[закрыто] Украина сегодня, завтра, послезавтра 5

Сообщение №2826

Сообщение BattleAngel » 11 апр 2019, 09:38

Ведьмежонок писал(а) on 11 апр 2019, 09:32 [?]Порошенковский ответ :wonder: Я аж икнула :crazy:

а я что-то решила не смотреть ни тот не другой, даже на пермотке :kuku: ну их :p
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №2827

Сообщение Ведьмежонок » 11 апр 2019, 09:40

Крапива писал(а) on 11 апр 2019, 09:35 [?]Ну и вот, пони бегают по кругу :sorry:

Им тогда же это и пророчили, что вместо того, чтобы делом заниматься, так и будут майданы по кругу устраивать.. не рабы :hearing:
BattleAngel писал(а) on 11 апр 2019, 09:38 [?]даже на пермотке

Они коротенькие. У Зеленского качественно сделано, проникновенно. Правда на Донбассе, наверное, экраны заплевали. А для Центральной Украины - сойдет))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2828

Сообщение BattleAngel » 11 апр 2019, 09:44

Ведьмежонок писал(а) on 11 апр 2019, 09:40 [?]Они коротенькие

Да ну их, видеть уже не можется...
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №2829

Сообщение Крапива » 11 апр 2019, 10:03

Вот же его колбасит не по-детски :D
Путин исчез.
И остались на баннерах Один и Второй.
Обвисший. Оплывший. Второй подбородок.

Царек стал шарпеем.

Мне очень нравится эта реклама.
Я всегда говорила, что в тылу орудует партизанская группа парикмахеров, портних и пиарщиков.

#порошенко #свинооборонпром #выборы #Украина #ЗбережиУкраїну

Изображение
https://www.facebook.com/ElenaLukash.ua ... permPage=1

Крапива

Сообщение №2830

Сообщение Muffin » 11 апр 2019, 10:15

А когда у них дебаты на стадионе? Или были уже?

Muffin

Сообщение №2831

Сообщение Октавия » 11 апр 2019, 10:23

Крапива писал(а) on 11 апр 2019, 10:03 [?]Я всегда говорила, что в тылу орудует партизанская группа парикмахеров, портних и пиарщиков.

очень похоже на правду :lol:
а главный партизан в тылу врага - тот, кто Порошенко костюмы жуёт :idiot:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2832

Сообщение Talia » 11 апр 2019, 10:24

Muffin, они о дате договориться не могут :whistle: да не надо оно никому. Знакомые с Украины говорят: а выбирать-то не из кого :idontno: не удивлюсь, если народ просто массово забьет на эти выборы.

Talia

Сообщение №2833

Сообщение BattleAngel » 11 апр 2019, 10:27

а у них есть порог приходящих? ну там 20% пришло - засчитано...
а то придут трое - порох, ЗЕ и Тимошенко :crazy: и засчитают :kuku:

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Октавия писал(а) on 11 апр 2019, 10:23 [?]костюмы жуёт :idiot:

ну это точно не швеи, как свой труд поганить? (или я не права?)

BattleAngel

Сообщение №2834

Сообщение MaSher » 11 апр 2019, 10:44

Крапива писал(а) on 11 апр 2019, 10:03 [?]Я всегда говорила, что в тылу орудует партизанская группа парикмахеров, портних и пиарщиков.

Однозначно. Такое впечатление, что набрали целый штат непрофессионалов-селюков. Ну как можно Порошенко ставить в профиль?! Он же очень невыигрышно смотрится с этими шарпееобразными складочками. В фас, конечно, тоже не айс, но там хоть подфотошопить чуток можно. Это я просто навскидку, глядя на сей дебильный билборд. Про слоганы ваще молчу. Нельзя экономить на пиарщиках.
Ну, и да, костюмы всей украинской элиты давно стали предметом шуток. Причем дна нет. Пиджачок в трусы заправить - да запросто.
Последний раз редактировалось MaSher 11 апр 2019, 11:31, всего редактировалось 1 раз.

MaSher

Сообщение №2835

Сообщение Ведьмежонок » 11 апр 2019, 11:05

Это что... а посмотрите фото, где он еще с Путиным.
56913236_2080819655550733_5561680879622815744_o.jpg

Это же реально диверсия: Путин смотрит вверх и в упор, достаточно агрессивно (ну напористо, как минимум). Порошенко, несмотря на то, что выше расположен, смотрит мимо Путина и вниз(!!!)... так рекомендуют себя вести при встрече с хищником - отвести и опустить взгляд, демонстрируя подчиненность)))
Ну кто так строит?!©
PS возможно они хотели изобразить порошенковский взгляд на Путина "сверху вниз", но получилось, что получилось :empathy: :lol:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ведьмежонок

Сообщение №2836

Сообщение Октавия » 11 апр 2019, 11:10

Ведьмежонок писал(а) on 11 апр 2019, 11:09 [?]PS возможно они хотели изобразить порошенковский взгляд на Путина "сверху вниз", но получилось, что получилось :empathy: :lol:

хотели, как лучше, а получилось как всегда :rofl:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2837

Сообщение Voyager » 11 апр 2019, 13:06

Ведьмежонок писал(а) on 11 апр 2019, 11:09 [?]возможно они хотели изобразить

они ещё и Порошенку заметно больше Путина изобразили. Типо он больше, круче, грознее. Но в сочетании со взглядом... :facepalm:
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №2838

Сообщение Ведьмежонок » 11 апр 2019, 13:37

Voyager писал(а) on 11 апр 2019, 13:06 [?]они ещё и Порошенку заметно больше Путина изобразили.

Получилось просто один вблизи, другой как бы вдали... У этих фотошоперов понятие о перспективе вообще есть :hearing:

Ведьмежонок

Сообщение №2839

Сообщение Крапива » 11 апр 2019, 15:03

Крапива писал(а) on 08 апр 2019, 10:12 [?]
Порошенко нанял израильского политтехнолога Моше Клюгхафта, для того, чтобы противодействовать в публичном поле лидеру президентской гонки Зеленскому. Моше Клюгхафт - специалист по грязным технологиям и черному PR

интересно, не этого ли специалиста работа :manicure: :

Изображение
Вот говно... Денис... Ну ты и ...
Я был свидетелем той ситуации, когда Манжосов напился и откровенно нахамил Зеленскому, обвиняя во всех грехах...
Володя тогда сильно обиделся и выгнал его...
Потом долгое время Денис искал повод вернуться в Квартал... Но команда его не простила...
И сегодня он решил отомстить...
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... permPage=1

Крапива

Сообщение №2840

Сообщение Ведьмежонок » 11 апр 2019, 15:21

Крапива писал(а) on 11 апр 2019, 15:03 [?]Моше Клюгхафт - специалист по грязным технологиям и черному PR

А тупые биг-борды тоже он нарисовал? :idiot:
Крапива писал(а) on 11 апр 2019, 15:03 [?]интересно, не этого ли специалиста работа

Подходяще :yes:
Сегодня показывают-то? :nervous:

Ведьмежонок

Сообщение №2841

Сообщение Крапива » 11 апр 2019, 15:34

Ведьмежонок писал(а) on 11 апр 2019, 15:21 [?]А тупые биг-борды тоже он нарисовал? :idiot:

Обижаешь :idiot: , с этим в штабе Порошенко и сами справились :)

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 11 апр 2019, 15:21 [?]Сегодня показывают-то?

Вроде сегодня, но не у нас :sorry: Наши каналы что-то сильно Зе симпатизировать стали. Думаю, если там какой компромат, то мимо нас пронесут :hearing:

Крапива

Сообщение №2842

Сообщение Ведьмежонок » 11 апр 2019, 15:55

Крапива писал(а) on 11 апр 2019, 15:35 [?]и сами справились

:kuku:
Крапива писал(а) on 11 апр 2019, 15:35 [?] мимо нас пронесут

Не-не.. как это-как это?! Нам тоже надо! :secret:

Ведьмежонок

Сообщение №2843

Сообщение Крапива » 11 апр 2019, 16:54

Ведьмежонок писал(а) on 11 апр 2019, 15:55 [?]Не-не.. как это-как это?! Нам тоже надо!

о, Ведьмежонок накаркала, у них тоже не покажут :D

Господин Манжосов, который должен был рассказать "всю правду о Зеленском", сбежал с собственной пресс-конференции еще до ее начала.
Петр Алексеевич, может хватит, а? Уже нет сил смеяться.
https://www.facebook.com/vyacheslav.che ... 8924275023

Крапива

Сообщение №2844

Сообщение Тарелка » 11 апр 2019, 19:19

В штабе кандидата в президенты Украины Петра Порошенко заявили, что не имеют отношения к созданию видеоролика, в котором соперника Порошенко по президентской гонке Владимира Зеленского сбивает грузовик.

Об этом представитель предвыборного штаба действующего украинского лидера заявил изданию «Корреспондент».

«Ни администрация президента, ни штаб кандидата не имеют отношения (к видео. — RT)», — сказал собеседник.

Ранее в штабе Зеленского заявили, что в Telegram-канале президента Петра Порошенко появился соответствующий ролик. Позднее стало известно, что на Украине возбудили уголовное дело из-за данного видео.
https://russian.rt.com/ussr/news/620496 ... -zelenskii

Тарелка

Сообщение №2845

Сообщение Lyubov » 12 апр 2019, 08:45

Пока клоуны танцуют... параллельно творится реальность.

Медведчук встретился с Путиным.

phpBB [media]

Lyubov

Сообщение №2846

Сообщение Крапива » 12 апр 2019, 09:00

Тарелка писал(а) on 11 апр 2019, 19:19 [?]
В штабе кандидата в президенты Украины Петра Порошенко заявили, что не имеют отношения к созданию видеоролика, в котором соперника Порошенко по президентской гонке Владимира Зеленского сбивает грузовик.

Кстати, я вчера поразмышляла, а очень похоже на подставу со стороны команды Зе! Ну не совсем же в штабе Порошенко тупорылые сидят, чтоб такую чернуху лепить (ну если это не самостоятельная инициатива Порошенко. Вот в него я верю :crazy: ). А вот на работу штаба Зеленского очень похоже :yes:

Крапива

Сообщение №2847

Сообщение jannet » 12 апр 2019, 11:23

Крапива писал(а) on 12 апр 2019, 09:00 [?]Кстати, я вчера поразмышляла, а очень похоже на подставу со стороны команды Зе! Ну не совсем же в штабе Порошенко тупорылые сидят

по стилю работы ролика с камазом, жесткому троллингу, основанному на слухах или инсайде - да, похоже на работу "квартальцев".

Но! есть нюанс :brows: Ролик был размещен на телеграмм-канале, который позиционировал Порошенко в своем оф.фейсбуке, как еще один свой провластный канал общения с электоратом. Ну и собственно, всё это время ДО ролика он именно это и делал - "общался", докладывая об успехах, в смысле :whistle:

так шта... не, не клоунская это работа. И не унылых оленей-порохоботов из штаба Порошенко. 99% - работа еврейского пиарщика, выписанного спасать дона Пэдро :smoke:

З.Ы. про "телегу" Пороха подробнее вот тут https://www.ostro.org/video/566762/
Последний раз редактировалось jannet 12 апр 2019, 11:37, всего редактировалось 2 раз(а).

jannet

Сообщение №2848

Сообщение jannet » 12 апр 2019, 11:29

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Крапива писал(а) on 12 апр 2019, 09:00 [?]а очень похоже на подставу со стороны команды Зе!

а что очень похоже "на подставу со стороны Зе", так это вчерашний кульбит с "другом детства" Манжосовым :beer:
Это ж надо - пообещать такую сенцационную бiмбу, собрать кучищу народа, приехать в студию и смыться через черный ход (типа, покурить вышел).

А после-то, после :xaxa: - приехать к порошенковскому боту Ганапольскому на порошенковский же канал (канал "Прямой". Его , кста, вполне удачно обстебали "квартальщики" ранее - канал "Кривой", Ганочешкский - вот это вот всё.) и там, нагло ухмыляясь в растерянную рожу Матвея Г-го, сообщить, что наркомания Зе - выдумки, высосанные из пальца нелепые обвинения :xaxa: :xaxa: :xaxa:
Ааааа :hahaha: рожу Ганапольского надо было видеть :padstalom:
реально ржака

jannet

Сообщение №2849

Сообщение Крапива » 12 апр 2019, 11:38

jannet писал(а) on 12 апр 2019, 11:29 [?]99% - работа еврейского пиарщика, выписанного спасать дона Пэдро :smoke:

пардон, но я тогда ничего не понимаю :sorry: . Он же его этим роликом не спас, а поглубже макнул :idiot:

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
jannet писал(а) on 12 апр 2019, 11:29 [?]реально ржака

реальную ржаку я по радио сегодня слышала. Как Порошенко вчера вечером приехал в студию на дебаты с Зе, а дебать, собственно, некого :sorry: Их связали по телефону, и Порох такой важный: "Даю 40 минут, чтоб вы приехали в студию". А Зе ему отвечает: "Я не приеду, потому что сейчас не в Киеве, а в Париже. И вы про это знаете. Потому что в аэропорт меня сопровождали две машины СБУ. Я приду 19 апреля на НСК". И трубку бросил. Вот это, конечно, эпично было :crazy:

Крапива

Сообщение №2850

Сообщение Ведьмежонок » 12 апр 2019, 12:21

Крапива писал(а) on 12 апр 2019, 11:43 [?]пардон, но я тогда ничего не понимаю :sorry: . Он же его этим роликом не спас, а поглубже макнул

Но следом же запущен слух, что это такие происки Зеленского.
Крапива писал(а) on 12 апр 2019, 11:43 [?]Вот это, конечно, эпично было

Дебил на дебиле .. зато полная свобода, что хочу - то ворочу :hearing: Не рабы, однозначно.

Ведьмежонок

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения