Сообщение №2776
Ведьмежонок » 08 апр 2019, 13:00
Я про "западенцев" так называемых. Или вы с З.Украины? В принципе у меня зять из Львова, вполне нормальный  Но он давно в России живет и даже одобряет Крымнаш  Но вот если брать "средне арифметическое" Другая жизнь писал(а) on 08 апр 2019, 12:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Иметь в своём боку такую мину, как теперяшняя Украина - разве правильно для страны?
Так вот.. разделить бы её Если не задумываться о не очень уж блестящем положении нашей экономики, которая "не вывезет двоих", то бы бы интресно так: Донбасс в состав РФ, Центральная Украина - союзное государство, Западная Украина - нехай самостийная будет. Другая жизнь писал(а) on 08 апр 2019, 12:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) будет время, когда мы сможем с тобой приехать в Киев
При чем тут Киев, я про бывший кусок Польши пишу (та самая Галична, Волынь...) Другая жизнь писал(а) on 08 апр 2019, 12:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нас на форуме, кажется, есть представители, да?
З.У.? По-моему нет.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2777
Ведьмежонок » 08 апр 2019, 13:02
Вот я о ком, не обо всей Украине Ведьмежонок писал(а) on 08 апр 2019, 11:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) если присоединять, то без Галиции с её селюками и так и не выведенными бандеровцами
Ведьмежонок писал(а) on 08 апр 2019, 11:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) сейчас с ними связываться, не легче Чечни будет 
Ведьмежонок писал(а) on 08 апр 2019, 13:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я про бывший кусок Польши пишу (та самая Галична, Волынь...)
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2778
Safira » 08 апр 2019, 13:07
я вообще когда только политикой интересоваться начала, стала читать - про ссср/крым и тп. Была в шоке что испокон веков российские территории, поделили для удобства администрирования на республики (ну как области в РФ) а потом херакс - свобода самоопределения... прибалты блин оккупацией называют - в российской империи не было окупации, а СССР их оккупировали развалили блин страну, теперь рука с ногой воевать надо Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:Другая жизнь писал(а) on 08 апр 2019, 12:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну... мои друзья, ровесники из Киева, может, тоже сливки)
я не знаю твоих друзей. У меня тоже были знакомые которых я считала вменяемыми, по сути это была простая вежливость - когда без необходимости поддерживали разговоры "ни о чем" - на нейтральные темы.
-
Safira
-
Сообщение №2779
Другая жизнь » 08 апр 2019, 13:26
Safira, нет, у меня реально друзья детства- юности. Адекват. Живут в Киеве. Помрачение рассудков пережили. Сейчас говорят - хотим быть с Россией)) что за на? Как проснулись) Исключительно русскоязычные))) Но это - мои ровесники, воспитанные в СССР. Помоложе - с сильно поомытым мозгом((( Добавлено спустя 4 минуты:Ведьмежонок, да, сейчас Украину к России присоединять - только через её раздел, тоже так думаю Но надо еще десятка 3 лет чтоб прошло, чтоб присоединить более- менее мирным путем. Собрались такие девушки и присоединили в мечтах Украину обратно к России Ну мне правда кажется, это дело времени. И это... Львов мне тоже жалко. Пусть потом тоже присоединяется, а что)))
-
Другая жизнь
-
Сообщение №2780
Октавия » 08 апр 2019, 13:31
вряд ли самостийная, Польше отойдут, слишком долго они были под Польшей и Австро-Венгрией 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №2781
Ведьмежонок » 08 апр 2019, 13:36
Другая жизнь писал(а) on 08 апр 2019, 13:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Львов мне тоже жалко. Пусть потом тоже присоединяется, а что)))
Ну да. Красивый город)) Октавия писал(а) on 08 апр 2019, 13:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вряд ли самостийная, Польше отойдут, слишком долго они были под Польшей и Австро-Венгрией
Да, были такие мысли. В общем чья угодно, но не наша. Их и в Польше и тоже.. полюбять будут Геополитики 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2782
Другая жизнь » 08 апр 2019, 13:59
Ведьмежонок, если Львов ненашим останется - тоже неправильноидля России. Ну пусть сопли на кулак помотают, поизносятся - и обратно к Руси- матери приходят. А родом я отсюда, с Урала. Из деревни, где алкоголик Борька Ельцин родился - это за 300 км от Екатеринбурга. Но друзья киевляне у меня с детства, и Киев в моём понимании - часть земли русской. Это же факт истории 
-
Другая жизнь
-
Сообщение №2784
Другая жизнь » 08 апр 2019, 14:54
Lyubov, мальчик из детсада рассказал о выданных заданиях  главное, искренне
-
Другая жизнь
-
Сообщение №2785
Ведьмежонок » 08 апр 2019, 15:53
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2786
Rugaya » 08 апр 2019, 15:55
Другая жизнь писал(а) on 08 апр 2019, 12:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Что удивительно - они и сейчас вменяемы. У нас на форуме, кажется, есть представители, да? Вот помоложе, которым в 90- м было по 10- 11 лет - уже невменяемы 
Мерси за комплиман © Диагноз не подтвердился, имеем сертификат от психиатра 
-
Rugaya
-
Сообщение №2787
Другая жизнь » 08 апр 2019, 16:09
Rugaya, ну я же говорю. Простые люди в общем ни при чем, что подобное творится - и только страдают от этого безумия((((
-
Другая жизнь
-
Сообщение №2788
tarakashka » 08 апр 2019, 16:41
Мне Львов тоже жалко. У меня дед родом из Дрогобыча, это подо Львовом. В Сокали похоронен. Когда ещё я смогу на его мог ле побывать? Эх
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №2789
Совёнка » 08 апр 2019, 17:02
Другая жизнь писал(а) on 08 апр 2019, 12:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот помоложе, которым в 90- м было по 10- 11 лет - уже невменяемы
А я?? 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №2790
MaSher » 08 апр 2019, 17:25
Rugaya, но согласись, что рожденные не в СССР оказались более внушаемы. И у взрослого-то поколения крышак основательно снеслр со всеми этими майданными событиями, что уж говорить про скачущую и хорошо обработанную молодежь. Прости, но после всего нет у меня веры украинцам. Небратья, че уж. И потому я против каких-либо объединений.
-
MaSher
-
Сообщение №2791
Другая жизнь » 08 апр 2019, 17:32
А ты что, на Украине все эти годы жила? Слушая бред по ТВ, радио и из каждого утюга? Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:MaSher, не только майданных. Начиная с 90- х, с начала их, на Украине последовательно велась политика "Россия во всём виновата". Приезжая на Украину, я слышала это в каждом выпуске новостей
-
Другая жизнь
-
Сообщение №2792
Voyager » 08 апр 2019, 19:24
ВТО встала на сторону России в транзитном споре с Украиной Украина проиграла очередной торговый спор с Россией в ВТО. 18:19 8 Апреля 201954 Источник: Федеральное агентство новостей Киев проиграл в споре с Москвой за право России вводить запрет на транзит украинских товаров через территорию РФ. Соответствующее решение приняла группа экспертов Всемирной торговой организации (ВТО), признав действия российской стороны правомерными. Также в отчёте ВТО говорится о том, что Российская Федерация может ограничить транзит товаров из Украины, если это необходимо для обеспечения безопасности при чрезвычайных обстоятельствах в международных отношениях. Такое решение очень сильно огорчит украинские власти, отчаянно добивавшиеся «справедливости» в международной организации. Стоит отметить, что решение ВТО по этому вопросу Украина могла бы оспорить в соответствии со статьёй 21 Генерального соглашения по тарифам и торговле (ГАТТ) в том случае, если бы Россия ввела ограничения в обычное время. Напомним, что Киев достаточно долгое время пытался оспорить запрет российской стороны, который препятствовал поступлению украинских товаров по наиболее короткому пути на рынки Средней Азии. Россия ещё в 2016 году ограничила автомобильный и железнодорожный транзит продукции из Незалежной в Кыргызстан и Казахстан. Позднее такие меры были расширены на другие среднеазиатские государства и Монголию. Из-за такого решения правительства РФ украинский экспорт на азиатские рынки критически снизился. Киев попытался оказать влияние при помощи Органа по урегулированию споров ВТО. Для рассмотрения этого дела была создана специальная экспертная группа. Любопытно, что ранее эта инстанция ВТО ещё никогда не занималась подобными делами. Украина стала первой страной, которая подала жалобу о правомерности использования статьи ХХI ГАТТ. Такой шаг создал определённый прецедент, который привлёк к себе внимание мировой общественности. Примечательно, что Соединённые Штаты в этом споре встали на сторону Российской Федерации. То, что ВТО признало действия России по отношению к украинскому транзиту правомерными, является серьёзным имиджевым ударом для Украины. Особенно если учитывать, что Киев до этого проиграл уже два похожих торговых спора с Москвой. В июле 2016 года президент России Владимир Путин подписал указ, согласно которому значительно ограничивался транзит грузов с территории соседнего государства. Это решение было обусловлено опасностью контрабанды украинских товаров в РФ. После к блокированию транзита из Незалежной подключилась и Белоруссия. https://slovodel.com/525302-vto-vstala- ... s-ukrainoi
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №2794
Тарелка » 08 апр 2019, 19:39
Lyubov писал(а) on 07 апр 2019, 23:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) есть что-то в этом сериальчике (я не про художественность, хотя снят очень даже качественно) ... и не зря он появился 3 года назад. Неспроста. Таких случайностей не бывает.
Мне кажется, что сериальчик - это не часть замысла. После сериальчика присмотрелись к Зе и поняли, что он может хорошо сыграть Президента и в реальной жизни. Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:Lyubov, ждем, когда Зе превратится в хохла? Процесс уже идет. 
-
Тарелка
-
Сообщение №2795
Safira » 08 апр 2019, 20:23
Тарелка писал(а) on 08 апр 2019, 19:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне кажется, что сериальчик - это не часть замысла. После сериальчика присмотрелись к Зе и поняли, что он может хорошо сыграть Президента и в реальной жизни.  ну или так... я просто тут узнала что съемки могут идти быстро, а вот всякие сценарий/подготовки/согласования/монтаж - год или два - соответственно сериал 2015 год, получается его сразу после "выбора" порошенко запустили?!
-
Safira
-
Сообщение №2796
Тарелка » 08 апр 2019, 20:32
Можно и так АВТОР Матвей Ганапольский обозреватель Теперь уже понятно, что Владимир Зеленский избрал тактику откровенного троллинга лично Порошенко. Не соглашаясь, в начале, на дебаты и объясняя отказ тем, что «у общества нет к дебатам интереса», штаб Зеленского решил всё же согласиться, но использовать согласие для «опускания» нынешнего президента. В начале, как все знают, Зеленский предложил провести дебаты на стадионе, но… о ужас, Порошенко на это согласился. Далее, было принято решение «обвесить» ситуацию новыми требованиями. Появились заявления, что Порошенко должен выполнить целый ряд условий, в числе которых сдача анализов на наркотики и алкоголизм.
Порошенко, о ужас, и на это согласился. И видимо тогда, штабу Зеленского стало понятно, что заставить Порошенко отказаться от дебатов не удастся, и Зеленскому светит непростой диалог с нынешним президентом перед 68-ю тысячами зрителей. Но тактику на унижение решили не менять и в новом ролике Зеленский требует, чтобы ведущей дебатов была… Юлия Тимошенко, поскольку она «непредвзята». Порошенко игру понял и сказал так: «Предложение Зеленского унижает Тимошенко, поскольку она была кандидатом в президенты и заняла третье место». При этом, Порошенко ни словом не упомянул, что Тимошенко, как известно, креатура того же миллиардера Коломойского, который курирует и финансирует Зеленского. Пока что, ответа от Тимошенко не последовало, но думается, что если она согласиться, то Порошенко возражать не будет по двум причинам — во-первых, он понимает, что Зеленский боится дебатов, как он не хорохорится. А во-вторых, ведущим дебатов может быть хоть чёрт лысый, потому что все темы, вопросы основные и вопросы дополнительные, а так же хронометраж этих вопросов и ответов на них тщательно оговариваются штабами и никакой отсебятины тут быть не может.
А тем временем в соцсетях настоящее буйство издевательств над Зеленскими штучками. К примеру, рисунок, на котором Тимошенко стоит перед дверьми туалета и кричит — ну, вы уже там пописали? Или другая карикатура, где мочу принимает Меркель, кал — Макрон, а Трамп уныло разглядывает ампулу с кровью. Тем временем, оба кандидата уже сдали анализы, но по разному. Если Порошенко это сделал в государственном медицинском центре на самом стадионе, то Зеленский в медклинике его личного друга.
Но и тут не без смеха — кровь у него брала не медсестра, а актёр-массажист этой клиники, который снимался в его фильмах. Тем временем, теперь уже Порошенко троллит Зеленского — после предложения о Тимошенко, Порошенко на видео иронично призвал Зеленского быть мужчиной и не бояться дебатов. Короче говоря, все при деле — кандидаты троллят, народ ловит кайф, Россия ошалело смотрит на буйство демократии, а Скабеевы-Соловьёвы-Киселёвы визжат еще громче.
Но всё скоро закончится, однако в памяти народной останется невероятный пример украинских выборов, как таковых. И на знаменитый вопрос из анекдота: А что, так можно?", следует уверенный ответ — Можно! Если в стране демократия и свобода, то можно даже так. https://echo.msk.ru/blog/ganapolsky/2402267-echo/
-
Тарелка
-
Сообщение №2797
Ведьмежонок » 08 апр 2019, 20:35
А ты на З.Украине проживаешь?  Что-то мы постоянно нить обсуждения теряем)) Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:"Как украинцы становятся хохлами"... всё ж таки мы одна нация 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2798
Совёнка » 08 апр 2019, 20:40
Я действительно упустила что речь о проживающих там  думала, о всех скопом
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №2800
Rugaya » 08 апр 2019, 21:15
MaSher писал(а) on 08 апр 2019, 17:25 Rugaya, но согласись, что рожденные не в СССР оказались более внушаемы. И у взрослого-то поколения крышак основательно снеслр со всеми этими майданными событиями, что уж говорить про скачущую и хорошо обработанную молодежь. Прости, но после всего нет у меня веры украинцам. Небратья, че уж. И потому я против каких-либо объединений.
Маш, да не от года рождения зависит внушаемость, а от интеллекта, способности к критическому анализу. Да и НЛП нельзя скидывать со счетов. Как в 14м осознала перед телевизором, что верю вещаемому, нафиг обрезала кабельное. Мне встречались как и молодёжь очень адекватно мыслящая,так и ровесники моей мамы родом из СССР, у которых российские танки по Запорожью шли в телевизоре.Как так выходит? А подрастающее поколение (дети 2000х,а не 90х) потому внушаемые более, что в гаджетах сидят как зомби,книжки не прочитав на своём веку.Какой там анализ и где ему взяться?..
-
Rugaya
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|