[закрыто] Украина сегодня, завтра, послезавтра 5

Сообщение №3176

Сообщение Злая Аглая » 21 апр 2019, 23:49

Руфь писал(а) on 20 апр 2019, 14:30 [?]А. вот еще вспомнила, недавно ж было, как могла забыть?!
По Одессе ездила машина с российским флагом, большим флагом, он развивался во всю.
Нашли, штраф выписали, отпустили.
Даже дело не заводили.

Оксан, ты прости, но выскажусь, как думаю)
У вас там что с мозгами-то? "даже дело не завели"))))
Ты все с Россией сравнить пытаешься. Так у нас нет такого закона, запрещающего символику ЛЮБЫХ других стран.
Даже в грузинском флаге можно ходить
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №3177

Сообщение MaSher » 21 апр 2019, 23:54

Злая Аглая писал(а) on 21 апр 2019, 23:49 [?]Даже в грузинском флаге можно ходить

:D Можно даже в двух, например, в грузинском и украинском. Да пофик.

MaSher

Сообщение №3178

Сообщение Злая Аглая » 21 апр 2019, 23:58

MaSher, именно про грузинский. Я про наших миротворцев. В этом грызунов пока никто не переплюнул.

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Кстати, вот как Украина об этом говорит.....
https://fakty.com.ua/ru/videos/10-rokiv ... v-do-myru/
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №3179

Сообщение MaSher » 22 апр 2019, 08:42

Надышаться перед смертью: Порошенко готов подписать закон о языке
Пока еще действующий президент Украины Петр Порошенко выразил желание подписать на следующей неделе закон о государственном языке, если его примет Верховная рада. Согласно этому документы, жители страны должны общаться на официальном языке практически во всех сферах жизни.

https://www.gazeta.ru/politics/2019/04/ ... um=desktop
А тем временем администрация действующего президента Украины Петра Порошенко на своей странице в Facebook анонсировала акцию «Спасибо, Пётр».

На странице мероприятия в соцсети говорится, что сбор людей назначен в 19:00 возле здания администрации президента. «Давайте придем и поблагодарим Петра Порошенко за все, что было сделано за эти пять лет, за ассоциацию, безвиз, армию, децентрализации и все остальное», — указано в описании встречи.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5cbcfba6 ... um=desktop

MaSher

Сообщение №3180

Сообщение Крапива » 22 апр 2019, 09:22

Руфь писал(а) on 21 апр 2019, 23:24 [?]все няшки, выданные их семьям, тоже взад вернули!

А какие там няшки были, любопытно? :idiot:

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
MaSher писал(а) on 22 апр 2019, 08:42 [?]администрация действующего президента Украины Петра Порошенко на своей странице в Facebook анонсировала акцию «Спасибо, Пётр»

бл*, как всё это тошнотворно выглядет. Ага, такое спасибо, что и 30% на второй срок не собрал :bad:

Крапива

Сообщение №3181

Сообщение Руфь » 22 апр 2019, 09:25

Крапива, квартиры им выдали в Одессе, землю возле Одессы по 10 соток на застройку.
Родным санатории-курорты, детям все бесплатно по школам-садам-институтам (даже будущим детям, папы же типа Хегои).

Руфь

Сообщение №3182

Сообщение Крапива » 22 апр 2019, 09:34

Руфь писал(а) on 22 апр 2019, 09:25 [?]Крапива, квартиры им выдали в Одессе, землю возле Одессы по 10 соток на застройку.
Родным санатории-курорты, детям все бесплатно по школам-садам-институтам (даже будущим детям, папы же типа Хегои).

Ну, лишнее доказательство, что "херои" знали, что идут на провокацию. Этими плюшками их и купили, уверена.

Крапива

Сообщение №3183

Сообщение MaSher » 22 апр 2019, 10:02

Крапива писал(а) on 22 апр 2019, 09:34 [?]что "херои" знали, что идут на провокацию. Этими плюшками их и купили, уверена.

ну, вот пусть теперь на нарах посидят. Другим будет наука, чтобы не совались в российские территориальные воды. Иначе этому не будет конца, так и будут устраивать провокацию за провокацией в надежде, что "мировая обЧественность" их отмажет.

MaSher

Сообщение №3184

Сообщение Ведьмежонок » 22 апр 2019, 10:03

Лунный Кстати писал(а) on 21 апр 2019, 23:45 [?]Зеленский: "Велика перемога"

Сияет :hearing:
В этот момент я подумала: нешто слабоумный? Нашел чему радоваться :spy:
Вообще поведение и забавные грмаски счастья подошли бы Диме Билану после победы на Евровидении, но президент :kuku: Хотя нам тут уже выше объясили, что мы все косные, а у них тепреь не серые чиновные мыши на постах будут :yyy:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №3185

Сообщение Другая жизнь » 22 апр 2019, 10:06

Ведьмежонок писал(а) on 22 апр 2019, 10:03 [?]В этот момент я подумала: нешто слабоумный? Нашел чему радоваться
Вообще поведение и забавные грмаски счастья подошли бы Диме Билану после победы на Евровидении, но президент

+

Другая жизнь

Сообщение №3186

Сообщение MaSher » 22 апр 2019, 10:09

Злая Аглая писал(а) on 22 апр 2019, 00:02 [?]Я про наших миротворцев. В этом грызунов пока никто не переплюнул.

Я не в теме совсем, кстати. Грузин мы тоже гнобим и в лубянские застенки тащим, как грузинский акцент услышим?

MaSher

Сообщение №3187

Сообщение Lectrice » 22 апр 2019, 10:21

MaSher писал(а) on 22 апр 2019, 10:09 [?]Я не в теме совсем,

грузины напали на наших миротворцев в Осетии.

у людей с грузинским паспортом были проблемы. Помню даже, какие-то спортсмены вынуждены были покинуть Россию. Отношения между странами были чуть ли не прерваны.

Lectrice

Сообщение №3188

Сообщение Ведьмежонок » 22 апр 2019, 10:30

Думаю, Машер не настолько "не в теме" :kuku:

Ведьмежонок

Сообщение №3189

Сообщение MaSher » 22 апр 2019, 10:33

Lectrice писал(а) on 22 апр 2019, 10:21 [?]грузины напали на наших миротворцев в Осетии.

не, это все я знаю. Но чтобы у грузин были какие-нить проблемы или их за грузинский флаг кто-то кошмарил, такого не помню. То, что полное прекращение воздушного сообщения очень осложнило людям жизнь, это да. Но на улицах Москвы за принадлежность к другому, пусть и враждебному государству, никто рожи не бил.
Оксана нам все пытается доказать, что у нас примерно так же. Так вот ни разу не так же. Я с трудом могу представить беснующихся нациков у посольств Украины или Грузии. Помнится, посольство США краской закидали. Так там арестовали хулиганов. Может. на Украине тоже был арестован и привлечен к административной ответственности хоть один, испоганивший наше посольство?
Ну, и апофеоз всего - это тогдашний действующий министр иностранных дел, вопящий под стенами российского посольства матерные кричалки. А теперь представили в этой роли Лаврова. Я вот не могу. Так что Украина не Россия, это точно.

MaSher

Сообщение №3190

Сообщение Другая жизнь » 22 апр 2019, 10:43

MaSher писал(а) on 22 апр 2019, 10:33 [?]Но на улицах Москвы за принадлежность к другому, пусть и враждебному государству, никто рожи не бил.

и тем более не только на улицах М
+
MaSher писал(а) on 22 апр 2019, 10:33 [?]Ну, и апофеоз всего - это тогдашний действующий министр иностранных дел, вопящий под стенами российского посольства матерные кричалки. А теперь представили в этой роли Лаврова. Я вот не могу. Так что Украина не Россия, это точно.

+

Другая жизнь

Сообщение №3191

Сообщение Лунный Кстати » 22 апр 2019, 12:02

Безымянный.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №3192

Сообщение Октавия » 22 апр 2019, 12:13

MaSher писал(а) on 22 апр 2019, 10:33 [?]А теперь представили в этой роли Лаврова.

извини, не получается :lol:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3193

Сообщение jannet » 22 апр 2019, 12:59

Ведьмежонок писал(а) on 22 апр 2019, 10:03 [?]Вообще поведение и забавные грмаски счастья подошли бы Диме Билану после победы на Евровидении, но президент

это был кокой-то позор :facepalm:
он же прыгал и хлопал в ладоши :applause: как девочка 10-12 лет.
Ну, то есть есть же мужские жесты , означающие победу, в конце концов, ну что это, Вова??? :help: :headbang: :shutup:

jannet

Сообщение №3194

Сообщение Ведьмежонок » 22 апр 2019, 13:33

jannet писал(а) on 22 апр 2019, 12:59 [?]ну что это

И еще я его какую-то речь тут послушала в новостях (типа серьезную).. ну не могу осознать, что это реальность. Впечатление "сценки". Голосок-то пискляво-мультяшный, прирожденного комика. Когда я его в формате переговоров с Путным представляю, со всем антуражем переговоров на высшем уровне и ужимками Зеленского, меня вообще на ржач пробивает :kuku:

Ведьмежонок

Сообщение №3195

Сообщение Lyubov » 22 апр 2019, 13:44

Ведьмежонок писал(а) on 22 апр 2019, 13:34 [?]Когда я его в формате переговоров с Путным представляю, со всем антуражем переговоров на высшем уровне и ужимками Зеленского, меня вообще на ржач пробивает

Представь, а каково Путину... :hearing:

Lyubov

Сообщение №3196

Сообщение Другая жизнь » 22 апр 2019, 13:45

Lyubov писал(а) on 22 апр 2019, 13:44 [?]Представь, а каково Путину...

но вообще-то, он и не такое видывал)

Другая жизнь

Сообщение №3197

Сообщение Ведьмежонок » 22 апр 2019, 13:58

Другая жизнь, этот хоть не помятый?))

Ведьмежонок

Сообщение №3198

Сообщение Safira » 22 апр 2019, 13:59

MaSher писал(а) on 22 апр 2019, 10:33 [?]Оксана нам все пытается доказать, что у нас примерно так же. Так вот ни разу не так же.

с какой стороны посмотреть, у нас ведь тоже "даже дел не заводят" :idiot:

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
Другая жизнь писал(а) on 22 апр 2019, 13:45 [?]
Lyubov писал(а) on 22 апр 2019, 13:44 [?]Представь, а каково Путину...

но вообще-то, он и не такое видывал)

он с порошенко говорил - зеленский в костюме поприличней выглядит. ну а на счет минского формата - иллюзий нет, будет минский формат - не будет западного финансирования, а с учетом бреши после петро и того что он планирует реинкарнировать в парламент - то по крайней мере первый год будет точно хуже - есть на кого свалить
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №3199

Сообщение Лунный Кстати » 22 апр 2019, 14:12

Ведьмежонок писал(а) on 22 апр 2019, 13:34 [?] Голосок-то пискляво-мультяшный,

Он ещё и гнусавый, как Коломойша, и интонации очень похожи. Не то переобщался и начал подражать, не то сам такой)

Насчёт его заявлений по Донбассу, типа начнём информационную войну (вариант "вы -такие же украинцы") Мордобоем не получилось, теперь в ход может пойти вариант Б, филатовский - "давать мразям любые обещания, а вешать мы их будем потом". То есть, возможно, сейчас начнут усиленно создавать картинку едынокраины- песни-пляски, концерты, марафоны, выступления молодого-позитивного президента со слезой в голосе "вы наши", "простим-обнимемся" и пр. Если получится, то первое время вешать действительно не будут, но как только Зе уйдёт (уберут, как выполнившего миссию)) тут и отгеноцидят по-полной. И вернётся условный Порох, а может быть, и он сам. В общем, могли такую рокировочку придумать для возвращения мятежных областей ( территории, само собой, народ их не интересует)
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №3200

Сообщение MaSher » 22 апр 2019, 14:18

Лунный Кстати писал(а) on 22 апр 2019, 14:12 [?]тут и отгеноцидят по-полной

Боюсь этого ужасно. За своих страшно. И ведь уезжать не хотят ни в какую.

Добавлено спустя 46 секунд:
Safira писал(а) on 22 апр 2019, 14:04 [?]у нас ведь тоже "даже дел не заводят"

у нас круче)) у нас их ваще не замечают. Распи$$дяи!

MaSher

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения