Октавия писал(а) on 26 апр 2019, 10:40интересно, каким образом он планирует раздавать паспорта? в подземном переходе встанет?
да прямо на красной площади! чтобы Путин из окна увидел и занервничал
Россия "раздаёт" паспорта. Донецк-Луганск.
Сообщение №51
да прямо на красной площади! чтобы Путин из окна увидел и занервничал – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №52
![]()
Сообщение №53
Не обязательно Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Обязательно ![]() Добавлено спустя 2 минуты:
Что ты понимаешь под соцпакетом? Не будет только компенсации коммуналки. Соцпакет это дофига всего и он у этих людей будет. Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Каша и есть. Что значит "обычные" граждане? Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №54
вчера в новостях было что пенсию они будут получать только если фактически переедут в РФ - читай прописку сделают – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №55
Тогда это фарс. Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №56
ну почему фарс - амнистию на Украине им не обещают, статей понавыписывали столько что виноваты уже дети с самого рождения - хотя бы для выдачи/выезда это в какой-то степени дает безопасность – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №57
то есть нет. И? я что то иное утверждала?
и? я что то иное утверждала? соцпакет - соц и страх части пенсии ВСЕХ видов, ОМС, маткапитал, льготы малоимущим, региональные и федеральные дотации гражданам РФ. В общем, всё что выплачивается в виде денег, льгот, субсидий, обслуживания федеральными, региональными/муниципальными бюджетами зарегистрированным на территории РФ гражданам, имеющим СНИЛС и ИНН
а я уверена, в обратном. Потому что чтобы осуществить эти выплаты, человек должен иметь СНИЛС, ИНН, регистрацию (постоянную или временную или фактически проживать на территории РФ). И похоже, с кашей - это не ко мне ![]() да, конечно, как и сейчас, что то лднровцам Россия будет перечислять дополнительно в виде соц.помощи, возможно даже как для ПМР предложат выбор между выплатами из ПФ ЛДНР или соц.пенсией (без страховой части) ПФР, дадут возможность реализовать на территории РФ сертификат мат.капитала. А вот если всех, получающих гражданство, республиканцев, зарегистрируют еще на территории РФ, то тогда - да эти, на сегодняшний день около 250 тыс.человек, будут иметь и общегражданский паспорт, и весь соцпакет гражданина РФ ![]() Поэтому я и написала: подождать осталось три месяца, чтобы узнать, какой из вариантов, так сказать ,гражданства выбрали для ЛДНР: абхазию/осетию, или пмр, или что то новое Последний раз редактировалось jannet 26 апр 2019, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №58
ну, очевидно, что Москва опустеет, все ломанутся в неньку. А с нею и этническая Кубань, и Хохло-Мансийск со всей Зап.Сибирью, очевидно. В общем, останется из 140млн граждан, 140 человек, да и то потому что Шойгу 137-ми перекрыл с автоматом выход из ГосДумовской столовки, а еще двое как назло в космосе, на орбите застряли ![]()
Сообщение №59
ты тогда свисти как опустеет, в немноголюдную Москву приеду тогда жить. – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №60
кроме того, признание аттестатов и возможность бесплатного обучения в средних и высших УЗ на родном языке - это тоже на будущее для людей много значит! Ну и выезд в безвизовые страны - пожалуйста ) я , собссно, как прочла про "свободный выезд в безвизовые с РФ странами", так и решила, что выдача будет именно загранов РФ для республиканцев
Сообщение №61
эммм, а ты что не собираешься забесплатно получить гражданство в житнице и здравнице Европы с Великим Безвизом и Могучим Томосом, в супераграрной айти державе с Гиперлупом???? Да она без пяти минут - член! ЕС и НАТО! и всего остального цивилизованного.
Сообщение №62
Safira, да ты чо??? ![]()
Сообщение №63
ну вы даёте! закон-то новый почитайте ![]()
Safira, экзамен сдавать будешь? ![]()
вот-вот ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №65
Бумажку-памятку выложили на ГА с пакетом доков.
Там же указаны госпошлины, которые потом , после одобрения Мц, нужно будет оплатить. И среди них — паспорт гражданский. Так что как то будут решать вопрос и с регистрацией , повсеместно видимости. А из этого — пенсии будут назначены. Кроме того, уже Топилин сообщил (я в авто радио слушала), что «думаю, что выплата пенсий этим гражданам не ляжет большой нагрузкой на ПФР» ![]() То есть, что то новое придумали, видимо, для республиканцев. Ладно, поживем — увидим У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №66
вот же ж звери. И это они называют "раздавать"? ![]()
Сообщение №67
По соглашению между странами, пенсии гражданам РФ, постоянно проживающим на тер. Украины, выплачивает Украина, начисляют так же по законам Украины. Так что если будут выплачивать (сомневаюсь), значит признают, что ЛДНР не Украина.
Сообщение №68
я просто не хочу быть членом ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: я смотрю с паспортами Украины то идея дельная - москвички все уже к членству и безвизу чемоданы пакуют)))) – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №69
ничего у них не выйдет, язык надо учить ![]()
Сообщение №70
phpBB [media]
Сообщение №71
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №72
экие вы синхронные
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №73
MaSher, Safira,
![]() Добавлено спустя 56 секунд: Тут еще одна подстава. Наказание за осквернение языка. Интересно, суржик будет считаться осквернением? ![]()
Сообщение №75
нового президента первого посадят? ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0