Октавия писал(а) on 10 май 2019, 18:46этим "хероям" слава
Ты никогда не интересовалась, что было после ВОВ с генералами вермахта? Так и тут: недодавили.
[закрыто] Украина сегодня, завтра, послезавтра 5
Сообщение №3726
Ты никогда не интересовалась, что было после ВОВ с генералами вермахта? Так и тут: недодавили. Последний раз редактировалось Дикая кошка 10 май 2019, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Фаина Георгиевна Раневская
Сообщение №3728
бабушка и прабабушка моего мужа - чистокровные украинки, причём прабабка, по-моему, ещё и с Западной Украины. Начальник его - из-подо Львова. Они рассказывали, что эти "херои" были всегда, просто при СССР сидели тихонько и не отсвечивали. И да, 9 мая для них - день скорби, потому что они проиграли тогда. Так что да, недодавили, к сожалению ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3729
Lectrice, на 1 канале был очень хороший концерт. Ну если убрать Буйнова и Лепса) ну они просто не умеют петь Высоцкого. А так - концерт был замечательный. Лановой начинал с песней из Офицеров, Лещенко заканчивал Днём Победы. Ух ты, даже т9 победу с большой буквы предлагает
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №3730
это правильный Т9 ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3731
Вайолет, этот концерт я, кажется, видела. Ну, не самый самый... С Анной Ковальчук в качестве ведущей?
Прошлогодний на интерн современный стильный. Песни при этом всем известные. И еще были истории ветеранов, присутствующих в зале, и других. Очень трогательно.
Сообщение №3732
Lectrice, да я и не говорю, что самый- самый. Но неплохой, очень неплохой. Пугачевой и Баскова не было) нам с мужем понравился , досмотрели до конца
Интера нет у нас, не знаю поэтому, что там за концерт Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Нет. Там вообще не было ведущего. Одна за другой песни, объединенные между собой актерами на сцене. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №3734
Lectrice, спасибо, посмотрю
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №3735
Вайолет, ясно. Просто исполнители везде одни и те же) вот я решила, что этот видела. НА Россия тоже Лановой начинал и Лещенко заканчивал.
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды: phpBB [media]
Сообщение №3736
Знаете, я почему-то уверен, что особенно прабабки со скептицизмом отнеслись к вашему высказыванию по поводу чистокровных украинок.
Сообщение №3738
как я должна назвать бабульку, которая родилась и всю жизнь прожила на Западной Украине? И уехала оттуда только, когда младшая дочь вышла замуж? она по-русски почти не говорила ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3739
Смешное видео от Зеленского.
Президент гневно топает ножкой: освободите номер немедленно и тапочки с туалетной бумагой выложите из своих сумок ![]() phpBB [media] Текстом:
Сообщение №3740
Накануне 9 мая показали Молодую гвардию, и сразу после фильма - новости, с картинкой с линии разграничения и фашистским флагом. Мрази. Недобитки. И пускают корни. Ведь нормальные люди снова как в оккупации живут.
Сообщение №3741
Lectrice, спасибо, я тоже посмотрю и с учительницей из школы поделюсь. Она - полька, каждый год смотрит московский парад и концерт. В этом году концерт не нашла, я принесу
![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №3742
И.В.,
Концерт этого года тоже хороший. Посмотрите. Хоть и канал этот тоже мерзопакостный.
Сообщение №3744
Lectrice,
phpBB [media] Согласна с Мариной — отличный концерт! На его фоне тот, о котором мы с Вайолет писали, мммнннэээ.. не оч как то ) Не знаю насчёт канала (отстой или не отстой мерзопакостный), но концерт хорош! «...мы сегодня своих от чужих отличаем по совести и по слову ПОБЕДА — такой наш сегодня пароль!» ![]()
Сообщение №3745
и я про это) прошлогодний шикарный просто. Этого года стала смотреть - тоже очень достойно.
Сообщение №3746
Посмотрела тоже, согласна ![]() ![]() Первоканального ещё не видела. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №3747
И Львова тогда в Украине "не было", появился уже после войны.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3748
Меня очень тронуло постоянное «наши», «нашу землю», «наш советский народ». Истории о Кукрыниксах, детях-«орлят» из Воронежа, Вере Оболенской и многих других, как подводке: мы (они, наши предки) — русские по духу, где бы ни были, как бы не обошлась с нами родина, ВСЕ боролись за свободу, за победу над фашистами. Хотя, мой любимый в детстве «Орленок» исполнен был не так чтобы )) да и «Казаки» на первом лучше были. «Священная война» — тоже у нас вне конкуренции: эта угрожающая мощь «долго запрягающего» русского духа на строчках «...вскипает как волна..» так меня всегда торкает ![]() ![]()
Сообщение №3749
Жан это тот канал, который раздул изначально про звирячепииттядитей (Богословсая). Канал Левочкина и Фирташа Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
с утра шел марафон. Тоже шикарный. https://www.youtube.com/watch?v=IpwuZ9g2cRU
Сообщение №3750
Да, вспомнила. Надеюсь, что Левочкина ещё найдёт награда. Насколько помню, у него классическая роль из злого анекдота про трёх украинцев-партизан
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0