Rugaya писал(а) on 08 апр 2019, 21:15в гаджетах сидят как зомби,книжки не прочитав на своём веку.
Ириш, да не только это. Ум неокрепший еще и податливый, как пластилин. Лепи из него, что хочешь. Вот и слепили.
[закрыто] Украина сегодня, завтра, послезавтра 5
Сообщение №2801
Ириш, да не только это. Ум неокрепший еще и податливый, как пластилин. Лепи из него, что хочешь. Вот и слепили.
Сообщение №2802
Депутат Верховной Рады Надежда Савченко, находящаяся в заключении, заявила, что она сыграла ключевую роль в победе Владимира Зеленского в первом туре выборов президента. Об этом 8 апреля она сообщила на своей странице в Facebook
Во втором туре действующий президент Петр Порошенко будет бороться за высший государственный пост с кандидатом от партии «Слуга народа» Владимиром Зеленским. «Это наверняка должна писать не я. Но разве это не так? Какую роль сыграло "явление" в украинской политике Надежды Савченко в "феномене" победы на выборах в Украине Владимира Зеленского? "Слуга народа" — комедийно-драматический фильм в стиле сюрреализма с его мнимыми радикально-террористическими сценами расстрела и захвата Верховной Рады, смертью "старого" действующего президента — эмоционально, до боли близок украинскому народу», — подчеркнула политик. При этом Савченко уверена, что если бы не было уголовного дела против нее, то нынешний лидер президентской гонки так и остался бы актером, сыгравшим Голобородько в сериале «Слуга народа». Она сравнила обвинение генерального прокурора Юрия Луценко, который заявил, что Савченко вместе с главой «Офицерского корпуса» Владимиром Рубаном планировали взорвать Верховную Раду гранатами, а выживших депутатов и чиновников добивать автоматами, с сюжетом сериала «Слуга народа». Как считает Савченко, люди испугались своих же мыслей и нашли выход своим желаниям в избрании того, кто им эту мечту подарил — Голобородько-Зеленского. Украинцы поверили в чудо-сказку по сценарию сериала, а Зеленскому осталось только реализовать ее добрую часть в жизни, написала депутат. Читать далее: https://ukraina.ru/news/20190408/1023246029.html
Сообщение №2804
Я не понимаю, что за тупки у Порошенко в команде?
![]() ![]()
Сообщение №2805
меня переполняют эмоции
я что-то односложна сегодня ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №2806
автозамена тебе помогает)))) – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2807
![]() но не писать же Сергею личное сообщение: ты что тут три слова накатал? верни одно, оно ёмкое и всю суть отображает... ![]() ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №2808
Слушайте... начала смотреть слуга народа, песня под гитару, тематика, Слепаков домашний арест получается подсодрал...
Ну фоном идет и идет себе.... и досмотрела до серии - где он кабмин своих знакомых назначил и они на кухне сидят, вспоминают детство, лагерь, кто-то там лагерь конкретный не сразу вспомнил и Зе говорит - ну тот ХХХХХ название, он сейчас имени бандеры.... все, просмотр можно считать законченным, остался вопрос - нахера было это снимать на русском - под ЦА явно специфическую. Ведь казалось бы мелочь, не несущая смысловой нагрузки, но блин ведь эту мимолетную детальку НАДО им было вставить, хотя без нее (и я уже уверена последующих) - сериал бы подошел более широкой аудитории, скоротать скуку – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2810
А мне показалось, он это со стёбом сказал. В его Квартале таких шуточек много.
Сообщение №2811
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение №2812
ну интонацию я не уловила, но ведь сценаристам зачем-то нужен был этот оборот - ощущение что вся сцена для этого прописана – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №2813
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Не, а что ты хотела, чтобы снялся полностью пророссийский сериал? ![]() ![]() ![]()
Сообщение №2814
Люб, я тебя понимаю. Одна, в чужой стране, друзей нет, потрындеть не с кем(((( Но ты ж держись!!!!! Ты ж наша, советская!!!!! А то у тя то коты какие-то, то ты фильмы какие-то сомнительные смотришь. И ведь веришь! И народ обратить в веру свою хочешь! Напоминаем, что прежде чем в веру обращать, надо оплатить членские взносы в партком "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2815
нет, просто логики не вижу в таком случае. Упоротых вербовать уже сериалом не надо - деньги только тратить, а сомневающихся и не упоротых - вполне себе можно было. – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №2816
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №2818
и правда, сказочный долбо** ![]() Или это нам отсюда всё таким идиотским кажется, а там, и правда, у них, у Украины, Путин первая угроза? ![]() Добавлено спустя 7 минут 25 секунд: ![]()
Добавлено спустя 7 минут 21 секунду: Ой ![]() ![]()
Сообщение №2820
Сообщение №2821
А и правда... ![]() Он даже на этом отфотошопленном снимке не смотрит в глаза ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2822
У Зеленского вышел новый ролик, ну такой — в стиле «обнимемся», «схид и захид разом» (восток и запад вместе)
phpBB [media] В телеграмм-канале Порошенко на него ответили ![]() phpBB [media]
Сообщение №2823
грязно как работают. Но вообще Украину можно только пожалеть. Когда увидела у Зе. в конце ролика "Конец старой эпохи", то первая мысль: Шо, опять?"
Сообщение №2824
Порошенковский ответ
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2825
Помните во времена баталий на материнстве нам, прям, в каждом сообщении свидомые украиночки писали, типа, мы тепереча, не то что давеча. Если новый президент нас не устроит, мы и его скинем. Это вы, русские, рабы, а мы свободолюбивые ![]() ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0