Лунный Кстати писал(а) on 28 апр 2019, 10:24Вот только хотела об этом написать. Боится, и это очень заметно.
и не Путина кмк... там в родной раде - не успеет разогнать - они полгода будут как Дадону в Молдавии фигвамы рисовать
| Объявление | ||
|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Украина сегодня, завтра, послезавтра 5
Сообщение №3551
и не Путина кмк... там в родной раде - не успеет разогнать - они полгода будут как Дадону в Молдавии фигвамы рисовать – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3552
Safira, а мне кажется, он всех боится, потому что в положении "между львом и крокодилом")
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №3553
ну Путина то боятся только жертвы их же пропаганды, иначе порошенко и вправду самый смелый - не боялся ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3554
Вот с этим проще не только на Украине. Я как-то "подсела" на сериал "Дикий ангел", ну с Натальей Орейро. И там обращались -сеньор, сеньора, сеньорита, в русском переводе, конечно, но именно сеньор, а не господин. А потом поехала я в Польшу, включаю телек-"Дикий ангел" Но обращения уже-пан, пани, паненка. Так удивительно было вместо сеньориты Виктории видеть паненку Викторию. И в Литве были, по ТВ реклама какого-то фильма, в главной роли Жанас Клодас ван Даммас ![]()
Сообщение №3555
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3556
как в квн было пионеры рады приветствовать Жана Клода Вана Дама ![]() Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: вообще я тоже думала что имена собственные не принято переводить на нац язык, вы меня удивили своими сообщениями об Олехандре Пушкине и Микоеве – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №3558
Кстати, результаты голосования хоть официально объявлены? Зеленский сокрушался, что нет)
Сообщение №3559
Ума не хватило попасть в такую ситуацию
Сообщение №3561
С 1 мая 2019 года Беларусь введет в действие повышенные пошлины на вывоз нефти и продуктов нефтепереработки для стран, не входящих в Евразийский экономический союз, в том числе для Украины.
Об этом сказано в постановлении Совета министров Беларуси № 262 от 25 апреля 2019 года, сообщается на сайте Национального центра правовой информации Республики Беларусь. Ставка экспортной пошлины на сырую нефть будет повышена с $97,4 до $104,6 за тонну. Пошлина на прямогонный бензин вырастет с $53,5 до $57,5 за тонну, на товарные бензины — с $29,2 до $31,3 за тонну. Теперь хлорограника сразу уйдет. Жаль малую компанию в Самарской области. Но видимо, они понемногу грешили этим. Вот и оказались виновными. Сколько нефтяных заводов по пути из Самары в Беларусь и никто не задался вопросом по хлорорганике в нефтепроводе, а еще есть ответвление на юг. И только Мозырский НПЗ и отвлетвление в Украину оказалось в хлорорганике - немного умиляет. А как наша пропаганда орала по этому поводу. Последний раз редактировалось Камикадзе 28 апр 2019, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №3562
Шутка , конечно)) маньяк = манiак А злыдень (на мове пишеться злидень) — это нищий, бедняк. Интересно, что нищенство это «зубожиння». Ну , с точки зрения этимологии, имею в виду
Сообщение №3563
я одно время увлекалась этимологией, это ж капец как многие слова переврали это везде, во всех языках мира почти по Задорнову, но он слишком утрировано высказывался и вызывал - больше отторжение, но похоже ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №3564
https://vz.ru/news/2019/4/28/975497.html
Сообщение №3565
Что за списки?
На этом фоне Порошенко - светочем разума уже кажется. Бухтел себе об агрессии на западную аудиторию, но хоть Путину советов не давал в ФБ ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3566
ну кто занервничал - значит предполагают в списках себя ![]() Добавлено спустя 54 секунды:
вообще ему в твиттер надо переходить - могли бы с трампом переписываться и лайкаться – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №3567
еще и противоречит себе "свободная страна, свобода вабора", только ЛДНР вообще выборов лишили ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №3568
Воообще-то я ошиблась. Это, оказывается, Колесников так вопрос сформулировал Журналист кремлевского пула не владеет русским языком - не верю. Походу, это такая домашняя заготовка, что ли Ну, чтобы Путин чувством юмора в очередной раз блеснул...Тем временем Зе не отдыхать в Турцию катался, и не детей на фестваль возил. Вернее, не эти причины основные. Вот пишут:
Сообщение №3569
Фу-фу-фу Оба решили блеснуть. Вводят в заблуждение Видимо это бы сарказм))
Фубля... пропала страна((( Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3570
уж даже не знаю, вот как сам Колесников пишет:
Кому интересно вся статья по ссылке. Про Назарбаева интересный момент ![]()
Сообщение №3571
Анекдот вспомнила: - Доктор, у меня яички звенят! Я феномен? - Нет, батенька. Вы мудозвон.
phpBB [media] ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3572
Ба-бах!)
Россияне и украинцы выиграют, если будет общее гражданство, считает Путин https://ria.ru/20190429/1553147192.html и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №3573
Этого кренделя пытались пропихнуть в думу на выборах через нашу область. Накрутили ему голосов, что стоило кресла (жалко, что не срока тюремного) нашему председателю облизбиркома. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3574
спасибо, Оль! что хочу отметить: я прочитала ее чуть раньше, и вот все кручу в голове недовольно этот вот абзац
чо эт за хрень? опять за рибу гроши?? а потом опять стенать, что коварные хохлосы нас объегорили? Они ж недоговороспособны, сколько раз подтверждений тому! Особенно эта "старая гвардия", которая кроме как украсть и покараулить ничего вообще не умеет делать, кмк. Или это троллинг такой тонкий, причем всехний: и бойко с медведчуком (вот , мол, видите, дорогие так сказать пророссийские партнеры, если бы результат ваш был бы лучше на выборах, или если парламент нагнете в скором времени, то все ваши мечты исполнятся), и большой круг украинцев (мол, так хочу, так хочу украине помочь, даже кушать не могу, мечтаю ей скидку на газ дать), и европейских партнеров (видите, милая баба Анжела, прилагаю все усилия - скидку больше чем немцам даю, лишь бы сохранить транзит для бедненькой укроиношки, как вы хочете) а вот это меня в ступор вогнало каааак??? опять в братсво играем?? ну не надоело ли?
Сообщение №3575
ну я надеюсь что риторика отдельно, действия отдельно (в этом случае). Нельзя же говорить - задолбали ваши клоуны, успокойтесь уже - америка и европа вам деньгами не поможет, только "дружеским" советом - поэтому надеемся на вашу природную практичность ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0