Антироссийские выступления в Грузии

Сообщение №176

Сообщение Amarana » 23 июн 2019, 22:25

И.В. писал(а) on 23 июн 2019, 22:15 [?]Не знаю кому как, а мне в нестабильные страны на отдых не хочется.

Вы так пишите, как будто путевка в кармане догорает...
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №177

Сообщение Пин » 23 июн 2019, 22:26

Encanto писал(а) on 23 июн 2019, 22:16 [?]И что, Пин, тебя тогда не возмутило, что я их обозвала кастрюлеголовыми? )))

Да я уж и не помню, кто тогда кого как назвал, давно было. :idontno: В любом случае, на мамстве за определенные слова получают бан, так что любителей излить сердце в матюгах там немного, и задерживаются они там недолго.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №178

Сообщение Другая жизнь » 23 июн 2019, 22:26

Девчонки, а ведь дело совсем не в " прирезали". А в том, что западло ехать в страну, которая провозглашает нашу Родину врагом. Даже на нашей местной безумной ватавуме юмаме, и то, рассказывают, как в самых туристических местах намалёвано на скалах "Рашка, убирайся", "Путин вон" и "Русские - оккупанты".
А теперь всё то же заявила ещё и президентша.
Ну как в такой стране быть туристом?..

Я в 2004-м, если не ошибаюсь, в последний до 2015 года раз ездила в Крым. Потому что по пути домой, в Харькове, мне тётка в киоске заорала: " Нет пирожков, кацапка!"
Сочли мы с мужем тогда - нет смысла везти им наши деньги, обойдутся сами.

Другая жизнь

Сообщение №179

Сообщение jannet » 23 июн 2019, 22:29

Amarana писал(а) on 23 июн 2019, 22:15 [?]На бытовом уровне там относятся к нам, как к туристам

Дык, даже на бытовом уровне — ряд рестиков и отелельеров в Тбилиси и пара в Батуми объявили об акции «для русских в счёт +20%» :idontno: типа, русские оккупировали 20% территории Грузии (признали независимость абхазии и ю.осетии), а значит будут платить на 20% больше.
:idontno:
Это разве отношение «как к туристу». Вернее, как отношение , конечно же, — как к нежелательному туристу. Ну и на хрена ломится в окно, если несколько раз недвусмысленно на дверь указали??

jannet

Автор темы

Сообщение №180

Сообщение Amarana » 23 июн 2019, 22:30

Другая жизнь писал(а) on 23 июн 2019, 22:26 [?]Девчонки, а ведь дело совсемине в " прирезали". А в том, что западло ехать в страну, которая провозглашает нашу Родину врагом.

Тогда честнее всего дома сидеть. Потому как мы сейчас нигде не милы.
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №181

Сообщение jannet » 23 июн 2019, 22:32

Amarana писал(а) on 23 июн 2019, 22:30 [?] Потому как мы сейчас нигде не милы.

Везде — это где? Украина и Грузия, вот теперь?
Для меня «везде», гораздо ширше :p

jannet

Автор темы

Сообщение №182

Сообщение MaSher » 23 июн 2019, 22:32

Amarana писал(а) on 23 июн 2019, 22:30 [?]Потому как мы сейчас нигде не милы.

Ну, не передергивайте.

MaSher

Сообщение №183

Сообщение Amarana » 23 июн 2019, 22:33

jannet писал(а) on 23 июн 2019, 22:29 [?]Ну и на хрена ломится в окно, если несколько раз недвусмысленно на дверь указали??

Да уговорили, уговорили - не поеду ( хотя и не собиралась :lol: )

Вообще, у себя порядок надо наводить и здесь отдыхать - мест замечательных много.
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №184

Сообщение Lectrice » 23 июн 2019, 22:33

Amarana писал(а) on 23 июн 2019, 22:15 [?]На бытовом уровне там относятся к нам, как к туристам: денежку привезли, и хорошо.

да не в этом суть. Страну явно кто-то раскачивает: все эти футболки и пр. в один день образовались? А если есть раскачка, и провокация может быть. Против руссо туриста. Безбашенным надо быть - туда сейчас ехать.

Lectrice

Сообщение №185

Сообщение Encanto » 23 июн 2019, 22:35

Мой стаж 9 лет на материнстве, окончился вечным баном (кроме дневников) в 2012 году, однако лексику пропускали... почти все мои баны были за систематический троллинг... да...))) поэтому кастрюлями я незалежных обозвала в фейсбуке )))

Encanto

Сообщение №186

Сообщение Amarana » 23 июн 2019, 22:36

jannet писал(а) on 23 июн 2019, 22:32 [?]Для меня «везде», гораздо ширше :p

ну так озвучьте эту волшебную страну, где русских любят за принадлежность к стране - а не за то, что приехали и деньги привезли?
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №187

Сообщение Lectrice » 23 июн 2019, 22:36

Другая жизнь писал(а) on 23 июн 2019, 22:26 [?]Девчонки, а ведь дело совсем не в " прирезали". А в том, что западло ехать в страну, которая провозглашает нашу Родину врагом.

ну, моральный аспект не всех трогает. Но чувство самосохранение должно быть?

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
jannet писал(а) on 23 июн 2019, 22:29 [?]Ну и на хрена ломится в окно, если несколько раз недвусмысленно на дверь указали??

из любви к Грузии © :)

Lectrice

Сообщение №188

Сообщение Encanto » 23 июн 2019, 22:37

Lectrice, да там еще и биолаборатории пиндосские. То есть американские, конечно, напиханы. Они против кого?

Encanto

Сообщение №189

Сообщение jannet » 23 июн 2019, 22:39

Amarana писал(а) on 23 июн 2019, 22:36 [?]ну так озвучьте эту волшебную страну, где русских любят за принадлежность к стране

Легче перечислить страны где НЕ любят, именно за принадлежность к стране :idontno:

jannet

Автор темы

Сообщение №190

Сообщение Другая жизнь » 23 июн 2019, 22:45

Amarana писал(а) on 23 июн 2019, 22:30 [?]
Другая жизнь писал(а) on 23 июн 2019, 22:26 [?]Девчонки, а ведь дело совсемине в " прирезали". А в том, что западло ехать в страну, которая провозглашает нашу Родину врагом.

Тогда честнее всего дома сидеть. Потому как мы сейчас нигде не милы.

Да ладно?
Я лично нынче везу детей в Ярославль, Кострому и Адлер. Там мы - "милы")))
В Иерусалим в апреле ездила - ни одной надписи во всем Израиле не увидела негативной по отношению к русским. Больше того, продавец на рынке, признав в нас земляков, полцены с ценника фиников скинул))) а в аэропорту молдавский священник радостно возглашал мне на чистом русском:" Христос уже воскрес!")))
Так что вы ошибаетесь)))
Последний раз редактировалось Другая жизнь 23 июн 2019, 22:51, всего редактировалось 1 раз.

Другая жизнь

Сообщение №191

Сообщение Октавия » 23 июн 2019, 22:46

Safira писал(а) on 23 июн 2019, 20:31 [?]вот и я вспомнила как кто-то Путина на нижней майке после матча продемонстрировал- оштрафовали

Тарасов
Encanto писал(а) on 23 июн 2019, 21:13 [?]Матом я в подобных случаях не пишу исключительно потому, что мне не нравится замена звездочками ))

у нас нет автозамены звёздочками :whistle:
Encanto писал(а) on 23 июн 2019, 21:13 [?]С нормальными людьми и разговор нормальный.

с нормальными по твоему мнению. Но с чего ты вдруг решила, что твое мнение - единственно правильное? Я не про Анчутку, если что :sorry:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №192

Сообщение Другая жизнь » 23 июн 2019, 22:48

Amarana писал(а) on 23 июн 2019, 22:33 [?]

Да уговорили, уговорили - не поеду ( хотя и не собиралась :lol: )

Вообще, у себя порядок надо наводить и здесь отдыхать - мест замечательных много.

Да, мы каждый год на Родине отдыхаем.
Вы были в Красноусольске в Башкирии? От вас вообще недалеко)
Там прекрасно, каждый год ездим.
В прошлом году с детьми 2 недели в Питере тусовались. Чудный отпуск был)))

Другая жизнь

Сообщение №193

Сообщение Encanto » 23 июн 2019, 22:48

jannet писал(а) on 23 июн 2019, 22:39 [?]ну так озвучьте эту волшебную страну

Куба :love:

Encanto

Сообщение №194

Сообщение Amarana » 23 июн 2019, 22:49

ну так озвучьте эту волшебную страну, где русских любят за принадлежность к стране - а не за то, что приехали и деньги привезли?
Другая жизнь писал(а) on 23 июн 2019, 22:45 [?]Да ладно?

еще б мы не милы в собственной стране были :surprise: как тут выше сказали, для меня понятие "дом" шире четырех стен
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №195

Сообщение Encanto » 23 июн 2019, 22:52

Октавия писал(а) on 23 июн 2019, 22:46 [?]у нас нет автозамены звёздочками

У вас вообще другими словами замена. А он для экспрессии.
Октавия писал(а) on 23 июн 2019, 22:46 [?]Я не про Анчутку

А я про Анчутку с систематическими набросами на современную Россию и систематическими же стенаниями от любых успехов России с жалкими попытками перевести их в поражение посредством аргументов девяносто лохматого года.
Последний раз редактировалось Encanto 23 июн 2019, 22:52, всего редактировалось 1 раз.

Encanto

Сообщение №196

Сообщение Amarana » 23 июн 2019, 22:52

Другая жизнь писал(а) on 23 июн 2019, 22:48 [?]Вы были в Красноусольске в Башкирии?

в Абзаково. Мне Башкирия очень нравится.
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №197

Сообщение Другая жизнь » 23 июн 2019, 22:54

Amarana писал(а) on 23 июн 2019, 22:49 [?]

Другая жизнь писал(а) on 23 июн 2019, 22:45 [?]Да ладно?

еще б мы не милы в собственной стране были :surprise: как тут выше сказали, для меня понятие "дом" шире четырех стен

Послушайте, вот у нас тонны китайских туристов. Ну не собственно в Екб, а в Москве и Питере. Мы тоже любим их за то, что деньги к нам везут. Но мы не пишем им на каждом углу гадости. Хотя за принадлежность к их стране мы тоже их не любим. Вообще почему именно мы должны любить Китай?)

Другая жизнь

Сообщение №198

Сообщение Арабика » 23 июн 2019, 22:55

Другая жизнь писал(а) on 23 июн 2019, 22:45 [?]В Иерусалим в апреле ездила - ни одной надписи во всем Израиле не увидела негативной по отношению к русским. Больше того, продавец на рынке, признав в нас земляков, полцены с ценника фиников скинул)))

однако, из моих приятелей ни один не женился на русской. А только на своей. :manicure:
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №199

Сообщение Другая жизнь » 23 июн 2019, 22:56

Amarana писал(а) on 23 июн 2019, 22:52 [?]
Другая жизнь писал(а) on 23 июн 2019, 22:48 [?]Вы были в Красноусольске в Башкирии?

в Абзаково. Мне Башкирия очень нравится.

А мы и Челябинскую область любим)
Тургояк тоже прекрасен)
И Увильды)
И вообще, мы очень часто к вам на челябинские озёра ездис, они тёплые и красивые.

Другая жизнь

Сообщение №200

Сообщение MaSher » 23 июн 2019, 22:56

Amarana писал(а) on 23 июн 2019, 22:36 [?]ну так озвучьте эту волшебную страну, где русских любят за принадлежность к стране - а не за то, что приехали и деньги привезли?

Та же Сербия.
Кстати, таких стран немало, как ни странно. В свою первую поездку в Норвегию я была очень удивлена, увидев в магазине сувениров спички с Путиным. И не скабрезные, а такие нормальные (ВВП на медведе, в пилотке, с пистолетом как агент 007).
Вот я об этом писала Заполярное путешествие MaSher: Финляндия. Швеция. Норвегия
И это за Полярным кругом, где наших туристов не сказать чтобы было полно. За всю нашу поездку до Нордкапа мы встретили только еще одну машину с российскими номерами. Но отношение к нам было замечательное. И не только владельцев гостиниц и сувенирных лавок из-за наших денег, а просто рядом останавливающихся с нами людей.
Может, нам с мужем так везет на хороших людей, но оголтелой ненависти мы не видели ни в одной стране. Но есть ряд стран, куда я принципиально не поеду и своим рублем поддерживать их экономику не буду. Англия, например. Грузия и Хохляндия в их числе.

MaSher

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения