Сообщение №2276
Yulka » 29 янв 2015, 20:39
alora писал(а) on 29 янв 2015, 19:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Немецкие левые предложили пригласить президента РФ выступить с памятной речью в здании бывшего Рейхстага в день 70-летия окончания войны с Германией. — Бундестаг должен провести достойное, разумное мероприятие в честь годовщины победы над фашизмом и тем самым внести вклад в улучшение отношений с Россией, — приводит слова Герке он-лайн версия журнала «Tagesspiegel». — В этой связи я предлагаю пригласить Путина в Бундестаг, чтобы он мог выступить с памятной речью 8 мая (в этот день, на сутки раньше, чем в России, в Европе отмечают День Победы). http://lifenews.ru/news/149118
Они активно пророссийские, Гизи замахался уже говорить о налаживании контактов с Россией. только не слышат их
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №2277
Neill » 29 янв 2015, 20:44
Да ёкарный ж Бабай МИД Великобритании заявил, что вызвал российского посла якобы в связи с сообщениями о пролете самолетов ВВС РФ над проливом Ла-Манш, передает в четверг агентство Рейтер."Мы вызвали российского посла для объяснений в связи с инцидентом, в ходе которого было нарушено сообщение гражданской авиации", — заявила агентству представитель британского МИД. Ранее британские военные заявили, что в среду в небе к югу от города Борнмут, расположенного на берегу пролива Ла-Манш, были замечены два российских бомбардировщика; королевские ВВС по тревоге подняли в воздух два реактивных самолета Typhoon. Издание отмечает, что официальный представитель британского минобороны заявил, что самолеты королевских ВВС сопровождали "российские самолеты" до тех пор, пока те не перестали представлять интерес для британского воздушного пространства, "ни разу его при этом не нарушив".
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Сообщение №2278
Жадина » 29 янв 2015, 20:46
И в чем, собссно, суть претензии?
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №2280
Neill » 29 янв 2015, 21:53
"Мерс летит по трассе. Влетает в стоящий на обочине каток. Подъезжает гаец. Долго трет с водителем мерса в стороне, после чего подходит к водителю катка и говорит: Ну рассказывай, как обгонял, как подрезал…"/с/  как-то на эту тему
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
-
Neill
-
Сообщение №2281
Ozzy » 29 янв 2015, 22:04
Anoek писал(а) on 29 янв 2015, 02:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Обама: США намерены сотрудничать с Грецией и помочь ей восстановить экономику
бедная Греция(((((( Декабристка писал(а) on 29 янв 2015, 10:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Почему об этом не хотят задуматься все плакальщики по хамону, плесени и тур поездкам в Явропу? Неужели вот это вот важнее того, как будут жить наши дети лет через 40-50?
потому что их интересует именно их жизнь, они живут здесь и сейчас, а дальше - хоть потоп
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
-
Ozzy
-
Сообщение №2282
Ведьмежонок » 29 янв 2015, 22:12
Neill писал(а) on 29 янв 2015, 17:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявляет, что не может сам уйти с поста президента
Помочь просит? 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2283
Vittel » 29 янв 2015, 22:17
ой, ёлки 
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №2284
Ozzy » 29 янв 2015, 22:18
Neill писал(а) on 29 янв 2015, 11:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) "Россия должна сделать выводы, понять, что столкнулась с единой, всеобщей позицией целого мира", — добавил глава МИД Польши
когда они поймут, что мы ничего не должны? ну наконец то дорвались Россией поуправлять)))) М.АНДРЕЕВА: Максим пишет: «В России кричат на всех подряд фашисты-фашисты. А как Вы относитесь к словам Черчилля о том, что фашисты будущего назовут себя антифашистами? Очень много исторических параллелей возникает».
Д. ОЛЬШАНСКИЙ: Я, если вы заметили, никогда не употребляю это слово, иначе как по отношению к итальянскому муссолинивскому движения 20-30-х годов, которое было единственным фашизмом. Всё остальное был нацизм, национализм, большевизм – это все разные вещи. Всё превратилось в бессмысленное ругательство. Вот эти камлания нашей пропаганды про фашизм помогают оттенить тот факт, что на самом деле происходит. На самом деле, есть конкретный военно-националистический режим на Украине. Не какой-то абстрактный фашизм-анти фашизм, а есть конкретный режим, с которым надо бороться.
М.АНДРЕЕВА: Нашей делегации в ПАСЕ продлили лишение полномочий. 35 на 34 – такой был расклад голосов, тут, конечно, много вопросов. Зачем нам в ПАСЕ быть?
Д. ОЛЬШАНСКИЙ: Не за чем. Хорошо бы выгнали оттуда, только деньги платит Россия.
М.АНДРЕЕВА: Хорошо бы, если бы сами ушли.
Д. ОЛЬШАНСКИЙ: Они всё равно сами никогда не уйдут, будут висеть на креслах, кричать: «Пустите нас обратно!». Но поскольку понятно, что Россия, наверняка, оплачивает этот банкет, как всегда, я уверен в этом, миллионы тратятся на это ПАСЕ из нашего бюджета. Конечно, было бы прекрасно, если бы их выгнали. Но их не выгонят. Не просто ведь Россия играет в поддавки в этом конфликте, не ведя никакой борьбы за ликвидацию обстрелов, армии, этого режима на Украине. Но в поддавки играют все. Играет Украина, которая признала Россию агрессором, но военное положение не ввела. Она- агрессор, её войска на нашей территории, но при этом мы военное положение мы не вводим, не разрываем с ней дипломатических отношений, торговлю не прекращаем. О чём это говорит?
М.АНДРЕЕВА: Они получают много чего от России.
Д. ОЛЬШАНСКИЙ: Конечно. Они спонсируются Россией, у них плотные неформальные контакты с Россией конечно же, и что они играют в пропагандистскую игру для своего населения и для каких-то западных институций политических.
М.АНДРЕЕВА: Конец игры этой Вы видите или нет?
Д. ОЛЬШАНСКИЙ: Договорю. В поддавки играют и на Западе на самом деле. Как бы мы могли увидеть, что действительно началась их война против нас? Настоящая? Она бы началась в тот момент, когда какие-нибудь санкции, кары и прочие расследования начались бы не в отношении государственных организаций России и всякого казённого имущества, казённых претензий и прочего, и прочего. А началось бы расследования, связанное с личным имуществом и финансами чиновников в России и на Западе. Это было бы очень интересно. Если бы началась большая кампания по разоблачению элиты нашей страны там, на Западе: где кто живёт, у кого какие счета, начали бы требовать от банков рассекретить всю эту информацию, появился бы какой-то следователь Бальтазар-Гарсон или Карло дель Понто, которые бы начали там заводить дела по всякому отмыванию денег, по преступной деятельности. Если бы начали бить по личному карману, не по государственному, это был бы чёткий сигнал, что началась война.
-
Ozzy
-
Сообщение №2285
Ozzy » 29 янв 2015, 22:33
нас теперь два))))) Neill писал(а) on 29 янв 2015, 15:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) "Какими бы ни были основания для этого, безусловно, необходимо делать все для того, чтобы мы поддерживали жизнь людей в тюрьмах, потому что сохранение жизни для нас — чрезвычайно важная задача, и я, конечно, продолжу делать все, что могу, для того чтобы сделать для нее хотя бы что-то", — сказал генсек.
т.е. поддержание жизни журналистов, которых Савченко убила, генсека не беспокоило, как и то, что жизням этим пришел конец благодаря этой особе? а как же сегодняшнее заявление Киева, что наших войск на Донбассе нет? вывели уже? Neill писал(а) on 29 янв 2015, 15:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) незамедлительно принять надежные меры против притока российских волонтеров
а американских оставляем?
-
Ozzy
-
Сообщение №2286
Декабристка » 29 янв 2015, 22:35
И.В., если я скажу, что Вы уже меня достали препарированием моих постов - Вы не обидитесь? Уж простите, что так задела Ваши чувства. Признаю перед всем честным народом - адекватных "иностранок" по моему мнению не три, а четыре, еще И.В. У Вас такая подпись хорошая, только не надо отказывать в своем мнении и другим участникам форума, хорошо?
Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежатьИщу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
-
Декабристка
-
Сообщение №2287
Ozzy » 29 янв 2015, 22:43
-
Ozzy
-
Сообщение №2288
Ozzy » 29 янв 2015, 22:51
Neill писал(а) on 29 янв 2015, 17:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Евросоюз будет вынужден ужесточить санкции против России, если ополченцы самопровозглашенных ДНР и ЛНР перейдут в наступление в направлении Мариуполя, заявил журналистам прибывший в Брюссель на встречу глав МИД ЕС министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер.
прямо фу
-
Ozzy
-
Сообщение №2289
elims » 29 янв 2015, 22:56
Ozzy, мнение, конечно, интересное - по поводу начала войны с разоблачения российской элиты. Будем надеяться, что все активы уже вернулись на Родину, так сказать. Предупреждал же Путин наши верхи пару лет назад?
Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
-
elims
-
Сообщение №2290
Neill » 29 янв 2015, 23:14
Совет глав МИД стран Евросоюза принял политическое решение продлить действие индивидуальных санкций против РФ и ополченцев до сентября 2015 года, сообщил РИА Новости источник, близкий к руководству ЕС.
"Существующие меры будут продлены. Это политическое решение — продлить эти меры до сентября", — сказал источник. Речь идет о санкциях, действовавших до 17 марта, решение по которым ранее ожидалось в марте.
........... Кто бы сомневался
-
Neill
-
Сообщение №2291
Vittel » 29 янв 2015, 23:24
надо ещё рядом с кнопкой "спасибо" приспособить кнопку "козлищи"
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №2292
Vittel » 29 янв 2015, 23:26
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №2293
Neill » 29 янв 2015, 23:34
Экономика всех стран мира понесет серьезные потери, если угроза отключить Россию от международной платежной системы SWIFT будет приведена в действие, заявила премьер-министр Латвии Лаймдота Страуюма в эфире радио Baltkom. "Я бы очень внимательно рассмотрела решение отключить Россию от международной платежной системы SWIFT, поскольку это парализует всю мировую экономику. Нам всем будет плохо, если в России произойдет экономический крах. Отключение от SWIFT- это изоляция страны", — сказала Страуюма. 
-
Neill
-
Сообщение №2294
Жадина » 29 янв 2015, 23:43
Отключение от СВИФТ - это хрен вам, а не деньги! 
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №2295
Vittel » 29 янв 2015, 23:45
Neill писал(а) on 29 янв 2015, 23:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Нам всем будет плохо, если в России произойдет экономический крах.
дааа лааадно  может они и правда не догадываются?
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №2296
Ozzy » 29 янв 2015, 23:54
elims писал(а) on 29 янв 2015, 22:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Будем надеяться, что все активы уже вернулись на Родину, так сказать.
не верю © Станиславский Neill писал(а) on 29 янв 2015, 23:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Нам всем будет плохо, если в России произойдет экономический крах
вот ее колбасит!
-
Ozzy
-
Сообщение №2297
Anoek » 30 янв 2015, 00:00
Че-то у нас какую-то хрень по телику показывают в новостях. Типа парнишка с пистолетом на телевидение пришел к ним, всех эвакуировали потом прибежала полиция .. он бросил пистолетик испугавшись ну и взяли его.  на террориста он никак не тянул, но после Шарли все испуганые сидят видать.
-
Anoek
-
Сообщение №2298
Тарелка » 30 янв 2015, 00:06
Ну просто самим-то страшно. Надо и других напугать. (где там обосравшийся смайлик?)
-
Тарелка
-
Сообщение №2299
Vittel » 30 янв 2015, 00:09
Anoek писал(а) on 30 янв 2015, 00:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Че-то у нас какую-то хрень по телику показывают в новостях. Типа парнишка с пистолетом на телевидение пришел к ним, всех эвакуировали потом прибежала полиция .. он бросил пистолетик испугавшись ну и взяли его.  на террориста он никак не тянул, но после Шарли все испуганые сидят видать.
Ага, тоже слежу, говорят на профессионала не похож. Tarik de Gijzelaar’s briefje, zijn aanhouding en z’n IceBucketChallenge http://www.marcdehond.nl/dit-is-de-brief-van-de-gewapende-man-bij-de-nos/ Joost Niemoller ретвитнул(а) это Con-Lib Front @conlibfront · 15 мин. 15 минут назад @MrsVenderleek @JoostNiemoller Eerder iemand die in de war is. Zie berichten mbt overleden ouders. Treurig.. Кстати, к слову. Joost Niemoller, насколько видная персона? не мелькает в СМИ?
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №2300
Anoek » 30 янв 2015, 00:16
вообще о нем первый раз слышу, мужа спросила он тоже не в курсе. - Там прям картинку показывали, ходит пацанчик, по мне так пистолет как-то корявенько совсем держит. Полиция простая прибежала и все. Как в плохом сериале...
-
Anoek
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|