[закрыто] Украина сегодня, завтра, послезавтра 5

Сообщение №3726

Сообщение Дикая кошка » 10 май 2019, 18:52

Октавия писал(а) on 10 май 2019, 18:46 [?]этим "хероям" слава

Ты никогда не интересовалась, что было после ВОВ с генералами вермахта? Так и тут: недодавили.
Последний раз редактировалось Дикая кошка 10 май 2019, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать.
Фаина Георгиевна Раневская

Дикая кошка

Сообщение №3727

Сообщение Lectrice » 10 май 2019, 19:02

phpBB [media]

Про ветерана залужного.

Lectrice

Сообщение №3728

Сообщение Октавия » 10 май 2019, 19:06

Дикая кошка писал(а) on 10 май 2019, 18:52 [?]Так и тут: недодавили.

бабушка и прабабушка моего мужа - чистокровные украинки, причём прабабка, по-моему, ещё и с Западной Украины. Начальник его - из-подо Львова. Они рассказывали, что эти "херои" были всегда, просто при СССР сидели тихонько и не отсвечивали. И да, 9 мая для них - день скорби, потому что они проиграли тогда. Так что да, недодавили, к сожалению :idontno:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3729

Сообщение Вайолет » 10 май 2019, 19:07

Lectrice, на 1 канале был очень хороший концерт. Ну если убрать Буйнова и Лепса) ну они просто не умеют петь Высоцкого. А так - концерт был замечательный. Лановой начинал с песней из Офицеров, Лещенко заканчивал Днём Победы. Ух ты, даже т9 победу с большой буквы предлагает
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №3730

Сообщение Октавия » 10 май 2019, 19:08

Вайолет писал(а) on 10 май 2019, 19:07 [?]Ух ты, даже т9 победу с большой буквы предлагает

это правильный Т9 :brows:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3731

Сообщение Lectrice » 10 май 2019, 19:11

Вайолет, этот концерт я, кажется, видела. Ну, не самый самый... С Анной Ковальчук в качестве ведущей?
Прошлогодний на интерн современный стильный. Песни при этом всем известные. И еще были истории ветеранов, присутствующих в зале, и других. Очень трогательно.

Lectrice

Сообщение №3732

Сообщение Вайолет » 10 май 2019, 19:13

Lectrice, да я и не говорю, что самый- самый. Но неплохой, очень неплохой. Пугачевой и Баскова не было) нам с мужем понравился , досмотрели до конца
Интера нет у нас, не знаю поэтому, что там за концерт

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Lectrice писал(а) on 10 май 2019, 19:11 [?] С Анной Ковальчук в качестве ведущей?

Нет. Там вообще не было ведущего. Одна за другой песни, объединенные между собой актерами на сцене.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №3733

Сообщение Lectrice » 10 май 2019, 19:15

Вайолет, я на ютуб смотрела. Он стоит того, чтобы его посмотреть)

Lectrice

Сообщение №3734

Сообщение Вайолет » 10 май 2019, 19:16

Lectrice, спасибо, посмотрю
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №3735

Сообщение Lectrice » 10 май 2019, 19:17

Вайолет, ясно. Просто исполнители везде одни и те же) вот я решила, что этот видела. НА Россия тоже Лановой начинал и Лещенко заканчивал.

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
phpBB [media]

Lectrice

Сообщение №3736

Сообщение Камикадзе » 10 май 2019, 19:46

Октавия писал(а) on 10 май 2019, 19:06 [?]бабушка и прабабушка моего мужа - чистокровные украинки, причём прабабка, по-моему, ещё и с Западной Украины. Начальник его - из-подо Львова. Они рассказывали, что эти "херои" были всегда, просто при СССР сидели тихонько и не отсвечивали. И да, 9 мая для них - день скорби, потому что они проиграли тогда. Так что да, недодавили, к сожалению

Знаете, я почему-то уверен, что особенно прабабки со скептицизмом отнеслись к вашему высказыванию по поводу чистокровных украинок.

Камикадзе

Сообщение №3737

Сообщение Лунный Кстати » 10 май 2019, 20:17

phpBB [media]

phpBB [media]
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №3738

Сообщение Октавия » 10 май 2019, 20:49

Камикадзе писал(а) on 10 май 2019, 19:46 [?]Знаете, я почему-то уверен, что особенно прабабки со скептицизмом отнеслись к вашему высказыванию по поводу чистокровных украинок.

как я должна назвать бабульку, которая родилась и всю жизнь прожила на Западной Украине? И уехала оттуда только, когда младшая дочь вышла замуж? она по-русски почти не говорила :idontno:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3739

Сообщение jannet » 11 май 2019, 12:02

Смешное видео от Зеленского.
Президент гневно топает ножкой: освободите номер немедленно и тапочки с туалетной бумагой выложите из своих сумок :lol:

phpBB [media]

Текстом:
Уважаемые депутаты, надеюсь, что за три недели, пока вы отдыхали, вы не забыли слова депутатской присяги исполнять свои обязанности в интересах всех соотечественников. Пока вы действуете исключительно в своих интересах – боитесь роспуска Рады и затягиваете назначение даты инаугурации. И пока вы трясетесь за свои мандаты, бывший президент Порошенко совершает необратимое – он делает активные перестановки в высшем командовании армии, пытается пропихнуть своего председателя Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания, назначает судей Верховного суда, среди которых – юристы "Рошена", судьи Майдана и родственники господина Кивалова (был председателем ЦИК с февраля по 8 декабря 2004 года, его обвиняют в махинациях во время выборов 2004 года, благодаря чему победил Янукович – 24 канал), раздает звания генералов более чем 20 лицам, среди которых – ответственный за безопасность арсеналов и складов, из-за которого произошли взрывы в Балаклее, Ичне, Калиновке и Сватово, дает звание Героя Украины председателю СБУ Василию Грицаку.
Но я понимаю, что бесполезно что-то говорить человеку, который говорит, я готов подставить плечо, а держит две дули в кармане. Это напоминает мне туриста в египетском отеле – завтра домой, чемоданы упакованы, номер уже убрали, и нормально воспитанный человек ждет трансфер до аэропорта. Но не Порошенко, он никак не остановится: тянет полотенца, тапочки и берет все подряд со шведского стола. Я Вас очень прошу: сдайте ключ, рассчитайтесь за мини-бар, и вперед... Вам еще таможню и паспортный контроль проходить.
Именно поэтому я обращаюсь к Верховной Раде. На ближайшем заседании Вы должны назначить дату инаугурации на 19 мая. Этого требую не я, этого требует народ Украины, в интересах которого вы присягали действовать. Вы должны остановить эти политические судороги хромой утки. Страна нуждается в нормальной работе всех институтов. Народ не должен ждать, пока кто-то наназначается перед долгим отпуском. Думайте, пожалуйста,.. не о депутатских ксивах. Думайте об Украине. 19 мая. Голосуйте", Зеленский.

jannet

Сообщение №3740

Сообщение Muffin » 11 май 2019, 14:06

jannet писал(а) on 10 май 2019, 17:54 [?]
Lectrice писал(а) on 10 май 2019, 17:32 [?]Украина ведь оккупирована была, их молодежь угоняли в германию ... у них же "Молодая гвардия" .

Ну, где и не оккупирована, а освобождена Гитлером-освободителем. Где не угоняли, а сами ехали вполне осознанно (типа, кстати пользования нынешним «безвизовом» для нелегального труда). И «МолодаяГвардия» была в Луганске, вообще то. А там и сейчас Украины нет и 9-е мая отмечают не «Подякой» над нацизмом, а Победой над немецко-фашистскими захватчиками в ВОВ 1941-1945гг

Накануне 9 мая показали Молодую гвардию, и сразу после фильма - новости, с картинкой с линии разграничения и фашистским флагом. Мрази. Недобитки. И пускают корни. Ведь нормальные люди снова как в оккупации живут.

Muffin

Сообщение №3741

Сообщение И.В. » 11 май 2019, 15:38

Lectrice, спасибо, я тоже посмотрю и с учительницей из школы поделюсь. Она - полька, каждый год смотрит московский парад и концерт. В этом году концерт не нашла, я принесу :friends:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №3742

Сообщение Мариса » 11 май 2019, 17:44

И.В.,
И.В. писал(а) on 11 май 2019, 15:38 [?]спасибо, я тоже посмотрю и с учительницей из школы поделюс

Концерт этого года тоже хороший. Посмотрите. Хоть и канал этот тоже мерзопакостный.

Мариса

Сообщение №3743

Сообщение Lectrice » 11 май 2019, 19:11

Мариса, а я этого года не нашла.

пс. нашла
phpBB [media]

Lectrice

Сообщение №3744

Сообщение jannet » 11 май 2019, 19:52

Lectrice,
phpBB [media]

Согласна с Мариной — отличный концерт! На его фоне тот, о котором мы с Вайолет писали, мммнннэээ.. не оч как то )
Не знаю насчёт канала (отстой или не отстой мерзопакостный), но концерт хорош!
«...мы сегодня своих от чужих отличаем по совести и по слову ПОБЕДА — такой наш сегодня пароль!» :love:

jannet

Сообщение №3745

Сообщение Lectrice » 11 май 2019, 20:06

jannet писал(а) on 11 май 2019, 19:52 [?]На его фоне тот, о котором мы с Вайолет писали, мммнннэээ.. не оч как то )

и я про это)

прошлогодний шикарный просто. Этого года стала смотреть - тоже очень достойно.

Lectrice

Сообщение №3746

Сообщение Лунный Кстати » 11 май 2019, 20:12

jannet писал(а) on 11 май 2019, 19:52 [?]Согласна с Мариной — отличный концерт!

Посмотрела тоже, согласна :beer: :cry:

Первоканального ещё не видела.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №3747

Сообщение Ведьмежонок » 11 май 2019, 20:33

jannet писал(а) on 10 май 2019, 17:54 [?]где и не оккупирована, а освобождена Гитлером-освободителем. Где не угоняли, а сами ехали вполне осознанно (типа, кстати пользования нынешним «безвизовом» для нелегального труда). И «МолодаяГвардия» была в Луганске, вообще то.
MaSher писал(а) on 10 май 2019, 18:39 [?]К этому всему нужно приставить слово "было"

И Львова тогда в Украине "не было", появился уже после войны.
Октавия писал(а) on 10 май 2019, 19:06 [?]И да, 9 мая для них - день скорби, потому что они проиграли тогда.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №3748

Сообщение jannet » 11 май 2019, 20:48

Lectrice писал(а) on 11 май 2019, 20:06 [?]Этого года стала смотреть - тоже очень достойно.

Меня очень тронуло постоянное «наши», «нашу землю», «наш советский народ». Истории о Кукрыниксах, детях-«орлят» из Воронежа, Вере Оболенской и многих других, как подводке: мы (они, наши предки) — русские по духу, где бы ни были, как бы не обошлась с нами родина, ВСЕ боролись за свободу, за победу над фашистами.
Хотя, мой любимый в детстве «Орленок» исполнен был не так чтобы )) да и «Казаки» на первом лучше были.
«Священная война» — тоже у нас вне конкуренции: эта угрожающая мощь «долго запрягающего» русского духа на строчках «...вскипает как волна..» так меня всегда торкает :blush2: :love:

jannet

Сообщение №3749

Сообщение Мариса » 11 май 2019, 20:51

jannet писал(а) on 11 май 2019, 19:52 [?]Не знаю насчёт канала (отстой или не отстой мерзопакостный)

Жан это тот канал, который раздул изначально про звирячепииттядитей (Богословсая). Канал Левочкина и Фирташа

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
jannet писал(а) on 11 май 2019, 19:52 [?]«...мы сегодня своих от чужих отличаем по совести и по слову ПОБЕДА — такой наш сегодня пароль

с утра шел марафон. Тоже шикарный.
https://www.youtube.com/watch?v=IpwuZ9g2cRU

Мариса

Сообщение №3750

Сообщение jannet » 11 май 2019, 21:00

Мариса писал(а) on 11 май 2019, 20:55 [?]Жан это тот канал, который раздул изначально про звирячепииттядитей (Богословсая). Канал Левочкина

Да, вспомнила.
Надеюсь, что Левочкина ещё найдёт награда. Насколько помню, у него классическая роль из злого анекдота про трёх украинцев-партизан

jannet

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения