Сообщение №3176
Злая Аглая » 21 апр 2019, 23:49
Руфь писал(а) on 20 апр 2019, 14:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А. вот еще вспомнила, недавно ж было, как могла забыть?! По Одессе ездила машина с российским флагом, большим флагом, он развивался во всю. Нашли, штраф выписали, отпустили. Даже дело не заводили.
Оксан, ты прости, но выскажусь, как думаю) У вас там что с мозгами-то? "даже дело не завели")))) Ты все с Россией сравнить пытаешься. Так у нас нет такого закона, запрещающего символику ЛЮБЫХ других стран. Даже в грузинском флаге можно ходить
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №3177
MaSher » 21 апр 2019, 23:54
 Можно даже в двух, например, в грузинском и украинском. Да пофик.
-
MaSher
-
Сообщение №3179
MaSher » 22 апр 2019, 08:42
Надышаться перед смертью: Порошенко готов подписать закон о языке Пока еще действующий президент Украины Петр Порошенко выразил желание подписать на следующей неделе закон о государственном языке, если его примет Верховная рада. Согласно этому документы, жители страны должны общаться на официальном языке практически во всех сферах жизни. https://www.gazeta.ru/politics/2019/04/ ... um=desktop А тем временем администрация действующего президента Украины Петра Порошенко на своей странице в Facebook анонсировала акцию «Спасибо, Пётр». На странице мероприятия в соцсети говорится, что сбор людей назначен в 19:00 возле здания администрации президента. «Давайте придем и поблагодарим Петра Порошенко за все, что было сделано за эти пять лет, за ассоциацию, безвиз, армию, децентрализации и все остальное», — указано в описании встречи. https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5cbcfba6 ... um=desktop
-
MaSher
-
Сообщение №3180
Крапива » 22 апр 2019, 09:22
А какие там няшки были, любопытно? Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:MaSher писал(а) on 22 апр 2019, 08:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) администрация действующего президента Украины Петра Порошенко на своей странице в Facebook анонсировала акцию «Спасибо, Пётр»
бл*, как всё это тошнотворно выглядет. Ага, такое спасибо, что и 30% на второй срок не собрал 
-
Крапива
-
Сообщение №3181
Руфь » 22 апр 2019, 09:25
Крапива, квартиры им выдали в Одессе, землю возле Одессы по 10 соток на застройку. Родным санатории-курорты, детям все бесплатно по школам-садам-институтам (даже будущим детям, папы же типа Хегои).
-
Руфь
-
Сообщение №3182
Крапива » 22 апр 2019, 09:34
Руфь писал(а) on 22 апр 2019, 09:25 Крапива, квартиры им выдали в Одессе, землю возле Одессы по 10 соток на застройку. Родным санатории-курорты, детям все бесплатно по школам-садам-институтам (даже будущим детям, папы же типа Хегои).
Ну, лишнее доказательство, что "херои" знали, что идут на провокацию. Этими плюшками их и купили, уверена.
-
Крапива
-
Сообщение №3183
MaSher » 22 апр 2019, 10:02
Крапива писал(а) on 22 апр 2019, 09:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) что "херои" знали, что идут на провокацию. Этими плюшками их и купили, уверена.
ну, вот пусть теперь на нарах посидят. Другим будет наука, чтобы не совались в российские территориальные воды. Иначе этому не будет конца, так и будут устраивать провокацию за провокацией в надежде, что "мировая обЧественность" их отмажет.
-
MaSher
-
Сообщение №3184
Ведьмежонок » 22 апр 2019, 10:03
Сияет В этот момент я подумала: нешто слабоумный? Нашел чему радоваться Вообще поведение и забавные грмаски счастья подошли бы Диме Билану после победы на Евровидении, но президент  Хотя нам тут уже выше объясили, что мы все косные, а у них тепреь не серые чиновные мыши на постах будут 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №3185
Другая жизнь » 22 апр 2019, 10:06
Ведьмежонок писал(а) on 22 апр 2019, 10:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В этот момент я подумала: нешто слабоумный? Нашел чему радоваться Вообще поведение и забавные грмаски счастья подошли бы Диме Билану после победы на Евровидении, но президент
+
-
Другая жизнь
-
Сообщение №3186
MaSher » 22 апр 2019, 10:09
Злая Аглая писал(а) on 22 апр 2019, 00:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я про наших миротворцев. В этом грызунов пока никто не переплюнул.
Я не в теме совсем, кстати. Грузин мы тоже гнобим и в лубянские застенки тащим, как грузинский акцент услышим?
-
MaSher
-
Сообщение №3187
Lectrice » 22 апр 2019, 10:21
грузины напали на наших миротворцев в Осетии. у людей с грузинским паспортом были проблемы. Помню даже, какие-то спортсмены вынуждены были покинуть Россию. Отношения между странами были чуть ли не прерваны.
-
Lectrice
-
Сообщение №3188
Ведьмежонок » 22 апр 2019, 10:30
Думаю, Машер не настолько "не в теме" 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №3189
MaSher » 22 апр 2019, 10:33
не, это все я знаю. Но чтобы у грузин были какие-нить проблемы или их за грузинский флаг кто-то кошмарил, такого не помню. То, что полное прекращение воздушного сообщения очень осложнило людям жизнь, это да. Но на улицах Москвы за принадлежность к другому, пусть и враждебному государству, никто рожи не бил. Оксана нам все пытается доказать, что у нас примерно так же. Так вот ни разу не так же. Я с трудом могу представить беснующихся нациков у посольств Украины или Грузии. Помнится, посольство США краской закидали. Так там арестовали хулиганов. Может. на Украине тоже был арестован и привлечен к административной ответственности хоть один, испоганивший наше посольство? Ну, и апофеоз всего - это тогдашний действующий министр иностранных дел, вопящий под стенами российского посольства матерные кричалки. А теперь представили в этой роли Лаврова. Я вот не могу. Так что Украина не Россия, это точно.
-
MaSher
-
Сообщение №3190
Другая жизнь » 22 апр 2019, 10:43
MaSher писал(а) on 22 апр 2019, 10:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но на улицах Москвы за принадлежность к другому, пусть и враждебному государству, никто рожи не бил.
и тем более не только на улицах М + MaSher писал(а) on 22 апр 2019, 10:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну, и апофеоз всего - это тогдашний действующий министр иностранных дел, вопящий под стенами российского посольства матерные кричалки. А теперь представили в этой роли Лаврова. Я вот не могу. Так что Украина не Россия, это точно.
+
-
Другая жизнь
-
Сообщение №3191
Лунный Кстати » 22 апр 2019, 12:02
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №3192
Октавия » 22 апр 2019, 12:13
извини, не получается 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №3193
jannet » 22 апр 2019, 12:59
Ведьмежонок писал(а) on 22 апр 2019, 10:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вообще поведение и забавные грмаски счастья подошли бы Диме Билану после победы на Евровидении, но президент
это был кокой-то позор он же прыгал и хлопал в ладоши  как девочка 10-12 лет. Ну, то есть есть же мужские жесты , означающие победу, в конце концов, ну что это, Вова??? 
-
jannet
-
Сообщение №3194
Ведьмежонок » 22 апр 2019, 13:33
И еще я его какую-то речь тут послушала в новостях (типа серьезную).. ну не могу осознать, что это реальность. Впечатление "сценки". Голосок-то пискляво-мультяшный, прирожденного комика. Когда я его в формате переговоров с Путным представляю, со всем антуражем переговоров на высшем уровне и ужимками Зеленского, меня вообще на ржач пробивает 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №3195
Lyubov » 22 апр 2019, 13:44
Ведьмежонок писал(а) on 22 апр 2019, 13:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Когда я его в формате переговоров с Путным представляю, со всем антуражем переговоров на высшем уровне и ужимками Зеленского, меня вообще на ржач пробивает
Представь, а каково Путину... 
-
Lyubov
-
Сообщение №3196
Другая жизнь » 22 апр 2019, 13:45
но вообще-то, он и не такое видывал)
-
Другая жизнь
-
Сообщение №3197
Ведьмежонок » 22 апр 2019, 13:58
Другая жизнь, этот хоть не помятый?))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №3198
Safira » 22 апр 2019, 13:59
MaSher писал(а) on 22 апр 2019, 10:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Оксана нам все пытается доказать, что у нас примерно так же. Так вот ни разу не так же.
с какой стороны посмотреть, у нас ведь тоже "даже дел не заводят" Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:он с порошенко говорил - зеленский в костюме поприличней выглядит. ну а на счет минского формата - иллюзий нет, будет минский формат - не будет западного финансирования, а с учетом бреши после петро и того что он планирует реинкарнировать в парламент - то по крайней мере первый год будет точно хуже - есть на кого свалить
-
Safira
-
Сообщение №3199
Лунный Кстати » 22 апр 2019, 14:12
Он ещё и гнусавый, как Коломойша, и интонации очень похожи. Не то переобщался и начал подражать, не то сам такой) Насчёт его заявлений по Донбассу, типа начнём информационную войну (вариант "вы -такие же украинцы") Мордобоем не получилось, теперь в ход может пойти вариант Б, филатовский - "давать мразям любые обещания, а вешать мы их будем потом". То есть, возможно, сейчас начнут усиленно создавать картинку едынокраины- песни-пляски, концерты, марафоны, выступления молодого-позитивного президента со слезой в голосе "вы наши", "простим-обнимемся" и пр. Если получится, то первое время вешать действительно не будут, но как только Зе уйдёт (уберут, как выполнившего миссию)) тут и отгеноцидят по-полной. И вернётся условный Порох, а может быть, и он сам. В общем, могли такую рокировочку придумать для возвращения мятежных областей ( территории, само собой, народ их не интересует)
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №3200
MaSher » 22 апр 2019, 14:18
Боюсь этого ужасно. За своих страшно. И ведь уезжать не хотят ни в какую. Добавлено спустя 46 секунд:у нас круче)) у нас их ваще не замечают. Распи$$дяи!
-
MaSher
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|