а я что-то решила не смотреть ни тот не другой, даже на пермотке

[закрыто] Украина сегодня, завтра, послезавтра 5
Сообщение №2826
а я что-то решила не смотреть ни тот не другой, даже на пермотке ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №2827
Им тогда же это и пророчили, что вместо того, чтобы делом заниматься, так и будут майданы по кругу устраивать.. не рабы ![]()
Они коротенькие. У Зеленского качественно сделано, проникновенно. Правда на Донбассе, наверное, экраны заплевали. А для Центральной Украины - сойдет)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2828
Да ну их, видеть уже не можется... Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №2829
Вот же его колбасит не по-детски
![]()
Сообщение №2831
очень похоже на правду ![]() а главный партизан в тылу врага - тот, кто Порошенко костюмы жуёт ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2832
Muffin, они о дате договориться не могут
![]() ![]()
Сообщение №2833
а у них есть порог приходящих? ну там 20% пришло - засчитано...
а то придут трое - порох, ЗЕ и Тимошенко ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: ну это точно не швеи, как свой труд поганить? (или я не права?) Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Сообщение №2834
Однозначно. Такое впечатление, что набрали целый штат непрофессионалов-селюков. Ну как можно Порошенко ставить в профиль?! Он же очень невыигрышно смотрится с этими шарпееобразными складочками. В фас, конечно, тоже не айс, но там хоть подфотошопить чуток можно. Это я просто навскидку, глядя на сей дебильный билборд. Про слоганы ваще молчу. Нельзя экономить на пиарщиках. Ну, и да, костюмы всей украинской элиты давно стали предметом шуток. Причем дна нет. Пиджачок в трусы заправить - да запросто. Последний раз редактировалось MaSher 11 апр 2019, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №2835
Это что... а посмотрите фото, где он еще с Путиным. Это же реально диверсия: Путин смотрит вверх и в упор, достаточно агрессивно (ну напористо, как минимум). Порошенко, несмотря на то, что выше расположен, смотрит мимо Путина и вниз(!!!)... так рекомендуют себя вести при встрече с хищником - отвести и опустить взгляд, демонстрируя подчиненность))) Ну кто так строит?!© PS возможно они хотели изобразить порошенковский взгляд на Путина "сверху вниз", но получилось, что получилось ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2836
хотели, как лучше, а получилось как всегда ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2837
они ещё и Порошенку заметно больше Путина изобразили. Типо он больше, круче, грознее. Но в сочетании со взглядом... ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2838
Получилось просто один вблизи, другой как бы вдали... У этих фотошоперов понятие о перспективе вообще есть ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2839
интересно, не этого ли специалиста работа ![]()
Сообщение №2840
А тупые биг-борды тоже он нарисовал? ![]()
Подходяще ![]() Сегодня показывают-то? ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2841
Обижаешь ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Вроде сегодня, но не у нас ![]() ![]()
Сообщение №2842
![]()
Не-не.. как это-как это?! Нам тоже надо! ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2843
о, Ведьмежонок накаркала, у них тоже не покажут ![]()
Сообщение №2844
https://russian.rt.com/ussr/news/620496 ... -zelenskii
Сообщение №2845
Пока клоуны танцуют... параллельно творится реальность.
Медведчук встретился с Путиным. phpBB [media]
Сообщение №2846
Кстати, я вчера поразмышляла, а очень похоже на подставу со стороны команды Зе! Ну не совсем же в штабе Порошенко тупорылые сидят, чтоб такую чернуху лепить (ну если это не самостоятельная инициатива Порошенко. Вот в него я верю ![]() ![]()
Сообщение №2847
по стилю работы ролика с камазом, жесткому троллингу, основанному на слухах или инсайде - да, похоже на работу "квартальцев". Но! есть нюанс ![]() ![]() так шта... не, не клоунская это работа. И не унылых оленей-порохоботов из штаба Порошенко. 99% - работа еврейского пиарщика, выписанного спасать дона Пэдро ![]() З.Ы. про "телегу" Пороха подробнее вот тут https://www.ostro.org/video/566762/ Последний раз редактировалось jannet 12 апр 2019, 11:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение №2848
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
а что очень похоже "на подставу со стороны Зе", так это вчерашний кульбит с "другом детства" Манжосовым ![]() Это ж надо - пообещать такую сенцационную бiмбу, собрать кучищу народа, приехать в студию и смыться через черный ход (типа, покурить вышел). А после-то, после ![]() ![]() ![]() ![]() Ааааа ![]() ![]() реально ржака
Сообщение №2849
пардон, но я тогда ничего не понимаю ![]() ![]() Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
реальную ржаку я по радио сегодня слышала. Как Порошенко вчера вечером приехал в студию на дебаты с Зе, а дебать, собственно, некого ![]() ![]()
Сообщение №2850
Но следом же запущен слух, что это такие происки Зеленского.
Дебил на дебиле .. зато полная свобода, что хочу - то ворочу ![]() Надо только выучиться ждать,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0