И.В. писал(а) on 23 июн 2019, 22:15Не знаю кому как, а мне в нестабильные страны на отдых не хочется.
Вы так пишите, как будто путевка в кармане догорает...
Антироссийские выступления в Грузии
Сообщение №176
Вы так пишите, как будто путевка в кармане догорает... "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №177
Да я уж и не помню, кто тогда кого как назвал, давно было. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №178
Девчонки, а ведь дело совсем не в " прирезали". А в том, что западло ехать в страну, которая провозглашает нашу Родину врагом. Даже на нашей местной безумной ватавуме юмаме, и то, рассказывают, как в самых туристических местах намалёвано на скалах "Рашка, убирайся", "Путин вон" и "Русские - оккупанты".
А теперь всё то же заявила ещё и президентша. Ну как в такой стране быть туристом?.. Я в 2004-м, если не ошибаюсь, в последний до 2015 года раз ездила в Крым. Потому что по пути домой, в Харькове, мне тётка в киоске заорала: " Нет пирожков, кацапка!" Сочли мы с мужем тогда - нет смысла везти им наши деньги, обойдутся сами.
Сообщение №179
Дык, даже на бытовом уровне — ряд рестиков и отелельеров в Тбилиси и пара в Батуми объявили об акции «для русских в счёт +20%» ![]() ![]() Это разве отношение «как к туристу». Вернее, как отношение , конечно же, — как к нежелательному туристу. Ну и на хрена ломится в окно, если несколько раз недвусмысленно на дверь указали??
Сообщение №180
Тогда честнее всего дома сидеть. Потому как мы сейчас нигде не милы. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №181
Везде — это где? Украина и Грузия, вот теперь? Для меня «везде», гораздо ширше ![]()
Сообщение №182
Ну, не передергивайте.
Сообщение №183
Да уговорили, уговорили - не поеду ( хотя и не собиралась ![]() Вообще, у себя порядок надо наводить и здесь отдыхать - мест замечательных много. "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №184
да не в этом суть. Страну явно кто-то раскачивает: все эти футболки и пр. в один день образовались? А если есть раскачка, и провокация может быть. Против руссо туриста. Безбашенным надо быть - туда сейчас ехать.
Сообщение №185
Мой стаж 9 лет на материнстве, окончился вечным баном (кроме дневников) в 2012 году, однако лексику пропускали... почти все мои баны были за систематический троллинг... да...))) поэтому кастрюлями я незалежных обозвала в фейсбуке )))
Сообщение №186
ну так озвучьте эту волшебную страну, где русских любят за принадлежность к стране - а не за то, что приехали и деньги привезли? "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №187
ну, моральный аспект не всех трогает. Но чувство самосохранение должно быть? Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
из любви к Грузии © ![]()
Сообщение №188
Lectrice, да там еще и биолаборатории пиндосские. То есть американские, конечно, напиханы. Они против кого?
Сообщение №189
Легче перечислить страны где НЕ любят, именно за принадлежность к стране ![]()
Сообщение №190
Да ладно? Я лично нынче везу детей в Ярославль, Кострому и Адлер. Там мы - "милы"))) В Иерусалим в апреле ездила - ни одной надписи во всем Израиле не увидела негативной по отношению к русским. Больше того, продавец на рынке, признав в нас земляков, полцены с ценника фиников скинул))) а в аэропорту молдавский священник радостно возглашал мне на чистом русском:" Христос уже воскрес!"))) Так что вы ошибаетесь))) Последний раз редактировалось Другая жизнь 23 июн 2019, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №191
Тарасов
у нас нет автозамены звёздочками ![]()
с нормальными по твоему мнению. Но с чего ты вдруг решила, что твое мнение - единственно правильное? Я не про Анчутку, если что ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №192
Да, мы каждый год на Родине отдыхаем. Вы были в Красноусольске в Башкирии? От вас вообще недалеко) Там прекрасно, каждый год ездим. В прошлом году с детьми 2 недели в Питере тусовались. Чудный отпуск был)))
Сообщение №194
ну так озвучьте эту волшебную страну, где русских любят за принадлежность к стране - а не за то, что приехали и деньги привезли?
еще б мы не милы в собственной стране были ![]() "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №195
У вас вообще другими словами замена. А он для экспрессии.
А я про Анчутку с систематическими набросами на современную Россию и систематическими же стенаниями от любых успехов России с жалкими попытками перевести их в поражение посредством аргументов девяносто лохматого года. Последний раз редактировалось Encanto 23 июн 2019, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №196
в Абзаково. Мне Башкирия очень нравится. "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №197
Послушайте, вот у нас тонны китайских туристов. Ну не собственно в Екб, а в Москве и Питере. Мы тоже любим их за то, что деньги к нам везут. Но мы не пишем им на каждом углу гадости. Хотя за принадлежность к их стране мы тоже их не любим. Вообще почему именно мы должны любить Китай?)
Сообщение №198
однако, из моих приятелей ни один не женился на русской. А только на своей. ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №199
А мы и Челябинскую область любим) Тургояк тоже прекрасен) И Увильды) И вообще, мы очень часто к вам на челябинские озёра ездис, они тёплые и красивые.
Сообщение №200
Та же Сербия. Кстати, таких стран немало, как ни странно. В свою первую поездку в Норвегию я была очень удивлена, увидев в магазине сувениров спички с Путиным. И не скабрезные, а такие нормальные (ВВП на медведе, в пилотке, с пистолетом как агент 007). Вот я об этом писала Заполярное путешествие MaSher: Финляндия. Швеция. Норвегия И это за Полярным кругом, где наших туристов не сказать чтобы было полно. За всю нашу поездку до Нордкапа мы встретили только еще одну машину с российскими номерами. Но отношение к нам было замечательное. И не только владельцев гостиниц и сувенирных лавок из-за наших денег, а просто рядом останавливающихся с нами людей. Может, нам с мужем так везет на хороших людей, но оголтелой ненависти мы не видели ни в одной стране. Но есть ряд стран, куда я принципиально не поеду и своим рублем поддерживать их экономику не буду. Англия, например. Грузия и Хохляндия в их числе.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0