Сообщение №2201
Yulka » 29 янв 2015, 14:22
elims писал(а) on 29 янв 2015, 14:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) safira писал(а) on 29 янв 2015, 13:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну кто про что. я про них. при чем не про всех а которые нас жалеют снисходительно
оооо)) Мат-во читать не могу теперь, так жалко себя стало, не могу))) Все понять не могу, че они на российском форуме пасутся? Языка не выучили?) Друзей не завели? Ностальгия?))))) 
Я бы не стала так о всех эмигрантах говорить, причины разные и не вам как бы судить по поводу языка, друзей и прочего, или разрешения испросить надобно?
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №2202
elims » 29 янв 2015, 14:23
Я тут погрузилась во все новости.. Печально, господа. Обама создает впечатление не совсем адекватного человека - приветствие стаканчиком, жвачка в Индии..
-
elims
-
Сообщение №2203
MsAutry » 29 янв 2015, 14:25
Yulka, не все, как и всюду есть нормальные люди, а есть неадекват 
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №2204
Жадина » 29 янв 2015, 14:27
Yulka, а чего ты на свой счет принимаешь? Напрасно 
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №2205
Декабристка » 29 янв 2015, 14:36
Кароч, место, где их холят и лелеют, и баловаться разрешают. Я вот тоже не понимаю, какого хрена они про российские реалии так жаждут пообсуждать. Всё, вы уехали из ненавистной вам реальности, так чего нырять-то опять в наше болото  Самоутверждаться-наверное ...Ностальгия? То есть ...опа в тепле, хамон с цветной капустой в животе, а душа не на месте? Если б меня не по своей воле занесло туда, был бы второй вариант. Не представляю, вот живешь ты тут, типа ты дома, а выходишь на улицу, а там ..Морген...айнцвай..гавгав...нихьт ферштейн" и поговорить не с кем на родном языке. Даже пусть ты на высоком уровне знаешь иностранный язык, но он чужой. Когда ты еще научишься спокойно болтать и думать на нем, как на родном, когда поймешь нюансы интонаций, выражений, юмор 
Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежатьИщу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
-
Декабристка
-
Сообщение №2206
Декабристка » 29 янв 2015, 14:38
Yulka, таких как Вы на мамстве единицы. Три! Вы, Лека Котик и Васятка мне еще нравится.
Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежатьИщу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
-
Декабристка
-
Сообщение №2207
Anoek » 29 янв 2015, 14:39
Вы смотрите, а то мы сейчас с Yulka вам жару дадим насчет эмигрантов, мало не покажется /шутка/ Yulka, 
-
Anoek
-
Сообщение №2208
Тарелка » 29 янв 2015, 14:39
Декабристка писал(а) on 29 янв 2015, 14:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кароч, место, где их холят и лелеют, и баловаться разрешают.
Т.е. именно, что так не нравилось и от чего уехали. 
-
Тарелка
-
Сообщение №2209
Декабристка » 29 янв 2015, 14:41
Anoek,  )))))) а Вы же по работе мужа там?
-
Декабристка
-
Сообщение №2210
Ведьмежонок » 29 янв 2015, 14:43
Vittel писал(а) on 28 янв 2015, 19:54 Yulka писал(а) on Вчера, 20:49:а где еще мы воюем, откуда еще вывести войска?
поживём - узнаем
Я только после прочтения требований смеяться перестала, а Вы опять 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2211
Anoek » 29 янв 2015, 14:43
Декабристка, не, я по любви )) муж у меня местный.
-
Anoek
-
Сообщение №2212
Yulka » 29 янв 2015, 14:49
Ведьмежонок писал(а) on 29 янв 2015, 14:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Vittel писал(а) on 28 янв 2015, 19:54 Yulka писал(а) on Вчера, 20:49:а где еще мы воюем, откуда еще вывести войска?
поживём - узнаем
Я только после прочтения требований смеяться перестала, а Вы опять 
Ы, у меня вот муж вчера три раза переспрашивал и ржал, переспрашивал и ржал, не веря моему прочтению требований, пришлось послать его читать ссылки, отказался, сказал, что пошли бы они в пешее эротическое со своим ПАСЕ. Муж немец-антиевросоюзовец, каждый раз орет Уеду в Россию , нахер!" 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №2213
Ведьмежонок » 29 янв 2015, 14:50
Neill писал(а) on 28 янв 2015, 21:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) "Я сейчас пойду на х..й, а вы идите за мной и никуда не сворачивайте"/с/ 
Это эпиграфом надо ко всем этим событиям Vittel писал(а) on 28 янв 2015, 21:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) грузины и украинцы - это вся европа. агрессия в центре европы. речь о всех нас. независимо от того на каком расстоянии вы находитесь от мариуполя, Цхинвали, и др оккупированных городов
Эка, как мы их пуганули... до сих пор заговариваются Спасибо за доставленное удовольствие! 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2214
Vittel » 29 янв 2015, 14:54
А я в заложниках  Честно, не буду, конечно, засорять эфир своей персоной, но у меня ситуацию в двух словах не расскажешь. В общем, залетела сюда не по своему личному принципиальному желанию. Глупо даже говорить, что ощущаю себя русской, я русская и есть, гражданка России по сию пору. К России претензий нет, личные обстоятельства меня сюда закинули. Пока живу по большей части в Брюссе, в Москву приезжаю часто, по возможности. Тянет туда, работать хочу там, пока не получается, но не теряю надежды жизнь прожить там 
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №2215
Декабристка » 29 янв 2015, 14:55
Anoek, понятно Вообще, конечно есть адекватные люди, не упомнишь всех. Но те, которые позлорадствовать любят всегда особо запоминаются. Как темка про трудности, они сразу там. И все, как одна любят россию. Чуть что- ой да мы так любим Россию, эт мы исперживались все.
-
Декабристка
-
Сообщение №2216
Vittel » 29 янв 2015, 14:58
Кстати, как приезжаю в Москву, и к родственникам в Рязань, к деду в Касимов (областной город в Рязанской области), каждый раз падаю в обморок от изобилия в магазинах  На мой сугубо личныйй взгляд, ну вот чисто на мой характер, это пищевой разврат 
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №2217
Ведьмежонок » 29 янв 2015, 14:59
Neill писал(а) on 28 янв 2015, 23:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Российская делегация в связи голосованием в ПАСЕ по полномочиям РФ снимает все свои предложения по каким-либо контактам... Парламентская ассамблея может заниматься всеми теми вопросами, которыми она хочет заниматься, без нашего участия. Естественно, что она не будет иметь и сотрудничества с Россией, она не будет иметь доступа в Россию на уровне наблюдательных миссий...
Ну вот и наше "пшли на х...", в натуральном виде  Задолбало жить в "историческое время"... пугаюсь часто.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2218
Lencha » 29 янв 2015, 15:01
Тарелка писал(а) on 29 янв 2015, 13:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) К слову, я по возрасту не попала ни в одну социальную программу.
да это не важно, в который рз на мамстве про тебя пишут что зарплату отрабатываешь  вот люди странные  а другие усиленно сопереживающие, издалека 
-
Lencha
-
Сообщение №2220
Тарелка » 29 янв 2015, 15:03
Lencha писал(а) on 29 янв 2015, 15:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) да это не важно, в который рз на мамстве про тебя пишут что зарплату отрабатываешь вот люди странные
Я их как раз понимаю, люди не привыкли работать за бесплатно. И искренне не понимают, что у человека могут быть собственные взгляды.
-
Тарелка
-
Сообщение №2222
Lencha » 29 янв 2015, 15:04
Тарелка писал(а) on 29 янв 2015, 15:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И искренне не понимают, что у человека могут быть собственные взгляды.
точно
-
Lencha
-
Сообщение №2223
Vittel » 29 янв 2015, 15:04
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №2224
Yulka » 29 янв 2015, 15:04
А я как бы и не гражданка России, вот только паспорт сделала, но не получила, чтоб получить надо на родину лететь... Так что... Про сильно "сочувствующих" с материнства, у меня там только свои старые девочки, еще с форумка, но они туда и не суются, сидят в дневах... 
-
Yulka
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|