Сообщение №2251
lelek » 29 янв 2015, 16:07
Yulka писал(а) on 29 янв 2015, 14:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) антиевросоюзовец, каждый раз орет Уеду в Россию , нахер!"
о, мой такой же. но он еще и антиукраинец. забодалась ему доказывать, что украинцы и бандеровцы - одна большая разница. теперь с этими всеми событиями поверил наконец. когда братик на украинке женился, мой рвал и метал. как оказалось, не зря. и в россию систематически намыливается, совсем без русского. это на его пенсии, если только. вакансии даже находил, но зарплата не улыбнулась ни разу.
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №2252
Жадина » 29 янв 2015, 16:10
lelek писал(а) on 29 янв 2015, 16:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) в россию систематически намыливается, совсем без русского
Пусть выучит "нет, бл...ь, рублей!" и приезжайте 
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №2253
Жадина » 29 янв 2015, 16:12
Это только модеры-израильтянки. Нет, там поболе будет.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №2254
Жадина » 29 янв 2015, 16:18
http://www.rg.ru/2015/01/29/espch-anons.html Последнюю жилетку для соплей у либерастов забирают...
-
Жадина
-
Сообщение №2255
alora » 29 янв 2015, 17:09
Поскольку ПАСЕ лишила Россию права голоса, это приглашение автоматически аннулируется, а с учётом недавней шумихи "Я Шарли" с расстрелом журналистов в Париже, ПАСЕ фактически усугубила положение Савченко, которая подозревается в аналогичном преступлении. В Европе, как всегда, правая рука не соображает, что делает левая. Напомню также, что смертная казнь в России была приостановлена (но не отменена) при помощи моратория именно ради вступления России в Совет Европы и по условиям-рекомендациям ПАСЕ. В случае выхода из ПАСЕ никто не запрещает вернуть смертную казнь, а убийство журналистов, если следствие подтвердит это, является тяжким преступлением, и Европа в Париже это доказала, убив подозреваемых. ЛДПР давно требует отменить мораторий. http://vladimir-krm.livejournal.com/2489004.html
-
alora
-
Сообщение №2256
И.В. » 29 янв 2015, 17:26
Декабристка писал(а) on 29 янв 2015, 14:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) какого хрена они про российские реалии так жаждут пообсуждать
Семьи у них в России остались, наверное? Племянники вот-вот в призыв влетят по возрасту? Родители за 70 и на пенсии? С лекарствами и прочим жопа и надо понять когда либо родителей перетаскивать либо только туда и ездить с чемоданами всего? Господи, кто ж вас так обидел?  Кто уехал из ненавистной реальности?  Куча народу уехала туда где платят, только и всего. И еще столько же уехали не ИЗ страны, а К мужу. Не ИЗ а туда где... Декабристка писал(а) on 29 янв 2015, 14:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Yulka, таких как Вы на мамстве единицы. Три! Вы, Лека Котик и Васятка мне еще нравится.
И спасибо вам на добром слове от очень большого числа людей...
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №2257
Safira » 29 янв 2015, 17:33
И.В. писал(а) on 29 янв 2015, 17:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Декабристка писал(а) on 29 янв 2015, 14:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Yulka, таких как Вы на мамстве единицы. Три! Вы, Лека Котик и Васятка мне еще нравится.
ну не обижайтесь пожалуйста, это я завела тот разговор, но не про вас и других нормальных, а про некоторых которые как-то иначе общаются после удачного переезда
-
Safira
-
Сообщение №2258
Neill » 29 янв 2015, 17:35
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявляет, что не может сам уйти с поста президента из-за чувства ответственности за страну. "Сам из этого я не уйду и уйти не могу — не имею права. Если рухнет страна, меня обвинят в трусости и будут правы", — сказал он 
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Сообщение №2259
Neill » 29 янв 2015, 17:38
ФСБ возбудила уголовное дело по факту незаконного пересечения украинской летчицей Надеждой Савченко границы России, заявил РИА Новости ее адвокат Илья Новиков.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
-
Neill
-
Сообщение №2260
Neill » 29 янв 2015, 17:40
Принятие новых санкций в отношении России в некоторой степени зависит от того, с чем придет на переговоры греческий министр иностранных дел, заявил в четверг глава МИД Чехии Лубомир Заоралек перед началом заседания руководителей внешнеполитических ведомств стран-членов Евросоюза. "В момент нового обострения ситуации на Украине очень важное значение имеет единая позиция стран-членов Евросоюза… То, что сегодня на заседании будет принято, зависит и от нашего нового коллеги (из Греции). Все ждут, с чем он придет на переговоры", — сказал Заоралек. При этом чешский министр отказался высказывать предположения о позиции представителя Греции в ходе предстоящих переговоров. "События на востоке Украины носят тревожный характер, так что о смягчении западных санкций в отношении России в такой ситуации говорить не приходится", — добавил Заоралек
...............
Евросоюз будет вынужден ужесточить санкции против России, если ополченцы самопровозглашенных ДНР и ЛНР перейдут в наступление в направлении Мариуполя, заявил журналистам прибывший в Брюссель на встречу глав МИД ЕС министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер. "Если качество конфликта изменится, если заявленное сепаратистами наступление не только будет анонсировано, но если это наступление в направлении Мариуполя и других регионов будет осуществлено, нужно будет реагировать четко и жестко", — сказал он. По его словам, Москва должна выполнить ряд условий, чтобы избежать новых санкций.
-
Neill
-
Сообщение №2261
Safira » 29 янв 2015, 17:42
Neill писал(а) on 29 янв 2015, 17:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявляет, что не может сам уйти с поста президента из-за чувства ответственности за страну.  вот человечище!
-
Safira
-
Сообщение №2262
Neill » 29 янв 2015, 17:45
Глава ПАСЕ Анн Брассер надеется на продолжение диалога с российской делегацией, которая заявила о приостановке работы в Ассамблее до конца года после того, как была принята резолюция о лишении РФ права голоса и права участия в руководящих органах организации. "Я надеюсь, что мы сможем говорить друг с другом. Необходимо говорить друг с другом, как было сказано ранее. Только благодаря дипломатии, политике можно будет найти решение", — сказала Брассер журналистам. ............ интересно... вот чисто технически... надеются на поговорить с лишенным голоса, а также и кнопочек? это как? "мужчина, вы уже полчаса стоите в телефонной будке и молчите! - не мешайте, это я с женой разговариваю"/с/ 
-
Neill
-
Сообщение №2263
Декабристка » 29 янв 2015, 17:45
И.В. писал(а) on 29 янв 2015, 17:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Декабристка писал(а) on 29 янв 2015, 14:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) какого хрена они про российские реалии так жаждут пообсуждать
Семьи у них в России остались, наверное? Племянники вот-вот в призыв влетят по возрасту? Родители за 70 и на пенсии? С лекарствами и прочим жопа и надо понять когда либо родителей перетаскивать либо только туда и ездить с чемоданами всего? Господи, кто ж вас так обидел?  Кто уехал из ненавистной реальности?  Куча народу уехала туда где платят, только и всего. И еще столько же уехали не ИЗ страны, а К мужу. Не ИЗ а туда где... Декабристка писал(а) on 29 янв 2015, 14:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Yulka, таких как Вы на мамстве единицы. Три! Вы, Лека Котик и Васятка мне еще нравится.
Я так и знала, что кто-то обидится на мои слова  Извините, если обидела. Но, надеюсь, что есть те, кто правильно понял мои посты. А насчет кто меня обидел. Ну, во-первых, как-то да...вот обижает меня происходящее последние несколько месяцев, очень. Уж извините Насчет кто и как уехал. "Куча народу уехали туда где платят, только и всего " в том числе это я и имею ввиду  Любовь, семью я не застрагиваю вообще, это святое. В 2009 году мы с мужем и сыном таки не уехали в Хьюстон, муж работал в американской компании. Подумали и решили, что нам это не надо. Сейчас я считаю мы приняли правильное решение, да и тогда оно было осознанным.Насчет оставшихся семей, родителей -наверное вы правы...все переживают и волнуются. Наверное , м надо было выделить вот это слово Декабристка писал(а) on 29 янв 2015, 14:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) какого хрена они про российские реалии ТАК жаждут пообсуждать
в таком тоне имею ввиду, с таким настроением.
Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежатьИщу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
-
Декабристка
-
Сообщение №2264
MsAutry » 29 янв 2015, 17:47
Neill писал(а) on 29 янв 2015, 17:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявляет, что не может сам уйти с поста президента из-за чувства ответственности за страну. "Сам из этого я не уйду и уйти не могу — не имею права. Если рухнет страна, меня обвинят в трусости и будут правы", — сказал он
Ой, ну конечно  Даже гнать будут, и все равно не уйдет, тоже видимо из-за чувства ответственности. Я вообще ожидаю, что он как в Корее сыну "корону" передаст, сыну 
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №2265
Декабристка » 29 янв 2015, 17:51
И.В., а насчет племянников, вот-вот влетящих по возрасту в призыв -это не к нам, это вроде к Украине...У нас вроде в стране с призывом все по-прежнему, нет?
Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежатьИщу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
-
Декабристка
-
Сообщение №2266
Safira » 29 янв 2015, 17:52
MsAutry писал(а) on 29 янв 2015, 17:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я вообще ожидаю, что он как в Корее сыну "корону" передаст, сыну
не корону, просто он будет к тому моменту самый опытный и достойный
-
Safira
-
Сообщение №2267
Anoek » 29 янв 2015, 17:53
Neill писал(а) on 29 янв 2015, 17:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявляет, что не может сам уйти с поста президента из-за чувства ответственности за страну. "Сам из этого я не уйду и уйти не могу — не имею права. Если рухнет страна, меня обвинят в трусости и будут правы", — сказал он 
так сынишка еще не подрос, рано ему еще 
-
Anoek
-
Сообщение №2268
MsAutry » 29 янв 2015, 18:27
Ну да именно поэтому и не уйдет. 
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №2269
Тарелка » 29 янв 2015, 18:52
Yulka писал(а) on 29 янв 2015, 15:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) наш Бут вон взят был хрен знает где , осужден, передан и кому интересно, сколько запросов делали, чтоб его освободить? но это ЮСА, это же они по демократическим законам это все делают...
Надо его в состав делегации ПАСЕ включить и наделить депутатской неприкосновенностью. 
-
Тарелка
-
Сообщение №2270
lelek » 29 янв 2015, 19:37
Декабристка писал(а) on 29 янв 2015, 17:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И.В., а насчет племянников, вот-вот влетящих по возрасту в призыв -это не к нам, это вроде к Украине...У нас вроде в стране с призывом все по-прежнему, нет?
это даже и не к украине, а к нато со штатами во главе
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №2271
Совёнка » 29 янв 2015, 19:39
Neill писал(а) on 29 янв 2015, 17:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) интересно... вот чисто технически... надеются на поговорить с лишенным голоса, а также и кнопочек? это как?
Бабла хотят. А мы чтобы сидели и молчали в тряпочку, а то им ржать не над кем. Дипломаты, представители государств, элита, блин! Тьфу...
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №2272
lelek » 29 янв 2015, 19:44
немного офф... у нас вторую неделю барражируют над городом военные вертолеты при полном вооружении, это нечто. сегодня вот наблюдали вообще учения в промзоне, на той неделе пулеметы над головой в пригороде как-то даже напрягли. видимо, держат ухо востро после Парижа, готовятся, репетируют. хочу надеяться, что из за повышенного уровня тер.угрозы, а не из за украины. и так уж больше 1500 личного состава уже с августа в польше, вместе с техникой
-
lelek
-
Сообщение №2273
alora » 29 янв 2015, 19:56
Немецкие левые предложили пригласить президента РФ выступить с памятной речью в здании бывшего Рейхстага в день 70-летия окончания войны с Германией. — Бундестаг должен провести достойное, разумное мероприятие в честь годовщины победы над фашизмом и тем самым внести вклад в улучшение отношений с Россией, — приводит слова Герке он-лайн версия журнала «Tagesspiegel». — В этой связи я предлагаю пригласить Путина в Бундестаг, чтобы он мог выступить с памятной речью 8 мая (в этот день, на сутки раньше, чем в России, в Европе отмечают День Победы). http://lifenews.ru/news/149118
-
alora
-
Сообщение №2274
И.В. » 29 янв 2015, 20:19
Декабристка писал(а) on 29 янв 2015, 17:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я так и знала, что кто-то обидится на мои слова
Интересно и почему это кто-то обиделся?  При условии что из нескольких сотен участников конференции "нормальными" были признаны ровно три? Декабристка писал(а) on 29 янв 2015, 17:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) "Куча народу уехали туда где платят, только и всего " в том числе это я и имею ввиду
Это - нормально  И было нормально многие века. Люди всегда переселялись туда где были перспективы. Сидеть на попе ровно и ныть - это сравнительно недавнее развлечение детей 60-80-х Декабристка писал(а) on 29 янв 2015, 17:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И.В., а насчет племянников, вот-вот влетящих по возрасту в призыв -это не к нам, это вроде к Украине...У нас вроде в стране с призывом все по-прежнему, нет?
Племяшу до призыва еще два года. Если спохватиться перед его днем рождения - будет однозначно поздно. Это первое. А второе... Это мои ровесники-срочники влетели в конфликты на юге России... Как повернется ситуация на Украине через 2 года я предсказать не берусь. Крепких нервов нашему президенту - единственное о чем могу желать... lelek писал(а) on 29 янв 2015, 19:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) это даже и не к украине, а к нато со штатами во главе
Вот это - страшнее всего. Потому как тогда призыв будет - однозначно.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №2275
Neill » 29 янв 2015, 20:26
Глава комиссии ПАСЕ по делам миграции и беженцев Тьери Мариани назвал глупой и опасной ситуацию, сложившуюся вокруг делегации РФ в Ассамблее на этой сессии. "Я считаю эту ситуацию совсем глупой и опасной", — сказал Мариани РИА Новости. "Вчера у меня сложилось мнение, что некоторые делегаты сводили счеты с Россией вместо того, чтобы искать пути решения ситуации на Украине", — заявил он."Ситуация на Украине драматична, тысячи убитых, почти миллион беженцев, нельзя так продолжать, надо искать пути выхода из ситуации, а такой путь — это диалог", — добавил французский парламентарий. "ПАСЕ — это единственная ассамблея, где всегда можно было говорить", — напомнил он."Голосование вчерашнее — контрпродуктивное, теперь мы на многие месяцы не можем встречаться с парламентариям, как мы раньше делали", — отметил Мариани. Парламентарий рассказал, что "дня не прошло после голосования, а мы уже столкнулись с глупостью ситуации". Отвечая на просьбу прокомментировать слова главы ПАСЕ Анн Брассер о том, что в апреле ПАСЕ проверит, какие требования резолюции РФ выполнила, Мариани указал, что нельзя говорить "с большой страной, как со школьником, который не сдал экзамен". 
-
Neill
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|