Сообщение №3326
MaSher » 23 апр 2019, 18:16
Мариса писал(а) on 23 апр 2019, 16:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) меньше смотрите новости. Нормально можно ездить у нам россиянам. Никто их не трогает. угу-угу. особенно верится после рассказа Оксаны про то, как гонялись за дядькой с российским флагом. Еще раз: я телек не смотрю уже хрен знает сколько, про Украину только тут читаю, даже в новостную ленту не лезу. Но я общаюсь со своими друзьями и родственниками, оставшимися на Украине. Заметь, не в зоне АТО, а в самом что ни на есть центральнейшем Киеве. и я слышу, что они говорят. Про ту же георгиевскую ленточку, кстати. А так-то все милейшие люди. Ну, прифашистленные чуток, но то ж фигня, почти не считается. "Никто их не трогает" прям умилило. Ну, спасибо, что рожи не бьете. Самой не дико от подобной фразы?
-
MaSher
-
Сообщение №3327
Камикадзе » 23 апр 2019, 18:21
Safira писал(а) on 23 апр 2019, 13:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а мужики то и не знают" © борьбы я не заметила, заметила что наоборот это что-то вроде косвенных мер поддержки союзного государства - все потоки на них свалились - там каждый второй теперь брокер, а оставшиеся перевозчики/экспедиторы
Поэтому, чтобы прекратить поступление топлива в украину посчитали лучше остановить Белорусский НПЗ, так как других вариантов нет. Просто не верю, что только на отводе к этому заводу 100 кратное повышение органических хлоридов. Это все очень похоже на то, как мы ремонтируем отвод нефтепровода в прибалтику. Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:Еще подорожает.
-
Камикадзе
-
Сообщение №3328
Злая Аглая » 23 апр 2019, 18:45
Камикадзе писал(а) on 23 апр 2019, 18:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Поэтому, чтобы прекратить поступление топлива в украину посчитали лучше остановить Белорусский НПЗ, так как других вариантов нет.
там, по-моему, еще трибалтийские шавки без топлива остались. Красивый ход Добавлено спустя 9 минут 44 секунды:мне не надо новости смотреть. У меня и родственники, и друзья на Украине есть. Вот, в день выборов, с днепропетровцами общались. Они надеются, что в Крым теперь приехать смогут. Предвосхищая вопросы, можно было, но геморроя херова туча, + весьма не призрачная возможность в СБУ несколько часов на вопросы отвечать. Врать им мне смысла нет, а у меня нет поводов им не верить.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №3329
jannet » 23 апр 2019, 18:59
Мариса писал(а) on 23 апр 2019, 16:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) от тебя уж точно не ожидала Написали, что меньше смотрите новости. Нормально можно ездить у нам россиянам. Никто их не трогает.
Чего ты не ожидала? Чем я тебя так поразила? Как понимаешь, новостей (вообще, телек — даже фоном) я не смотрю. Информации хватает и даже с избытком — от живущих и в Днр, и на Украине, ну и тырнет подкидывает инфо. Ты сама написала , как тебе кажется (и до сих пор видимо) пример, что даже в зоне ато все спокойно, не то что в Одессе. Притом что ранее руфь написала, что , по её мнению, у них там тоже все отлично, приведя пример, который нам из России кажется дичью, а вовсе не нормой. Когда принесли скрин «флешмоба» одесского про «ша, никто никуда не едет», Одесса пропала из примеров, но появились Харьков, Киев. За которые ты , строго говоря, тоже не можешь расписываться — ты ж не живешь в этих городах. Ну по твоей логике. На мои уточняющие вопросы о зоне АТо, об объективно изменившейся ситуации при которой стало возможным (а может и не повезти как виденной тобой Ауди), на которую (зона ато) ты указываешь в изначальном посте, ты зачем-то рассказываешь о прекрасном мере и человеке Артемовска, как у вас все тихо и спокойно, чисто и уютно и всегда так было, а что в других городах — неведомо по причине иного места проживания.. Попутно выясняется, что если кто и мародёрок там, так исключительно днровцы Чем я тебя удивила так и не поняла. Неужели тем, что задала вполне резонные вопросы?
-
jannet
-
Сообщение №3330
jannet » 23 апр 2019, 19:08
Мариса писал(а) on 23 апр 2019, 16:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) да какие круги ада. Быстро им все оформили. Прям уговаривали и помогали.
Ну то есть уже не «заставляют», а уговаривают и помогают? Уговаривают, наверное, по той причине, что понимают — мотаться каждые три месяца людям и накладно, и неудобно будет? Как считаешь? И если перестало действовать временно введённое исключительно для украинцев положение об убежище, то для того чтоб комфортно, легально и без ежеквартальных расходов пребывать в РФ, нужно пройти (с их помощью, sic!!) процедуру получения РВП. Верно? Если да, то это прям по Сафире, которая привела очень ёмкий и образный пример о закончившейся в стране нефти из за кем-то забытого дома кошелька на заправке  Все ещё надеюсь, что тебе так преподнесли ситуацию родственники 
-
jannet
-
Сообщение №3331
Ведьмежонок » 23 апр 2019, 19:10
Да они там все молодцы гнусавые 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №3332
Мариса » 23 апр 2019, 19:15
jannet писал(а) on 23 апр 2019, 18:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ты сама написала , как тебе кажется (и до сих пор видимо) пример, что даже в зоне ато все спокойно, не то что в Одессе
ты не поняла. Я написала, что если даже в зоне АТО можно спокойно ездить россиянам (а здесь правила совсем другие), то уж в Одессе и по всей Украине тем более jannet писал(а) on 23 апр 2019, 18:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) но появились Харьков, Киев. За которые ты , строго говоря, тоже не можешь расписываться — ты ж не живешь в этих городах.
про Киев ошибаешься - половину времени я там. И в Харькове раз в две недели точно бываю. Поэтому могу говорить. jannet писал(а) on 23 апр 2019, 18:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ты зачем-то рассказываешь о прекрасном мере и человеке Артемовска, как у вас все тихо и спокойно, чисто и уютно и всегда так было, а что в других городах — неведомо по причине иного места проживания..
странно, ты задаешь вопросы - я отвечаю. Какая была ситуация, какая сейчас. Что не так? jannet писал(а) on 23 апр 2019, 18:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Попутно выясняется, что если кто и мародёрок там, так исключительно днровцы
удивительно, правда? Пробовали, но не очень получалось. Потому как у нас их и не было особенно. да я ответила на них. Что не так? Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:я считаю, хочешь жить в РФ оформляйся по правилам. Нет, вали домой. А украинцы в основной массе (не ВСЕ!!!!), хотели жить по временному убежищу, которая дает все плюшки и не брать гражданство. Логику я понять не могу.Не спрашивай. Вот и все. jannet писал(а) on 23 апр 2019, 19:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) то для того чтоб комфортно, легально и без ежеквартальных расходов пребывать в РФ, нужно пройти (с их помощью, sic!!) процедуру получения РВП. Верно?
не знаю  Чем руководствуется Ваше ФМС. Но то, что либо РВП, либо домой - это факт. И это верно. jannet писал(а) on 23 апр 2019, 19:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Все ещё надеюсь, что тебе так преподнесли ситуацию родственники
Жанна они не хотели ни РВП, ни ВНЖ. Поэтому для них, именно заставили. И по их словах, таких, как они много.
-
Мариса
-
Сообщение №3333
Злая Аглая » 23 апр 2019, 19:27
хотели жить в другом государстве, получать плюшки и нихера этому государству не отдавать. А потом, как в своем полегчает, свалить и как будто так и должно быть. Прелесть какая Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:даже не сомневаюсь 
-
Злая Аглая
-
Сообщение №3334
jannet » 23 апр 2019, 19:31
А вообще, конечно, я от всей души желаю Украине, чтоб ваш новый президент, вопреки всей мыслимой реальности, оказался украинским путиным, и даже лучше — равноудалил олигархов, прекратил выжимание страны и людей досуха, предпринял шаги к возрождению промышленности, науки, армии, образования, медицины, закрыл «мовный» воприс и ГЛАВНОЕ — ПРЕКРАТИЛ ВОЙНУ. ..читала недавно пост одного «реваншиста», что мол есть много совпадений при избрании Зе и Путина...  типа, Березовский к нему тоже относился поначалу как к своей марионетке, а шо вышло?  и пришёл он когда страна катилась в жопу из за дефолта, недра сданы западу, правит семибанкирщина и «реформаторы», перспектива распада страны на улусы, война и кровь, ни пенсий, ни медицины, ни образования, в бюджете — мышь повесилась etc, etc... Даже не стала дискутировать  человек воодушевлен и в ленте его такие же.. Так то у Путина и Зе общего только первая буква прежнего места работы 
-
jannet
-
Сообщение №3335
Мариса » 23 апр 2019, 19:37
Злая Аглая писал(а) on 23 апр 2019, 19:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) хотели жить в другом государстве, получать плюшки и нихера этому государству не отдавать. А потом, как в своем полегчает, свалить и как будто так и должно быть. Прелесть какая
Мариса писал(а) on 23 апр 2019, 19:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я считаю, хочешь жить в РФ оформляйся по правилам. Нет, вали домой. 
-
Мариса
-
Сообщение №3336
jannet » 23 апр 2019, 19:42
Так нет ведь! И Оксана даже написала об этом! Правда в положительной коннотации и не поняла (кажется) возмущения чердачниц Так ведь по-твоему выходит, что ничего не изменилось! Ну перечитай себя же! Упоротышей пришлых сколько было столько и есть («а куда им ещё ехать»), и раньше не было беспредела и сейчас нет. Не кошмарами гражданских и не кошмарят. Да ну.. просто почитай себя же в ответах. Единственное изменение  ой  внезапно! Раньше не было в зоне АТО российских машин, а недавно увидела одну и с целыми стёклами)) Смешно ) Мариса писал(а) on 23 апр 2019, 19:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) про Киев ошибаешься - половину времени я там. И в Харькове раз в две недели точно бываю. Поэтому могу говорить.
Ну, говори  ютубные ролики говорят о , по меньшей мере, неоднозначной реакции украинских «патриотов». Мариса писал(а) on 23 апр 2019, 19:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) удивительно, правда? Пробовали, но не очень получалось. Потому как у нас их и не было особенно.
Помню твои раньшие записи и даже видео  до того, как ты написала, что бахмут как всегда попытается между капелек проскочить Мариса писал(а) on 23 апр 2019, 19:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но то, что либо РВП, либо домой - это факт. И это верно.
Да. Это по твоему, заставляют принять гражданство??????
-
jannet
-
Сообщение №3337
jannet » 23 апр 2019, 19:50
Мариса писал(а) on 23 апр 2019, 19:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Жанна они не хотели ни РВП, ни ВНЖ. Поэтому для них, именно заставили. И
Ну хитрожопые, чо. Причём сами себя найобующие. просто ты ж ещё и сама написала, что сама в курсе какова реальность. Что, мол, заставляют — факт. А реальность далека от «заставляют», согласись. Вернее, ты и соглашаешься сейчас, что РФ (структуры) действуют и по закону, и в зоне сверхлояльности к таким гражданам как эти твои родичи Но изначально написала иначе  перечти себя )
-
jannet
-
Сообщение №3338
Мариса » 23 апр 2019, 19:56
jannet писал(а) on 23 апр 2019, 19:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) то бахмут как всегда попытается между капелек проскочить
и че я была не права jannet писал(а) on 23 апр 2019, 19:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Упоротышей пришлых сколько было столько и есть («а куда им ещё ехать»), и раньше не было беспредела и сейчас нет. Не кошмарами гражданских и не кошмарят. Да ну.. просто почитай себя же в ответах.
и не кошмарили, не кошмарят. не дают разгуляться. порядок военная комендатура навела четко.  ты б видела, как их по ресторанам отлавливали в 2015 году. jannet писал(а) on 23 апр 2019, 19:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Раньше не было в зоне АТО российских машин, а недавно увидела одну и с целыми стёклами))
наверно поняли, что их не никто не тронет. а до этого тоже слушали страшилки все течет, все меняется. много не понимали. мое восприятие поменялось по поводу лднр 5 июля 2014 года. jannet писал(а) on 23 апр 2019, 19:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да. Это по твоему, заставляют принять гражданство??????
Мариса писал(а) on 23 апр 2019, 19:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я считаю, хочешь жить в РФ оформляйся по правилам. Нет, вали домой. Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:jannet писал(а) on 23 апр 2019, 19:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вернее, ты и соглашаешься сейчас, что РФ (структуры) действуют и по закону, и в зоне сверхлояльности к таким гражданам как эти твои родичи 
-
Мариса
-
Сообщение №3339
Злая Аглая » 23 апр 2019, 20:01
Мариса писал(а) on 23 апр 2019, 19:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) и не кошмарили, не кошмарят. не дают разгуляться. порядок военная комендатура навела четко. 
-
Злая Аглая
-
Сообщение №3340
Safira » 23 апр 2019, 20:03
jannet писал(а) on 23 апр 2019, 19:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так то у Путина и Зе общего только первая буква прежнего места работы
объясни? Путин в КВНе чтоли работал?
-
Safira
-
Сообщение №3341
tarakashka » 23 апр 2019, 20:06
Слушайте, ну чего вы прицепились к этой машине с российскими номерами в зоне АТО? Кто там внутри был знаете? У нас же тоже есть сочувствующие  .. Может они там с "патриотами" забратались вот их и не трогал никто Добавлено спустя 37 секунд:Safira писал(а) on 23 апр 2019, 20:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) jannet писал(а) on 23 апр 2019, 19:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так то у Путина и Зе общего только первая буква прежнего места работы
объясни? Путин в КВНе чтоли работал?
В КГБ А ещё у них имена одинаковые
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №3342
Мариса » 23 апр 2019, 20:09
а может Зе в КГБ Злая Аглая, тут есть и другие смайлы. Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:зеленского как-то Владимир Владимировичем назвали. вот он загордился наверно. 
-
Мариса
-
Сообщение №3343
Злая Аглая » 23 апр 2019, 20:17
Вера, блин. ПЕРВАЯ БУКВА Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:я в курсе. Но на то, что ты пишешь - нет. "порядок военная комендатура навела четко" © - это как норма...... Добавлено спустя 52 секунды:tarakashka писал(а) on 23 апр 2019, 20:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну чего вы прицепились к этой машине с российскими номерами в зоне АТО? Кто там внутри был знаете? У нас же тоже есть сочувствующие .. Может они там с "патриотами" забратались вот их и не трогал никто
отжали в ростове)))))) как вариант
-
Злая Аглая
-
Сообщение №3344
Safira » 23 апр 2019, 20:20
неужели САМ????  да ладно
-
Safira
-
Сообщение №3345
Октавия » 23 апр 2019, 20:20
в КГБ jannet писал(а) on 23 апр 2019, 19:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так то у Путина и Зе общего только первая буква прежнего места работы
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №3347
Мариса » 23 апр 2019, 20:27
Злая Аглая писал(а) on 23 апр 2019, 20:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) "порядок военная комендатура навела четко" © - это как норма......
лучше б не навела  Или в России правохранители порядок не наводят? В зоне АТО военная администрация, поэтому порядок наводят военные. Не пойму, что не так? голосовать приехал?  Надеюсь за Порошенко  я думаю, милиция в Ростовской области работает хорошо
-
Мариса
-
Сообщение №3348
jannet » 23 апр 2019, 20:30
А вообще я днём ещё приперлась в тему с другой целью  хотела принести вам статью на обсуждение (ниже) и предложении взглянуть с этой стороны на дичь, что творится именно в русскоязычном поясе Украины. Предпосылки и реакции. Конечно, написана она до результатов выборов и язык там , ну такой, нетолерантный, но есть то здравое, что для меня, к примеру, объясняет логику нынешних довольно известных блогеров Бужанского и Валетова (они кагбэ ещё и писатели, но я с присущей мне имперскостью  эти их заслуги опускаю за скобки), логику в среза русскоязычных (известный ролик) украинцев в предверии незалежности, нуди вообще — мышебратья
Среди борющихся за титул Гетмана политических долгожителей Украины появилось и выбилось в лидеры гонки свежее лицо, и теперь многие задаются вопросом: "Who is Mr.Zelensky?" Решивший хайпануть на выборной теме комедиант? Марионетка Коломойского? Послушный ставленник вашингтонского обкома ака украинский Микрон? Это не важно - он "Слуга Народа"! Украинский избиратель видит его именно через призму амплуа его роли в этом сериале. А кого он там играет? Дык - украинского Путина. Вот, сами взгляните:
Разруха, нищета, отчаяние. Розовые мечты об интеграции в европейскую семью цивилизованных народов и дружбу с США сменяются разочарованием от осознания невозможности этого и обиды за обманутые надежды. Территориальные потери. Жажда реванша, хочется показать, что мы не холопы, не прокладка, плюнуть в лицо МВФ и прочим закабалившим и поставившим на колени, откровенно измывающимся над народом западным институтам. Хочется былого величия, ведь ещё свежи в памяти воспоминания о жизни в одной из двух управляющих миром сверхдержав. Чтобы уважали, перестали смеяться над президентом-алкашом. Хочется, наконец, порядка, чтобы закончился затянувшийся вялотекущий гражданский конфликт, и взявшие суверенитета, сколько хотят, регионы вновь почувствовали себя единой страной. Мысли и чувства россиянина конца 90-х? Нет, современного украинца! Украина сегодня - это Россия 90-х. В коктейле, пожалуй, не хватает лишь одного ингредиента - яйцеголовый Киндер-сюрприз сбежал из страны не дождавшись дефолта.
В украинском обществе созрел запрос на своего Путина. Свежее лицо, которое придёт со стороны, поставит под контроль разошедшуюся олигархическую шоблу и наведёт порядок. Ну и сделает Ukraine great again, как при дедушке-Хруще. Только вот яка страна, такi й Путин. Поэтому вместо какого-нибудь спецслужбиста Наливайченко играть эту роль взялся профессиональный актер Зеленский.
Причем, интересно, что за Зеленского голосовал русскоязычный юго-восток и столичный Киев. На Запукре среди генетических холопов запроса на своего Путина нет. Зачем, если наконец-то позволили вновь занять столь желанное место европейской прислуги? А вот русскоязычные украинцы - это все-таки бывшие русские. Да, манкурты, родства не помнящие, но вековые стереотипы поведения так просто не меняются. Просто так получилось, что в их ментальности место России подменила собой Украина. Поэтому нам пора понять, что они относятся к Украине так же, как русские к России. И хотят того же. Чтобы ИХ страна была сильной великой Державой, региональным, как минимум, центром сил. А следовательно, Россия для них - чужак, конкурент, в лучшем случае ресурс для достижения указанной выше цели. Роль младших братушек им претит. И именно поэтому они не могут быть "пророссийским", это все равно, как если бы русские были например пропольскими - абсурд. Они проукраинские. А значит, наши конкуренты. Ведь России конкурирующий, стремящийся к доминации проект по соседству не нужен.
P.S. Честно говоря, даже хочется, чтобы Зеля выиграл, чтобы увидеть, как ещё одна розовая мечта хохлов накрывается медным тазом. Ведь для того, чтобы стать Путиным, мало пафосных деклараций о намерениях утереть нос всем обидчикам, нужно ещё как минимум иметь огромные ресурсы в виде запасов нефти, чтобы рассчитаться с долгами и перезапустить экономику, и ядерное оружие как гарантию суверенитета (ведь Западу настоящий украинский Путин тоже не сдался).
[ закрыть ]
Для совсем ленивых  мессадж, который мне показался интересным и объясняющим «жидобандерство», Украина — не Россия, яркий элемент соревновательности и ревности с россиянами, зацикленность даже на нас. И даже личное (писала как то об этом) — давно-давно, когда я была богатая и знаменитая (тм)  ну, в общем, в мой «золотой век» с начала двухтысячных по 2007, приезжая в родной Город без счёта тратила бабло на друзей-подруг, всехние развлечения и тд, с удивлением (искренним, но снисходительным, без желания «сраться») встречала реплики кагбэ в мой адрес, но не всегда ко мне непосредственно относящиеся, типа «а зато Крым — наш», «зато у нас чечни нет», «займи полтинник (без отдачи по умолчанию) — вы же (россияне) на золоте жрете», «позвони тому-то, организуй встречу с тем-то — ты ж в Москве, тебе раз плюнуть». Нет! Конечно, это не все мои друзья-одноклассники такие, но треть точно. интересно, что за Зеленского голосовал русскоязычный юго-восток и столичный Киев. На Запукре среди генетических холопов запроса на своего Путина нет. Зачем, если наконец-то позволили вновь занять столь желанное место европейской прислуги? А вот русскоязычные украинцы - это все-таки бывшие русские. Да, манкурты, родства не помнящие, но вековые стереотипы поведения так просто не меняются. Просто так получилось, что в их ментальности место России подменила собой Украина. Поэтому нам пора понять, что они относятся к Украине так же, как русские к России. И хотят того же. Чтобы ИХ страна была сильной великой Державой, региональным, как минимум, центром сил. А следовательно, Россия для них - чужак, конкурент, в лучшем случае ресурс для достижения указанной выше цели. Роль младших братушек им претит. И именно поэтому они не могут быть "пророссийским", это все равно, как если бы русские были например пропольскими - абсурд. Они проукраински - чужак, конкурент, в лучшем случае ресурс для достижения указанной выше цели. Роль младших братушек им претит.
-
jannet
-
Сообщение №3349
Ведьмежонок » 23 апр 2019, 20:34
jannet писал(а) on 23 апр 2019, 19:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так то у Путина и Зе общего только первая буква прежнего места работы
Тооолько хотела написать))) Сравнил КГБ с КВНом Ну еще ситуация в стране сходна, тут не поспоришь. Добавлено спустя 10 минут 5 секунд:jannet писал(а) on 23 апр 2019, 20:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А вообще я днём ещё приперлась в тему с другой целью
Хорошо отвлеклась, ночь на носу - а ты только к главному приступила  jannet писал(а) on 23 апр 2019, 20:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) На Запукре среди генетических холопов запроса на своего Путина нет
О личном, чисто эмоции  Я как услышала, что единственная область, где победил Порошенко - это Львовская, так и представила, да так живенько территорию, где плотными рядами стоят лосанны.. с иичками на рушниках  Страшное дело, Босх! jannet писал(а) on 23 апр 2019, 20:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) . А следовательно, Россия для них - чужак, конкурент, в лучшем случае ресурс для достижения указанной выше цели. Роль младших братушек им претит.
Ну вообще они языки стёрли, прямым текстом нам это объясняя 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №3350
Тарелка » 23 апр 2019, 20:44
Первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко заявила, что менее чем за сутки команда Владимира Зеленского полностью изменила свои предвыборные обещания.
«Новоизбранный президент Владимир Зеленский вместе со своей молодой командой умудрились меньше, чем через 24 часа после окончания выборов полностью изменить все свои предвыборные обещания», — заявила Геращенко.
«Уже сегодня мы узнали, что не президент отвечает за тарифы, а как же тогда окончание эпохи бедности? Оказывается, что президент не может отрубать руки, потому что это (и не руки), должны осуждать суды. А как же тогда окончание эпохи лжи? Оказывается, что Минские соглашения — это единственный реалистичный формат решения войны на Донбассе. А как же тогда торговля на крови и окончание эпохи жадности?», — добавила Геращенко.
По ее словам, вся кампания Зеленского была построена на лжи, манипуляциях и фейках.
«Интересно, что сегодня думают его избиратели? Ну, а мы внимательно следим за тем, как новая команда выполняет свои предвыборные обещания», — сказала первый вице-спикер.
Ранее спикер штаба Владимира Зеленского Дмитрий Разумков заявил, что в настоящий момент снизить тарифы ЖКХ не представляется возможным. https://inforesist.org/gerashhenko-mene ... beshhanij/
-
Тарелка
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|