Safira писал(а) on 26 апр 2019, 18:33я просто не хочу быть членом
Ты "просто" и не будешь. Ты будешь членом члена

Россия "раздаёт" паспорта. Донецк-Луганск.
Сообщение №76
Ты "просто" и не будешь. Ты будешь членом члена ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №78
Тарелка, это не фантазии, это грамматика
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №79
да кто там из верхушки украинский-то знает)))) Фарионша первая сядет "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №80
Отбой. За суржик не будут сажать. Прочла, что оскорблением языка будет считаться, если называть его собачьим или телячьим. За ошибки наказывать не будут.
Сообщение №81
Да, ПФР просто не знает, куда деньги девать. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №82
Пин, да ладно тебе ![]() ещё на пару-тройку лет пенсионный возраст поднимут и всё ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №83
действительно. Хня какая "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №84
Я все жду, когда в теме появятся "да моему дедушке 98 лет, и он с радостью бежит на работу, а я сама лично в пенсии не нуждаюсь и нуждаться не буду, потому что у меня в жопе пламенный мотор, и я собираюсь работать до гроба и после гроба немножко". Ну, чтобы они дали гневную отповедь жителям Донецка насчет ожидаемой ими пенсии. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №85
ну да, нам же это ещё в теме о повышении пенсионного возраста объяснили ![]()
Encanto что-то давно не заходила ![]()
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №86
С другой стороны, увеличение граждан РФ = увеличению налогоплательщиков ![]() Заполнение демографической ямы. Причём не иноверцами с чуждой ментальностью, как в Европе, а такими же русскими людьми Ну и на текущий момент ситуация такая, что на гражданство смогут подавать только граждане лднр, а не жители Донецка. В видосы, что выкладывали ранее — пенсов не видно вообще. У моей мамы ни одна подруга, знакомые и родственники, не являются гражданами республики. Так что погодите охранять холодильники ![]() я уже молчу о моральной гуманистической стороне, так как чую, получу тапком
Сообщение №87
jannet, мне просто само заявление Топилина понравилось.
![]() То в ПФР мышь повесилась от голода, и у нас нет иного выхода блаблабла (с сурово сжатыми бровками), то, блин, ишшо гражданам новым пенсии поплатить - говновопрос. ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №88
Ну, видимо (я предполагаю а не утверждаю), как раз из расчета того, что граждан лднр на сегодня около 250 тысяч. граждан всего, не пенсов
Сообщение №89
У нас демографическую яму уже заполнили таджиками. В городе уже не яма, а пик Коммунизма. ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №91
И этими тоже. Заполняют. Проблема всего «западного» мира, увы ![]()
Сообщение №92
Ты про то, что там все похерено и разрушено не забыла? Восстанавливать это за чей счет будут? Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
я очень рада, что славяне наконец эту демографическую яму заполнять начнут (я в хорошем смысле слова). Но, йопт..... т "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №93
Жанна, каким образом жители лднр будут платить налоги в Россию? ![]()
какие холодильники? Согласна с Пин, забавно выглядит: то денег нет, но вы держитесь ©, буквально через год выясняется, что нагрузка-то небольшая ![]() Про моральную сторону - зря ты так.
и это тоже, да Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №95
Если будем «забирать» территориями, а не просто гражданами — за наш общий счёт ![]() Ты думаешь мы (рф) все таки присоединим лднр? ![]() А если будут «непризнанными», то сами будут копошиться. Оставшиеся. Если все же запихнут в Украину — за счёт украинцев и запада, думаю. Только не восстанавливать, а как в БиГ будет ситуация (регион Сараево)
Сообщение №96
Напомню
https://som.livejournal.com/427169.html
Сообщение №97
Ты численность населения Абхазии хотя бы знаешь? Даже общую. И сколько из них граждане России? Дурацкое сравнение, чесслово "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №98
Полагаю , переехав в Россию ![]()
Сообщение №100
думаешь, они этого хотят? мне кажется, те, кто хотели, переехали уже давно ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0