Другая жизнь писал(а) on 30 май 2019, 14:08arakashka, столько лет такие мытарства...
поэтому и стала моя тетя оформлять РВП, а потом планировала ВНЖ, чтоб уже на пенсию подать. Но приняли закон и подала документы на гражданство.
| [закрыто] Украина сегодня, завтра, послезавтра 5

Сообщение №3926

поэтому и стала моя тетя оформлять РВП, а потом планировала ВНЖ, чтоб уже на пенсию подать. Но приняли закон и подала документы на гражданство. "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."© 

Сообщение №3927

а где изменить написание? в документах личных тоже? паспортах-свидетельствах?  Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865) 

Сообщение №3928

В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...  Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС! 

Сообщение №3929

всё с памятниками воюют, да вот русский язык покоя не дает. Орфографию у краинском поменять, чтоб совсем на русский не похож был, вот это да! Первостепенные проблемы в стране. Остальное-то в порядке  

Сообщение №3930

Voyager, да, мрази, слов цензурных не подберешь   но они и это уже умудряются пропускать, мол, всё нормально, это провокация, а дальше всё будет хорошо. Противно  

Сообщение №3931

агенты Путина памятник свалили? Вот сволочи!  "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."© 

Сообщение №3932

США изменили написание столицы Украины — с «Kiev» на «Kyiv» Совет США по географическим названиям переименовал Киев  

Сообщение №3933

Lyubov, ну правильно, в общем-то. Очень подходит.... Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями! 

Сообщение №3934

Водная блокада Крыма ударила по самой Украине Хотели навредить Крыму, а в итоге обрекли себя на экологическую катастрофу. Кадры наводнения в Херсоне и области на своей странице в соцсети разместил бывший депутат Верховной рады Украины. Алексей Журавко утверждает: поселки и поля заливает из-за блокады Северо-Крымского канала. По его словам, за пять лет насосы, которые обеспечивали работу системы, превратились в металлолом, а денег на их ремонт власти не выделяют. Дренаж не работает, а в результате стоки и химия с полей попадают в грунтовые воды. Бывший депутат уверен: единственный выход как можно избежать эпидемий в регионе — открыть канал. Но, похоже, Киев делать это не собирается, сообщает телеканал "Россия 24". https://www.vesti.ru/doc.html?id=315775 ... um=desktop 

Сообщение №3935

чтобы в Крым потекли?   В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...  Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС! 

Сообщение №3936

да в том-то и дело. Крыму такая вода нах не сдалась. Ее сначала очистить надо. За чей счет банкет? А пока хохлы так любили крымчан, что готовы были их от жажды уморить, у них самих в той же Херсонской области поднялись грунтовые воды + эта химия + плюс земли засаливаются. Короче, устроили себе экологическую катастрофу. Реально дебилы! 

Сообщение №3937

MaSher, на месте наших было бы неплохо этот самый канал уже на нашей стороне засыпать - для профилактики.  В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...  Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС! 

Сообщение №3938

https://m.gazeta.ru/culture/news/2019/0 ... 6513.shtml 

Сообщение №3939

По мнению Никитенко, данная шутка свидетельствует о том, что Украину "планировали распилить рано или поздно". При этом она назвала независимость страны иллюзией. "С этой секунды прошу считать почивший в бозе дуэт "Академия" потомками Нострадамуса! Очень смешная шутка! А вообще смотрю ролик и думаю - какая же я была красотка!", - заявила Милявская в интервью kp.ru. https://ria.ru/20190616/1555605210.html ... um=desktop 

Сообщение №3940

Муженко признался, что авиация ВСУ в 2014 году ликвидировала колонну «Донбасса» Украинское командование отдало приказ помечать технику ВСУ белыми полосами после того, как в 2014 году украинская авиация по ошибке атаковала колонну нацистского батальона «Донбасс». Об этом рассказал бывший начальник Генштаба ВСУ Муженко в эфире украинского телевидения. Муженко фактически признал, что целью украинских военных самолетов на тот момент были гражданские, мирные люди — по его словам, украинские летчики, увидев колонну из гражданских автомобилей и школьных автобусов нанесли по ним удар, а позже оказалось, что это были нацисты батальона «Донбасс». «Мы даже наблюдали такой пример, о котором никто не говорил – я первый раз его сегодня привожу. Когда батальон «Донбасс» выдвигался на штурм Попасной, эту колонну видели наши летчики. В основном там была гражданская техника, школьные автобусы и так далее, но частично и военная техника. Вот летчики тогда нанесли удар, а потом мы долго разбирались, чья же это колонна. Кстати, это стало как раз отправной точкой нанесения белых полос на технику – для того, чтобы понимать, свои войска или чужие, наша это колонна или не наша», — уточнил он. Тут же на заявление Муженко отреагировал «герой» Украины, экс-командующий батальона «Донбасс» Семенченко. Его возмутило тот факт, что колонну его боевиков расстреляли не под командованием Москвы, а под командованием самого Муженко. «А, так это значит был подонок Муженко, а не русские? Пять лет прошло — только узнал что это они тогда по нам били. Гиркина из Славянска они «не заметили», зато нас не пропустили … Век живи век, учись. Встретимся когда-нибудь, тварь тупая. Прятался от меня все пять лет, не вечно это будет продолжаться…», — написал он. https://novorosinform.org/777919 Вот так и с Боингом - те же и туда же. Матиос назвал происходящее в украинской армии ужасом Украинское командование сознательно скрывает наиболее громкие факты небоевых потерь боевиков ВСУ в Донбассе, чтобы не портить имидж «самой лучшей армии» Европы. Об этом заявил главный военный прокурор Украины Матиос. По его словам, каждый день в зоне проведения карательной операции Киева в Донбассе между украинскими карателями происходят настолько страшные вещи, что рассказывать об этом командование ВСУ не решается. «У нас война имеет страшные вещи. Я же не показываю видео и фото, когда свой своего. Когда гранаты бросают в печь и 13 человек «ложатся». Потому что это не повышает авторитет армии, но это происходит, это последствия войны. Если бы я все показывал, что происходит каждый день, то это был бы ужас», — сказал он. https://novorosinform.org/776318 Недавно попался мне список "загиблых", посмотрела за пару-тройку месяцев, обратила внимание, что больше половины потерь- не боевые, т.е. "невыясненные обстоятельства", суицид, неосторожное обращение с оружием и боеприпасами и пр. Плюс попадалась инфа, что дохрена в окопах кишечных инфекций/эпидемий- ладно дизентерия, но холера, брюшной тиф...Офигела. Как будто не 21-й век на дворе, а Первая мировая или Гражданская. и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны. 

Сообщение №3941

это какими же конченными ублюдками надо быть, чтобы стрелять по школьным автобусам?   
 есть всё же справедливость на свете   
   Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №3942

зеленский учится бегать «между капелек». Пока в фонтане ) https://mobile.twitter.com/dimsmirnov17 ... 2370081793 

Сообщение №3943

Ещё посмотрела вью русофоба Портникова, рекомендую В нем он признает неспособность Украины построить государственность, отсутствие идентичности у граждан и отрицает (как факт, по сути) субъектности страны. phpBB [media] 

Сообщение №3944

цирк продолжается   конечно, чем же ещё заняться вновь избранному президенту, только по фонтанам и скакать   Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №3945

Господи, они там реально дебилы все? О таких вещах молчат в тряпку, а этот дурак с ободком от фуражки вместо извилин по телевидению во всеуслышание чирикает. И ведь не екнуло нигде ни разу: ни что по школьным автобусам били, т.е. заведомо по мирным жителям. тем более детям, ни что своих укакошили за здорово живешь. Как есть дебил. 

Сообщение №3946

по ссылке «Она сказала: слабо Вольдемару нырнуть? Ну я и нырнул»  и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны. 

Сообщение №3947

Я хохотался с этого — очень чётко цитату подобрали  

Сообщение №3948

по ссылке Лунного Кстати видео, там как раз Муженко об этом говорит. Вот с привязкой ко времени phpBB [media] Он даже не понял, что ляпнул о том, как украинские лётчики стреляли в колонну с гражданским транспортом и школьными автобусами   Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №3949

девочки, выглядеть это может как угодно - но на таких уровнях дебилов не бывает, всех дебилов раскидывают по пути наверх те кто поумнее. просто это для чего-то нужно. я не смотрела ролик, из вашего обсуждения поняла что речь идет об умышленной стрельбе по мирным жителям - если во время порошенко - ну значит скоро петя будет галстук есть, если при зеленском - значит под него копают – Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №3950

Первый пошел?     

| 
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0