[закрыто] Украина сегодня, завтра, послезавтра 5

Сообщение №3576

Сообщение Крапива » 29 апр 2019, 16:50

jannet писал(а) on 29 апр 2019, 15:52 [?]Они ж недоговороспособны, сколько раз подтверждений тому!

:beer: ничего не понимаю :idontno:

Крапива

Сообщение №3577

Сообщение ТаТаРин » 29 апр 2019, 16:54

jannet писал(а) on 29 апр 2019, 15:52 [?]чо эт за хрень? опять за рибу гроши?? а потом опять стенать, что коварные хохлосы нас объегорили?

Так это не Газпрому в ущерб, а полякам. Они же ничего не делая получают %% как посредники и делятся с украинскими чиновниками, кто эти контракты заключает. А Путин электорат Зеленского на него натравливает, к переговорам принуждает. Только укрТВ вряд ли это покажет

Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
jannet писал(а) on 29 апр 2019, 15:52 [?]каааак??? опять в братсво играем?? ну не надоело ли?

Да ну, просто указал на кривую логику. Вы-нашим, мы-вашим, так сольемся же в экстазе всеобщей любви и братства. Вы тоже этого хотите?
Чего-то Путин этого Зеленского изначально всерьез не принимает. С Порошенко хоть какое-то время после выборов изображал переговоры как с главой государства, аж противно было.

ТаТаРин

Сообщение №3578

Сообщение Октавия » 29 апр 2019, 17:09

ТаТаРин писал(а) on 29 апр 2019, 17:03 [?]Чего-то Путин этого Зеленского изначально всерьез не принимает.

а его можно воспринимать всерьёз в качестве президента? :crazy:
нет, тут я Путина прекрасно понимаю, клоун он и есть клоун, хоть какую наклейку на него налепи :whistle:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3579

Сообщение ТаТаРин » 29 апр 2019, 17:10

Ощущение, что ВВП решил победить Зеленского на его же поле, в КВН. Ответный совет свежеизбранному президенту Укрвины
Что касается свобод, в этом смысле лучше начать даже не с России, не с россиян, а, допустим, с грузин или бывших грузин. Например, было бы справедливо вернуть украинский паспорт человеку, который в прошлом был грузином, а сегодня считает себя украинцем, имею в виду Саакашвили Михаила Николаевича.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Октавия писал(а) on 29 апр 2019, 17:09 [?]его можно воспринимать всерьёз в качестве президента?

Не, ну он всяких клоунов повидал, и везде покерфейс сохранял.

ТаТаРин

Сообщение №3580

Сообщение Октавия » 29 апр 2019, 17:16

ТаТаРин писал(а) on 29 апр 2019, 17:11 [?]Не, ну он всяких клоунов повидал, и везде покерфейс сохранял.

видимо, даже для ВВП Зеленский в качестве президента - это слишком :idiot:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3581

Сообщение Safira » 29 апр 2019, 17:26

вот на эту тему, мне когда-то понравилось
https://www.facebook.com/permalink.php? ... 8171763662
ПОЛИТИЧЕСКИЕ ФАНТАЗИИ

И вот я, значит, президент РФ. Why not?
А в соседней, значит, стране после майдана все скачут и орут про гиляку.
Ну, я вызверяюсь, понятно. Двигаю туда танки, палю из всех орудий. Фигли терпеть?
Советники шепчут мне в ухо: мол, мадам президент, так не надо, мол, нас не поймут.
Я отвечаю им гневно:
- Идите в жопу! Мне мои эмоции дороже!
Приезжаю на Донбасс, спешно включаю ЛДНР в состав России, отстреливаюсь от несогласных. Почхать на них!
Мировое сообщество ропщет, вводит аццкие санкции. Советники воют мне в ухо:
- Мадам президент, нас загнали в угол, у нас кончаются ежи!
- Насрать! - отвечаю я. - Ежи - ничто, мои эмоции - всё.
- Пожалуйста, прежде, чем принимать решения, взвесьте всё... подумайте о нашей стране...
Смешно, правда? Взвешивать чего-то, думать о стране, когда эмоции зашкаливают, разрывают меня на части! Да пусть всё сгинет нафиг, лишь бы в моей душе был покой...

Счастье России в том, что не я (и прочие истерички, а также истерики) - президент РФ, а Путин, который умеет ждать, выжидать, быть хладнокровным внешне, когда внутри всё кипит, молчать, когда хочется вопить, просчитывать последствия своих действий на несколько шагов вперёд.

Так что прошу всех взнервлённых, недовольных сегодняшними действиями Путина (по поводу паспортов РФ на Донбассе) помолчать, припомнить все обстоятельства и просто подумать... подумать о судьбе Донбасса, учитывая в первую очередь интересы России. Президент РФ не может действовать иначе, просто не имеет права.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №3582

Сообщение Тарелка » 29 апр 2019, 18:00

Президент России Владимир Путин очень хорошо оценивает высказывание новоизбранного украинского президента Владимира Зеленского о том, что Украина будет предоставлять гражданство тем, кто страдает от авторитарных и коррумпированных режимов, в первую очередь россиянам. «Это говорит о том, что мы договоримся – наверное, потому, что у нас есть много общего», – отметил Путин, пояснив, что имеет в виду общность русского и украинского народов (цитата по ТАСС).

Он подчеркнул, что украинский и русский – это братские народы: «Более того, я вообще считаю, что это один народ на самом деле, со своими особенностями, культурными, языковыми, историческими, но по сути своей – один народ». Если Россия и Украина будут выдавать паспорта гражданам друг друга, то они довольно быстро придут «к общему знаменателю», добавил российский президент: «У нас будет общее гражданство».

Российский президент посоветовал Зеленскому в отстаивании прав человека начать с политика Михаила Саакашвили. «Что касается свобод, в этом смысле лучше начать даже не с России, не с россиян, а, допустим, с грузин или с бывших грузин. Например, было бы справедливо вернуть украинский паспорт человеку, который в прошлом был грузином, а сегодня считает себя украинцем, имею в виду Саакашвили Михаила Николаевича», – отметил Путин. По его мнению, Саакашвили был незаконно лишен украинского гражданства и выслан. Его следовало бы вернуть и восстановить в нарушенных правах, добавил российский президент.
https://www.vedomosti.ru/politics/artic ... zelenskogo

Тарелка

Сообщение №3583

Сообщение jannet » 29 апр 2019, 19:04

ТаТаРин писал(а) on 29 апр 2019, 17:11 [?]Ощущение, что ВВП решил победить Зеленского на его же поле, в КВН. Ответный совет свежеизбранному президенту Укрвины

Ну если только так, да ))

https://twitter.com/Kremlinpool_RIA/sta ... 79872?s=20

До побачення, блин :xaxa: на следующих выборах в нашем общем государстве (ну, раз граждане будут с единым гражданством, в результате обоюдной раздачи паспортов) и тогда посмотрим кто будет ваш следующий президент :D

jannet

Сообщение №3584

Сообщение И.В. » 29 апр 2019, 19:09

А между прочим, при объединении страна будет уже другой и Путин может и дальше президенствовать....
Хотя его жалко уже немного, должен же и он когда-то отдыхать...
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №3585

Сообщение jannet » 29 апр 2019, 19:26

Порошенко тоже хайпанул:
Мы не будем воспринимать, что кто-то сейчас будет раздавать россиянам наше святое украинское гражданство. Так как его примут все 140 миллионов, потому что у нас лучше. Потому что украинское гражданство это большая честь", - сказал Порошенко во время рабочей поездки во Львов.

https://ria.ru/20190429/1553158628.html

Порошенко то хитрый поц: сразу сообразил кого изберут эти 140 млн новых украинцев :xaxa:

jannet

Сообщение №3586

Сообщение Октавия » 29 апр 2019, 19:38

И.В. писал(а) on 29 апр 2019, 19:09 [?]при объединении

а оно нам надо? :idontno:
jannet писал(а) on 29 апр 2019, 19:26 [?]его примут все 140 миллионов, потому что у нас лучше. Потому что украинское гражданство это большая честь

я не верю, что такой бред можно нести, будучи в здравом уме и трезвой памяти :facepalm:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3587

Сообщение Ведьмежонок » 29 апр 2019, 20:22

ТаТаРин писал(а) on 29 апр 2019, 17:03 [?]Чего-то Путин этого Зеленского изначально всерьез не принимает.

Ага, явно резвиЦЦа :hearing:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №3588

Сообщение Лисица » 30 апр 2019, 10:58

Октавия писал(а) on 29 апр 2019, 17:09 [?]нет, тут я Путина прекрасно понимаю, клоун он и есть клоун, хоть какую наклейку на него налепи

или он что-то знает :shades:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №3589

Сообщение belunda » 30 апр 2019, 11:39

Тарелка писал(а) on 28 апр 2019, 09:26 [?]это запутивание своих
запутивает? Тогда он казачок, нами засланный :p

belunda

Сообщение №3590

Сообщение Ведьмежонок » 30 апр 2019, 13:56

Я сегодня в новостя увидела с каким выражением лица и каким голосом Путин сказал про общее гражданство. С трудом сдерживался, чтобы не ржать. А взгляд ленинсикй, фирменный, с хитрым прищуром :D

Ведьмежонок

Сообщение №3591

Сообщение Крапива » 30 апр 2019, 14:20

Октавия писал(а) on 29 апр 2019, 19:38 [?]
jannet писал(а) on 29 апр 2019, 19:26 [?]его примут все 140 миллионов, потому что у нас лучше. Потому что украинское гражданство это большая честь

я не верю, что такой бред можно нести, будучи в здравом уме и трезвой памяти :facepalm:

Это он аутотренингом занимается. Помните, как в советской кинокомедии: "Я - самая обаятельная и привлекательная. Все мужчины без ума от меня..." :hearing:

Крапива

Сообщение №3592

Сообщение jannet » 30 апр 2019, 16:25

Ведьмежонок писал(а) on 30 апр 2019, 13:56 [?]с каким выражением лица и каким голосом Путин сказал про общее гражданство. С трудом сдерживался, чтобы не ржать. А взгляд ленинсикй, фирменный, с хитрым прищуром

Блин, я ж вчера это видео приносила ))
Там ржака, да
«До побачення», блин :lol:

jannet

Сообщение №3593

Сообщение Ведьмежонок » 30 апр 2019, 18:51

jannet писал(а) on 30 апр 2019, 16:25 [?]я ж вчера это видео приносила

Наверное я прочитала о чем оно и открывать посчитала бессмысленным.
jannet писал(а) on 30 апр 2019, 16:25 [?]«До побачення», блин :lol:

А, кстати. Ролик не ради Путина показали, а в качестве иллюстрации к обзору украинских СМИ. Те взвыли, что у Путина поменялась риторика, он уже на украинском общается, а значит уважает и может даже боицца (видимо Зеленсокого))). Им (потребителям СМИ), видимо новост ськазали, а оригинал ролика не показали :kuku:

Ведьмежонок

Сообщение №3594

Сообщение jannet » 30 апр 2019, 19:01

Ведьмежонок писал(а) on 30 апр 2019, 18:51 [?]Те взвыли, что у Путина поменялась риторика, он уже на украинском общается, а значит уважает и может даже боицца (видимо Зеленсокого))). Им (потребителям СМИ), видимо новость, сказали, а оригинал ролика не показали

:D ой, ну дурилки картонные :huh:

Та и хай ))

jannet

Сообщение №3595

Сообщение Safira » 30 апр 2019, 19:10

jannet писал(а) on 30 апр 2019, 16:25 [?]Блин, я ж вчера это видео приносила ))

доктор, меня все игнорируют :D

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Жанн, а куда ты его приносила - пошла искать и не нашла :idontno:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №3596

Сообщение jannet » 30 апр 2019, 19:46

Safira писал(а) on 30 апр 2019, 19:12 [?]Жанн, а куда ты его приносила - пошла искать и не нашла

На этой же странице ссылкой на Риа (вернее там была эта ссылка из твитта, а щаз уже порошенко про святые паспорта вещает. Ниже на верный твит ссыль)
https://mobile.twitter.com/Kremlinpool_ ... 52784.html

Я просто незарегена в твиттере и как таскать оттуда видосы не знаю :tails:
Если кто научит - буду спасибо :love:
Последний раз редактировалось jannet 30 апр 2019, 19:48, всего редактировалось 1 раз.

jannet

Сообщение №3597

Сообщение Safira » 30 апр 2019, 19:48

jannet, не доступна страница пишет, эх так и не посмотрю на выражение лица
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №3598

Сообщение ТаТаРин » 30 апр 2019, 19:53

Safira писал(а) on 30 апр 2019, 19:48 [?] так и не посмотрю на выражение лица

phpBB [media]

ТаТаРин

Сообщение №3599

Сообщение Tessi » 30 апр 2019, 20:12

Safira писал(а) on 28 апр 2019, 13:50 [?]вообще я тоже думала что имена собственные не принято переводить на нац язык, вы меня удивили своими сообщениями об Олехандре Пушкине и Микоеве

Вна Украине переводят, не спрашивая.
Наш друг, который живет в Виннице рассказывал, как им пришлось поменять паспорта после того, как Украина стала самостийной.
Сдали, говорит, все документы, ничто не предвещало беды. Прихожу получать. В новом паспорте написано "Михайло" вместо "Михаил". И "Олександрович". Дар речи потерял.
Следом мужик вылетает в истерике: у него в паспорте написано "Кирило".
Протесты не принимались.

Tessi

Сообщение №3600

Сообщение jannet » 30 апр 2019, 20:18

Tessi писал(а) on 30 апр 2019, 20:12 [?]Сдали, говорит, все документы, ничто не предвещало беды. Прихожу получать. В новом паспорте написано "Михайло" вместо "Михаил". И "Олександрович". Дар речи потерял.
Следом мужик вылетает в истерике: у него в паспорте написано "Кирило".
Протесты не принимались.

Сестра рассказывала, что ее подружки Ани и Елены очень расстраивались, получая паспорт (стали Ганнами и Олэнами)

jannet

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения