Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Ситора

[закрыто] Украина сегодня, завтра, послезавтра 5

Сообщение №2851

Сообщение jannet » 12 апр 2019, 12:48

Крапива писал(а) on 12 апр 2019, 11:43 [?]реальную ржаку я по радио сегодня слышала. Как Порошенко вчера вечером приехал в студию на дебаты с Зе, а дебать, собственно, некого

о, с этого я вчера еще поржала - смотрела в прямом эфире :beer:

Пэдро приперся без приглашения и не на дебаты, а на передачу "Право на власть" (изюминка: на канал Коломойского 1+1.), в середине передачи. Но его, естественно, в студию пустили - он жеж Президент :umnik:
И тут Пэдро объявляет, что его Величество желает дебатировать прям щаз :lol:
Зеленского мне, говорит, в студию :hahaha:

А Зеленский эконом-классом к Макроне летит, ну и дальше вот это вот всё, что ты написала про "стадион 19 апреля и - крапка (точка)".
Только они еще минут 15 срались :fight: , одновременно голося - Пэдро о том, что ждет его немедля, или крайний срок 14-го апреля в студии или на стадионе, а Зеленский, что он нынче у городе Париже, и не хочет Пэдрины пропозиции (предложения) слушать, потому что почти сам уже влез на пэдрину табуретку и теперь его будут слушать следующие пять лет, бебебе :p

jannet

Сообщение №2852

Сообщение jannet » 12 апр 2019, 12:50

Ведьмежонок писал(а) on 12 апр 2019, 12:21 [?]Дебил на дебиле ..

:beer:
смотришь/слушаешь всё это.. и реально начинаешь думать - а болото-то оно вроде даже покомфортнее :kuku: :tomato:

jannet

Сообщение №2853

Сообщение jannet » 12 апр 2019, 12:58

Крапива писал(а) on 12 апр 2019, 11:43 [?] пардон, но я тогда ничего не понимаю
Он же его этим роликом не спас, а поглубже макнул

он (еврейский пиарщик), видимо, делает то, что умеет. И на что заказ был.
Потому что креатива у штаба Порошенко хватило только на эти жабьи борды с Путиным. Их главный штабист с гордостью рассказал, что у них еще несколько вариантов есть: вот этот с Путиным, потом просто одинокая жаба-шарпей Пэдро, потом Пэдро и наш Галкин и напоследок Зеленский и Галкин.

для того, чтобы типа, "напомнить стране, что в условиях серьезных вызовов ей нужен сильный президент, сильный главнокомандующий", заявили в штабе Порошенко. Задача президента Украины – не рассмешить Путина, а смело ему смотреть в глаза и отстаивать национальные интересы"

jannet

Сообщение №2854

Сообщение MaSher » 12 апр 2019, 13:06

jannet писал(а) on 12 апр 2019, 12:48 [?]и не хочет Пэдрины пропозиции (предложения) слушать, потому что почти сам уже влез на пэдрину табуретку и теперь его будут слушать следующие пять лет, бебебе :p

jannet писал(а) on 12 апр 2019, 12:58 [?]Задача президента Украины – не рассмешить Путина, а смело ему смотреть в глаза и отстаивать национальные интересы

Че-то мне хохлов даже жалко становится. Мне за таких кандидатов в президенты было бы стыдно. И неуютно как минимум, что выбирать приходится вот из этого, как в сортах г..на ковыряться, а по сути г..но и в Африке г..но.

MaSher

Сообщение №2855

Сообщение Safira » 12 апр 2019, 13:15

Крапива писал(а) on 11 апр 2019, 15:35 [?]Наши каналы что-то сильно Зе симпатизировать стали. Думаю, если там какой компромат, то мимо нас пронесут

:D чтоб меньше отрыв от порошенко был)))
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №2856

Сообщение Крапива » 12 апр 2019, 13:19

jannet писал(а) on 12 апр 2019, 12:48 [?]И тут Пэдро объявляет, что его Величество желает дебатировать прям щаз

:D у меня при этих словах Киса Воробьянинов перед глазами, когда он Лизу в ресторацию повел и солеными огурцами с водкой потчевал :crazy:
jannet писал(а) on 12 апр 2019, 12:48 [?]Только они еще минут 15 срались , одновременно голося - Пэдро о том, что ждет его немедля, или крайний срок 14-го апреля в студии или на стадионе, а Зеленский, что он нынче у городе Париже, и не хочет Пэдрины пропозиции (предложения) слушать, потому что почти сам уже влез на пэдрину табуретку и теперь его будут слушать следующие пять лет

Да-да, я просто коротенечко все описала. У тебя смешнее :lol:

Однако, ещё вот что происходит-то: :nervous:
Совет Федерации официально предупредил Украину о возможности войны

12 апреля 2019

В Москве заявили, что любая попытка Киева повторить провокацию в Керченском проливе будет иметь для него самые тяжелые последствия.
Совет Федерации (к слову – именно верхняя палата Федерального собрания РФ дает право президенту России применять войска за рубежом) согласовал текст заявления, в котором говорится, что планы украинской власти под прикрытием кораблей НАТО пройти через пролив в Азовское море с нарушением установленных процедур, чреваты военным конфликтом российских вооруженных сил как с Украиной, так и с самим Альянсом.
По мнению сенаторов, тем горячим головам в Киеве, которые надеются на безнаказанность при такой солидной «крыше», следует помнить о Грузии, которая в августе 2008 года также, заручившись молчаливой, но недвусмысленной поддержкой Запада, рискнула проверить российскую армию на прочность.
https://news-day.info/stories/1232-sove ... osti-voyny

Крапива

Сообщение №2857

Сообщение Лисица » 12 апр 2019, 13:43

jannet писал(а) on 12 апр 2019, 12:50 [?]а болото-то оно вроде даже покомфортнее

в этомболоте куча водяных
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №2858

Сообщение Ведьмежонок » 12 апр 2019, 14:14

jannet писал(а) on 12 апр 2019, 12:48 [?]без приглашения и не на дебаты, а на передачу "Право на власть" (изюминка: на канал Коломойского 1+1.), в середине передачи.
jannet писал(а) on 12 апр 2019, 12:48 [?]Только они еще минут 15 срались :fight: , одновременно голося

Кошмар какой-то :wonder:
Я сейчас про СДВГ читаю, в целях повышения общей образованности(с). Вот сюда зашла и ощущение, что продолжаю описание поведения и проблем все тех же детей читать, с примерами из жизни... страна-СДВГшка :crazy:
jannet писал(а) on 12 апр 2019, 12:58 [?]Задача президента Украины – не рассмешить Путина

Да-да, оно и видно :lol:
А вот интресно. Путин сейчас ржет или за голову хватается, наблюдая такое на наших границах :popcorn:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2859

Сообщение Октавия » 12 апр 2019, 17:00

jannet писал(а) on 12 апр 2019, 12:48 [?]И тут Пэдро объявляет, что его Величество желает дебатировать прям щаз :lol:
Зеленского мне, говорит, в студию :hahaha:

jannet писал(а) on 12 апр 2019, 12:48 [?]а Зеленский, что он нынче у городе Париже, и не хочет Пэдрины пропозиции (предложения) слушать, потому что почти сам уже влез на пэдрину табуретку и теперь его будут слушать следующие пять лет, бебебе :p

:lol: :lol: :lol:
jannet писал(а) on 12 апр 2019, 12:58 [?]у них еще несколько вариантов есть: вот этот с Путиным, потом просто одинокая жаба-шарпей Пэдро, потом Пэдро и наш Галкин и напоследок Зеленский и Галкин.

а Галкин здесь при чём? :ban:
Ведьмежонок писал(а) on 12 апр 2019, 14:14 [?]А вот интресно. Путин сейчас ржет или за голову хватается, наблюдая такое на наших границах :popcorn:

думаю что ржёт, но на всякий случай через СФ предупредил, что ещё раз - и в глаз © :whistle:
Крапива писал(а) on 12 апр 2019, 13:19 [?]горячим головам в Киеве, которые надеются на безнаказанность при такой солидной «крыше», следует помнить о Грузии, которая в августе 2008 года также, заручившись молчаливой, но недвусмысленной поддержкой Запада, рискнула проверить российскую армию на прочность.

Memento mori, так сказать :idiot:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2860

Сообщение Тарелка » 12 апр 2019, 17:33

phpBB [media]

Тарелка

Сообщение №2861

Сообщение Ведьмежонок » 12 апр 2019, 18:04

Октавия писал(а) on 12 апр 2019, 17:00 [?] но на всякий случай через СФ предупредил, что ещё раз - и в глаз ©
:lol: :lol: :lol:
Вы там развлекайтесь, как хотите, только бутылки из окна на наш балкон не выбрасывайте? :crazy:

Ведьмежонок

Сообщение №2862

Сообщение Тарелка » 12 апр 2019, 19:41

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко возмутилась перепалкой президента Украины Петра Порошенко и его соперника в борьбе за пост главы государства Владимира Зеленского в эфире телеканала «1+1». В ходе спора Тимошенко увидела «разрушение статуса должности президента».

Тимошенко подчеркнула, что ее «трудно заподозрить в симпатиях к кому-то из двух кандидатов», но во время спора произошло «унижение украинского государства», которое она и «миллионы украинцев видеть не хотели».

«Я просто советую вам (Порошенко. — Ред.) не становиться частью чужого шоу. Держать президентскую планку, <...> защитить статус поста президента и статус государства», — сказала она в видеообращении.

Зеленского Тимошенко призвала беречь достоинство лидера страны, а не «уничтожать честь и гордость президентского статуса». По ее словам, Зеленский «бросил трубку практически в лицо действующему президенту», что стало стрессом для Порошенко.

«У него просто пересохло во рту, и он не мог дальше говорить. Нужно просто быть людьми. <…> Выборы пройдут, а нам вместе жить в одной стране», — заключила Тимошенко, призвав кандидатов перейти к «возрождению и созиданию Украины».
https://iz.ru/867306/2019-04-12/timoshe ... ta-ukrainy

Тарелка

Сообщение №2863

Сообщение Тарелка » 12 апр 2019, 19:58

МОСКВА, 12 апр – РИА Новости. Канал 1+1 подаст в суд на президента Украины Петра Порошенко, без предупреждения появившегося в студии. Об этом сообщил гендиректор медиагруппы Александр Ткаченко в Fаcеbook.
По его словам, Порошенко, пользуясь статусом главы государства, "позорно ворвался" в эфир без приглашения и не собирались уходить, не обращая внимания на предложение ведущей занять кресло в студии.
После этого президент устроил перепалку с гостями программы, а затем – по телефонной связи со своим оппонентом, кандидатом в президенты Владимиром Зеленским.
"Иначе как на иск в суд от нас вы – не заработали. Ждите – в понедельник", - написал Ткаченко.
Гендиректор телеканала также отметил, что у украинцев больше нет никакого доверия к президенту, а есть только "презрение и отвращение".

https://ria.ru/20190412/1552624680.html

Тарелка

Сообщение №2864

Сообщение Злая Аглая » 12 апр 2019, 20:00

Тарелка писал(а) on 12 апр 2019, 19:41 [?]Зеленского Тимошенко призвала беречь достоинство лидера страны, а не «уничтожать честь и гордость президентского статуса». По ее словам, Зеленский «бросил трубку практически в лицо действующему президенту», что стало стрессом для Порошенко.

здесь каждое слово прекрасно
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №2865

Сообщение Тарелка » 13 апр 2019, 17:52

Цирк, да и только :hahaha:
Штабы двух кандидатов в президенты Украины — Владимира Зеленского и Петра Порошенко — заявили о готовности к проведению дебатов на стадионе «Олимпийский» в Киеве. Правда явиться дебатировать кандидаты намерены с разницей в пять дней.

Заместитель генерального директора «Олимпийского» Виктор Анисимов сообщил, что между штабами и руководством стадиона «состоялся плодотворный диалог». «Мы выработали на сегодняшний день формат мероприятий, которые будут проходить и будут проводиться каждым из кандидатов. Форматы немного отличаются друг от друга», — рассказал он в эфире телеканала «112».

Раскрывать подробности он не стал из соображений безопасности и коммерческой тайны.

Между тем Порошенко намерен явиться на дебаты в воскресенье, 14 апреля, а его соперник — в пятницу, 19-го.
https://www.ridus.ru/news/297024

Тарелка

Сообщение №2866

Сообщение belunda » 13 апр 2019, 21:20

Крапива писал(а) on 10 апр 2019, 13:33 [?]показать умение Порошенко смело смотреть в глаза российскому лидеру».

Так он не смотрит в глаза. Путин ему в глаза смотрит, а Порошенко куда-то мимо

belunda

Сообщение №2867

Сообщение jannet » 13 апр 2019, 21:39

В ленте нынче то и дело попадаются посты «реваншистов», которые (считаю, совершенно безосновательно) надеются на возможность выдохнуть, поднять глаза при Зеленском-президенте. И вот этих людей мне так жаль, так им сочувствую — сил нет... не будет ведь ничего чем им мечтается. Там , собственно, мечты некровожадные вовсе, но и этого им не будет дадено, уверена.
ещё и старые пятилетние ролики запощуют, от которых я со многими из вас поседела-постарела, смотря те жуткие стримы — о корсуне, о «сафари» на ,якобы, титушек (на самом деле, на людей, ОБЫЧНЫХ людей — идейных и не очень антимайдановцев. А на них — охота. За пешими людьми на мотоциклах, на машинах, на спящих — ночные «облавы» по хостелам, избиения, унижения на камеру...), о трехстах спартанцах в Запорожье и самые невыносимые — об Одессе, и, после -о Донбассе ((

Какое все таки несчастье это все ((( до слез, девы

jannet

Сообщение №2868

Сообщение Lyubov » 13 апр 2019, 22:20

Германия передала Украине грамоту Петра I

Изображение

Берлин передал Киеву грамоту Петра I, датированную 1708 годом. Документ был утерян во время Второй мировой войны, а с середины XX века хранился в библиотеке Университета Тюбингена в Германии. О получении грамоты сообщил глава минкультуры Украины Евгений Нищук 13 апреля.

«Это действительно очень интересный рукописный пергамент, размером 80 на 58 см в серебряно-позолоченной оправе. По возвращении документ доставили в Национальный заповедник «София Киевская»», — написал министр на своей странице в Facebook.

По его словам, документ готовят к показу общественности, вскоре на него можно будет взглянуть.

Как отмечает «Федеральное агентство новостей», в грамоте подтверждается, что киевский митрополит находится под властью московского, а также говорится о запрете на обращение к константинопольскому патриарху.
https://iz.ru/867692/2019-04-13/germani ... tu-petra-i

Lyubov

Сообщение №2869

Сообщение Руфь » 13 апр 2019, 22:38

Lyubov, Люб, это надо в тему про автокефалию.
Если правда, то хорошая свинья Пете. Он сейчас прям чуть вместо "здрасьте" кричит на каждом углу об автокефалии.

Руфь

Сообщение №2870

Сообщение Ведьмежонок » 13 апр 2019, 23:14

jannet писал(а) on 13 апр 2019, 21:39 [?]и самые невыносимые — об Одессе

Я на него тогда попала случайно, стрим-канал. Как сейчас помню, на кухне торчала - ну и включила, не зная, что это будет. А дальше уже не смогла оторваться. В какой-то момент осела на табуретку с полотенцем в руках и всё. И не потому, что это хотелось смотреть, наоборот не верилось, что оно никак не кончается, всё ждала, что сейчас же опомнятся - ведь наше время, реальная жизнь, обычные люди... не фильм про зомбей. Так у меня мозг и не примирился с тем, что это было настоящее. Какое-то странное ощущение, будто мне это приснилось. Кстати (или не кстати) они, кажется все по-русски орали, я все понимала.

Ведьмежонок

Сообщение №2871

Сообщение jannet » 14 апр 2019, 00:27

Ведьмежонок писал(а) on 13 апр 2019, 23:14 [?]Так у меня мозг и не примирился с тем, что это было настоящее. Какое-то странное ощущение

Ох, Лен ((
:beer:
Я, помню, ещё вначале комменты в тему на мамстве кидала по ходу движения нациков и ультрас — как они на дорожных знаках висли, про орангутангов шутила, а потом...
ужас
волосы дыбом
сердцебиение и пот холодный
И оторваться не могу между каналами

==
[+]

jannet

Сообщение №2872

Сообщение Тарелка » 14 апр 2019, 14:00

КИЕВ, 14 апр — РИА Новости. В предвыборном штабе Петр Порошенко рассказали, при каких условиях действующий президент был бы готов провести дебаты с шоуменом Владимиром Зеленским 19 апреля на НСК "Олимпийский". Об этом сообщает украинский "Пятый канал".

"Если это будут дебаты, и дебаты в то время, которое не противоречит законодательству, то можно было бы рассматривать, как туда пойти. Но поскольку они запланированы на то время, когда Порошенко по закону должен быть на Общественном телевидении, как законопослушный гражданин Порошенко пойдет на общественное ТВ", — сказал представитель штаба действующего президента Олег Медведев.

На прошлой неделе Порошенко заявил, что 14 апреля ждет своего оппонента на дебаты, которые решили провести на стадионе "Олимпийский" в Киеве.
Зеленский, в свою очередь, сказал, что намерен встретиться с Порошенко на дебатах 19-го числа. Однако на этот день, согласно закону о выборах президента, запланированы теледебаты кандидатов на Общественном телевидении.

https://ria.ru/20190414/1552675353.html

Тарелка

Сообщение №2873

Сообщение Октавия » 14 апр 2019, 14:39

belunda писал(а) on 13 апр 2019, 21:20 [?]
Крапива писал(а) on 10 апр 2019, 13:33 [?]показать умение Порошенко смело смотреть в глаза российскому лидеру».

Так он не смотрит в глаза. Путин ему в глаза смотрит, а Порошенко куда-то мимо

это у него непроизвольное косоглазие :whistle:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2874

Сообщение Злая Аглая » 14 апр 2019, 14:46

Октавия писал(а) on 14 апр 2019, 14:39 [?]это у него

"скошенные к переносице от постоянного вранья" ©
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №2875

Сообщение Ведьмежонок » 14 апр 2019, 17:56

jannet писал(а) on 14 апр 2019, 00:27 [?]а потом...

Вот-вот..

Ведьмежонок

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения