Тарелка писал(а) on 26 апр 2019, 18:55встреча тет-а-тет с таким «политическим хищником», как Путин, не закончилась бы для Зеленского благоприятно.
замочит в сортире?

[закрыто] Украина сегодня, завтра, послезавтра 5
Сообщение №3526
замочит в сортире? ![]() ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3527
а ему предлагали? ![]() или это из разряда "три дня я гналась за вами, что бы сказать, как вы мне безразличны ©"? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3529
Вот-вот ![]() ![]() Это как эстонская президентша, прилетела к Путину, а потом перед всеми оправдывалась - да я со всеми согласовала, да даже полгода назад госсекретарь США одобрил мою встречу с Путиным. "Н" - независимость ![]()
Сообщение №3530
По привычке? Только с сертифицированной VADA баночкой согласен? ![]()
Сообщение №3531
Для встреч с Зеленским у нас есть специальный Путин https://uznayvse.ru/znamenitosti/biogra ... achev.html У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3532
Путин: иди сюда, пацанчик, не ссы бойся
![]() Путин назвал основные вопросы к Зеленскому Президент России Владимир Путин назвал основные вопросы, которые ему хотелось бы обсудить с избранным президентом Украины Владимиром Зеленским. Основной темой, по словам Путина, в таком случае станет вопрос: «как закончить конфликт на юго-востоке Украины». Об этом глава государства сообщил на пресс-конференции по итогам визита в Китай. Трансляцию этого мероприятия вел телеканал «Россия 24». «Если у нас [с Зеленским] когда-то будет встреча, начнутся какие-то переговоры, чего я не исключаю, то мы прежде всего должны будем говорить о том, как закончить конфликт на юго-востоке Украины», — заявил Путин. В данном случае, поделился президент, на его взгляд, есть только один способ решения ситуации — исполнение минских соглашений. «К сожалению, господин Зеленский уже заявил перед выборами, что он не собирается подписывать декрет или указ об амнистии, — первое, и, второе, не согласен предоставить этим территориям (самопровозглашенным Донецкой и Луганской народным республикам (ДНР и ЛНР). — РБК) особый статус», — напомнил Путин, заметив, что и то и другое является ключевой частью содержания этих договоренностей. «А как можно без исполнения минских соглашений решать проблему ЛНР и ДНР?» — задался вопросом Путин. https://www.rbc.ru/politics/27/04/2019/ ... 3da3239ecc и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №3533
Путин и тут не упустил возможность потроллить задающего вопрос ![]()
Сообщение №3534
вот что в голове у того, кто так сформулировал вопрос? ![]() предстанет... ![]() с 27.49 phpBB [media] Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3535
Плохое знание русского языка ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3536
Я думаю, что Путин знает о нём даже всё то, что тот сам не помнит. ![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №3537
ой, молчи! Откуда такое количество косноязычных журнашлюх!?
Сообщение №3538
— Алло, это анонимный телефон доверия ФСБ? — Да, Вячеслав. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №3540
Так их еще на пресс-конференции отправляют. Причем не председателя колхоза... ![]() Снова чей-то сын? Или любовник? ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3541
А может это украинский журналист задал вопрос? ![]() ![]()
Сообщение №3542
Может быть ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3543
https://iz.ru/873124/2019-04-27/ukrains ... um=desktop
Очередная кривая перемога? Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №3544
Зеленский заявил о готовности обсуждать новые условия сосуществования Украины и России
ТАСС, 27 апреля. Победитель президентских выборов на Украине Владимир Зеленский готов обсуждать новые условия сосуществования его страны и России. Об этом он написал в субботу на своей странице в Facebook. "Я еще раз подчеркиваю, что готов к переговорам. Я надеюсь, что на ближайшей встрече в нормандском формате Россия продемонстрирует готовность к деэскалации <...> С нашей стороны мы готовы обсуждать новые условия сосуществования Украины и России", - заявил Зеленский. По его мнению, конкретным подтверждением готовности России к деэскалации должен стать взаимный обмен пленными по формуле "всех на всех". Политик также отметил, что на Украину не следует оказывать давления. "Это не лучший путь к прекращению огня и разблокированию минского процесса", - добавил он. Зеленский, одержавший победу во втором туре президентских выборов, еще в ходе избирательной кампании провозгласил достижение мира в Донбассе своей первоочередной задачей. По его словам, он готов на любые переговоры ради прекращения огня на линии соприкосновения. Зеленский также заявлял о приверженности минским соглашениям и готовности сменить команду переговорщиков в Минске. Вместе с тем некоторые его высказывания шли вразрез с этими целями. Зеленский, в частности, говорил о невозможности предоставления особого статуса отдельным районам Донецкой и Луганской областей, ведения с их представителями прямого диалога и объявления амнистии участникам событий на востоке Украины, что составляет суть минских соглашений. https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/6385791 Та же новость в пересказе "лайфа" (к слову о грамотных журналистах)) По словам Зеленского, Киев готов к диалогу по поводу обмена гражданами по принципу "всех на всех". Он также сообщил, что надеется на "деэскалацию" России во время встречи в "нормандском формате". и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №3545
Люди, имена собственные ведь не переводятся, а транслитерируются. Как Николай может Миколой стать, если он Николаем зарегистрирован? Помню чуть не плачущего Ивана Дмитрий-оглы, которому наша директрисса отказывалась писать, что он - Дмитриевич. И таких вагон был, кто хотел не так, как в документе, а так, как по-русски. Кстати, писали запрос тогда (в 1998 году) в ФМС, не помню, был ли ответ.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №3546
На Украине с этим проще)))) Вспоминается мальчик по имени Август, из которого в самой демократичной стране мира получился Серпень ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3547
Вот, собсна, сам пост в фейсбуке. Что ни говорите, но Зе всё-таки профессионал в своём деле. Особенно про свободу вна очень смешно вышло)) Дякую вам, пане Володимире!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №3550
![]() Вот только хотела об этом написать. Боится, и это очень заметно. и невозможно, даже зная цену,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0