Safira писал(а) on 01 май 2019, 10:31:ничего особенного, просто утренняя лента ВК

Россия "раздаёт" паспорта. Донецк-Луганск.
Сообщение №227
Жанн, могу встречно о предвзятости сказать.В мелких городишках и пгт больше плотность? Донецкомакеевская агломерация составляла 1.5 млн, а остальные населенные пункты до 100 и меньше тысяч.Донецк пустой практически, кто хотел и мог уехали. И данные у меня не из официальной статистики украины и лднр. Родные, друзья, коллеги мои "информаторы"))
Сообщение №228
Ещё раз: территория днр — всегда была самой густонаселенной и остаётся таковой: с агломерацией и городишками+пгт.
Статистика однозначно точнее «информаторов». Странно, что ты с этим споришь ![]() К тому же, не забывай, что и у меня есть «информаторы» — говорить, что «донецк практически пустой» , все равно что показывать пляжи крыма в пять утра или дождь, утверждая что отдыхаек нет: бальзам на сердце, но далеко от действительности ![]() Вот ссылка на державний мове на данные 2015г http://donetskstat.gov.ua/express/20150520035.doc
Сообщение №229
ничего что сегодня 2019 год? ![]()
по сравнению с 2013 годом, Донецк пустой. И странно с этим спорить. А другие города - так и подавно. Докучаевск не полупустой, а пустой.
Сообщение №230
Ничего ![]() Я приводила статистику и текущую, ранее. Которую используют на Украине
По сравнению с 2013 и другие города (не только на Донбассе) опустели ![]() (Возможно, не так как Донецк (в процентном отношении), но их и не бомбили, и блокаду не устраивали) — это раз. А второе, я как раз не оперирую терминами «пустой» «непустой» от «информаторов», а привожу данные с циферками ![]() З.ы. С другой стороны — мне , в целом, все равно, что ты с Ирой предпочитаешь смотреть «картинки с пустых пляжей», немного странно — да, но и только ![]()
Сообщение №231
но мы сейчас о этих городах говорим, или нет ![]()
может потому что нам тут видней, чем за тысячу км?
Сообщение №233
Лицом к лицу лица не увидать. ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №234
я потеряла нить спора. Пустеют города = плохо?! куда беженцы бегут - там земля обетованная = рай?! Вы спорите в какой стране лучше жить или где лучше жить под бомбежками или без бомбежек? Вектором победы в споре будет какая информация? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №235
Как я поняла, спор из-за численности ЛДНР. Девочки с Украины утверждают , что там почти никого не осталось.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №236
ааа стало быть рапорты о количестве выданных паспортов это будет агитация?! а на самом деле эти люди на Украине?! остается вопрос как отличить одну агитацию от другой... – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №237
Имхо, у девушек сработал режим Портоса )
Ввиду вышеуказанного замечания я вышла из спора в одностороннем порядке ) ==== Так то (мне так кажется) сложно отрицать, что лучше жить без страха насилия физического и ментального. С материальной и физической возможностью реализовывать базовые потребности, хотя бы. И на родине, где обустроен быт — проще, привычнее, нересурсозатратнее.
Сообщение №238
А из Ирака, Сирии и Афганистана зачем паспорта-то раздавать?
![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №239
ну тогда это продолжение предыдущего, нам говорят - все тихо приезжайте, бомбежки договорные, а мы говорим что даже договорные бомбежки это не нормально. Девчонок понять можно - стесняться своей страны не хочется, президент который вызывает неоднозначные чувства, нестабильность когда в европу - что там будет, они защищают свою страну в споре. Другой вопрос что критическое мышление никто не отменял все же - чисто логически если не считать всех людей идиотами - люди едут куда лучше и куда проще. Им почему-то не приятно сознавать что едут к нам – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №240
![]() В общем мы идем по пути З.Европы, но более.. сдержано ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №241
отличный вывод, но не верный ![]()
Сообщение №242
Лена, не просто жил в ссср, а родился в рсфср, имея гражданство Союза «....родившимся на территории РСФСР и состоявшим в прошлом в гражданстве СССР,..»
![]() Я вообще считаю, что это не на «черненьких» рассчитано, а наоборот — на русских, уехавших в перечисленные страны. То есть такая точечное «возвращение соотечественников»
Сообщение №243
Да. наверное. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №244
Я к занятиям в прошлом году статистику подбирала и была удивлена , что в последние годы у нас большинство со статусом беженца не из Украины или Сирии, а с Афганистана.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №245
какой верный? Но это Руфь писала - что к нам едут те кто эээээ как бы уж тут то не обидеть - не очень состоявшийся на Родине и не очень желающий работать для того чтобы осваивать язык и европу. Это ей было неприятны замечания что закроют границу и европа всех кто был у нас - переварить не сможет. Но никто не собирался попрекать этим, просто неприятно когда зависимость не обоюдная и я это понимаю – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №246
Я скоро стану, как москвичи, не любить понаехавших, наверное.
![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №247
Давно идет речь, чтобы легко было получить гражданство русским, потерявшим родину. Родившийся в Рсфср и бывший гражданином Союза - это носитель нашего, русского, менталитета, нашей культуры. Конечно, для них должны быть особые облегченные условия возвращения на Родину. Очень подозреваю, что таковых не очень много. Но между тем гражданство предполагается дать и всем близким родственникам такого человека. Верный шаг, считаю) |
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2