Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Sanad

[закрыто] Украина сегодня, завтра, послезавтра 5

Сообщение №3026

Сообщение Ведьмежонок » 19 апр 2019, 22:49

MaSher писал(а) on 19 апр 2019, 21:47 [?]А по поводу останавливаться и ни в коем разе не обогнать катафалк.

Я думала речь про пешую процессию, а чтобы на дороге... как их сортировать-то :scratch:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №3027

Сообщение MaSher » 19 апр 2019, 22:51

jannet писал(а) on 19 апр 2019, 22:29 [?]Как и остервенелое спивания гимна для доказив патриотизма.

ну, вот это-то как раз отторжения такого не вызывает. ежели только слова самого гимна и похоронное завывание. Ну, дык какая страна, такой и гимн. А колени... Может, потому что этого не было на той Украине, которую я помню. Может, потому что сама поза как-то уничижительна и театральна, но вот не вызывает у меня такой брезгливости никакая другая менталитентная заморочка, как ты их называешь. Даже пуляние в воздух кавказцев, вызывает хоть и недоумение (ну, дикари, что с них взять), но не брезгливость.

MaSher

Сообщение №3028

Сообщение Злая Аглая » 19 апр 2019, 22:54

MaSher писал(а) on 19 апр 2019, 22:51 [?]этого не было на той Украине, которую я помню.

:beer:
:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №3029

Сообщение MaSher » 19 апр 2019, 22:55

Ведьмежонок писал(а) on 19 апр 2019, 22:49 [?]как их сортировать-то

как-как. Увидела автобус с надписью "Ритуал" и плюхаешь за ним тихонечко, пока он к кладбищу не свернет. Ну, или объезжай огородами. Наверное, в условиях небольшого поселения такое и возможно, но в условиях огромного мегаполиса - ну, бред же и в принципе невыполнимо.

MaSher

Сообщение №3030

Сообщение Ведьмежонок » 19 апр 2019, 22:55

Злая Аглая писал(а) on 19 апр 2019, 22:08 [?]А вот Порошенко очень органично смотрится. И Зеленский тоже.Да. С чего бы? :idiot:
Так Жанна о том же))
jannet писал(а) on 19 апр 2019, 22:00 [?] меня это не коробит — принимаю как данность, особенность если угодно

Лунный Кстати писал(а) on 19 апр 2019, 22:10 [?]во все времена это было сигналом унижения, рабства и покорности.
:beer:
MaSher писал(а) on 19 апр 2019, 22:55 [?]Увидела автобус с надписью "Ритуал"

Как правило, пока читаю, я его уже обогнала :kuku:

Ведьмежонок

Сообщение №3031

Сообщение jannet » 19 апр 2019, 23:02

Сейчас слушаю Порошенко самрдебатирующегося в студии, ну у него четкий план на парламент. То есть сценарий Молдавии. Раз уж не удалось у главкорыта удержаться

jannet

Сообщение №3032

Сообщение MaSher » 19 апр 2019, 23:04

Ведьмежонок писал(а) on 19 апр 2019, 22:56 [?]Как правило, пока читаю, я его уже обогнала

Да нереально это с тем темпом жизни, какой у нас. Ежели тащиться со скоростью катафалка, боясь его обогнать (неважно, по каким соображениям: из страха ли, из уважения), то никуда не успеешь. Да и те же ритуальные автобусы у нас со скоростью потока едут.

MaSher

Сообщение №3033

Сообщение Злая Аглая » 19 апр 2019, 23:14

MaSher, я только одну примету знаю, что на кладбище нельзя идти навстречу похоронно процессии.

Злая Аглая

Сообщение №3034

Сообщение Safira » 19 апр 2019, 23:17

вот вы развели на ночь глядя, обгонять катафалк или не обгонять
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №3035

Сообщение jannet » 19 апр 2019, 23:23

Аааа )) вот ржаку прочла:

Только что из официального телеграм канала Кадырова:

Дебаты между Петром Порошенко и Владимиром Зеленским впечатляют обилием слов и отсутствием четкого плана по вопросам будущего Украины. Петр Порошенко проявил себя в качестве уличного драчуна, обвиняя Владимира Зеленского в том, что испугался Рамзана Кадырова. Других проблем у Украины, оказавшейся по милости Петра Порошенко в глубоком экономическом, политическом, военном и социальном кризисе, нет, чем выяснение перед выборами, кто из кандидатов боится Рамзана Кадырова.

Так вот, господин Порошенко, я убедился, что с памятью у вас большие проблемы. Кажется, вы забыли, как при передаче мне журналистов Олега Сидякина и Марата Сайченко клялись в верности и любви к России. Вы забыли слова о том, что не будет у России более близкой и лояльной страны, чем Украина, не будет никого с более пророссийской позицией, чем вы лично? Вы давали такое слово, и было это перед предыдущими выборами.

Теперь про испуг! А почему вы столь спешно освободили по моему жёсткому требованию корреспондентов, похищенных по вашему указанию, если вы лично не испугались Рамзана Кадырова? А теперь вы пытаетесь свой сугубо личный грех и, чуть ли не детский страх, приписать Владимиру Зеленскому. Если Зеленский признал свою неправоту, то вопрос закрыт. А вы же распространяете сплетни, забыв, как сопровождали передачу россиян клятвами о любви к России.

Я ещё раз напоминаю, что за оскорбление личности, кто бы этого ни допустил, спрошу должным образом, как и предусмотрено в нормальном обществе

Напоследок советую сто раз подумать, прежде чем произносить имена Владимира Путина и Рамзана Кадырова. Вы лично не достойны упоминать эти имена.

jannet

Сообщение №3036

Сообщение Safira » 19 апр 2019, 23:27

jannet писал(а) on 19 апр 2019, 23:23 [?]Напоследок советую сто раз подумать, прежде чем произносить имена Владимира Путина и Рамзана Кадырова

когда выборы?! ему что теперь молчать до голосования?
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №3037

Сообщение jannet » 19 апр 2019, 23:30

Safira писал(а) on 19 апр 2019, 23:27 [?]когда выборы?!

В это воскресенье ))
А с завтра уже «день тишины» )

jannet

Сообщение №3038

Сообщение Safira » 19 апр 2019, 23:39

jannet писал(а) on 19 апр 2019, 23:30 [?]А с завтра уже «день тишины» )

а ну тогда продержится
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №3039

Сообщение jannet » 19 апр 2019, 23:40

О. Что ещё прочла у порохоботов. Оказывается ПОП привёл с собой вдову и атомника с железной ногой (стояли в обмотках флага сзади), а Зе, сделав вид, что этого не просек, задвинул речь что «встану на колени во искупление перед вдовами, матерями, детьми воинов». И понятно что бухнулся на кости перед публикой, а Пётру ничо не оставалось кроме как встать на колена перед своей паствой но жопой к аудитории.
Смело! Тонко! Тут Зе в плюсах

jannet

Сообщение №3040

Сообщение Ведьмежонок » 20 апр 2019, 00:01

"День выборов" по Пятнице идёт :yyy: И я даже не знаю, где веселее.

Ведьмежонок

Сообщение №3041

Сообщение Октавия » 20 апр 2019, 00:02

Safira писал(а) on 19 апр 2019, 23:27 [?]ему что теперь молчать до голосования?

он уже достаточно наговорил, можно и помолчать :mrr:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3042

Сообщение Voyager » 20 апр 2019, 01:19

Ведьмежонок писал(а) on 20 апр 2019, 00:01 [?]"День выборов" по Пятнице идёт

я тут что-то подумал - не потроллить ли решили :manicure:
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №3043

Сообщение MaSher » 20 апр 2019, 06:17

jannet писал(а) on 19 апр 2019, 23:40 [?]Тут Зе в плюсах

У него очень грамотные консультанты. Сам впечатление не очень умного человека производит, но стратегия ведения предвыборной компании, считаю, шикарная. Он же все время нагинает Порошенко, заставляя того идти у себя на поводу: то в баночку писать, то время дебатов перенести. На этом фоне Порох выглядит жалко.

Добавлено спустя 54 секунды:
Voyager писал(а) on 20 апр 2019, 01:19 [?] не потроллить ли решили

Однозначно.

MaSher

Сообщение №3044

Сообщение MaSher » 20 апр 2019, 08:06

А вы видели, какую команду представил Зе, если выигрывает выборы?
доктор Комаровский будет за здравоохранение отвечать. Не самый плохой вариант.

MaSher

Сообщение №3045

Сообщение Злая Аглая » 20 апр 2019, 08:16

MaSher писал(а) on 20 апр 2019, 08:06 [?]доктор Комаровский будет за здравоохранение отвечать. Не самый плохой вариант.

хоть не Малышева

Злая Аглая

Сообщение №3046

Сообщение Safira » 20 апр 2019, 08:30

MaSher писал(а) on 20 апр 2019, 06:18 [?]У него очень грамотные консультанты.

консультанты - специально обученные люди и они у обоих грамотные. Наверное поэтому так заметная разница в поступках и словах - в которых их проконсультировать не успели, что у Зе - я никуда не ездил, от повесток не прятался, Путин мне не друг, что у Педро с избушкой к людям задом к лесу передом
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №3047

Сообщение Руфь » 20 апр 2019, 08:48

MaSher,
доктор Комаровский будет за здравоохранение отвечать. Не самый плохой вариант.
Злая Аглая,
оть не Малышева
После ульяши нам и Малышыва счастьем покажеться!

Safira,
консультанты - специально обученные люди и они у обоих грамотные
То что грамотные у обоих соглашусь, но Порох за своими явно не поспевал. Пока они ему в уши напоют, пока до него дойдет, пока выговорится, время уже истекло и ведущий орет дурниной: Петр Алексеевич ваше время вышло! :manicure:

Руфь

Сообщение №3048

Сообщение MaSher » 20 апр 2019, 08:59

Safira писал(а) on 20 апр 2019, 08:30 [?]они у обоих грамотные

порошенковские явно проигрывали. Одни билборды с Путиным чего стоили.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Руфь писал(а) on 20 апр 2019, 08:48 [?]После ульяши нам и Малышыва счастьем покажеться!

че-то тоже об этом подумала)))
А докторица, помнится, была весьма популярная. Она еще засветилась во время майдана. Слилась?

MaSher

Сообщение №3049

Сообщение Руфь » 20 апр 2019, 09:00

MaSher,
порошенковские явно проигрывали. Одни билборды с Путиным чего стоили.
Они просто не сумели донести свою глубокую мысль :p :p :p Ну или мы не сумели ее понять, нет в нас такой глубины, как в консультантах. :whistle:

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
MaSher,
А докторица, помнится, была весьма популярная. Она еще засветилась во время майдана. Слилась?
Та пока вроде на месте, но, думаю, что скоро сделает ноги. Она первая провалила план США по Украине, ее за это по головке белокурой не погладят.

Руфь

Сообщение №3050

Сообщение MaSher » 20 апр 2019, 09:08

Руфь писал(а) on 20 апр 2019, 09:01 [?]Ну или мы не сумели ее понять

вся кампания Пороха построена на противопоставлении его и ВВП. А это уже говорит о не шибком профессионализме команды. Во-первых, это не 14 год, когда ненависть к ВВП на Украине зашкаливала и когда его можно было огульно обвинять во всех украинских бедах, и народ в это верил. За 4 года как бы и народ накушался, и Порося свое истинное мурло уже столько раз показал, что противопотавлять себя и ВВП просто глупо. Ну, и потом можно сколь угодно вопить про войну с Россией, но Россия с маниакальным упорством на эту войну все не является. Даже самые упертые начинают что-то подозревать) Провокацией в Керченском проливе попробовали кое-чего подправить, но не очень вышло.

MaSher

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения