Сообщение №3301
jannet » 23 апр 2019, 12:58
я знаю, где ты живешь. Ты про Ку-7 виденную где писала? Мы ее обсуждаем, этот частный случай? Мариса писал(а) on 23 апр 2019, 12:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я написала про мой город, а не всю зону АТО. У нас отжимов не было. Население не кошмарили.
твоя фраза В воскресенье в Славяногорске была элегантная Q7 на рос.номерах. 161 регион. Никто окна не бил А Славяногрск это вообще-то не Одесса даже, это зона АТО.
? для чего тогда вообще этот пример?? и уточнение, что э то даже не Одесса, а аж целая зона АТО?? чтобы что? Если после ты пишешь о прекрасной обстановке в твоем Артемовске, замечательном мере и про овечек-"патриотов" (у тебя не закавыченные они, но я очень надеюсь, что это по невнимательности. Или..?) Мариса писал(а) on 23 апр 2019, 12:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А вот по поводу отжимов на той стороне, я думаю ты тоже хорошо знаешь. Не лукавь тоже. ГДЕ я лукавила или писала обратное? Незачетная попытка перевести стрелки 
-
jannet
-
Сообщение №3302
Камикадзе » 23 апр 2019, 13:04
Белоруссия приостановила экспорт бензина и дизеля из-за некачественной нефти из РФ Суть, РФ постоянно ведет войну по поводу поставок креветок, фруктов в обход таможенных барьеров. РФ ввела ограничения на ввоз в украину топлива. Но без РБ это не влияет. Поэтому вдруг стала поступать не нефтеперерабатывающий завод, снабжающий топливом Польшу, украину, прибалтов, нефть очень плохого качества. В результате завод остановился. В украине подорожало топливо. https://news.mail.ru/economics/37067461/?frommail=1
-
Камикадзе
-
Сообщение №3303
Safira » 23 апр 2019, 13:07
Камикадзе писал(а) on 23 апр 2019, 13:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Суть, РФ постоянно ведет войну по поводу поставок креветок, фруктов в обход таможенных барьеров.
"а мужики то и не знают" © борьбы я не заметила, заметила что наоборот это что-то вроде косвенных мер поддержки союзного государства - все потоки на них свалились - там каждый второй теперь брокер, а оставшиеся перевозчики/экспедиторы
-
Safira
-
Сообщение №3304
Мариса » 23 апр 2019, 13:13
В Славяногорске видела. На вербное воскресенье jannet писал(а) on 23 апр 2019, 12:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) и уточнение, что это даже не Одесса, а аж целая зона АТО?? чтобы что?
чтобы уточнить, что даже в зоне особого контроля, вполне может ездить машина на рос.номерах. В Киеве и Харькове это вообще норма. jannet писал(а) on 23 апр 2019, 12:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если после ты пишешь о прекрасной обстановке в твоем Артемовске
а если это так и есть. Мне писать другое? Я это писала и в 2015 году. И ремонты делают, и дороги (ну дороги всегда были хорошие), и город очень чистый. И написала, заслуга это мера нашего. И пишу я только за свой город. Ни за какой другой. Я не могу сказать, что происходит в соседней Констахе и Краматорске, потому что я там не живу и не знаю подробности. мне показалось так в твоем вопросе. Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:оно подорожало еще до санкций Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:Safira писал(а) on 23 апр 2019, 13:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) там каждый второй теперь брокер, а оставшиеся перевозчики/экспедиторы
и логистические центры 
-
Мариса
-
Сообщение №3305
Лунный Кстати » 23 апр 2019, 13:27
Простите, я о своём) продолжаю изучать возможного хозяина Украины. Телефонные разговоры, слитые в сеть (скорее всего, самим Беней в качестве демонстрации, как он всех нагибает)) "Это просто уникальный проходимец" © ВВП
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №3306
jannet » 23 апр 2019, 13:28
Мариса писал(а) on 23 апр 2019, 13:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) даже в зоне особого контроля, вполне может ездить машина на рос.номерах.
а может и не ездить как и в киеве, и в харькове. Поэтому и оппонируют тебе, что проверять это на собственной шкуре и "шкуре" своего авто - дурных нема главное, что в РФ такое невозможно В ПРИНЦИПЕ - штрафы, преследование, порча "патриотами" имущества и собственно лиц граждан иных государств, ТОЛЬКО за гос.номера, или только за ленточку/символику в салоне, или за намотанный на себя флаг солей страны, или за разговор на родном языке, допустим, в магазине. а на Украине... возможны варианты  и доля вероятности этих вариантов все еще велика
Последний раз редактировалось jannet 23 апр 2019, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
-
jannet
-
Сообщение №3307
Safira » 23 апр 2019, 13:49
jannet писал(а) on 23 апр 2019, 13:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Поэтому и оппонируют тебе, что проверять это на собственной шкуре и "шкуре" своего авто - дурных нема главное, что в РФ такое невозможно В ПРИНЦИПЕ - штрафы, преследование, порча патриотами имущества и лиц граждан рф, ТОЛЬКО за номера, или только за ленточку в салоне, или за намотанный на себя флаг свлей страны, или разговор на родном языке, допустим, в магазине.
я в этой теме другому удивлена - закон этот про запрет символики РФ принят относительно недавно, а с ним уже свыклись настолько что ну скажем так, аполитичные женщины пишут "даже дело не завели" "машина спокойно ездила - стекла не били". Получается уже закон принят умами, ну и информация таки имеется что делали с такими машинами раньше. Особенно доставило "флаг на номере же есть" - это невнимательное чтение откуда пошел спор или обида за страну и попытка притянуть за уши разные случаи?! Чем страну обидели - что нам туда страшно ездить?! Ну так мы люди - кто-то через парк не ходит в котором видели дядьку в плаще на голое тело, кто-то в пруду не купается где пиявку видели, на Украине было же не спокойно - ну так успокаивается все не одним днем - да, боимся.
-
Safira
-
Сообщение №3308
jannet » 23 апр 2019, 13:54
Лунный Кстати писал(а) on 23 апр 2019, 13:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Телефонные разговоры, слитые в сеть (скорее всего, самим Беней в качестве демонстрации, как он всех нагибает))
знаешь, меня не покидает ощущение в последнее время, ну и в разгул коломойщины (когда были все предпосылки из-за хаоса, неопределенности, дезориентированности), что образ "великого гроссмейстера" нарисован и украшается самим же Беней. Особенно , когда этот еврейчик сидел побитым псом у Пороха (у которого самого дрожали ручки, ну у этого мож из-за запоя диабета  ), подписывая свою отставку и рассыпаясь во взаимных благодарностях. До сих пор любо  прям сценака из Гаража (не умею, к сож, резать видео, поэтому текстом): - Товарищи! Я согласна с общим мнением, что мы должны исключить так называемых блатных. Но я не согласна с формулировкой. Это не блатные. Это полезные люди. Что такое Кушакова? Не просто директор рынка. Кушакова - это бетон, железные ворота, Кушакова - это бульдозер.Но что стоит услуга, которая уже оказана, Мы должны их исключить? Так объявим хотя бы благодарность людям.- Да, вот за это спасибо.Я вашу благодарность видела в гробу в белых тапочках. Ну ничего, товарищ Аникеева, мы с вами еще посчитаемся.- Мне с вами считать нечего.- Так ли уж нечего?А кот когда у вас якобы не хватало денег на покупку жигулей, и вы у меня заняли полторы тысячи.-Какая гадость! Какая гнусная, дешевая месть! Не такая и дешевая. Зря я расписку не взяла.- Боже мой. Ну что? Кляузница!- Значит, тю-тю? Плакали мои денежки?
-
jannet
-
Сообщение №3309
jannet » 23 апр 2019, 14:01
Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:Safira писал(а) on 23 апр 2019, 13:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а с ним уже свыклись настолько что ну скажем так, аполитичные женщины пишут "даже дело не завели" "машина спокойно ездила - стекла не били". Получается уже закон принят умами, ну и информация таки имеется что делали с такими машинами раньше. Особенно доставило "флаг на номере же есть" - это невнимательное чтение откуда пошел спор или обида за страну и попытка притянуть за уши разные случаи?!
да, удивляет это безмерно. Принятие абсурда за норму, а небольшой откат от этого - за достижение, которое годно привести в качестве аргумента "не всё так плохо! Не верьте вашей пропаганде! "Руфь, Мариса, девочки, но это же реально дичью выглядит! 
-
jannet
-
Сообщение №3310
Safira » 23 апр 2019, 14:06
слушайте, а был лысый худой, забыла как зовут - первое время были новости - в калифорнии чтоли живет и все хорошо. что-то вспомнилось - у него по прежнему все хорошо или уже забыли и .... списали?
-
Safira
-
Сообщение №3311
Лунный Кстати » 23 апр 2019, 14:11
jannet писал(а) on 23 апр 2019, 14:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да, вот за это спасибо. Я вашу благодарность видела в гробу в белых тапочках. Ну ничего, товарищ Аникеева, мы с вами еще посчитаемся. Яйценюк?
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №3312
Safira » 23 апр 2019, 14:18
Лунный Кстати, да! он - сразу после отъезда активно новости шли - что есть жизнь после премьер-министерства - или кем он там был, а сейчас как-то перестали сообщать - насколько долгая жизнь после той должности
-
Safira
-
Сообщение №3313
jannet » 23 апр 2019, 14:23
по описанию похож, только без "й" он )) вроде б здравствует, даже партия его в парламенте че-то там лоббирует и блокирует, и собирается в новую Раду проникнуть большой силой https://www.bbc.com/ukrainian/news-russian-47101592з.ы. Вот опять, в материале ббс цитата Авакова "Наша программа проста ... Украина - это Европа, ЕС и НАТО, Россия - агрессор, Путин - х..ло", - заявил Аваков, на что зал отреагировал аплодисментами.ну представляете, чтоб кто-нибудь из ВПР нашего что то подобное ляпнул?? Ну? хоть про трампа/клинтон/обаму, хоть про макрона/меркель, хоть про терезу мей, хоть про туска... да хоть про кого!
-
jannet
-
Сообщение №3314
Октавия » 23 апр 2019, 14:27
по фамилии - да, а вот по сути своей - как раз с Й  точно 
Последний раз редактировалось Октавия 23 апр 2019, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №3315
Лунный Кстати » 23 апр 2019, 14:28
Safira писал(а) on 23 апр 2019, 14:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а сейчас как-то перестали сообщать - насколько долгая жизнь после той должности
Тоже не слышала. И с х на конце))
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №3316
Другая жизнь » 23 апр 2019, 15:24
Мариса писал(а) on 23 апр 2019, 09:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В России сейчас заставляют украинцев оформлять гражданство, правильно я считаю).
что-то мне подсказывает, что это не так. украинцы сами стараются гражданство получить и, наоборот, жалуются, когда это дело затягивается Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:MaSher писал(а) on 23 апр 2019, 09:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мы как-то не заметили проблем от оттока украинцев. Эту нишу тут же заняли другие.
вы что, какой отток? за 5 лет гражданство получили 360 тысяч украинцев в России. на прошлой неделе цифра публиковалась.
-
Другая жизнь
-
Сообщение №3317
Жадина » 23 апр 2019, 15:34
Мариса писал(а) on 23 апр 2019, 09:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В России сейчас заставляют украинцев оформлять гражданство
Господь с тобой! Украинцам разрешили до 90 суток регистрироваться и не выезжать. А гражданство оформить надо 7 кругов ада пройти. Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:Мариса писал(а) on 23 апр 2019, 10:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Патент просто так уже и не дадут. Моих в Ярославле заставили
Про Ярославль не знаю, в Москве оплачивай, да получай. Лишь бы регистрация была Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: 
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №3318
Safira » 23 апр 2019, 15:44
ну вот я думаю из таких нюансов весь этот фольклор про "заставляют" и происходит. начали разбираться - оказывается просто перестали беженцами оформлять, патенты не дают - ты вот пишешь регистрация нужна и дают. Если честно нервирует такая манера подачи информации - в РФ за заправке не дали бензин - кончился! кончилась нефть! начнешь спрашивать - оказывается кто-то кошелек дома забыл
-
Safira
-
Сообщение №3319
Другая жизнь » 23 апр 2019, 15:48
Мариса писал(а) on 23 апр 2019, 10:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) тех кто массово уехал в 14 и позже годах настойчиво рекомендуют оформлять РВП и ВНЖ по ускоренной программе. Или на Родину. Временное убежище не дают. Это с марта прошлого года. Кум в феврале еще получил убежище, а кума с детьми в марте уже нет. И правильно делают.
но жить нелегально ведь нельзя в стране? как получать медпомощь? как детей учить? и так далее? Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:tarakashka писал(а) on 23 апр 2019, 10:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А в РФ украинцы работают везде, не только как обслуживающий персонал. Факт
учителями русского языка и литературы, например. весь север тюменской области - их))) врачами. инженерами)))
-
Другая жизнь
-
Сообщение №3320
Safira » 23 апр 2019, 15:51
Другая жизнь писал(а) on 23 апр 2019, 15:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) но жить нелегально ведь нельзя в стране? как получать медпомощь? как детей учить? и так далее?
вот у вас логика, в европе не дают статуса беженца = заставляют гражданство оформлять?!
-
Safira
-
Сообщение №3321
Злая Аглая » 23 апр 2019, 15:59
на каком основании? У вас в стране военное положение?
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №3322
Мариса » 23 апр 2019, 16:44
jannet писал(а) on 23 апр 2019, 14:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Руфь, Мариса, девочки, но это же реально дичью выглядит!
от тебя уж точно не ожидала Написали, что меньше смотрите новости. Нормально можно ездить у нам россиянам. Никто их не трогает. да какие круги ада. Быстро им все оформили. Прям уговаривали и помогали. Москва, Питер и Крым не оформляют быстро и нормально. а до марта 2018 года на каком основании давали? Другая жизнь писал(а) on 23 апр 2019, 15:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) но жить нелегально ведь нельзя в стране? как получать медпомощь? как детей учить? и так далее?
временное убежище давало все это. Но я согласна, пусть оформляют все законно. Не фиг сидеть на убежище. Еще раз напишу, все кто хотел, гражданство оформили. Safira писал(а) on 23 апр 2019, 15:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вот у вас логика, в европе не дают статуса беженца = заставляют гражданство оформлять?!
там проще, нет документа - вали на Родину. И это тоже верно. Другая жизнь писал(а) on 23 апр 2019, 15:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) что-то мне подсказывает, что это не так. украинцы сами стараются гражданство получить и, наоборот, жалуются, когда это дело затягивается
да кто жаловался. Все устраивало такое положение вещей. И теперь надо оформляться официально.
-
Мариса
-
Сообщение №3323
Другая жизнь » 23 апр 2019, 16:50
Safira писал(а) on 23 апр 2019, 15:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вот у вас логика, в европе не дают статуса беженца = заставляют гражданство оформлять?!
Другая жизнь писал(а) on 23 апр 2019, 15:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) что-то мне подсказывает, что это не так. украинцы сами стараются гражданство получить и, наоборот, жалуются, когда это дело затягивается Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:Мариса писал(а) on 23 апр 2019, 16:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Нормально можно ездить у нам россиянам. Никто их не трогает.
речь просто шла не про "нормально ездят россияне", а про то, что возившего на машине русский флаг взяли полицейские и содрали штраф. "даже дела не завели" Добавлено спустя 40 секунд:что-то помнится про льготный период времени
-
Другая жизнь
-
Сообщение №3324
Злая Аглая » 23 апр 2019, 16:52
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №3325
Мариса » 23 апр 2019, 17:17
 а я про что пишу. Все верно. Другая жизнь писал(а) on 23 апр 2019, 16:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а про то, что возившего на машине русский флаг взяли полицейские и содрали штраф.
это не нормально. Пусть хоть обвешаются флагами 
-
Мариса
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|