jannet писал(а) on 29 апр 2019, 15:52Они ж недоговороспособны, сколько раз подтверждений тому!

[закрыто] Украина сегодня, завтра, послезавтра 5
Сообщение №3576
![]() ![]()
Сообщение №3577
Так это не Газпрому в ущерб, а полякам. Они же ничего не делая получают %% как посредники и делятся с украинскими чиновниками, кто эти контракты заключает. А Путин электорат Зеленского на него натравливает, к переговорам принуждает. Только укрТВ вряд ли это покажет Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
Да ну, просто указал на кривую логику. Вы-нашим, мы-вашим, так сольемся же в экстазе всеобщей любви и братства. Вы тоже этого хотите? Чего-то Путин этого Зеленского изначально всерьез не принимает. С Порошенко хоть какое-то время после выборов изображал переговоры как с главой государства, аж противно было.
Сообщение №3578
а его можно воспринимать всерьёз в качестве президента? ![]() нет, тут я Путина прекрасно понимаю, клоун он и есть клоун, хоть какую наклейку на него налепи ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3579
Ощущение, что ВВП решил победить Зеленского на его же поле, в КВН. Ответный совет свежеизбранному президенту Укрвины
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Не, ну он всяких клоунов повидал, и везде покерфейс сохранял.
Сообщение №3580
видимо, даже для ВВП Зеленский в качестве президента - это слишком ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3581
вот на эту тему, мне когда-то понравилось
https://www.facebook.com/permalink.php? ... 8171763662
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3582
https://www.vedomosti.ru/politics/artic ... zelenskogo
Сообщение №3583
Ну если только так, да )) https://twitter.com/Kremlinpool_RIA/sta ... 79872?s=20 До побачення, блин ![]() ![]()
Сообщение №3584
А между прочим, при объединении страна будет уже другой и Путин может и дальше президенствовать....
Хотя его жалко уже немного, должен же и он когда-то отдыхать... Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №3585
Порошенко тоже хайпанул:
https://ria.ru/20190429/1553158628.html Порошенко то хитрый поц: сразу сообразил кого изберут эти 140 млн новых украинцев ![]()
Сообщение №3586
а оно нам надо? ![]()
я не верю, что такой бред можно нести, будучи в здравом уме и трезвой памяти ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3587
Ага, явно резвиЦЦа ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3588
или он что-то знает ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №3589
запутивает? Тогда он казачок, нами засланный ![]()
Сообщение №3590
Я сегодня в новостя увидела с каким выражением лица и каким голосом Путин сказал про общее гражданство. С трудом сдерживался, чтобы не ржать. А взгляд ленинсикй, фирменный, с хитрым прищуром
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3591
Это он аутотренингом занимается. Помните, как в советской кинокомедии: "Я - самая обаятельная и привлекательная. Все мужчины без ума от меня..." ![]()
Сообщение №3592
Блин, я ж вчера это видео приносила )) Там ржака, да «До побачення», блин ![]()
Сообщение №3593
Наверное я прочитала о чем оно и открывать посчитала бессмысленным. А, кстати. Ролик не ради Путина показали, а в качестве иллюстрации к обзору украинских СМИ. Те взвыли, что у Путина поменялась риторика, он уже на украинском общается, а значит уважает и может даже боицца (видимо Зеленсокого))). Им (потребителям СМИ), видимо новост ськазали, а оригинал ролика не показали ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3594
![]() ![]() Та и хай ))
Сообщение №3595
доктор, меня все игнорируют ![]() Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: Жанн, а куда ты его приносила - пошла искать и не нашла ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3596
На этой же странице ссылкой на Риа (вернее там была эта ссылка из твитта, а щаз уже порошенко про святые паспорта вещает. Ниже на верный твит ссыль) https://mobile.twitter.com/Kremlinpool_ ... 52784.html Я просто незарегена в твиттере и как таскать оттуда видосы не знаю ![]() Если кто научит - буду спасибо ![]() Последний раз редактировалось jannet 30 апр 2019, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №3597
jannet, не доступна страница пишет, эх так и не посмотрю на выражение лица
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №3599
Вна Украине переводят, не спрашивая. Наш друг, который живет в Виннице рассказывал, как им пришлось поменять паспорта после того, как Украина стала самостийной. Сдали, говорит, все документы, ничто не предвещало беды. Прихожу получать. В новом паспорте написано "Михайло" вместо "Михаил". И "Олександрович". Дар речи потерял. Следом мужик вылетает в истерике: у него в паспорте написано "Кирило". Протесты не принимались.
Сообщение №3600
Сестра рассказывала, что ее подружки Ани и Елены очень расстраивались, получая паспорт (стали Ганнами и Олэнами)
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0