MaSher писал(а) on 19 апр 2019, 21:47А по поводу останавливаться и ни в коем разе не обогнать катафалк.
Я думала речь про пешую процессию, а чтобы на дороге... как их сортировать-то

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Украина сегодня, завтра, послезавтра 5
Сообщение №3026
Я думала речь про пешую процессию, а чтобы на дороге... как их сортировать-то ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3027
ну, вот это-то как раз отторжения такого не вызывает. ежели только слова самого гимна и похоронное завывание. Ну, дык какая страна, такой и гимн. А колени... Может, потому что этого не было на той Украине, которую я помню. Может, потому что сама поза как-то уничижительна и театральна, но вот не вызывает у меня такой брезгливости никакая другая менталитентная заморочка, как ты их называешь. Даже пуляние в воздух кавказцев, вызывает хоть и недоумение (ну, дикари, что с них взять), но не брезгливость.
Сообщение №3029
как-как. Увидела автобус с надписью "Ритуал" и плюхаешь за ним тихонечко, пока он к кладбищу не свернет. Ну, или объезжай огородами. Наверное, в условиях небольшого поселения такое и возможно, но в условиях огромного мегаполиса - ну, бред же и в принципе невыполнимо.
Сообщение №3030
Так Жанна о том же))
![]()
Как правило, пока читаю, я его уже обогнала ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3031
Сейчас слушаю Порошенко самрдебатирующегося в студии, ну у него четкий план на парламент. То есть сценарий Молдавии. Раз уж не удалось у главкорыта удержаться
Сообщение №3032
Да нереально это с тем темпом жизни, какой у нас. Ежели тащиться со скоростью катафалка, боясь его обогнать (неважно, по каким соображениям: из страха ли, из уважения), то никуда не успеешь. Да и те же ритуальные автобусы у нас со скоростью потока едут.
Сообщение №3033
MaSher, я только одну примету знаю, что на кладбище нельзя идти навстречу похоронно процессии.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3034
вот вы развели на ночь глядя, обгонять катафалк или не обгонять
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3035
Аааа )) вот ржаку прочла:
Только что из официального телеграм канала Кадырова: Дебаты между Петром Порошенко и Владимиром Зеленским впечатляют обилием слов и отсутствием четкого плана по вопросам будущего Украины. Петр Порошенко проявил себя в качестве уличного драчуна, обвиняя Владимира Зеленского в том, что испугался Рамзана Кадырова. Других проблем у Украины, оказавшейся по милости Петра Порошенко в глубоком экономическом, политическом, военном и социальном кризисе, нет, чем выяснение перед выборами, кто из кандидатов боится Рамзана Кадырова. Так вот, господин Порошенко, я убедился, что с памятью у вас большие проблемы. Кажется, вы забыли, как при передаче мне журналистов Олега Сидякина и Марата Сайченко клялись в верности и любви к России. Вы забыли слова о том, что не будет у России более близкой и лояльной страны, чем Украина, не будет никого с более пророссийской позицией, чем вы лично? Вы давали такое слово, и было это перед предыдущими выборами. Теперь про испуг! А почему вы столь спешно освободили по моему жёсткому требованию корреспондентов, похищенных по вашему указанию, если вы лично не испугались Рамзана Кадырова? А теперь вы пытаетесь свой сугубо личный грех и, чуть ли не детский страх, приписать Владимиру Зеленскому. Если Зеленский признал свою неправоту, то вопрос закрыт. А вы же распространяете сплетни, забыв, как сопровождали передачу россиян клятвами о любви к России. Я ещё раз напоминаю, что за оскорбление личности, кто бы этого ни допустил, спрошу должным образом, как и предусмотрено в нормальном обществе Напоследок советую сто раз подумать, прежде чем произносить имена Владимира Путина и Рамзана Кадырова. Вы лично не достойны упоминать эти имена.
Сообщение №3036
когда выборы?! ему что теперь молчать до голосования? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3037
В это воскресенье )) А с завтра уже «день тишины» )
Сообщение №3038
а ну тогда продержится – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №3039
О. Что ещё прочла у порохоботов. Оказывается ПОП привёл с собой вдову и атомника с железной ногой (стояли в обмотках флага сзади), а Зе, сделав вид, что этого не просек, задвинул речь что «встану на колени во искупление перед вдовами, матерями, детьми воинов». И понятно что бухнулся на кости перед публикой, а Пётру ничо не оставалось кроме как встать на колена перед своей паствой но жопой к аудитории.
Смело! Тонко! Тут Зе в плюсах
Сообщение №3040
"День выборов" по Пятнице идёт
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3041
он уже достаточно наговорил, можно и помолчать ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3042
я тут что-то подумал - не потроллить ли решили ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №3043
У него очень грамотные консультанты. Сам впечатление не очень умного человека производит, но стратегия ведения предвыборной компании, считаю, шикарная. Он же все время нагинает Порошенко, заставляя того идти у себя на поводу: то в баночку писать, то время дебатов перенести. На этом фоне Порох выглядит жалко. Добавлено спустя 54 секунды:
Однозначно.
Сообщение №3044
А вы видели, какую команду представил Зе, если выигрывает выборы?
доктор Комаровский будет за здравоохранение отвечать. Не самый плохой вариант.
Сообщение №3045
хоть не Малышева "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3046
консультанты - специально обученные люди и они у обоих грамотные. Наверное поэтому так заметная разница в поступках и словах - в которых их проконсультировать не успели, что у Зе - я никуда не ездил, от повесток не прятался, Путин мне не друг, что у Педро с избушкой к людям задом к лесу передом – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №3047
MaSher,
Злая Аглая, После ульяши нам и Малышыва счастьем покажеться! Safira, То что грамотные у обоих соглашусь, но Порох за своими явно не поспевал. Пока они ему в уши напоют, пока до него дойдет, пока выговорится, время уже истекло и ведущий орет дурниной: Петр Алексеевич ваше время вышло! ![]()
Сообщение №3048
порошенковские явно проигрывали. Одни билборды с Путиным чего стоили. Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
че-то тоже об этом подумала))) А докторица, помнится, была весьма популярная. Она еще засветилась во время майдана. Слилась?
Сообщение №3049
MaSher,
Они просто не сумели донести свою глубокую мысль ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: MaSher, Та пока вроде на месте, но, думаю, что скоро сделает ноги. Она первая провалила план США по Украине, ее за это по головке белокурой не погладят.
Сообщение №3050
вся кампания Пороха построена на противопоставлении его и ВВП. А это уже говорит о не шибком профессионализме команды. Во-первых, это не 14 год, когда ненависть к ВВП на Украине зашкаливала и когда его можно было огульно обвинять во всех украинских бедах, и народ в это верил. За 4 года как бы и народ накушался, и Порося свое истинное мурло уже столько раз показал, что противопотавлять себя и ВВП просто глупо. Ну, и потом можно сколь угодно вопить про войну с Россией, но Россия с маниакальным упорством на эту войну все не является. Даже самые упертые начинают что-то подозревать) Провокацией в Керченском проливе попробовали кое-чего подправить, но не очень вышло.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0