[закрыто] Украина сегодня, завтра, послезавтра 5

Сообщение №3526

Сообщение Злая Аглая » 26 апр 2019, 19:30

Тарелка писал(а) on 26 апр 2019, 18:55 [?]встреча тет-а-тет с таким «политическим хищником», как Путин, не закончилась бы для Зеленского благоприятно.

замочит в сортире? :kuku: :kuku:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №3527

Сообщение Октавия » 26 апр 2019, 19:31

Тарелка писал(а) on 26 апр 2019, 18:55 [?]Победитель президентских выборов на Украине Владимир Зеленский отказался от встречи с российским лидером Владимиром Путиным один на один.

а ему предлагали? :idiot:
или это из разряда "три дня я гналась за вами, что бы сказать, как вы мне безразличны ©"?
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3528

Сообщение Злая Аглая » 26 апр 2019, 19:34

Октавия писал(а) on 26 апр 2019, 19:31 [?]а ему предлагали?

он на всякий случай, заблаговременно :lol:

Злая Аглая

Сообщение №3529

Сообщение Крапива » 26 апр 2019, 19:45

Октавия писал(а) on 26 апр 2019, 19:31 [?]
Тарелка писал(а) on 26 апр 2019, 18:55 [?]Победитель президентских выборов на Украине Владимир Зеленский отказался от встречи с российским лидером Владимиром Путиным один на один.

а ему предлагали? :idiot:
или это из разряда "три дня я гналась за вами, что бы сказать, как вы мне безразличны ©"?

Вот-вот :beer: . Путин ещё наблюдает за ним, стоит ли вообще с ним хоть как-то общаться. А этот уже от встреч отказывается :idiot:

Это как эстонская президентша, прилетела к Путину, а потом перед всеми оправдывалась - да я со всеми согласовала, да даже полгода назад госсекретарь США одобрил мою встречу с Путиным. "Н" - независимость :crazy:

Крапива

Сообщение №3530

Сообщение jannet » 26 апр 2019, 19:50

MaSher писал(а) on 26 апр 2019, 19:28 [?]ссыт)))

По привычке? Только с сертифицированной VADA баночкой согласен? :D

jannet

Сообщение №3531

Сообщение Злая Аглая » 26 апр 2019, 19:57

Тарелка писал(а) on 26 апр 2019, 18:55 [?]Победитель президентских выборов на Украине Владимир Зеленский отказался от встречи с российским лидером Владимиром Путиным один на один. Об этом сообщил бывший президент Польши Александр Квасьневский, пишет «Укринформ».

Для встреч с Зеленским у нас есть специальный Путин

dmitriy_grachev01.jpg

https://uznayvse.ru/znamenitosti/biogra ... achev.html
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Злая Аглая

Сообщение №3532

Сообщение Лунный Кстати » 27 апр 2019, 14:33

Путин: иди сюда, пацанчик, не ссы бойся :shades:

Путин назвал основные вопросы к Зеленскому

Президент России Владимир Путин назвал основные вопросы, которые ему хотелось бы обсудить с избранным президентом Украины Владимиром Зеленским. Основной темой, по словам Путина, в таком случае станет вопрос: «как закончить конфликт на юго-востоке Украины». Об этом глава государства сообщил на пресс-конференции по итогам визита в Китай. Трансляцию этого мероприятия вел телеканал «Россия 24».

«Если у нас [с Зеленским] когда-то будет встреча, начнутся какие-то переговоры, чего я не исключаю, то мы прежде всего должны будем говорить о том, как закончить конфликт на юго-востоке Украины», — заявил Путин. В данном случае, поделился президент, на его взгляд, есть только один способ решения ситуации — исполнение минских соглашений.

«К сожалению, господин Зеленский уже заявил перед выборами, что он не собирается подписывать декрет или указ об амнистии, — первое, и, второе, не согласен предоставить этим территориям (самопровозглашенным Донецкой и Луганской народным республикам (ДНР и ЛНР). — РБК) особый статус», — напомнил Путин, заметив, что и то и другое является ключевой частью содержания этих договоренностей. «А как можно без исполнения минских соглашений решать проблему ЛНР и ДНР?» — задался вопросом Путин.

https://www.rbc.ru/politics/27/04/2019/ ... 3da3239ecc
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №3533

Сообщение Крапива » 27 апр 2019, 14:57

Лунный Кстати писал(а) on 27 апр 2019, 14:33 [?]Путин назвал основные вопросы к Зеленскому

Путин и тут не упустил возможность потроллить задающего вопрос :D
"Владимир Зеленский пока ещё не возведён в ранг святых, не Господь Бог, и вряд ли я должен перед ним представать в каком бы то ни было качестве", - пошутил Путин, отвечая на вопрос, что он скажет избранному президенту Украины, когда "предстанет" перед ним.
https://ria.ru/20190427/1553108050.html

Крапива

Сообщение №3534

Сообщение Октавия » 27 апр 2019, 15:12

Крапива писал(а) on 27 апр 2019, 14:57 [?]когда "предстанет" перед ним

вот что в голове у того, кто так сформулировал вопрос? :hearing:
предстанет... :hihi:
с 27.49
phpBB [media]
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3535

Сообщение Ведьмежонок » 27 апр 2019, 16:52

Октавия писал(а) on 27 апр 2019, 15:12 [?]вот что в голове у того, кто так сформулировал вопрос?

Плохое знание русского языка :kuku: С коннотациями у нынешних молодых журналистов совсем беда.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №3536

Сообщение Агата » 27 апр 2019, 17:55

Крапива писал(а) on 26 апр 2019, 19:45 [?]Путин ещё наблюдает за ним

Я думаю, что Путин знает о нём даже всё то, что тот сам не помнит. :xaxa: И знает, что тот будет и делать, и говорить.
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.

Агата

Сообщение №3537

Сообщение MaSher » 27 апр 2019, 19:45

Ведьмежонок писал(а) on 27 апр 2019, 16:52 [?]Плохое знание русского языка :kuku: С коннотациями у нынешних молодых журналистов совсем беда.

ой, молчи! Откуда такое количество косноязычных журнашлюх!?

MaSher

Сообщение №3538

Сообщение Лунный Кстати » 27 апр 2019, 19:50

Агата писал(а) on 27 апр 2019, 17:55 [?]знает о нём даже всё то, что тот сам не помнит. :xaxa: И знает, что тот будет и делать, и говорить.

— Алло, это анонимный телефон доверия ФСБ?
— Да, Вячеслав.

Лунный Кстати

Сообщение №3539

Сообщение Lyubov » 27 апр 2019, 19:54

:D :lol:
Screenshot_2019-04-27-18-52-27-004_com.twitter.android.png

Lyubov

Сообщение №3540

Сообщение Ведьмежонок » 27 апр 2019, 20:12

MaSher писал(а) on 27 апр 2019, 19:45 [?] Откуда такое количество косноязычных журнашлюх!?

Так их еще на пресс-конференции отправляют. Причем не председателя колхоза... :hearing:
Снова чей-то сын? Или любовник? :secret:

Ведьмежонок

Сообщение №3541

Сообщение Крапива » 27 апр 2019, 20:23

Ведьмежонок писал(а) on 27 апр 2019, 20:12 [?]Снова чей-то сын? Или любовник?

А может это украинский журналист задал вопрос? :idiot: По-украински ещё плохо говорит, по-русски уже плохо :sorry:

Крапива

Сообщение №3542

Сообщение Ведьмежонок » 27 апр 2019, 21:13

Крапива писал(а) on 27 апр 2019, 20:23 [?]По-украински ещё плохо говорит, по-русски уже плохо :sorry:

Может быть :kuku: Плюс их нынешняя клиника - мания величия))

Ведьмежонок

Сообщение №3543

Сообщение Жадина » 28 апр 2019, 06:00

https://iz.ru/873124/2019-04-27/ukrains ... um=desktop
Очередная кривая перемога?
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №3544

Сообщение Лунный Кстати » 28 апр 2019, 06:56

Зеленский заявил о готовности обсуждать новые условия сосуществования Украины и России

ТАСС, 27 апреля. Победитель президентских выборов на Украине Владимир Зеленский готов обсуждать новые условия сосуществования его страны и России. Об этом он написал в субботу на своей странице в Facebook.

"Я еще раз подчеркиваю, что готов к переговорам. Я надеюсь, что на ближайшей встрече в нормандском формате Россия продемонстрирует готовность к деэскалации <...> С нашей стороны мы готовы обсуждать новые условия сосуществования Украины и России", - заявил Зеленский.

По его мнению, конкретным подтверждением готовности России к деэскалации должен стать взаимный обмен пленными по формуле "всех на всех".

Политик также отметил, что на Украину не следует оказывать давления. "Это не лучший путь к прекращению огня и разблокированию минского процесса", - добавил он.

Зеленский, одержавший победу во втором туре президентских выборов, еще в ходе избирательной кампании провозгласил достижение мира в Донбассе своей первоочередной задачей. По его словам, он готов на любые переговоры ради прекращения огня на линии соприкосновения. Зеленский также заявлял о приверженности минским соглашениям и готовности сменить команду переговорщиков в Минске.

Вместе с тем некоторые его высказывания шли вразрез с этими целями. Зеленский, в частности, говорил о невозможности предоставления особого статуса отдельным районам Донецкой и Луганской областей, ведения с их представителями прямого диалога и объявления амнистии участникам событий на востоке Украины, что составляет суть минских соглашений.
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/6385791

Та же новость в пересказе "лайфа" (к слову о грамотных журналистах))

По словам Зеленского, Киев готов к диалогу по поводу обмена гражданами по принципу "всех на всех". Он также сообщил, что надеется на "деэскалацию" России во время встречи в "нормандском формате".

Лунный Кстати

Сообщение №3545

Сообщение Арабика » 28 апр 2019, 08:13

Люди, имена собственные ведь не переводятся, а транслитерируются. Как Николай может Миколой стать, если он Николаем зарегистрирован? Помню чуть не плачущего Ивана Дмитрий-оглы, которому наша директрисса отказывалась писать, что он - Дмитриевич. И таких вагон был, кто хотел не так, как в документе, а так, как по-русски. Кстати, писали запрос тогда (в 1998 году) в ФМС, не помню, был ли ответ.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №3546

Сообщение Злая Аглая » 28 апр 2019, 08:22

Арабика писал(а) on 28 апр 2019, 08:13 [?]имена собственные ведь не переводятся, а транслитерируются. Как Николай может Миколой стать, если он Николаем зарегистрирован?

На Украине с этим проще)))) Вспоминается мальчик по имени Август, из которого в самой демократичной стране мира получился Серпень :brows:

Злая Аглая

Сообщение №3547

Сообщение Лунный Кстати » 28 апр 2019, 08:47

Вот, собсна, сам пост в фейсбуке. Что ни говорите, но Зе всё-таки профессионал в своём деле. Особенно про свободу вна очень смешно вышло)) Дякую вам, пане Володимире!

nrVNaO8K3EU.jpg

VfP-WVfUGL8.jpg

Лунный Кстати

Сообщение №3548

Сообщение Lyubov » 28 апр 2019, 09:02

IMG_20190428_080017.jpg

Lyubov

Сообщение №3549

Сообщение Тарелка » 28 апр 2019, 09:26

Лунный Кстати, это запутивание своих. Боится он.

Тарелка

Сообщение №3550

Сообщение Лунный Кстати » 28 апр 2019, 10:24

Тарелка писал(а) on 28 апр 2019, 09:26 [?] Боится он

:beer:
Вот только хотела об этом написать. Боится, и это очень заметно.

Лунный Кстати

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения