
Сообщение №2712
я по образованию инженер по автоматизации ![]()
ну а почему нет, после его поклонов "братьям" из АТО - его у нас не рискнули принимать - даже при всем наплевательстве на мнение зрителей (подозреваю что у нас его не жалуют не из-за зрительского возмущения, а потому что и у нас с кем-то разосрался из илитки) – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №2713
https://versia.ru/kto-by-ni-vozglavil-n ... -obrechena это красиво написано. Но слухи у нас ходящие, это подтверждают
Сообщение №2714
![]()
Именно. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2716
цирк уехал, клоуны остались ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2717
Я каждый день думаю, не дай Бог такое в нашей стране...
Сообщение №2718
Президент страны!!!!!! сдает анализы, чтобы доказать, что он не алкоголик
![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2719
И где сдаёт? В какой забегаловке? Или президентская клиника так оснащена? Тогда где сдаёт кандидат-конкурент? ![]()
Сообщение №2720
Ненастоящая страна, игрушечные выборы, актёры вместо политиков...
Не жизнь, а пародия Людям- то каково живётся в таких невсамделишных обстоятельствах? ![]()
Сообщение №2721
не так. президент страны сдает анализы, чтобы доказать что он имеет ресурс подделать справку... а если за руку поймают в подделке - врачи по идее должны отвечать будут за разглашение тайны пациента – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №2722
Safira, в любом случае это должно быть унизительно для действующего президента. Это по сути патовая ситуация. Не сдает анализы - его подозревают в алкоголизме. Сдает - унижение от того, что его подозревают в алкоголизме и он должен оправдываться в обратном.
![]()
Сообщение №2723
Тарелка, ну петро явно ослаб консультантами - принимать почти гопнический вызов писать в баночку - с точки зрения политтехнологии явно не стоило
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №2724
Ты понимаешь, в чем подвох. Если бы он отказался - это было бы принято однозначно, как то, что у него есть что скрывать. ![]()
Сообщение №2725
репутация со знаком минус, вот и результат.
В эту ситуацию входить не надо было. Я не представляю, что кто-нибудь такое ВВ бы предложил, но и его реакцию, в виде "да пошел ты", на такое, считала бы совершенно верной "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0