jannet писал(а) on 26 апр 2019, 20:06Если будем «забирать» территориями, а не просто гражданами — за наш общий счёт
"общий" - это чей?
Россия "раздаёт" паспорта. Донецк-Луганск.
Сообщение №101
"общий" - это чей? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №102
Никто не будет забирать территорию. Будет тот же вариант, что с Приднестровьем, Абхазией и Южной Осетией. Не более того.
Сообщение №103
И это, мягко говоря, преувеличение ![]() Другое дело, что если будут непризнанными (с независимостью объявленной), то Россия не будет туда вливать бабло на реновации, технологии, усовершенствования — они будут прямыми конкурентами нашей промышленности. То есть заказы будут лишь чуть более увеличены — по остаточному признаку и на поддержание штанов (как сейчас)
Сообщение №104
Тарелка, тоже так думаю. К моему сожалению. Но я в меньшинстве, полагаю
![]() ![]() Добавлено спустя 42 секунды:
Твой, мой, их, крымчан
Сообщение №105
это те, которые ртом и жопой щас хавают? Которые на безналоговой и безакцизной цены в разы взвинтили? Я тя умоляю...... "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №106
Увы. Этот указ — мина в том числе для республик. Разъедутся только в путь. Уехали на текущий момент не просто те, кто хотел, а кто имел возможность. Малейшую. Поверь мне ![]()
Сообщение №107
Это те, кто вернулись в родную гавань ![]() За. Ощущение, что на УхеМацы щаз в камментах ![]()
Сообщение №108
не, я своими собственными ощущениями. Офигели тогда от скачка цен.... спрашивали, отвечают "А у нас теперь Россия". Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: Жилье - было 2000, стало 5000, Ново - светское шампанское было 137 руб, стало 600. И так во всем. Причем, повторюсь, ни налогов, ни акцизов у них нет ![]() Сколько это станет стоить после введения оных? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №109
ну с учетом того что ПФ оказался не фондом - а текущим счетом, то уже никаких экономических предположений как что и откуда - я даже придумывать не хочу))))) но философия всегда была такая что работающее поколение отчисляет предыдущему поколению, обеспечивается преемственность (про правопреемника СССР забыли, про пенсии заработанные до пф тоже), ок новая система. Но гражданство подразумевает права и обязанности - я читаю/слушаю второй день - информация противоречивая: с одной стороны не бывает гражданства версии "лайт" "стандарт" "вип" - с другой стороны идут заявления что если переедут - то будут получать пенсию, а налоги платили на Украине
![]() как в этом плане в Абхазии, Осетии?! паспорта раздали версии "лайт"? Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
нисколько, сейчас по мосту люди прокатятся из любопытства, от цен охренеют и полетят в следующий раз в турцию – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №110
накопительная часть куда делась? ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
я не хочу в Турцию. Я хочу в Крым. Моя аэрофобия на последнем полете прорвала последнее сдерживающее. В самолет я теперь не сяду никогда в жизни "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №111
[
Было 137 и 2000 при Украине что ли? Я ж тоже туда каждый год езжу вообще-то. В Ялте в небольшом отельчике (Ялта круглый год, если что) останавливаемся, как правило. Цены с 2014 , конечно, выросли но не в 2 с лишним раза. Ну, в Орджоникидзе , правда, у родственников живем, как правило. В 2016 жили на съеме — 1200р. Такой же ценник был в гостевом доме (без питания)В этом году тоже будем снимать (там семейные проблемы наложились) — 1000р/сутки. Но, правда, нам такой ценник нашла и пробила родственница. Вино местное (не вспомню название бутылок) дорожает тоже да, но не в пять раз ![]() В общем, наверное ж и от запросов зависит ![]()
Сообщение №112
ну забудь, максимум - раздадут с плюсом 0,05% годовых - стабильных и надежных инвестиций тебе зачем пенсия вообще - у тебя квартиры и мушь богатый ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №113
Об этом я могу сказать из первых рук ) Маме насчитали минимальную — ниже соц.пенсии по региону (без страховой, естественно части и без московской надбавки) [+]
Скрытый текст
Последний раз редактировалось jannet 26 апр 2019, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №114
*полна скепсиса* ![]() И сильно коммуниздят? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №115
нет понятия лайт, стандарт и вип. Есть понятие двойное гражданство и второе гражданство. Как я понимаю, в Абхазии, Осетии и Приднестровье как раз второй вариант. По поводу пенсии. Есть те, кто получает гражданство уже по выходу на пенсию, как у нас в России, так и в других странах. И да, всем им платят пенсию. Не могу сказать, как учитывается стаж, но его подтверждают, если могут подтвердить и уже на основании этого определяется размер пенсии. Но как я понимаю, для этого человек должен проживать на территории России.
Сообщение №116
ну хз, мы в 2017 были в Николаевке (еще до моста), еда по качеству и разнообразию уровня заводской столовки - обед на двоих 1000-1200 рэ, я даже похудела там, потому что боялась просто покупать то что там продают – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №117
Паспорта обычные, надо смотреть договора между странами. Наши ДНР не признали, следовательно договор см с Украиной Абхазии и Осетии наш ПФ платит.
Последний раз редактировалось ТаТаРин 26 апр 2019, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №118
ну там надо 8 лет чтоли прописки?! это для всех же условие и для регионов Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: поднятие пенсионного возраста и паспорта не могут быть кстати связаны?! выдержали паузу, сделали следующий шаг – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №119
Ну это ж не все знают ) Напишу что минималка по региону — мало ли кто подумает, что по Москве пенсия с надбавкой даже минималка неплохая ![]() Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Это если только хпп насчёт Лднр и текущей ситуации лет 15 существовал ![]()
Сообщение №120
Тогда это скотство. Референдум бы провели
Сообщение №121
Вряд ли. Сколько их уже раздали. ![]()
Сообщение №122
ну ответ на референдуме очевидный был бы. Хотя я уже уверена что гос доходы и гос расходы - обычным человеческим дебет/кредит судить бесполезно. Если на ком-то экономить - совершенно не факт что другим хватит или будет лучше. Там пока из одной статью в другую перейдут уже потеряются – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №123
![]()
И раздают. Насчёт израильтян поинтересуйтесь ![]()
Сообщение №124
да и мы каждый запросы не изменились. Живем там же, едим то же самое, в тех же самых местах. Но ценник, при окончательном подведении результатов, вырос в 4 раза ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0