Антироссийские выступления в Грузии
Сообщение №76
У меня только один знакомый грузин, но мы дружим с ним и его русской женой. Они сейчас в Батуми, отдыхают. Сегодня с ней переписывались. В наших новостях - очень все преувеличенно!
Дамы, Вы слишком горячитесь в своих комментариях. Не хуже этого конкретного придурка-грузина или упоротых украинцев. Все течёт и изменяется. Деды и прадедв воевали, а их потомки в Германию ездят и немецкие товары всегда популярны были. А Финляндия? А Польша? Ездите ведь и торгуете. На уровне государств - под шумок из Украины ввоз ранее запрещённых товаров разрешили. А вспомните конфликт с Турцией? Да прямо братья сейчас! Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №77
Ирина З..., ну, ездите, если думаете, что все это только про Путина, а не про вас ))) разговор не про "одного знакомого хорошего грузина", а про русофобствующие илитки. Каким дебилом надо быть, чтобы ездить в недострану с таким режимом, я не знаю. Хотя, говорят, 2 млн. дебилов-туристов. Ну, так и за Собчак на выборах больше миллиона дебилов проголосовали )))
Сообщение №78
оооо, знакомая песня. Помнится в майданный 14 нам тоже пели, что все не так, как нам показывают. Да и что далеко ходить, пресловутый Q8 с российскими номерами тут на форуме уже стал мемом. Только вот оно видео с придурком, орущим, что он резал и будет резать русских. У меня нет никакого желания на своей шкуре испытать, преувеличивают наши сми или нет. Так что в сад. Есть много других стран, где мои внуки еще не бывали. Пока обойдемся без посещений и страны знойных джигитов, и Бандеростана. Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Вик, да поутихло ж все за эти 10 лет. Особенно как Мишико сдриснул. Сообщение опять же восстановли. А вот поди ж ты.
Сообщение №79
Ну вот, теперь еще на 10 лет санкции ))
Сообщение №80
![]() Тебе оппонирует не только «кучка упоротых», а и сама Президент Грузии Саломе Зурабишвили:
Извини, но на таком фоне — о каком преувеличении может идти речь???
Сообщение №81
![]()
Напомни, когда у нас Германией последний вооружённый конфликт был? С Финляндией? А с Грузией? Турки, между, прочим, извинились. Ты от грузин извинения слышала? Я нет. Только "Россия-оккупант" от президента страны, "будем убивать" от депутатов, тысячи грузинов на площади с плакатами про "убирайтесь" и Путина. Может быть, депутата этого уволили, может, "не такой" грузинский народ его как-нибудь осудил? Ну там на встречный митинг вышел? Нет? Только по телефону ИринеЗы грузины с их жёнами рассказываю, пля, про преувеличения в наших новостях. И будут рассказывать, ударили-то по самому по-больному, по кошельку)) Вот когда "протечёт" и изменится, когда извинятся, тогда и посмотрим, сейчас разговаривать вообще не о чем. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №82
На 10 может и нет, но реакция (именно действия, а не осуждение и пр.озабоченность) быть должна, согласна
Сообщение №83
стыдобища какая ![]() а кто эта страшная бабища на 20-й секунде в флаг завернутая?
правда? видимо, я пропустила момент братания с турками ![]()
ага, и "всего лишь" штрафчик за российский флаг, а могли и арестовать Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №84
jannet, я про личные санкции, мне брезгливо. И хоть 11 лет прошло с 2008 года, мне в голову не придет туда ехать.
Но мне и в Турцию не придет - мои предки с одной стороны воевали в русско-турецкой войне, с другой - прадед вывез из Еревана в Россию всю семью в 1915 году от турок. Мне сколько бы времени не прошло, не поеду) Я понимаю, дешевле) но - Сочи, Анапа, Крым, вот наше море, как в СССР. (Ребенок сегодня летит в Грецию, одна. Сцу ![]()
Сообщение №85
Ой, не прикажите на конюшне пороть! Ажно неделю новости по тв не смотрю, в интернете читаю заголовки или Ваши обсуждения.
Надо посмотреть новости и влиться в общий поток! Последний раз редактировалось Ирина З... 22 июн 2019, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №86
Мне тут сказали (я не слежу, не езжу)) что цены по сравнению с прошлым годом сильно поднялись, какие-то скидки нам убрали, типа у них там Европа попёрла, смысла закладываться на наших нет. И цены называли- атас. То, что в прошлом году на это время было 120, сейчас в два раза поднялось. Кто-нибудь знает, реально так? Просто интересно. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №87
с ФБ
![]()
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №88
Ты знаешь, я в очень спокойном и дружелюбном ключе общалась на мамстве с украинками (не считая лосанны, но не потому, что она украинка, а потому, что - дура набитая). А когда я намедни сказала, что для меня фашист не может быть добрым по определению, ибо он пришел в страну нашу только с одной целью, заработал говномет такой силы, что я охренела просто. Заметь, я ни слова про Украину или украинцев при этом не сказала, ни хорошего, ни плохого, вообще никакого. При этом лично я оказалась виновата в голодоморе, оккупации украинских территорий, взрыве Чернобыля и в том, что я дура-патриотка, которая не знает, что добрые фашисты спасали несчастных украинских детей. ![]() ![]() То есть попер поток неконтролируемой ненависти ко мне, как к оккупанту и врагу. Хотя я никогда гадостей украинкам не писала, советов не давала и старалась политические темы игнорировать. Яне знаю, как после этого продолжать общаться. Очевидно, никак не буду. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №89
Оппо-депутатка, наверное.
Зачем тебе путинские новости? грузинской жене перезвони, она свои правдивые тебе расскажет) ты нам уже, а то мы тут на раша пропаганде совсем упоролись. Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
![]() ![]() ![]() и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №90
А никак. Или вот так
Сообщение №91
Пин, я тоже проходила на форуме 2013 год. (
Реакция была и есть одна: "Ничесе!" Так я ещё это на форуме мебельщиков проходила и видела, как люди с катушек слетали и украинцы с украинцами срались, слушать никто друг друга не хотел. Взаимные оскорбления обрастали все дальше и дальше взаимной злостью... Что делили, в итоге? Ведь все только потеряли от этого. Не правители, не олигархи, взрослые мужики, зарабатывающие своим трудом на жизнь. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №92
Тебя это удивило? Все закономерно. Все эти люди сейчас по другим странам отсиживаются. ![]()
Сообщение №93
Ты про Турцию? Да. Мы в Сочи поехали на майские из-за цен, на машине. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №94
Ага. Спасибо! Добавлено спустя 10 минут 28 секунд: ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №95
Представители российских авиакомпаний зафиксировали массовую сдачу билетов на рейсы в Грузию среди туристов из России. Об этом заявил представитель вице-премьера Максима Акимова в субботу, 22 июня. «На совещании отмечено, что все авиакомпании фиксируют массовую сдачу билетов на рейсы в Грузию, что значительно облегчит задачу по возвращению оставшихся россиян домой. Перевозка пассажиров и багажа будет осуществляться в штатном режиме», — цитирует представителя Акимова ТАСС. Отмечается, что авиаперевозчики готовы вывезти российских туристов, пребывающих в Грузии, после 8 июля через аэропорты Армении и Северной Осетии. https://iz.ru/891736/2019-06-22/rossiia ... -v-gruziiu У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №96
они совсем идиоты? Сейчас отпугнут даже тех немногих отважных, кто решится в Грузию поехать. Восстанавливать порушенное будут потом годам. И не факт, что восстановят.Стрелять самому себе в ногу - это реально клиническим идиотом надо быть.
Сообщение №97
ППКС ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №98
https://lenta.ru/news/2019/06/22/ukaz_g/ Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Собственно за это и голосовали мы на референдуме 1991 года. ![]()
Сообщение №99
он имеет в виду турков, азербайджанцев и пр.арабов, очевидно. Сколько их там оставалось , когда гордая Картли попросилась в состав РИ? Как раз после наплыва «платежеспособных туристов» из Персии и Османской Империи? ![]()
Сообщение №100
нет, не за это ![]() федерация - это когда республики являются пусть и в большой степени самостоятельными, но тем не менее частями единого государства. Например, Башкирия, Татарстан, Чечня в составе РФ. А я говорю о сотрудничестве отдельных стран. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
|