Антироссийские выступления в Грузии

Сообщение №126

Сообщение Анчутка » 23 июн 2019, 13:46

Safira писал(а) on 23 июн 2019, 10:56 [?]сейчас поколение "тех матерей", а растят поколение друзей и братьев?!

а как можно растить "братом" тому, кто убил твоих детей? или ты не понимаешь, ЧТО было в АБХАЗИИ? Для тебя ТА ВОЙНА так же далека, как и война в Сирии и везде... для них - это пролитая кровь ИХ СЫНОВЕЙ..и да, пока поколение не сменятся - нет ни малейшего шанса - стать вновь братьям!
А будет ли оно после смены поколений - так жизнь покажет. дадут ли шанс, или нет.. херовы политики!!!

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Другая жизнь писал(а) on 23 июн 2019, 11:49 [?]Нашим до ихних далеко.

не кажи гоп...
когда-то и грузины с украинцами были для нас братья.. и чеченцы... братьями были..
сейчас ты их братьями не считаешь..
понадобится политикам - вмиг перестанешь считать братьями и татар с мордвой..
да даже русского, кто крестик не носит, или не так крестится ;) и история с тем же сквером-храмом тому яркий пример.

Другая жизнь писал(а) on 23 июн 2019, 11:49 [?]Слишком много наций и религий) мир между ними - основа государственности.

поэтому поощряются организации типа "СС" (для "не понимающих" - поясняю - аббревиатура Сорок Сороков) и им награды патриарх раздает, а людей президент называет "они что, безбожники" :smoke:
просто видно время не подошло... ПОКА НЕ НАДО..
Последний раз редактировалось Анчутка 23 июн 2019, 23:47, всего редактировалось 1 раз.

Анчутка

Сообщение №127

Сообщение Safira » 23 июн 2019, 13:56

Анчутка писал(а) on 23 июн 2019, 13:50 [?]Safira писал(а) on Сегодня, 10:56 
сейчас поколение "тех матерей", а растят поколение друзей и братьев?!

а как можно растить "братом" тому, кто убил твоих детей? или ты не понимаешь,

а ты сарказм - понимаешь?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №128

Сообщение Ирина З... » 23 июн 2019, 14:17

понадобится политикам - вмиг перестанешь считать братьями и татар с мордвой..

Я недавно в Казани была. Два экскурсовода, совершенно не связанные между собой (на теплоходе и экскурсия по Казани), вешали одними словами. Основные тезисы:
- Насильно присоединили к России
- Выселили из центра Казани татар после присоединения
- При коммунистах страдали
- Татары подвергались массовым репрессиям во время Сталина
- Не дали право на самоопределение потому что Татарстан находится в центре России.

Я так поняла, сейчас в Казани бешенный туристический спрос, экскурсоводов не хватает и их учат бесплатно, раз в 2 месяца. Это автобусный экскурсовод рассказала.
Но там столько всего было рассказано:
"Мы дали России и миру великого Шаляпина"
"Это театр оперы и балета, перед ним - памятник Рудольфу Нурееву, который танцевал в этом театре, приезжая на гастроли. И перед тем, как он попросил политического убежища, он тоже приезжал сюда"

В общем, очень "порадовала" подача информации, а ещё больше то, что вот эту толпу экскурсоводов кто-то этому учит.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №129

Сообщение Encanto » 23 июн 2019, 14:57

Анчутка, у тебя в голове насрано.

Плюс постоянное вранье. Конкретное название "организации типа СС" именно оно не позволяет назвать. И говно же твой псевдоинтернационализм. Зиц-президент "Россия враг и оккупант", реакция "ой как жаль не могу поехать, политика" :xaxa:
Зато ненависть к русскому православию тут же подвигла изрыгнуть против русского президента и русского православия. Сожги российский паспорт в знак протеста :xaxa:

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Не могу не пнуть вечно врущих неокомми. Ну, тупые.
В 91 году Россия пошла войной на Грузию и прочие окраины? Бесновалась с призывами выслать всех нерусских? Сейчас, глядя на это шапито, Россия это делает?
Так какова политика России, дебилушка?

А про Грузию) вдруг кто пропустил.
Поразительно похожая история с украинцами.
Ну, потому что завоевывать ресурсы и территории это не лезгинку плясать и спивать. Маленькие,
гордые.
[+]

Encanto

Сообщение №130

Сообщение MaSher » 23 июн 2019, 15:30

Encanto писал(а) on 23 июн 2019, 15:01 [?]из­ряд­но по­ста­рев­ший Михаил Са­а­ка­шви­ли выйдет на три­бу­ну и с болью в голосе начнет рас­ска­зы­вать о тя­жё­лом на­сле­дии НАТО и об ис­крен­нем стрем­ле­нии Грузии к России

представила в красках эту картинку и чуть не подавилась. Смешно.
но веры всем этим бывшим "братьям-сестрам" у меня нет ни на грамм.

MaSher

Сообщение №131

Сообщение Пин » 23 июн 2019, 15:36

Encanto, а никак нельзя без постоянной словесной помойки в адрес форумчанок общаться? :) Не все же на твоем языке говорят.
Читаешь тему, потом - хоп! - как будто в лагерном бараке кобел, ковыряя финкой в зубах, свое мнение высказывает.
Тут все взрослые люди, вроде как, могут эмоции под контролем держать, даже если собеседник, с их точки зрения, совсем не прав. Достали уже постоянные "насрато", "говно", "дебилы".
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №132

Сообщение Дикая кошка » 23 июн 2019, 16:24

Про братьев уже было?

Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
Мне вообще интересно иное. У РФ были восстановлены дип отношения с Грузией? Я когда туда летала, у нас все шло через посольство Швейцарии.
Изменилось что? Если нет, то все те, кто туда ехал, покупал жилье, инвестировал средства и так далее, сами виноваты.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать.
Фаина Георгиевна Раневская

Дикая кошка

Сообщение №133

Сообщение MaSher » 23 июн 2019, 18:20

Дикая кошка писал(а) on 23 июн 2019, 16:33 [?]У РФ были восстановлены дип отношения с Грузией?

ну, учитывая, что джигиты пытались взять в осаду наше консульство, очевидно, восстановлено.
Я вообще не стала бы покупать недвижимость в государстве, гражданином которого я не являюсь. Законы переписываются быстро. Сегодня милости просим, а завтра фиг негражданам.

MaSher

Сообщение №134

Сообщение Лунный Кстати » 23 июн 2019, 18:41

MaSher писал(а) on 23 июн 2019, 18:20 [?]очевидно, восстановлено.

Вроде бы нет, вот октябрь 18-го, с тех пор ничего не слышала

Грузия не идет на восстановление дипломатических отношений с Россией и продолжает вести враждебную деятельность на международной арене. Об этом заявил замминистра иностранных дел РФ Григорий Карасин.

«Тбилиси по-прежнему не идет на восстановление дипломатических отношений, продолжает враждебную нам деятельность на международных площадках, охотно участвует в натовской стратегии сдерживания России.

https://iz.ru/797706/2018-10-08/mid-soo ... eniia-s-rf
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №135

Сообщение Лунный Кстати » 23 июн 2019, 18:46

Демократия- это вам не лобио кушать ©)

1.png

2.png

UB53nIvE5vf55JwjG6KLQlGKZYQfKYubQlgt1c2UDYdyZB433itjxgZi6cs4QvVlrIGfchlSjuHb-dZDrAnD-g.png

3.png

"Трёхразовое протестное питание и полдник" :rofl:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Лунный Кстати

Сообщение №136

Сообщение Дикая кошка » 23 июн 2019, 18:50

MaSher писал(а) on 23 июн 2019, 18:20 [?], учитывая, что джигиты пытались взять в осаду наше консульство, очевидно, восстановлено.

Нет.

Добавлено спустя 52 секунды:
Поэтому наши имеют, что имеют.

Дикая кошка

Сообщение №137

Сообщение Encanto » 23 июн 2019, 18:54

Пин писал(а) on 23 июн 2019, 15:36 [?]никак нельзя

С дебилами нельзя.

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Это я еще очень мягко на такой головной кал, как корреляция "политика России" и "типа СС". Нормально вбросила и дальше пошла. Кому нужны реверансы, кому суть.

Encanto

Сообщение №138

Сообщение habibi » 23 июн 2019, 18:59

У моей подруги отец чистокровный грузин. Служил в Подмосковье,здесь женился, но все его родственники в Грузии. Его родители не принимали русскую невестку до рождения детей, но потом вся его семья всегда была желанным гостем среди родственников и друзей. Связь с родственниками поддерживает, купил там дом у моря для отдыха. Когда произошла война в 2008 году, он был не на стороне грузин,так и говорил:"грузины глупые,сами во всем виноваты".

habibi

Сообщение №139

Сообщение Лунный Кстати » 23 июн 2019, 19:09

1Yr51tbxhRw.jpg

Антироссийскую акцию устроили игроки сразу трех футбольных клубов в Грузии.

Как сообщает РИА «Новости», футбольные майки с лозунгами против «агрессии России» надели футболисты тбилисского «Локомотива», кутаисского «Торпедо» и клуба «Рустави».

«Мы из Грузии и наша страна оккупирована Россией», — гласят надписи на футболках.

Футболисты «Локомотива» и «Рустави» надели белые футболки и сыграли друг с другом вничью со счетом 1:1. Кроме надписи, на майках изображен силуэт Грузии с выделенными красным цветом Абхазией и Южной Осетией.

Игроки «Торпедо» надели черные майки и со счетом 7:0 обыграли «Сиони» из Болниси. На форме также изображен силуэт Грузии на карте с грузинским флагом. Матчи состоялись в рамках 19-го тура национального чемпионата страны.

При этом среди футболистов, надевших такие майки, были два игрока из России. Один из них — российский полузащитник грузинского происхождения Нодар Кавтарадзе, 8-й номер кутаисского «Торпедо». Второй — россиянин Вахтанг Небиеридзе, родившийся в Москве. Он, надев майку, всю игру сидел на скамейке запасных.

Депутат Государственной думы России Игорь Лебедев возмутился демаршем грузинских футболистов.

«Международная федерация футбола (ФИФА — «Газета.Ru») обязана отреагировать в рамках своих полномочий на подобное поведение футболистов на поле во время официальных игр», — написал он в своем твиттере.

Впоследствии в разговоре с журналистом Sport24 российский парламентарий добавил, что «появление в официальном футбольном матче с политическими лозунгами является грубым нарушением».

По мнению Лебедева, футболисты должны понести наказание, а к клубу и стадиону должны быть применены санкции УЕФА.

«Какое наказание? Предложить наказание можно любое, от денежного штрафа до пожизненной дисквалификации. Пусть это решает УЕФА в рамках своих полномочий», — добавил депутат. Он также подчеркнул, что политическая реклама и лозунги в футболе находятся под запретом.

Как сообщает ФАН, за использование политических лозунгов в любой форме международная организация ФИФА может отстранить спортсмена от участия в соревнованиях на два матча, а также оштрафовать его на сумму более $5 тыс. Летом 2018 года игроки сборной Швейцарии

Джердан Шакири и Гранит Джака были оштрафованы за демонстрацию политических взглядов во время матча группового этапа ЧМ с командой Сербии — они показывали болельщикам жест, символизирующий албанского двуглавого орла.

1.png

https://www.gazeta.ru/sport/2019/06/23/a_12436573.shtml
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Лунный Кстати

Сообщение №140

Сообщение Пин » 23 июн 2019, 19:28

Encanto писал(а) on 23 июн 2019, 18:58 [?]Кому нужны реверансы, кому суть.

Суть вполне можно выразить без анально-фекального пласта лексики. :idontno: Суть от этого ничего не потеряет. Если она есть.
Вот про Грузию ты ссылку интересную дала, я почитала с удовольствием. А как разборки начинаются, так такое впечатление, как будто собеседник тебя носом в свою промежность и анус тычет, что явно на любителя таких неформальных развлечений.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №141

Сообщение jannet » 23 июн 2019, 19:54

Пин писал(а) on 23 июн 2019, 19:28 [?]впечатление, как будто собеседник тебя носом в свою промежность и анус тычет

Фу, Вика! :xaxa:

Уж, извини, но твоё красочное восприятие идиом инканты,типа, «в голове насрато» и «сподвигло изрыгнуть» — кажется самые страшные ругательства твоей тезки в том посте — на мой взгляд, гораздо сильнее :xaxa:

jannet

Автор темы

Сообщение №142

Сообщение Тарелка » 23 июн 2019, 20:03

После того как российская сторона приняла решение о приостановке полетов в Грузию, грузинские дипломатические миссии начали приглашать других иностранных туристов. Об этом сообщает Грузия Online.

Как отмечается, грузинское посольство в США разместило ролик об отдыхе в стране.

«Приезжайте и посмотрите Грузию!» --говорится в сообщении ведомства.

Аналогичное сообщении разметило посольство страны в Дании.

Ранее официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала слова грузинского президента Саломе Зурабишвили о том, что россияне должны приезжать в Грузию.

https://www.gazeta.ru/social/news/2019/ ... 4299.shtml

Тарелка

Сообщение №143

Сообщение Пин » 23 июн 2019, 20:09

jannet писал(а) on 23 июн 2019, 19:54 [?]Уж, извини, но твоё красочное восприятие идиом инканты,типа, «в голове насрато» и «сподвигло изрыгнуть» — кажется самые страшные ругательства твоей тезки в том посте — на мой взгляд, гораздо сильнее

Так навеяло. :D Почитаешь постоянно про фекалии и прочие милые исторжения организма, еще не то почувствуешь.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №144

Сообщение Дикая кошка » 23 июн 2019, 20:13

habibi писал(а) on 23 июн 2019, 18:59 [?]Его родители не принимали русскую невестку до рождения детей, н

Дикари :idontno:

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
habibi писал(а) on 23 июн 2019, 18:59 [?] но потом

На фига они нужны потом?! Ложка хороша к обеду.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Тарелка писал(а) on 23 июн 2019, 20:03 [?]Как отмечается, грузинское посольство в США разместило ролик об отдыхе в стране.

«Приезжайте и посмотрите Грузию!» --говорится в сообщении ведомства.

Аналогичное сообщении разметило посольство страны в Дании.

А поедут турки и арабы.

Дикая кошка

Сообщение №145

Сообщение Safira » 23 июн 2019, 20:29

Лунный Кстати писал(а) on 23 июн 2019, 19:09 [?]Впоследствии в разговоре с журналистом Sport24 российский парламентарий добавил, что «появление в официальном футбольном матче с политическими лозунгами является грубым нарушением».

вот и я вспомнила как кто-то Путина на нижней майке после матча продемонстрировал- оштрафовали

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Тарелка писал(а) on 23 июн 2019, 20:03 [?]начали приглашать других иностранных туристов.

:popcorn: и как скоро подвезут других иностранных туристов?
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №146

Сообщение Amarana » 23 июн 2019, 20:40

Safira писал(а) on 23 июн 2019, 20:31 [?]и как скоро подвезут других иностранных туристов?
ну вот как только россияне освободят места - а то позанимали, другим отдохнуть не дают
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №147

Сообщение Safira » 23 июн 2019, 20:42

я не интересовалась туризмом в грузию - а вообще ладно если по делам нужно, а с туристической целью когда дип отношений между странами нет - нормально ездить отдыхать?!
почитала тему, доп отношений то не восстанавливали

Добавлено спустя 11 минут 25 секунд:
я вот очень люблю его ЧЮ
George Zotov
6 ч. ·
Однажды Георгий решил поставить в своём блоге содержательный пост про сиськи. Ведь что плохого может быть в сиськах? Да Боже упаси. Все их любят. Даже некоторые женщины в зрелом возрасте, а уж во младенчестве-то и вовсе поголовно. Сиськи - это прекрасно.

Георгий напечатал пару строчек, и внезапно задумался. Не оскорбит ли он кого-то этим постом? В последнее время люди часто на всё оскорбляются. Напишет Георгий, а ему скажут - а это вы про какие сиськи? Георгий так скромно - ну я люблю, чтобы маленькие, чтобы не больше третьего размера. А ему - ах вы самка собаки! У меня пятый размер, и что, я теперь не человек для вас? Идите на хер, отписываюсь!

Или, скажем, спросят - а вам какие сиськи нравятся больше, наши или грузинские? И тут вот страшно что-то не то ответить. В общем-то, Георгий в жизни лицезрел разные сиськи. Русские, украинские, белорусские, еврейские и татарские. И все они были прекрасны вне зависимости от национальности. Но сейчас-то время такое опасное. В Грузии антироссийские протесты. Скажешь, любишь грузинские, так продал Родину. Ответишь, нравятся русские сиськи - так ты имперская сволочь и националист.

Опасно, короче говоря.

А найдутся люди, которые скажут - вот вы тут про сиськи пишете, но знаете ли вы, что на Украине вообще запретили показывать сиськи русским в рамках пещерной русофобии? И другие заявятся, и скажут - вот у девушек, которые за либералов, у них самые лучшие сиськи. А которые за лоялистов, там нечего смотреть. Там один push up подкачанный с помощью Russia Today, и силикон на бюджетные деньги. Спецпрограмма "сиськи русского мира".

Непременно, будут сомнения, какие сиськи более упругие - у тех плотоядных дам, кто кушает мясо, или у девушек-веганов? Придётся десятками банить людей в яростных спорах насчёт формы сисек - круглые, грушевидные, небольшие. А ведь это ещё не дошло до обсуждения формы сосков... Георгия прошиб холодный пот. Зачем он, продажная женщина, вообще связался с этой темой? Жить ему, что ли, надоело?

Георгий выключил комп, и впервые за многие годы истово перекрестился, благодаря за предупреждение свыше.

Он отложил пост о сиськах до лучших времён.

© Zотов
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №148

Сообщение Ga-lya » 23 июн 2019, 21:08

habibi писал(а) on 23 июн 2019, 18:59 [?]У моей подруги отец чистокровный грузин. Служил в Подмосковье,здесь женился, но все его родственники в Грузии. Его родители не принимали русскую невестку до рождения детей, но потом вся его семья всегда была желанным гостем среди родственников и друзей.

У моей подруги отец грузин. Та же история. Не принимали, унижали и т.д. Куда делся- не знаю точно, для нее очень болезненная тема, хотя они с мамой не бедствовали. Вроде бы в Грузию вернулся из Москвы. Подруга считает, что человек "не должен быть грузином" - очень много гадостей и подлостей видела от них. :idon
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №149

Сообщение Encanto » 23 июн 2019, 21:13

Я уже объясняла ромашкам в пенсионной теме. Мне неинтересно в таких вот наглядных случаях выражать без ругательств (очень еще и толерантных). Мне нужно пнуть, чтоб отложилось, а в реале за подобные сравнительные набросы можно получить в морду или повестку в суд.
Матом я в подобных случаях не пишу исключительно потому, что мне не нравится замена звездочками ))
С нормальными людьми и разговор нормальный.

Можете облизывать друг друга из личных симпатий, многолетнего знакомства-дружбы итд. или промолчать, когда кто-то вот так вскрывается, или осадить, но осторожно и с экивоками и реверансами - мне это осторожное лицемерие тоже не нравится, я же молчу, что тихой, воспитанной тварью © быть хуже )))
А к, так сказать, недругам, я тут и некрасивее слова встречала ))) из-за полной хрени на ровном месте, тупо строить институт благородных девиц, это интернет, тут и послать могут ©.

Что все молчите-то на явную хуцпищу?)

Encanto

Сообщение №150

Сообщение Safira » 23 июн 2019, 21:20

но судя по тому что ты знаешь какие реакции могут последовать на такое обращение в реальности, ты понимаешь какие эмоции провоцируешь, но
Encanto писал(а) on 23 июн 2019, 21:13 [?]Мне нужно пнуть, чтоб отложилось,

у тебя синдром миссии какой-то :D
чьего понимания ты добиваешься?! тех кого ты нормальными не считаешь, и зачем тебе это не понятно
Изображение
– Спасибо, у меня своя

Safira

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения