мне тоже долг принесли

контролеры сказали, что их завтра собирают на совещание, будут снова повышать тарифы. по ТВ утверждают, что тарифы должны вырасти в ... семь раз. это совершенно нереальная для населения сума будет. просто фантастическая.
[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы
Сообщение №4001
сегодня всем моим соседям принесли уведомления о долгах за газ. цифры там какие-то потолочные.
мне тоже долг принесли ![]() контролеры сказали, что их завтра собирают на совещание, будут снова повышать тарифы. по ТВ утверждают, что тарифы должны вырасти в ... семь раз. это совершенно нереальная для населения сума будет. просто фантастическая. Зірка і Багіня ©
Сообщение №4002
Voyager,
Эксперты в увиливании... Ни верхом, ни пешком; ни голая, ни одетая... Генштаб ЗСУ володіє інформацією про участь військовослужбовців армії РФ у конфлікті на Сході України. Про це заявив в ході брифінгу начальник Генштабу ЗСУ генерал-полковник Віктор Муженко. "Наразі ми маємо лише факти участі окремих громадян РФ та військовослужбовців російської армії, які є членами незаконних збройних формувань. Скажу також, що наразі українська армія не веде боїв з регулярними частинами армії Росії", - заявив Муженко. Генштаб ВСУ владеет информацией об участии военнослужащих армии РФ в конфликте на востоке Украины. Об этом заявил в ходе брифинга начальник Генштаба ВСУ генерал-полковник Виктор Муженко. "Сейчас мы имеем только факты участия отдельных граждан РФ и военнослужащих российской армии, которые являются членами незаконных вооруженных формирований. Скажу также, что в настоящее время украинская армия не ведет боев с регулярными частями армии России", - заявил Муженко. У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №4003
а у вас есть ограничения по частоте пересмотра тарифов? ну раз в год/полгода хотя бы. а то так они будут как на бирже поднимать.
ну реально сколько вот сейчас стоит отопление? у нас в этом году топят плохо, без конца копают - что-то ремонтируют, учет какой-то странный сначала нарисуют большие цифры (есть люди кто платит автоматически с карты) кто обращается за перерасчетом "а четакова". – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4004
Источник не знаю, прислали прямо так, искать некогда:
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №4005
киддстаф
Сообщение №4006
только хотела сказать, да ну, не может быть такого, как можно настолько поднять тарифы, как:
Трындец. Надеюсь, все-ж таки не поднимут. Это ведь половина населения замерзнет, особенно бабушки-дедушки-малоимущие... Ко мне на "ты".
Сообщение №4007
есть градации оплаты в зависимости от годичного совокупного потребления. берем по среднему тарифу , потому что это основная цифра, я лично не знаю никого, кто уложился бы в минимальный тариф. обин куб стоил 1,0808 грн, сейчас - 1,788 грн. то есть на семьдесят копеек дороже, а это чувствительно. умножьте существующий тариф на семь и получим нечто фантастическое. пысы. я подняла бумаги ради интереса. 2004 год - 0, 55 грн за куб, с 2009 года - 0, 732 грн за куб, с 2010 - 1,0808 грн за куб. ну и с мая этого года - 1,788 грн за куб. эти цены при наличии счетчика. при остутствии счетчика или при отоплении многоквартирных - тарифы другие. Последний раз редактировалось Allexa 29 янв 2015, 18:40, всего редактировалось 3 раз(а).
Зірка і Багіня ©
Сообщение №4008
так все идет по плану. сколько там нас оставить предполагалось, никто не помнит? ![]() Зірка і Багіня ©
Сообщение №4009
В Киеве признали отсутствие регулярных частей ВС России в Донбассе
https://news.mail.ru/politics/20895047/?frommail=1 или обсуждали уже? ![]()
Сообщение №4011
Сколько, если не секрет, в абсолютных рублевых значениях? И какая зарплата в среднем? Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №4012
А куда делись? Всех перестреляли? ![]()
Сообщение №4013
А сколько кубов расход? Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №4015
это формулировка такая с переподвыподвертом
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №4016
хотлубей всегда был хитросделанный, зря что ли на этой должности уже лет 20 как сидит, вдруг, ополчение-таки возьмет мариуполь, неудобно потом будет ![]()
Сообщение №4017
Vittel, тоже мне новость. Еще месяц назад наш Президент говорил, что кто что делает в отпуске, он не отслеживает. ![]()
Сообщение №4018
вот таблица всех тарифов, старые и новые. http://index.minfin.com.ua/tarif/gas.php в рублях пересичтать? ну умножьте по курсу. зарплату тоже не скажу. в среднем по России зарплату назовете? разное у всех. вон на форумах читаю, пишут люди, доход на семью составляет три- четыре тысячи гривен в месяц и полторы тысячи из них отдают за коммунальные. советуют субсидии оформлять. Зірка і Багіня ©
Сообщение №4019
Allexa, у нас сегодня газ 5,26 за куб, в пересчете на гривну по сегодняшнему официальному курсу 1,24
Сообщение №4020
Порядка 30 тысяч, т.е. около 7 тысяч гривен.
Сообщение №4021
Тарелка, вот средние зарплаты по Украине http://index.minfin.com.ua/index/average/
то есть три- четыре тысячи в среднем и получается. Киев, правда, выбивается. Зірка і Багіня ©
Сообщение №4022
Allexa, вот здесь по России http://vsezarplati.ru/zarabotok/razmery-zarplat/srednyaya-zarplata-v-rf.html
Сообщение №4023
патриотка ![]() Последний раз редактировалось Safira 29 янв 2015, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4024
да. именно неподъемные. государство потянет стопроцентные субсидии для всех? субсидии тоже хитро рассчитаны. мне вот не полагается, например. Зірка і Багіня ©
Сообщение №4025
Это просто страх
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0