пачиму? Еще раз. Ни налогов, ни акцизов нет
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Россия "раздаёт" паспорта. Донецк-Луганск.
Сообщение №126
пачиму? Еще раз. Ни налогов, ни акцизов нет "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №127
jannet, меня в этом плане интересует:
Не применительно к кому-то конкретному (я понимаю, что за родных обидно). Я не хочу тебя или других обижать, поверь. Мне просто изумительно, что, когда я вякнула на тему повышения пенсионного возраста, меня заплевали со словами: "А что ты конкретно сделала для России, какой подвиг совершила, чтобы тебе Родина пенсию платила?" Поскольку я подвига не совершала, а просто работала и платила налоги, я утерлась, согласилась, что я дебилка, и пенсии не достойна. ![]() Теперь я спрашиваю: а что сделали вышеупомянутые жители для России? Мне просто интересно. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №128
кажется, ты права ![]()
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №129
Злая Аглая, потому что на крымчан также возросла финансовая нагрузка во всех сферах. Или ты считаешь, что они тайно закупаются жрачкой, одеждой, бытовухой и оплачивают коммуналку с возросшими (со времён Украины образца 2013 ) ценами по каким то мегальготным тарифам на тайные счета?
![]() С 2018 они платят имущественный и земельный налоги, транспортный тоже (насколько помню) Для бизнеса налоговые льготы такжепретерпели изменения. Но тут я не готова лопатить инфо чтоб дискутировать предметно
Сообщение №130
прям вот сразу. в первый год? Пока украина еще никаких блокад не делала. пока все было "так как раньше"? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №131
Не знаю что тебе отвечать. Пять лет (дольше чем вов уже длится) живут в аду за пророссийскость. Жертвы геополитических амбиций в том числе нашей с тобой страны. Повторюсь, я не знаю что тебе писать на твой вопрос — в отношении жителей республик. Честно скажу, что и против граждан рф в пмр, абхазии, Осетии — не возражаю, а напротив. Люди — жертвы кровавых конфликтов, в разрушенных жизнях — нет их вины. В этом их заслуга, наверное
Сообщение №132
И насчет новых налогоплательщиков - вилами на воде писано, ИМХО.
Я помню, что этот аргумент весьма популярен был, когда мигранты у нас укоренялись. Теперь, мол, налоги так рекой и потекут, ух, заживем. А на деле получилось, что работает на черной зарплате в их нацземлячестве один человек из семьи, зато он привез с собой дедушку-бабушку, теть-дядь-сестер и перманентно беременную жену с пятью детьми, которые активно пользуются всей социалкой. Короче, не обогатились.))) Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №133
Юля, слушай, ты вообще не помнишь, как у них на все выросли цены из за блокады? Как у нас — а они же Россией тоже стали — выросли цены в два раза? Соответственно, увеличилась денежная масса. Ты считаешь, что... блин — да я вообще не понимаю ЧТО ты считаешь ![]() Только один вопрос: где крымчане покупают себе еду и одежду?
Сообщение №134
Добавлено спустя 58 секунд:
Жанн, это когда в России цены в 2 раза выросли? Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: хозяйка "нашего" жилья вполне себе харьковчанка. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №135
В 2014 ![]() В 2014 году, кстати, в крыму было оч дёшево, по сравнению с сочи ![]()
Сообщение №136
Ты знаешь, мне им не жалко пенсии и всего прочего. Я от того, что у них не будет ничего, богаче не стану. Просто немножко обидно, что россиян, которые тоже жертвы политических и экономических игрищ нашей верхушки, никто жертвами не считает. Какой-то осадочек от этого неприятный. Всем поможем, своим - жричодали. Не буду с тобой спорить. Я расстроенная сегодня: ушла наша сотрудница молодая с работы. Молодежь не хочет терпеть того, что у нас теперь творится.((( Я свободен от общества не был,
Сообщение №137
сдает жилье в Крыму, налог платит на Украине
![]() Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
в 2014 в Крыму было пипец как дорого по сравнению как в Крыму в 2013 А по сравнению с Сочи в Крыму ВСЕГДА было дешево ![]() Добавлено спустя 2 минуты:
с 32 до 64 ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №138
Ты вообще понимаешь откуда в Крыму были продукты, энергетика, вода (наконец) после присоединения в 2014 году?? Юль, ну ты чего эльфишь-то? ![]()
В украинском крыму и в российском Сочи ![]() Юляяяя, перестань сравнивать несравнимое и стенать как некоторые крымчане «а при Украине было луууучше» ![]() ![]()
Сообщение №139
не завидуй ![]() у мужа в этой накопительной "пара" миллионов лежит Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: российский Крым дороже Сочи???? В любом случае выберу Крым. "Задумайтесь, почему ссылали на Кавказ, а царские дачи были в Крыму" Климаты несопоставимы. Кубант, Кавказ - знатные душегубки( "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №140
а не в 2015 курс вырос?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №141
А я с тобой и не спорила. Напротив, честно написала, что не знаю что ответить на вопрос «что они сделали для России», что им выдают гражданство.
Сообщение №142
Жанн, это ты щас троллишь...... блокады Крыма со стороны Украины начались в августе, как минимум "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №143
Safira, в 2014 точно. Там смешные посты у Варламова были «выше 47 не будет. Запомните этот твит»
Впрочем, благодаря этому, я смогла купить маме квартиру (у меня , в основном, в долларах были сбережения), так что ![]() Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
Это ты эльфишь ![]() Я как раз отметила, что крым-2014 был дешев как никогда. Не подтянулся ещё ценник, не перестроились до конца. Мы с крымчанкой (мерцание или как там ее, которая потом рожала дома в прямом эфире) как раз думали в этом отеле в Ялте пересечься. У неё не сложилось. А мы оч даже поездили в удовольствие — и на транспортном катамаране из конца в конец полуострова, и на ай Петри, и экскурсии, и к родственникам после. Услуги были весьма бюджетными, товары (прод и пром) уже значительно дороже — переход на рубль ![]() Я писала об этом в какой то крымской теме здесь
Сообщение №144
https://ria.ru/20190426/1553086022.html
Сообщение №145
Так то царских дач и на Кавказе хватает ![]() «На воды» куда ездила знать российская,по-твоему?
Сообщение №146
Да там и сейчас еще все намного дешевле, чем в КК. У меня тоже была возможность сравнить этим летом. Чудесно отдохнули.
Сообщение №148
jannet, Крым вошел в состав Российской империи в 1783 году. Кавказ почти на 100 лет позже. Вот и ответ.
![]()
Сообщение №149
jannet, в 2014-м, летом евро стоил меньше 50 точно. Мы как раз в Испанию ездили. А значит и доллар, а вот осенью уже да...
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №150
в Абхазию Россия вкладывается и не мало - и прямые вливания в бюджет, и восстановление инфраструктуры частично, и пенсии абхазцам платит.
|