Сообщение №226
Muffin » 23 июн 2019, 23:30
jannet писал(а) on 23 июн 2019, 23:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Арабика писал(а) on 23 июн 2019, 23:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мы - грязные, неверные, которые имеют деньги. Это сложно не заметить. Я, наверное, пипец толстокожая. Меня облизывали и угождали, вываливали весь запас русских слов, по-английски объясняли что русские — жданные и приятные туристы. Зы. Никогда не ездила туда одна или с подругой/-ами, только с компанией или мужиком.
Ой, про Египет много есть, что сказать.... Одним словом - как ведёшь себя, так и принимают)
-
Muffin
-
Сообщение №227
Encanto » 23 июн 2019, 23:30
jannet, кубинцы реально до сих пор нас любят, хотя коммунисты их кинули.
-
Encanto
-
Сообщение №228
Другая жизнь » 23 июн 2019, 23:34
Encanto писал(а) on 23 июн 2019, 23:30 jannet, кубинцы реально до сих пор нас любят, хотя коммунисты их кинули.
Это справедливо, что любят. До того, как коммунисты их кинули, СССР успел много для Кубы поделать.
-
Другая жизнь
-
Сообщение №229
Encanto » 23 июн 2019, 23:36
Другая жизнь, как и для Грузии, Прибалтики, Украины и прочих Африк тоже)
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Все за счет РСФСР (естественно в большей степени), Казахстана, Белоруссии согласно графикам производства и потребления, напоминаю)
-
Encanto
-
Сообщение №230
jannet » 23 июн 2019, 23:38
Encanto писал(а) on 23 июн 2019, 23:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) где отдыхать простому человеку, если нужно море. Курорты краснодарского края, Крым.
Ну ты неокон, на острие ножа завсегда Мне не зазорно объявить себя «болотом»  езжу туда, где спокойно, приветливо и.. куда рекомедует Ростуризм 
-
jannet
-
- Автор темы
Сообщение №232
Ведьмежонок » 23 июн 2019, 23:39
Пин писал(а) on 23 июн 2019, 21:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) дурно воспитанная тварь, вот и все, а вовсе не пылающий сердцем порядочный человек. "Уже" не заметила как-то  Тем более 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №233
jannet » 23 июн 2019, 23:42
Encanto, ватник-неокон — вдвойне усугублено 
-
jannet
-
- Автор темы
Сообщение №234
Safira » 23 июн 2019, 23:43
Encanto писал(а) on 23 июн 2019, 23:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Потому что. Русофобия сейчас это коммунизмофобия вчера, т.е. инструмент большой политики))  сколько стран которые передают наших граждан по подозрению сша в киберпреступлениях хотя бы?! года два назад было много новостей на эту тему - то в греции, то еще где-то в европе. сколько историй с детьми в смешанных семьях. ехать куда-то чтобы проверить свою удачу?! а вдруг повод понадобится и для этого не нужно иметь громкие фамилии, достаточно просто показать беспомощность нашей страны во всем этом международном "праве"
-
Safira
-
Сообщение №235
Encanto » 23 июн 2019, 23:50
jannet, на самом деле, я в детстве и юности жила в заграницах с родителями, в посольствах. И вот эта незамутненность туристов, которые "житель планеты Земля", а потом попадут так, что #путинпомоги и #почему наш мид нас не спасает, меня останавливает в большой мере)
-
Encanto
-
Сообщение №236
jannet » 23 июн 2019, 23:58
Encanto писал(а) on 23 июн 2019, 23:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И вот эта незамутненность туристов, которые "житель планеты Земля
Ну, такой незамутненностью я никогда не страдала ) страховки на просто туризм и (когда ездила), к примеру, в горы — брала с учетом времяпрепровождения. А в остальном — как законопослушная гражданка, конечно, имею право на взывания #путинспаси в случае форс-мажора. Аякжеж?  чай, не гражданство Сомали имею 
-
jannet
-
- Автор темы
Сообщение №237
Encanto » 24 июн 2019, 00:05
jannet, я не навязываю, к тому же я люблю Крым jannet, кстати, в интернетах вбрасывают, что курорты краснодарского края должны бы отстегнуть процентик зиц-президенту Грузии за перенаправление турпотока ))) хз)
-
Encanto
-
Сообщение №238
Дикая кошка » 24 июн 2019, 00:23
Мы - это Николай 2? За себя говорите. Если о туризме в Грузии, то делать там нечего: сервис нулевой, грязно, нищета вокруг. Я по работе ездила, и то обплевалась, хотя компания платит за все по полной и выбирает лучшее.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Фаина Георгиевна Раневская
-
Дикая кошка
-
Сообщение №239
jannet » 24 июн 2019, 00:36
Дикая кошка писал(а) on 24 июн 2019, 00:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) делать там нечего: сервис нулевой, грязно, нищета вокруг. Я по работе ездила, и то обплевалась, хотя компания платит за все по полной и выбирает лучшее. Уж не знаю где тебя возили, но моя систер с мужем остались очень довольны. И те фото с видео что они высылали по ходу путешествий — весьма живописны и комфортны. Притом что они не ездили по «наколенным» тур.маршрутам. В Батуми и вообще на побережье сознательно не приезжали. В хостелах не живут, экскурсии частные брали — может и не лучшее , как в вашей компании, но все весьма достойно (судя опять же по фото-видео). Вино, к слову, привезли прекраснейшее — ооочень вкусное. Я сама крайне скептически отношусь к грузинским винам (на основе, конечно же, ассортимента что представлен в маркетах мск), предпочитаю испано-итальянские сухие вина, но привезённое ими — было нечто 
-
jannet
-
- Автор темы
Сообщение №240
Дикая кошка » 24 июн 2019, 00:38
jannet, мне не понравилось категорически. Мне нужен комфорт и чистота. А там замерло все лет 30 назад. Если гостиницы более менее сами по себе, то сервис нулевой. Не умеют они.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: jannet, ксати о винах, вот они есть очень и очень приличные, но отдыхать за свои деньги там - это не для меня явно.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Фаина Георгиевна Раневская
-
Дикая кошка
-
Сообщение №241
Совёнка » 24 июн 2019, 03:58
Дикая кошка писал(а) on 24 июн 2019, 00:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне нужен комфорт и чистота. А там замерло все лет 30 назад.
Увы, увы...
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №242
Тимыч » 24 июн 2019, 07:07
Encanto писал(а) on 23 июн 2019, 23:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) По поводу того, где отдыхать простому человеку, если нужно море. Курорты краснодарского края
это мой самый последний вариант, после отдыха на курортах Краснодарского края в 2014 году и в прошлом году (ужасные 7 дней), я осознала, что даже дешевая трешка в Турции по сервису и качеству лучше и для бюджета нормально. в этом году тоже едем не на российские курорты.
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
-
Тимыч
-
Сообщение №243
Арабика » 24 июн 2019, 07:24
Тимыч писал(а) on 24 июн 2019, 07:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я осознала, что даже дешевая трешка в Турции по сервису и качеству лучше и для бюджета нормально
лучше. Но лично мой бюджет сожрёт уже самолёт, поэтому ни фига не нормально для моего бюджета.  Крым за деньги Кабардинки - вагончик с сортиром где-то в окрестностях.  Или просто квартира, но я как-то это не рассматриваю, пока есть дома с бассейнами и мангалами. Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:Muffin писал(а) on 23 июн 2019, 23:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ой, про Египет много есть, что сказать.... Одним словом - как ведёшь себя, так и принимают)
хоть обведись - мы им неприятны. Да и вообще туристы неприятны, отели чужие, немецкие и прочих наций, местным не пробиться, уклад их рушим, соблазняем одним своим видом, выпивкой тем более. Да, за деньги потерпят. Но чуть что - беги, спасайся. Говорят, в конце 90-х ещё русских встречали цветами.
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №244
Lectrice » 24 июн 2019, 07:33
Другая жизнь писал(а) on 23 июн 2019, 23:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Туристы и туристы, турисьтесь, плиз, сколько вам влезет. Молодцы, что приехали, тратьте свои денежки, мы рады.
Денежки в основном достаются самим китайцам. Это их турбизнес. А Толстая предложила построить китайцам свой "эрмитаж" поближе к китайской границе. К стране нелюбви нет, а к китайским туристам еще как.
-
Lectrice
-
Сообщение №245
Encanto » 24 июн 2019, 08:13
Разбаловались, значит) ну как хотите, это же дело хозяйское) Я ватник и слов "комфорт" и "сервис" не понимаю, а от "все включено" впадаю в протест) мне нравится Крым за неповторимый колорит, природу, на быт плевать. Не могу понять, зачем нужна Греция, когда есть прекрасный Крым. Справки, визы, лететь, а там вот так где хочешь не полазишь. Но, возможно, с детьми по-другому, хотя с маленьким ребенком я в Адлер ездила, у меня не было денег на греции) но с детьми в Грузию кто поедет )))
-
Encanto
-
Сообщение №246
Ирина З... » 24 июн 2019, 08:29
jannet, когда выбираешь вино, читай место изготовления. У подавляющего большинства грузинских вин - Московская область. А состав какой бывает. ))) Шрифт мелкий, телефон с камерой в помощь. Увеличиваешь картинку и читаешь.
Я грузинские вина распробовала до того, старого запрета. Сейчас "грузинские вина" совсем не такие.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №247
jannet » 24 июн 2019, 08:35
Ирина З... писал(а) on 24 июн 2019, 08:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) jannet, когда выбираешь вино, читай место изготовления. У подавляющего большинства грузинских вин
неактуально же ) я не покупаю грузинские вина вообще. Именно потому что Ирина З... писал(а) on 24 июн 2019, 08:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) грузинские вина распробовала до того, старого запрета.
Мой вердикт был категоричен ещё тогда )) З.ы. Сегодня постараюсь выяснить что за вино мне привезли систер с мужем. У нас его точно не продают )
-
jannet
-
- Автор темы
Сообщение №248
Safira » 24 июн 2019, 08:37
сейчас почти все вина не такие, да ладно не такие и не совсем вина
-
Safira
-
Сообщение №249
Ирина З... » 24 июн 2019, 08:44
Safira писал(а) on 24 июн 2019, 08:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) сейчас почти все вина не такие, да ладно не такие и не совсем вина  Деньги выложишь и дергаешься, что внутри будет.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №250
Другая жизнь » 24 июн 2019, 08:53
Lectrice писал(а) on 24 июн 2019, 07:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Другая жизнь писал(а) on 23 июн 2019, 23:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Туристы и туристы, турисьтесь, плиз, сколько вам влезет. Молодцы, что приехали, тратьте свои денежки, мы рады.
Денежки в основном достаются самим китайцам. Это их турбизнес. А Толстая предложила построить китайцам свой "эрмитаж" поближе к китайской границе. К стране нелюбви нет, а к китайским туристам еще как.
Ну на мнение Толстой лично мне совершенно параллельно, пиетета к ней не испытываю, а вы как хотите, можете и ориентироваться Что вы хотите сказать словами "это их бизнес"?))) Они живут в наших гостиницах, едят продукты, купленные у нас. Ходят в наши музеи по купленным умнас билетам) Иногда ещё и мороженое наше покупают)
-
Другая жизнь
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|