[закрыто] Украина сегодня, завтра, послезавтра 5

Сообщение №2726

Сообщение Safira » 05 апр 2019, 19:14

Злая Аглая писал(а) on 05 апр 2019, 19:10 [?]Я не представляю, что кто-нибудь такое ВВ бы предложил, но и его реакцию, в виде "да пошел ты", на такое, считала бы совершенно верной

вот и я тоже самое подумала - что однозначно соглашаться на такое никто бы не стал, вольфовичу могут предложить сходить ко врачу. весь вопрос как отказаться так чтобы потом сам же вопрошающий не в лучшем свете оказался - это уже вопрос к консультантам
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №2727

Сообщение Октавия » 05 апр 2019, 19:19

Тарелка писал(а) on 05 апр 2019, 18:57 [?]Правильного выхода нет из этой ситуации. Есть более или менее болезненный.

не надо вестись на слабО, это глупо :idontno:

Слушайте, а какой анализ они сдают? Разве есть такой, в результате которого можно сказать, что да, алкаш? :scratch:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2728

Сообщение Тарелка » 05 апр 2019, 19:23

Октавия писал(а) on 05 апр 2019, 19:19 [?]Разве есть такой, в результате которого можно сказать, что да, алкаш?

Я не знаю, что они сдают, но есть такие анализы. https://medbe.ru/health/no-alcohol/labo ... avisimost/

Тарелка

Сообщение №2729

Сообщение Тарелка » 05 апр 2019, 19:45

Шоумен-кандидат предлагал ей стать гарантом честных правил и равных возможностей на встрече соперников.
Лидер "Батьковщины" Юлия Тимошенко не будет арбитром на дебатах лидеров президентской гонки на Украине Владимира Зеленского и Петра Порошенко. Об этом сообщил политтехнолог кандидата-шоумена Дмитрий Разумков.

— К сожалению, это не будет Юлия Владимировна — это её право, — заявил он в эфире радио НВ и добавил, что для проведения дебатов будет выбран другой ведущий.

При этом Разумков не стал уточнять, отказалась ли "газовая принцесса" от предложения или она не будет арбитром по другой причине.

Ранее Зеленский обратился к экс-премьеру Украины с предложением исполнить роль гаранта честных правил и равных возможностей на дебатах. Он дал ей 24 часа на размышления. Порошенко посчитал это неуважением к лидеру "Батьковщины", а сама Тимошенко пообещала подумать.
https://life.ru/t/новости/1206256/timos ... oroshienko
Вот Порошенко удивился, наверное.

Изображение

Тарелка

Сообщение №2730

Сообщение Спай » 05 апр 2019, 20:26

Мариса писал(а) on 05 апр 2019, 14:14 [?]Где-то за неделю до голосования у Зеленского кончились деньги.

Мариса, спасибо, очень интересно.

Спай

Сообщение №2731

Сообщение Совёнка » 05 апр 2019, 20:37

Спай, ты не в той теме сидишь, в моей огородной сиськи обсуждают, пока я про червячков читала
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №2732

Сообщение Ведьмежонок » 05 апр 2019, 20:42

Злая Аглая писал(а) on 05 апр 2019, 19:10 [?]Я не представляю, что кто-нибудь такое ВВ бы предложил

Честно пыталась представить, вспомнила его взгляд ...
Путин.jpeg

не представилось, короче)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2733

Сообщение Тарелка » 05 апр 2019, 20:43

Ведьмежонок писал(а) on 05 апр 2019, 20:42 [?]Честно пыталась представить, вспомнила его взгляд ...

Он свой тест сдал иначе
phpBB [media]

Тарелка

Сообщение №2734

Сообщение Тарелка » 05 апр 2019, 21:36

Шоу продолжается, сейчас ему все волосья-то и повыдергивают. :crazy:
Спикер избирательного штаба кандидата в президенты Украины Петра Порошенко Олег Медведев заявил, что его оппонент Владимир Зеленский должен сдать медицинские анализы перед дебатами не понарошку, а всерьёз, с соблюдением медицинских протоколов.

«Мы считаем, что кандидат Зеленский не выполнил своих обещаний и не сдал анализ так, как это предусмотрено медицинскими протоколами.... Если Зеленский сам предложил эту историю с анализами, сам поставил её на повестку дня, то он должен сдавать анализы не понарошку, а всерьёз и не выборочно, а сделать всё, что положено по медицинским протоколам для того, чтобы окончательно исследовать вопрос об алкогольной и наркотической зависимости», — приводит телеканал «112 Украина» слова Медведева.

Он отметил, что Зеленский не сдал на анализ волос.

«А по версии (и. о. главы Минздрава Украины) Ульяны Супрун, именно волосы являются ключевым исследованием для выявления наркотиков, потому что в волосах они сохраняются около 90 дней», — сказал Медведев.

Ранее спикер заявил, что результаты медицинских тестов Владимира Зеленского могут быть фальсифицированы, так как, по его словам, врач, который брал анализы у Зеленского снимался с ним в сериале «Сваты».
https://russian.rt.com/ussr/news/618515 ... ponaroshku

Тарелка

Сообщение №2735

Сообщение Safira » 05 апр 2019, 23:51

Тарелка писал(а) on 05 апр 2019, 21:36 [?]так как, по его словам, врач, который брал анализы у Зеленского снимался с ним в сериале «Сваты».

:D говорят, врач то не настоящий!
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №2736

Сообщение Екатерина Л. » 06 апр 2019, 10:25

Зеленский снимался в сватах? Он вроде продюсер.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №2737

Сообщение Тарелка » 06 апр 2019, 16:54

Цирк, да и только. Нажмите на изображение, чтобы воспроизвести видео
Актер сериала Сваты и бывший участник кулинарного шоу Мастер шеф Влад Кирякулов, который брал анализ крови на содержание алкоголя и наркотических веществ в клинике Eurolab в пятницу, 5 апреля у Владимира Зеленского, записал видеообращение. Соответствующее видео обнародовала клиника на своей странице в Facebook.

В частности, Кирякулов рассказал о своем медицинском образовании и о заборе крови у кандидата в президенты.

"Я очень уважаю и люблю творчество Зеленского Владимира Александровича. Мне было очень приятно, когда мне доверили брать биологический материал у Владимира Александровича Зеленского. У меня была мечта стать актером и врачом", - сообщил он.

phpBB [media]

Отметим, что позже появилось также видео с извинениями от работников клиники перед Зеленским.

phpBB [media]

https://korrespondent.net/ukraine/vibor ... braschenye

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
phpBB [media]

Тарелка

Сообщение №2738

Сообщение Lyubov » 06 апр 2019, 19:44

пиар Зеленского на нашем ТВ

phpBB [media]

Lyubov

Сообщение №2739

Сообщение Тарелка » 06 апр 2019, 20:37

Мне жаль его, если честно.

Тарелка

Сообщение №2740

Сообщение Lyubov » 06 апр 2019, 20:50

А у меня другие чувства... И чем дальше я смотрю передачи с его участием, тем больше меня терзают смутные сомнения................
Но. Поглядим.............

Lyubov

Сообщение №2741

Сообщение Другая жизнь » 07 апр 2019, 12:32

Тарелка писал(а) on 06 апр 2019, 20:37 [?]Мне жаль его, если честно.

Не знаю, кого и за что там можно жалеть)

Другая жизнь

Сообщение №2742

Сообщение MaSher » 07 апр 2019, 13:10

Другая жизнь писал(а) on 07 апр 2019, 12:32 [?]Не знаю, кого и за что там можно жалеть)

Только обычных людей, которым так "повезло" с такими лидерами.
Уж насколько моя Катька за европейский выбор Украины, и то ее ситуация с выборами проняла. Плюется и матерится.

MaSher

Сообщение №2743

Сообщение Руфь » 07 апр 2019, 13:55

Не знаю насколько правдивы слухи, но поговаривают, что Зеленский сольется с выборов в последний момент.
Мол его задача создать эту клоунаду и показать Петю во всей красе (вопрос кому? кто его еще не знает?), а дальше не его дело сидеть в кресле.
С одной стороны эти слухи подтверждаются тем, что Тимошенко отказалась быть арбитром в дебатах. Ибо если бы согласилась, то она признала бы, что потерпела поражение ... в который раз. А так она себя ассоциирует, как третьего человека в выборах и ".... если кто-то из претендентов решит сойти с дистанции во втором круге, то я буду участвовать вместо него."
Как-то так. :idontno:

Добавлено спустя 42 секунды:
MaSher,
Только обычных людей, которым так "повезло" с такими лидерами.
Маша, спасибо! Мне очень приятно это читать! огромное спасибо!

Руфь

Сообщение №2744

Сообщение Тарелка » 07 апр 2019, 15:53

Другая жизнь писал(а) on 07 апр 2019, 12:32 [?]
Тарелка писал(а) on 06 апр 2019, 20:37 [?]Мне жаль его, если честно.

Не знаю, кого и за что там можно жалеть)

В смысле, не понимает, куда лезет. Да, это сейчас он типа лидер. В случае, если выберут, будет делать то, что скажут. :idontno: Посмотрела вчерашнее шоу, что Люба выкладывала. Мне оптимизм участников непонятен. Да, Зеленский, как и Трамп, очень неудобен для наших западных партнеров, как говорит ВВП, но он вряд ли будет удобен и для нас. И Трамп это наглядно показал.

Тарелка

Сообщение №2745

Сообщение Lyubov » 07 апр 2019, 16:38

Тарелка писал(а) on 07 апр 2019, 15:53 [?]но он вряд ли будет удобен и для нас. И Трамп это наглядно показал.

не соглашусь... про Трампа ;)

Lyubov

Сообщение №2746

Сообщение Тарелка » 07 апр 2019, 17:05

Lyubov, а про Зеленского?

Тарелка

Сообщение №2747

Сообщение Lyubov » 07 апр 2019, 17:10

Тарелка писал(а) on 07 апр 2019, 17:05 [?]Lyubov, а про Зеленского?

Не говори ГОП © ;) Ещё рано говорить. Он пока не президент. Ясно одно. Украина больше никому неинтересна. И будущему президенту придется вести диалог с президентом России.

Lyubov

Сообщение №2748

Сообщение Safira » 07 апр 2019, 17:12

Тарелка писал(а) on 06 апр 2019, 17:01 [?]Цирк, да и только. Нажмите на изображение, чтобы воспроизвести видео

не показывает видео у меня, можно в общих чертах за что эти люди прощенья просят?

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Lyubov писал(а) on 07 апр 2019, 17:10 [?]Ясно одно. Украина больше никому неинтересна.

я так не думаю - нафига они сразу кораблей нато нагнали "защищать" демократию в керченском проливе? Украина им по одному расположению интересна - просто это вам не туристы в конго Ливия которая и маленькая и непонятно где находится - подороже обошлось и так быстро не сыграло, а вкладываться на постоянке просто чтобы пакостить РФ это дорого, пакостить они и в Сирии могут
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №2749

Сообщение Тарелка » 07 апр 2019, 17:36

Safira писал(а) on 07 апр 2019, 17:15 [?]не показывает видео у меня, можно в общих чертах за что эти люди прощенья просят?

Там казус вышел. Кровь Зеленский сдавал 5 апреля, а результат исследования был за 2 апреля, судя по документам. Сотрудники лаборатории каялись, признавались в технической ошибке. :hearing:

Тарелка

Сообщение №2750

Сообщение Lyubov » 07 апр 2019, 17:41

Safira писал(а) on 07 апр 2019, 17:15 [?]нафига они сразу кораблей нато нагнали "защищать" демократию в керченском проливе?

защитили? :D

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Я решила посмотреть "Слуга народа", если время позволит... Чую, не всё там там так просто... :hearing:

Lyubov

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения