[закрыто] Украина сегодня, завтра, послезавтра 5

Сообщение №2701

Сообщение Ведьмежонок » 05 апр 2019, 09:28

Руфь писал(а) on 04 апр 2019, 21:34 [?]да мы уже задолбалась грызть!

:empathy: :idontno:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2702

Сообщение Крапива » 05 апр 2019, 09:36

Мариса писал(а) on 04 апр 2019, 19:54 [?]Поэтому братья побежали в Вену

Я нипонила, какие братья? :idiot:
Вайолет писал(а) on 04 апр 2019, 21:05 [?]Украины-то хватит, чтобы каждому украинцу 2 гектара земли выделить?

тоже подумалось, что широко шагают, как бы шаровары не лопнули :)

Крапива

Сообщение №2703

Сообщение jannet » 05 апр 2019, 11:06

Ведьмежонок писал(а) on 04 апр 2019, 18:23 [?]А дебаты на стадионе

кстате :idiot:

[
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

jannet

Сообщение №2704

Сообщение jannet » 05 апр 2019, 11:13

size=85]Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:[/size]
Мариса писал(а) on 04 апр 2019, 20:46 [?]тююююююююю Жана. Ты совсем нас бросила. Это ж большой скандал прошлой недели. Прокурор подставил кума. Там эпические битвы были

это вот то самое, правильно? когда порошенко слил инфо про манафорта и потянулась ниточка к расследованию, что трамп - русский агент или купленный русскими?
Мариса писал(а) on 04 апр 2019, 20:46 [?]Там замешаны все. И послица, и ФСБ, и грантожеры.

то есть самый главный Свин Рафик - неувиноватый? :huh:
это бояре у него дураки, да плюс рука кремля. Так и постановили что ли? :lol:

а то, что у Джулиана (мэр НЙ и верный пёс трампа) перед носом калитку в хлев захлопнули, как объяснили? :hearing:

jannet

Сообщение №2705

Сообщение jannet » 05 апр 2019, 11:16

Крапива писал(а) on 05 апр 2019, 09:36 [?]Я нипонила, какие братья?

тоже нипоняло :beer:

Мариса, ну, уж рассказывай подробности :manicure:

=================

а меж тем, оба кандидата в Гетьманы всея Украины уже сдали свои коробочки с калом и кровь :whistle:
:xaxa:

jannet

Сообщение №2706

Сообщение Крапива » 05 апр 2019, 11:24

чё-то аж страшновато как-то :nervous:
1. Вова играет, точнее - его играют, Брэдли Купера из «Области тьмы», финал. Собран, энергичен, ясные глаза, самоуверен, кроче - стронг.
Порось - Де Ниро, уходящая натура с набитыми карманами и больным сердцем... Он уже проиграл, он уже - вчерашний день...Но...

2. Во Франции, к примеру, привели к власти молодого счетовода Макрона. Франция рыдает. А в Австрии - Курца. Австрия - в порядке, ВВП на свадьбе вальсирует. Так Себа в политике с младых ногтей и с головой дружит. А кто такой Зеленский? Бриан? Талейран? Навухудоносор? Не а, просто узнаваемая морда из ящика. И эту морду делают смотрящим территории.

3. У Вовы нет страха и ответственности за неверное геополитическое решение. А значит он может развязать более кровавый конфликт на рубежах России. Собственно ради этого его и избирают. Представлять Вову самостоятельным политиком крайне наивно. Он - марионетка. Карабас Барабас снял его с гвоздика, обновил личину, сменил ниточки и предъявил восторженной публике...Публика неистовствует...

4. А зачем Вове президентство? Власть? А что он с ней делать то будет? Поматросит и бросит? Так ведь бросить то не дадут, мордой в дерьмо тыкнут кураторы, измажут, в соломе вываляют и по городу на шесте протащат.
Он пока этого непонимает. Он пока играет слугу народа.
Пустышка, ферт, коему в руки само упало. Для входа во власть ничегошеньки не сделал. По трупам друзей, врагов и политических противников не ходил, по лестнице власти на стертых коленях не полз, не интриговал, не предавал, не унижался перед сильными и не давил слабых, маккиавели не зубрил по ночам и не рыдал в подушку от бессилия и унижений от сильных мира сего. Короче - не занимался политикусом. И времени для этого у него уже нет.
И его никто в европах не знает. А европы непредсказуемости и выскочек чертей из табакерки не любят...

И будет так.
Заставят Вову делать не красивые вещи. И раком вставать и на дуделке дудеть. И таки будет вставать и дудеть. И ножками кадриль сучить. А вокруг будет кровь и грязища...
Эйфория «комик - президент» закончится очень быстро
https://glav.su/forum/4/38/messages/523 ... age5235548

Крапива

Сообщение №2707

Сообщение Safira » 05 апр 2019, 11:27

jannet писал(а) on 05 апр 2019, 11:13 [?]когда порошенко слил инфо про манафорта и потянулась ниточка к расследованию, что трамп - русский агент или купленный русскими?

тоже читала про эту фишку - что-то из разряда что порошенко купленный, но купленный другими американцами - не теми которые сейчас у власти, поэтому может быть и поменяют шило на мыло.
Ну и актер в президенты не такая уж новость после рейгана - не понимаю почему все удивляются
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №2708

Сообщение Крапива » 05 апр 2019, 11:28

jannet писал(а) on 05 апр 2019, 11:16 [?]а меж тем, оба кандидата в Гетьманы всея Украины уже сдали свои коробочки с калом и кровь

в прямом эфире :padstalom:

С утра читаю на Стране.уа "Как Порошенко и Зеленский сдают анализы. Онлайн-трансляция" Вы делаете мне день. Господа украинцы-пожалейте мой живот. :D
https://strana.ua/news/194594-kak-poros ... tsija.html

То стадионный батл и анализы , то "На танке в Москву". Ждал с нетерпением премьеры последнего сезона "Игры престолов", но у вас начались выборы и я забыл про сериал
https://glav.su/forum/4/38/messages/523 ... age5235659

Кандидат на пост президента Украины Владимир Зеленский приехал сдавать анализы в медицинский диагностический центр Eurolab в Киеве.
Велась прямая трансляция в ФБ

https://www.facebook.com/ze2019official ... 388961134/

https://glav.su/forum/4/38/messages/523 ... age5235676

Крапива

Сообщение №2709

Сообщение Safira » 05 апр 2019, 12:02

Крапива писал(а) on 05 апр 2019, 11:28 [?]Как Порошенко и Зеленский сдают анализы. Онлайн-трансляция

ну вообще конечно - самые удивительные люди которые во всеобщем хаосе и неразберихе, выдвигают какие-то требования, результатом выполнения которых будет какая-то бумага с печатью... зеленский правда рассчитывает что порошенко представит бумагу в которой будет написано "пациент - алкаш"? порошенко покажет бумагу что он НЕ алкаш, а медики не могут нарушить профессиональную тайну пациента - даже если будут дома сидеть у телевизора и говорить "да я сама эти анализы делала - он алкаш!" :idontno:
ну в общем идея неплохая, но не рабочая абсолютно - если только это такой повод озвучить желаемое
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №2710

Сообщение Лисица » 05 апр 2019, 12:05

Safira писал(а) on 05 апр 2019, 11:27 [?]Ну и актер в президенты

так он и не актер, по образованию юрист, попал в квн, после чего стали приглашать сниматься. он больше продессером работал :idontno:

Добавлено спустя 55 секунд:
Safira писал(а) on 05 апр 2019, 12:02 [?]ну в общем идея неплохая, но не рабочая абсолютно - если только это такой повод озвучить желаемое

скорее это все для шоу
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №2711

Сообщение Muffin » 05 апр 2019, 12:09

Крапива писал(а) on 05 апр 2019, 11:24 [?]Заставят Вову делать не красивые вещи. И раком вставать и на дуделке дудеть.

он ведь не дебил. Может просчитать исход. Неужели опять всё банально - цена вопроса?
в новостях вон кандидаты картинно анализы сдают :crazy:

Muffin

Сообщение №2712

Сообщение Safira » 05 апр 2019, 12:21

Лисица писал(а) on 05 апр 2019, 12:06 [?]так он и не актер, по образованию юрист,

я по образованию инженер по автоматизации :idontno: и как никто другой могу сказать, что образование без практики - чисто остаточные знания для общего развития.
Muffin писал(а) on 05 апр 2019, 12:09 [?]Неужели опять всё банально - цена вопроса?

ну а почему нет, после его поклонов "братьям" из АТО - его у нас не рискнули принимать - даже при всем наплевательстве на мнение зрителей (подозреваю что у нас его не жалуют не из-за зрительского возмущения, а потому что и у нас с кем-то разосрался из илитки)
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №2713

Сообщение Мариса » 05 апр 2019, 14:14

jannet писал(а) on 05 апр 2019, 11:16 [?]Мариса, ну, уж рассказывай подробности

Где-то за неделю до голосования у Зеленского кончились деньги. Региональные избирательные штабы, как прожорливые кукушата, разевают клювы и громко кричат, требуя пропитания. А спонсор Зеленского миллиардер Коломойский разводит руками: нет денег! За неделю до выборов! Понять манёвр Коломойского немудрено – Зеленского он использовал как технического кандидата. И ничуть не рассчитывал, что он так рванёт вперёд, на две головы опережая его основную ставленницу и землячку Тимошенко. В итоге штаб Зеленского менее чем за месяц спустил на кампанию все собранные актёром и его «кошельками», братьями Шефир, 5 млн долларов. До копейки. А Коломойский деньги зажал! Понимая, на что обрекают их кандидата, братья Шефир рванули за деньгами в Австрию. Томящийся там не по своей воле в ожидании вердикта суда давний покровитель Зеленского Дмитрий Фирташ (собственник телеканала «Интер», на котором не так давно Зеленский работал генеральным продюсером), подкинул Шефирам немного деньжат (по слухам, 5 млн долларов), чтобы те смогли расплатиться с сотрудниками штабов за первый тур выборов. И пообещал подкинуть ещё – если, конечно, Зеленский станет покладистым и поймёт, кто здесь папа.

Источник: https://versia.ru/kto-by-ni-vozglavil-n ... -obrechena

https://versia.ru/kto-by-ni-vozglavil-n ... -obrechena
это красиво написано. Но слухи у нас ходящие, это подтверждают

Мариса

Сообщение №2714

Сообщение Ведьмежонок » 05 апр 2019, 14:50

Крапива писал(а) on 05 апр 2019, 11:24 [?]У Вовы нет страха и ответственности за неверное геополитическое решение. А значит он может развязать более кровавый конфликт на рубежах России.

:beer: Полностью согласна!
Крапива писал(а) on 05 апр 2019, 11:24 [?]ферт

Именно.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2715

Сообщение Lyubov » 05 апр 2019, 15:21

Крапива писал(а) on 05 апр 2019, 11:28 [?]Порошенко и Зеленский сдают анализы

Изображение

Lyubov

Сообщение №2716

Сообщение Октавия » 05 апр 2019, 15:31

Lyubov писал(а) on 05 апр 2019, 15:21 [?]
Крапива писал(а) on 05 апр 2019, 11:28 [?]Порошенко и Зеленский сдают анализы

Изображение

цирк уехал, клоуны остались :hearing:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2717

Сообщение Lyubov » 05 апр 2019, 15:49

Октавия писал(а) on 05 апр 2019, 15:31 [?]цирк уехал, клоуны остались

Я каждый день думаю, не дай Бог такое в нашей стране...

Lyubov

Сообщение №2718

Сообщение Злая Аглая » 05 апр 2019, 15:52

Президент страны!!!!!! сдает анализы, чтобы доказать, что он не алкоголик :facepalm:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №2719

Сообщение Muffin » 05 апр 2019, 16:04

Злая Аглая писал(а) on 05 апр 2019, 15:52 [?]Президент страны!!!!!! сдает анализы, чтобы доказать, что он не алкоголик :facepalm:

И где сдаёт? В какой забегаловке? Или президентская клиника так оснащена?
Тогда где сдаёт кандидат-конкурент? :whistle:

Muffin

Сообщение №2720

Сообщение Другая жизнь » 05 апр 2019, 16:20

Ненастоящая страна, игрушечные выборы, актёры вместо политиков...
Не жизнь, а пародия
Людям- то каково живётся в таких невсамделишных обстоятельствах? :idontno:

Другая жизнь

Сообщение №2721

Сообщение Safira » 05 апр 2019, 18:35

Злая Аглая писал(а) on 05 апр 2019, 15:52 [?]Президент страны!!!!!! сдает анализы, чтобы доказать, что он не алкоголик :facepalm:

не так. президент страны сдает анализы, чтобы доказать что он имеет ресурс подделать справку... а если за руку поймают в подделке - врачи по идее должны отвечать будут за разглашение тайны пациента
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №2722

Сообщение Тарелка » 05 апр 2019, 18:41

Safira, в любом случае это должно быть унизительно для действующего президента. Это по сути патовая ситуация. Не сдает анализы - его подозревают в алкоголизме. Сдает - унижение от того, что его подозревают в алкоголизме и он должен оправдываться в обратном. :idontno:

Тарелка

Сообщение №2723

Сообщение Safira » 05 апр 2019, 18:42

Тарелка, ну петро явно ослаб консультантами - принимать почти гопнический вызов писать в баночку - с точки зрения политтехнологии явно не стоило
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №2724

Сообщение Тарелка » 05 апр 2019, 18:57

Safira писал(а) on 05 апр 2019, 18:42 [?]принимать почти гопнический вызов писать в баночку - с точки зрения политтехнологии явно не стоило

Ты понимаешь, в чем подвох. Если бы он отказался - это было бы принято однозначно, как то, что у него есть что скрывать. :sorry: Правильного выхода нет из этой ситуации. Есть более или менее болезненный. Как говорят, из двух зол...

Тарелка

Сообщение №2725

Сообщение Злая Аглая » 05 апр 2019, 19:10

Safira писал(а) on 05 апр 2019, 18:42 [?] ну петро явно ослаб консультантами

репутация со знаком минус, вот и результат.
Тарелка писал(а) on 05 апр 2019, 18:57 [?]Если бы он отказался - это было бы принято однозначно, как то, что у него есть что скрывать. Правильного выхода нет из этой ситуации.

В эту ситуацию входить не надо было. Я не представляю, что кто-нибудь такое ВВ бы предложил, но и его реакцию, в виде "да пошел ты", на такое, считала бы совершенно верной
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения