[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы

Сообщение №4001

Сообщение Allexa » 29 янв 2015, 18:08

сегодня всем моим соседям принесли уведомления о долгах за газ. цифры там какие-то потолочные.
мне тоже долг принесли :xaxa: но обломались , я вышла с пачкой квитанций.
контролеры сказали, что их завтра собирают на совещание, будут снова повышать тарифы. по ТВ утверждают, что тарифы должны вырасти в ... семь раз. это совершенно нереальная для населения сума будет. просто фантастическая.
Зірка і Багіня ©

Allexa

Сообщение №4002

Сообщение Vittel » 29 янв 2015, 18:09

Voyager,
Эксперты в увиливании...
Ни верхом, ни пешком; ни голая, ни одетая...

Генштаб ЗСУ володіє інформацією про участь військовослужбовців армії РФ у конфлікті на Сході України.

Про це заявив в ході брифінгу начальник Генштабу ЗСУ генерал-полковник Віктор Муженко.

"Наразі ми маємо лише факти участі окремих громадян РФ та військовослужбовців російської армії, які є членами незаконних збройних формувань. Скажу також, що наразі українська армія не веде боїв з регулярними частинами армії Росії", - заявив Муженко.

Генштаб ВСУ владеет информацией об участии военнослужащих армии РФ в конфликте на востоке Украины.

Об этом заявил в ходе брифинга начальник Генштаба ВСУ генерал-полковник Виктор Муженко.

"Сейчас мы имеем только факты участия отдельных граждан РФ и военнослужащих российской армии, которые являются членами незаконных вооруженных формирований. Скажу также, что в настоящее время украинская армия не ведет боев с регулярными частями армии России", - заявил Муженко.
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №4003

Сообщение Safira » 29 янв 2015, 18:19

Allexa писал(а) on 29 янв 2015, 18:08 [?]контролеры сказали, что их завтра собирают на совещание, будут снова повышать тарифы.

а у вас есть ограничения по частоте пересмотра тарифов? ну раз в год/полгода хотя бы. а то так они будут как на бирже поднимать.
Allexa писал(а) on 29 янв 2015, 18:08 [?]сегодня всем моим соседям принесли уведомления о долгах за газ. цифры там какие-то потолочные.

ну реально сколько вот сейчас стоит отопление?
у нас в этом году топят плохо, без конца копают - что-то ремонтируют, учет какой-то странный сначала нарисуют большие цифры (есть люди кто платит автоматически с карты) кто обращается за перерасчетом "а четакова".
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №4004

Сообщение Voyager » 29 янв 2015, 18:21

Источник не знаю, прислали прямо так, искать некогда:

Делегация МВФ, работающая на Украине, выдвинула условие получение денежной помощи правительству Незалежной, которой грозит дефолт без денег МВФ. Цена газа для населения должна быть увеличена в семь раз.
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №4005

Сообщение Lectrice » 29 янв 2015, 18:27

киддстаф
Мобилизация, будьте внимательны!
В Единой теме девочки обсуждают куда сдавать тех кто уклоняется! Будьте внимательны, возможно это ваши соседи или сотрудники!

Lectrice

Сообщение №4006

Сообщение ЛЛена » 29 янв 2015, 18:29

Allexa писал(а) on 29 янв 2015, 18:08 [?]по ТВ утверждают, что тарифы должны вырасти в ... семь раз.

только хотела сказать, да ну, не может быть такого, как можно настолько поднять тарифы, как:
Voyager писал(а) on 29 янв 2015, 18:21 [?]
Делегация МВФ, работающая на Украине, выдвинула условие получение денежной помощи правительству Незалежной, которой грозит дефолт без денег МВФ. Цена газа для населения должна быть увеличена в семь раз.

Трындец. Надеюсь, все-ж таки не поднимут. Это ведь половина населения замерзнет, особенно бабушки-дедушки-малоимущие...
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №4007

Сообщение Allexa » 29 янв 2015, 18:32

safira писал(а) on 29 янв 2015, 18:19 [?]ну реально сколько вот сейчас стоит отопление?

есть градации оплаты в зависимости от годичного совокупного потребления.
берем по среднему тарифу , потому что это основная цифра, я лично не знаю никого, кто уложился бы в минимальный тариф.
обин куб стоил 1,0808 грн, сейчас - 1,788 грн. то есть на семьдесят копеек дороже, а это чувствительно. умножьте существующий тариф на семь и получим нечто фантастическое.

пысы. я подняла бумаги ради интереса. 2004 год - 0, 55 грн за куб, с 2009 года - 0, 732 грн за куб, с 2010 - 1,0808 грн за куб. ну и с мая этого года - 1,788 грн за куб.
эти цены при наличии счетчика.

при остутствии счетчика или при отоплении многоквартирных - тарифы другие.
Последний раз редактировалось Allexa 29 янв 2015, 18:40, всего редактировалось 3 раз(а).
Зірка і Багіня ©

Allexa

Сообщение №4008

Сообщение Allexa » 29 янв 2015, 18:33

ЛЛена писал(а) on 29 янв 2015, 18:29 [?]Это ведь половина населения замерзнет, особенно бабушки-дедушки-малоимущие...

так все идет по плану.
сколько там нас оставить предполагалось, никто не помнит? :shades:
Зірка і Багіня ©

Allexa

Сообщение №4009

Сообщение Muffin » 29 янв 2015, 18:48

В Киеве признали отсутствие регулярных частей ВС России в Донбассе
https://news.mail.ru/politics/20895047/?frommail=1
или обсуждали уже? :scratch:

Muffin

Сообщение №4010

Сообщение Эльзара » 29 янв 2015, 18:49

Allexa писал(а) on 29 янв 2015, 18:33 [?]сколько там нас оставить предполагалось, никто не помнит? :shades:
с надеждой- а может обломятся-таки, а? Столько пережили в ХХв, Прорвемся.

Эльзара

Сообщение №4011

Сообщение Жадина » 29 янв 2015, 18:53

Allexa писал(а) on 29 янв 2015, 18:08 [?] цифры там какие-то потолочные.

Сколько, если не секрет, в абсолютных рублевых значениях? И какая зарплата в среднем?
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №4012

Сообщение Тарелка » 29 янв 2015, 18:56

Voyager писал(а) on 29 янв 2015, 17:59 [?]Начальник Генштаба вооруженных сил Украины Виктор Муженко признал, что в боевых действиях на востоке Украины не участвуют регулярные части российской армии. Как сообщает украинский «5 канал», такое заявление он сделал в ходе брифинга в Киеве.

А куда делись? Всех перестреляли? :shoot:

Тарелка

Сообщение №4013

Сообщение Жадина » 29 янв 2015, 18:56

Allexa писал(а) on 29 янв 2015, 18:32 [?]эти цены при наличии счетчика.

А сколько кубов расход?
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №4014

Сообщение Тарелка » 29 янв 2015, 18:57

Allexa писал(а) on 29 янв 2015, 18:32 [?]обин куб стоил

Это газ?

Тарелка

Сообщение №4015

Сообщение Vittel » 29 янв 2015, 18:58

Muffin писал(а) on 29 янв 2015, 18:48 [?]или обсуждали уже? :scratch:

Тарелка писал(а) on 29 янв 2015, 18:56 [?]А куда делись? Всех перестреляли? :shoot:

это формулировка такая с переподвыподвертом
Vittel писал(а) on 29 янв 2015, 18:09 [?]Генштаб ВСУ владеет информацией об участии военнослужащих армии РФ в конфликте на востоке Украины.

Об этом заявил в ходе брифинга начальник Генштаба ВСУ генерал-полковник Виктор Муженко.

"Сейчас мы имеем только факты участия отдельных граждан РФ и военнослужащих российской армии, которые являются членами незаконных вооруженных формирований. Скажу также, что в настоящее время украинская армия не ведет боев с регулярными частями армии России", - заявил Муженко.
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №4016

Сообщение kapasya » 29 янв 2015, 19:02

Vittel писал(а) on 29 янв 2015, 17:53 [?]Мэр Мариуполя Россия - агрессор, но мы не можем сказать, что Россия нанесла удар по городу
Четверге, 29 января 2015, 15:51

хотлубей всегда был хитросделанный, зря что ли на этой должности уже лет 20 как сидит, вдруг, ополчение-таки возьмет мариуполь, неудобно потом будет :crazy:

kapasya

Сообщение №4017

Сообщение Тарелка » 29 янв 2015, 19:04

Vittel писал(а) on 29 янв 2015, 18:58 [?]Сейчас мы имеем только факты участия отдельных граждан РФ и военнослужащих российской армии, которые являются членами незаконных вооруженных формирований. Скажу также, что в настоящее время украинская армия не ведет боев с регулярными частями армии России", - заявил Муженко.
Vittel, тоже мне новость. Еще месяц назад наш Президент говорил, что кто что делает в отпуске, он не отслеживает. :sorry:

Тарелка

Сообщение №4018

Сообщение Allexa » 29 янв 2015, 19:09

Жадина писал(а) on 29 янв 2015, 18:53 [?]Сколько, если не секрет, в абсолютных рублевых значениях? И какая зарплата в среднем?

вот таблица всех тарифов, старые и новые. http://index.minfin.com.ua/tarif/gas.php

в рублях пересичтать? ну умножьте по курсу.

зарплату тоже не скажу. в среднем по России зарплату назовете? разное у всех. вон на форумах читаю, пишут люди, доход на семью составляет три- четыре тысячи гривен в месяц и полторы тысячи из них отдают за коммунальные. советуют субсидии оформлять.
Зірка і Багіня ©

Allexa

Сообщение №4019

Сообщение Тарелка » 29 янв 2015, 19:11

Allexa, у нас сегодня газ 5,26 за куб, в пересчете на гривну по сегодняшнему официальному курсу 1,24

Тарелка

Сообщение №4020

Сообщение Тарелка » 29 янв 2015, 19:11

Allexa писал(а) on 29 янв 2015, 19:09 [?] в среднем по России зарплату назовете?

Порядка 30 тысяч, т.е. около 7 тысяч гривен.

Тарелка

Сообщение №4021

Сообщение Allexa » 29 янв 2015, 19:14

Тарелка, вот средние зарплаты по Украине http://index.minfin.com.ua/index/average/

то есть три- четыре тысячи в среднем и получается. Киев, правда, выбивается.
Зірка і Багіня ©

Allexa

Сообщение №4022

Сообщение Тарелка » 29 янв 2015, 19:24

Тарелка

Сообщение №4023

Сообщение Safira » 29 янв 2015, 19:45

Жадина писал(а) on 29 янв 2015, 18:53 [?]Сколько, если не секрет, в абсолютных рублевых значениях?

патриотка :brows: в абсолютных!!! рублевых значениях
Последний раз редактировалось Safira 29 янв 2015, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №4024

Сообщение Allexa » 29 янв 2015, 20:12

MaSher писал(а) on 29 янв 2015, 19:52 [?]это абсолютно неподъемные для людей суммы.

да. именно неподъемные. государство потянет стопроцентные субсидии для всех?

субсидии тоже хитро рассчитаны. мне вот не полагается, например.
Зірка і Багіня ©

Allexa

Сообщение №4025

Сообщение Дикая кошка » 29 янв 2015, 20:17

Lectrice писал(а) on 28 янв 2015, 11:52 [?]Дикая кошка, ну, инстинкт самосохранения точно сильнее у них.

Это просто страх

Дикая кошка

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения