Сообщение №3376
Мариса » 23 апр 2019, 21:47
jannet писал(а) on 23 апр 2019, 21:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Конечно — никто не хочет быть уничтоженным, но можно и «на диване» сохранять своё достоинство, а не гордиться приспособленчеством и оправдывать его, имхо
имхо будет, когда рядом с тобой будут грады херачить (не дай Бог). Вот тогда и поговорим. А сейчас это разговоры ни о чем. Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:Злая Аглая писал(а) on 23 апр 2019, 21:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) судя по вышенаписанному. чувство совести у вас тоже пропало(
ну ты в своем репертуаре 
-
Мариса
-
Сообщение №3377
jannet » 23 апр 2019, 21:55
Мариса писал(а) on 23 апр 2019, 21:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) имхо будет, когда рядом с тобой будут грады херачить (не дай Бог).
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Последний раз редактировалось jannet 23 апр 2019, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
-
jannet
-
Сообщение №3378
Злая Аглая » 23 апр 2019, 22:02
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №3379
Мариса » 23 апр 2019, 22:05
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.Куда? В Светлодарск? Или Дзержинск? или к нам? В 2015 последние бои были в феврале. Потом, это так ерня была. Даже внимания не обращали 
-
Мариса
-
Сообщение №3380
jannet » 23 апр 2019, 22:11
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Последний раз редактировалось jannet 23 апр 2019, 23:18, всего редактировалось 2 раз(а).
-
jannet
-
Сообщение №3381
Руфь » 23 апр 2019, 22:12
Постараюсь завтра с цитатами ответить, но сегодня.... Я как-то в шоке. Я где-то написала, что в России так же или хуже? Нет! И не надо за меня додумывать о чем я мыслю и что имею ввиду. Я сама в силах понять свои мысли и свои желания. Так интересно фразу про "дело не завели" в разных ракурсах проспрягали, что чуть нас психическибольными не представили. А в каком контексте она писалась не читали? Или, что хотим - то и читаем? Маш, если я пишу, что никому не доказываю, что в России также, значит не доказываю. Ни открыто, ни скрыто, ни на подкорке. Так что не надо мне доказывать, что в России лучше. У вас не арестовывают украинцев. А те, что сидят не арестованные? Они просто так в тюрьму пришли посидеть? Сами попросились? Нет! Они нарушили закон страны, России именно, а потому сидят. Щаз очень прошу внимательно прочитать: Я считаю это правильным! Как там: В чужой барак со своим уставом не лезут? То есть, если наши нарушили ваш закон и их посадили - это правильно. А если у нас наш же гражданин нарушил закон своей страны и его посадили/оштрафовали, то ух ты ж как так можно то? Другой вопрос, что закон идиотский. Но к полиции какое отношение это имеет? Есть закон, есть нарушитель. Все по честному. И ещё, никакая полиция за машиной с флагом не гонялась. Пишу то, что видела, сама лично своими глазами! И муж рядом был, тоже видел. Ездила себе машина с российским флагом, остановили ее на одном из постов. Выписали штраф за нарушение закона. А то тут уже погоню в стили Голливуда придумали. Не было никакой погони. Вообще. Совсем.
Не знаю здесь или на другом ресурсе, но я первая писала, что машины с российским номером у нас щимят. Писала, когда это было. Сейчас такого нет. Поэтому и пишу, что нет. Мне врать? Чтобы кому-то понравится, наверное. Я хоть где-то скрывала то, что происходит в стране и что треш полный, когда он был полный? Сейчас по другому, сейчас можно говорить, можно писать, можно просто жить нормально, а не боясь, что тебя сдадут в СБУ. Ну простите, что не оправдала ваши надежды, не весят нас на гиляках (ветках) за пророссийской настрой. Да, есть упоротые, есть те, кто не понимает и кто реально против, но я могу не бояться. А это многого стоит! Уж поверьте.
Я вообще тут новость принесла. Ну может вы и знаете, но я вот только вчера узнала. В тюрьме у вас сидит некий Сорока. Ну с Керченского пролива. Так вот, никакой он не моряк. Оказывается. Он работник СБУ. И всегда им был. А выход на проливе был его заданием. Он живёт в районе свекрови, вот она и просветили. А ещё просветили о всех няшках, которые за задания получила его семья. И жена и родители.
-
Руфь
-
Сообщение №3382
Мариса » 23 апр 2019, 22:15
Ты же знаешь, что Горловку не с той стороны херачили. И обстрелы основные закончились в феврале 2015 (Дебальцево). Вот до этого момента было весело Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:Руфь писал(а) on 23 апр 2019, 22:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так вот, никакой он не моряк. Оказывается. Он работник СБУ. И всегда им был. А выход на проливе был его заданием.
так об этом сразу писали.
-
Мариса
-
Сообщение №3383
jannet » 23 апр 2019, 22:20
Руфь писал(а) on 23 апр 2019, 22:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я вообще тут новость принесла. Ну может вы и знаете, но я вот только вчера узнала. В тюрьме у вас сидит некий Сорока. Ну с Керченского пролива. Так вот, никакой он не моряк. Оказывается. Он работник СБУ. И всегда им был. А выход на проливе был его заданием.
Эта инфо была у нас, с ремаркой, что Украина отрицает Ну. Хорошо, что хоть «по соседям» эта инфо разносится у вас Хотя, наверное, было бы лучше, если бы озвучили в стране, что так и так — честно служившие моряки, подставлены руководством, во имя провокациии
-
jannet
-
Сообщение №3384
Мариса » 23 апр 2019, 22:21
jannet писал(а) on 23 апр 2019, 22:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ты писала про «херачение», так вот — ввиду низины, все было прекрасно слышно и даже иногда видно. Не стоит меряться пиписьками
Жанна слышно, ептель. Ну правда, не пиши такого. А когда у тебя хрусталь и стекла два месяца беспрерывно звенят. Когда ты просыпаешься от тишины на улице. Когда тебе танком чуть дом не снесли. Занесло блин освободителя. Поэтому ты сидишь и думаешь,хорошо что от тебя  и это страшно
-
Мариса
-
Сообщение №3385
jannet » 23 апр 2019, 22:34
Мариса писал(а) on 23 апр 2019, 22:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ты же знаешь, что Горловку не с той стороны херачили.
Ты же понимаешь, что мне по хер, с какой стороны херачат город в 40 км от моего дома из градов?? (Это расстояние концов Москвы, на минуточку). Если я могу это слышать и видеть из своего окна? Что я не могу попасть на свою дачу, потому что во время обстрелов добробатов в августе 2014 там до хера неразорвавшихся мин? Что по посадкам возле моего дома (в паре км не больше) сооружены могильники (слава богу, отстреляли собак и лис, что растаскивали останки). Что за .. фигню ты пишешь? То я не могу прочувствовать так как не была, то не с той стороны была.. ну зачем это??? Да я не была в то время, когда мины рвались у соседнего с моим домом, да — и слава богу — я забрала оттуда свою мать и сделала попытку забрать брата (его не выпустили на границе), а тётка с семьей это время пересидела у родственников в Таганроге, но что это меняет в отношении к происходившему и произошедшему? Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:Да и не буду больше. Все ясно 
-
jannet
-
Сообщение №3386
Мариса » 23 апр 2019, 22:37
это к тому, что любой человек был бы рад, что его город прошел между капелек.
-
Мариса
-
Сообщение №3387
Злая Аглая » 23 апр 2019, 22:41
Руфь писал(а) on 23 апр 2019, 22:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В тюрьме у вас сидит некий Сорока. Ну с Керченского пролива. Так вот, никакой он не моряк. Оказывается. Он работник СБУ. И всегда им был. А выход на проливе был его заданием.
так и запишем. Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:Оксана, я тебя умоляю)))) про то, что среди этих моряков сбушники были у нас с первых дней писали)))))
-
Злая Аглая
-
Сообщение №3388
Мариса » 23 апр 2019, 22:51
jannet писал(а) on 23 апр 2019, 22:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) с какой стороны херачат город в 40 км от моего дома из градов??
Крамаха от меня в 40 км. Когда у них был долбень Стрелок, у нас ничего не было слышно. НИЧЕГО
-
Мариса
-
Сообщение №3389
Safira » 23 апр 2019, 23:23
jannet писал(а) on 23 апр 2019, 19:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) бахмут как всегда попытается между капелек проскочить
а что такое бахмут? это пословица какая-то?
-
Safira
-
Сообщение №3390
jannet » 23 апр 2019, 23:29
Safira, это Артемовск сейчас так называется. Бахмут - старое название (но тоже русское, казачье). В виду декоммунизации переименовали. Памятник Артёму снесли. Артём (тов.Сергеев, приемный сын сталина) — легендарная личность для Донбасса. Была ) для той части что сейчас «декоммунизирована».
Последний раз редактировалось jannet 23 апр 2019, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
-
jannet
-
Сообщение №3391
Safira » 23 апр 2019, 23:29
Руфь писал(а) on 23 апр 2019, 22:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну может вы и знаете, но я вот только вчера узнала. В тюрьме у вас сидит некий Сорока. Ну с Керченского пролива. Так вот, никакой он не моряк. Оказывается. Он работник СБУ. И всегда им был. А выход на проливе был его заданием.
в новостях это было - но давно, наверное сразу после инцидента. сбу или нет я уже не помню - но суть в том что они даже не скрывали - что цель была провокация Добавлено спустя 10 минут 17 секунд:а про обстрелы, девчонки - вы чего?! мало слышно, не так видно - не должны люди не военные вне там учений и полигонов это слышать никогда! ни далеко, ни близко.Про ВОВ думаешь - какой ужас испытывали женщины/дети - мы тут ноем про бензин и что достали все, а это паника которую страшно представить. 21 век - думаешь - цивилизация, такого просто больше не может быть никогда - а оно происходит, люди слушают и картошку копают. Это ж дичь.
-
Safira
-
Сообщение №3392
Злая Аглая » 23 апр 2019, 23:46
Мариса писал(а) on 23 апр 2019, 21:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) очень жаль, что в театре актеров пострадали люди живые.
-
Злая Аглая
-
Сообщение №3393
MaSher » 23 апр 2019, 23:49
тебя совсем, смотрю, заносит. Тебе отвечал на твое "У вас так же". Вот и объясняли, что не так же. Однозначно 5 лет жизни в фашистском государстве с нациками у руля дают о себе знать. И то, что можно говорить и писать, не оглядываясь, уже счастье, охотно поверю. У нас, в Мордере, кто только и что только ни пишет и ни чирикает. Порой реально хоцца, чтобы уж заткнули. Потому небольшое послабление вы чувствуете огромным глотком свободы. Да Бога ради, живите на здоровье. Но ты с Марисой все тельняшки на себе изорвали, убеждая нас в абсолютной безопасности для россиян у вас в стране. А мы вам пытались объяснить, что это не совсем так, ибо 1) мужчины до 60 все так же под запретом для въезда 2) моя страна все так же, по вашему закону, страна-агрессор и символика моего государства у вас под запретом. И проверять это на своей шкурке не шибхо охота. Ну, если проводить аналогию, это как израильтянин в арабской стране. А в остальном прекрасная маркиза...
-
MaSher
-
Сообщение №3394
Злая Аглая » 23 апр 2019, 23:54
Руфь писал(а) on 23 апр 2019, 22:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) То есть, если наши нарушили ваш закон и их посадили - это правильно. А если у нас наш же гражданин нарушил закон своей страны и его посадили/оштрафовали, то ух ты ж как так можно то?
Руфь писал(а) on 23 апр 2019, 22:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) если я пишу, что никому не доказываю, что в России также, значит не доказываю. Ни открыто, ни скрыто, ни на подкорке. Так что не надо мне доказывать, что в России лучше. У вас не арестовывают украинцев. А те, что сидят не арестованные? Они просто так в тюрьму пришли посидеть? Сами попросились?
Руфь писал(а) on 23 апр 2019, 22:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И ещё, никакая полиция за машиной с флагом не гонялась. Пишу то, что видела, сама лично своими глазами! И муж рядом был, тоже видел. Ездила себе машина с российским флагом, остановили ее на одном из постов. Выписали штраф за нарушение закона.
тут я сдохло))))))))))))
-
Злая Аглая
-
Сообщение №3395
Safira » 23 апр 2019, 23:55
MaSher писал(а) on 23 апр 2019, 23:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) 2) моя страна все так же, по вашему закону, страна-агрессор и символика моего государства у вас под запретом. И проверять это на своей шкурке не шибхо охота.
да, я вот сформулировать это так и не смогла - кто как истолкует закон не понятно, соответственно во что может вылиться тоже. Никто не собирается флагами наряжаться и ходить - но есть же злоупотребления и синдром вахтера - откуда знаешь когда и где он сыграет.
-
Safira
-
Сообщение №3396
Октавия » 23 апр 2019, 23:59
Руфь писал(а) on 23 апр 2019, 22:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У вас не арестовывают украинцев. А те, что сидят не арестованные? Они просто так в тюрьму пришли посидеть? Сами попросились?
это о каких украинцах идёт речь? не арестованные, но в тюрьме  то есть у вас есть закон, по которому российская символика запрещена? нет, про закон о декоммунизации я слышала, но что и за российский флаг штраф положен... 
Последний раз редактировалось Октавия 24 апр 2019, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №3397
Злая Аглая » 24 апр 2019, 00:01
Октавия писал(а) on 23 апр 2019, 23:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) это о каких украинцах идёт речь? не арестованные, но в тюрьме
обо фсех  ты чо, не пОняла?
-
Злая Аглая
-
Сообщение №3398
Safira » 24 апр 2019, 00:02
Руфь писал(а) on 23 апр 2019, 22:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Другой вопрос, что закон идиотский. Но к полиции какое отношение это имеет? Есть закон, есть нарушитель. Все по честному.
ну тут кстати всплыл нюанс - что госномера РФ - все с флагом РФ - даже из окна вывешивать ничего не надо. штрафуют за флаг на номерах или нет?! если закон есть закон
-
Safira
-
Сообщение №3399
Октавия » 24 апр 2019, 00:05
да, видимо, туплю что-то у меня диссонанс: не арестованные, но в тюрьме. Они там работают, что ли?
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №3400
MaSher » 24 апр 2019, 00:07
не у тебя одной. "Я никому ничего не доказываю" из той же серии.
-
MaSher
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|