Антироссийские выступления в Грузии

Сообщение №226

Сообщение Muffin » 23 июн 2019, 23:30

jannet писал(а) on 23 июн 2019, 23:12 [?]
Арабика писал(а) on 23 июн 2019, 23:06 [?]Мы - грязные, неверные, которые имеют деньги. Это сложно не заметить.

:fingal:
Я, наверное, пипец толстокожая.
Меня облизывали и угождали, вываливали весь запас русских слов, по-английски объясняли что русские — жданные и приятные туристы.
Зы. Никогда не ездила туда одна или с подругой/-ами, только с компанией или мужиком.

Ой, про Египет много есть, что сказать....
Одним словом - как ведёшь себя, так и принимают)

Muffin

Сообщение №227

Сообщение Encanto » 23 июн 2019, 23:30

jannet, кубинцы реально до сих пор нас любят, хотя коммунисты их кинули.

Encanto

Сообщение №228

Сообщение Другая жизнь » 23 июн 2019, 23:34

Encanto писал(а) on 23 июн 2019, 23:30 [?]jannet, кубинцы реально до сих пор нас любят, хотя коммунисты их кинули.

Это справедливо, что любят.
До того, как коммунисты их кинули, СССР успел много для Кубы поделать.

Другая жизнь

Сообщение №229

Сообщение Encanto » 23 июн 2019, 23:36

Другая жизнь, как и для Грузии, Прибалтики, Украины и прочих Африк тоже)

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Все за счет РСФСР (естественно в большей степени), Казахстана, Белоруссии согласно графикам производства и потребления, напоминаю)

Encanto

Сообщение №230

Сообщение jannet » 23 июн 2019, 23:38

Encanto писал(а) on 23 июн 2019, 23:29 [?]где отдыхать простому человеку, если нужно море.
Курорты краснодарского края, Крым.

Ну ты неокон, на острие ножа завсегда :D
Мне не зазорно объявить себя «болотом» :p езжу туда, где спокойно, приветливо и.. куда рекомедует Ростуризм :D

jannet

Автор темы

Сообщение №231

Сообщение Encanto » 23 июн 2019, 23:38

jannet, я ватник)

Encanto

Сообщение №232

Сообщение Ведьмежонок » 23 июн 2019, 23:39

Пин писал(а) on 23 июн 2019, 21:56 [?]дурно воспитанная тварь, вот и все, а вовсе не пылающий сердцем порядочный человек.
:friends:
Amarana писал(а) on 23 июн 2019, 22:06 [?]а тут уже всех туристов злые грузины прирезали

"Уже" не заметила как-то :idontno: Тем более
И.В. писал(а) on 23 июн 2019, 22:15 [?]Всех не надо, хватит и одного.
:beer:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №233

Сообщение jannet » 23 июн 2019, 23:42

Encanto, ватник-неокон — вдвойне усугублено :D :4u:

jannet

Автор темы

Сообщение №234

Сообщение Safira » 23 июн 2019, 23:43

Encanto писал(а) on 23 июн 2019, 23:29 [?]Потому что. Русофобия сейчас это коммунизмофобия вчера, т.е. инструмент большой политики))

:beer: сколько стран которые передают наших граждан по подозрению сша в киберпреступлениях хотя бы?! года два назад было много новостей на эту тему - то в греции, то еще где-то в европе. сколько историй с детьми в смешанных семьях. ехать куда-то чтобы проверить свою удачу?! а вдруг повод понадобится и для этого не нужно иметь громкие фамилии, достаточно просто показать беспомощность нашей страны во всем этом международном "праве"
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №235

Сообщение Encanto » 23 июн 2019, 23:50

jannet, на самом деле, я в детстве и юности жила в заграницах с родителями, в посольствах. И вот эта незамутненность туристов, которые "житель планеты Земля", а потом попадут так, что #путинпомоги и #почему наш мид нас не спасает, меня останавливает в большой мере)

Encanto

Сообщение №236

Сообщение jannet » 23 июн 2019, 23:58

Encanto писал(а) on 23 июн 2019, 23:50 [?]И вот эта незамутненность туристов, которые "житель планеты Земля

Ну, такой незамутненностью я никогда не страдала ) страховки на просто туризм и (когда ездила), к примеру, в горы — брала с учетом времяпрепровождения. А в остальном — как законопослушная гражданка, конечно, имею право на взывания #путинспаси в случае форс-мажора. Аякжеж? :D чай, не гражданство Сомали имею :D

jannet

Автор темы

Сообщение №237

Сообщение Encanto » 24 июн 2019, 00:05

jannet, я не навязываю, к тому же я люблю Крым :love:
jannet, кстати, в интернетах вбрасывают, что курорты краснодарского края должны бы отстегнуть процентик зиц-президенту Грузии за перенаправление турпотока ))) хз)

Encanto

Сообщение №238

Сообщение Дикая кошка » 24 июн 2019, 00:23

Amarana писал(а) on 23 июн 2019, 22:30 [?]мы сейчас нигде не милы

Мы - это Николай 2? За себя говорите.

Если о туризме в Грузии, то делать там нечего: сервис нулевой, грязно, нищета вокруг. Я по работе ездила, и то обплевалась, хотя компания платит за все по полной и выбирает лучшее.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать.
Фаина Георгиевна Раневская

Дикая кошка

Сообщение №239

Сообщение jannet » 24 июн 2019, 00:36

Дикая кошка писал(а) on 24 июн 2019, 00:23 [?]делать там нечего: сервис нулевой, грязно, нищета вокруг. Я по работе ездила, и то обплевалась, хотя компания платит за все по полной и выбирает лучшее.

:fingal:
Уж не знаю где тебя возили, но моя систер с мужем остались очень довольны. И те фото с видео что они высылали по ходу путешествий — весьма живописны и комфортны. Притом что они не ездили по «наколенным» тур.маршрутам. В Батуми и вообще на побережье сознательно не приезжали. В хостелах не живут, экскурсии частные брали — может и не лучшее , как в вашей компании, но все весьма достойно (судя опять же по фото-видео).
Вино, к слову, привезли прекраснейшее — ооочень вкусное. Я сама крайне скептически отношусь к грузинским винам (на основе, конечно же, ассортимента что представлен в маркетах мск), предпочитаю испано-итальянские сухие вина, но привезённое ими — было нечто :good:

jannet

Автор темы

Сообщение №240

Сообщение Дикая кошка » 24 июн 2019, 00:38

jannet, мне не понравилось категорически. Мне нужен комфорт и чистота. А там замерло все лет 30 назад. Если гостиницы более менее сами по себе, то сервис нулевой. Не умеют они.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
jannet, ксати о винах, вот они есть очень и очень приличные, но отдыхать за свои деньги там - это не для меня явно.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать.
Фаина Георгиевна Раневская

Дикая кошка

Сообщение №241

Сообщение Совёнка » 24 июн 2019, 03:58

Дикая кошка писал(а) on 24 июн 2019, 00:40 [?]Мне нужен комфорт и чистота. А там замерло все лет 30 назад.

Encanto писал(а) on 23 июн 2019, 23:29 [?]если нужно море.
Курорты краснодарского края, Крым

Увы, увы...
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №242

Сообщение Тимыч » 24 июн 2019, 07:07

Encanto писал(а) on 23 июн 2019, 23:29 [?]По поводу того, где отдыхать простому человеку, если нужно море.
Курорты краснодарского края

это мой самый последний вариант, после отдыха на курортах Краснодарского края в 2014 году и в прошлом году (ужасные 7 дней), я осознала, что даже дешевая трешка в Турции по сервису и качеству лучше и для бюджета нормально. в этом году тоже едем не на российские курорты.
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.

А ну, отдай мой каменный топор!
И шкур моих набёдренных не тронь!
Молчи, не вижу я тебя в упор —
Сиди, вон, и поддерживай огонь!

Тимыч

Сообщение №243

Сообщение Арабика » 24 июн 2019, 07:24

Тимыч писал(а) on 24 июн 2019, 07:07 [?]я осознала, что даже дешевая трешка в Турции по сервису и качеству лучше и для бюджета нормально

лучше. Но лично мой бюджет сожрёт уже самолёт, поэтому ни фига не нормально для моего бюджета. :cry: Крым за деньги Кабардинки - вагончик с сортиром где-то в окрестностях. :idontno: Или просто квартира, но я как-то это не рассматриваю, пока есть дома с бассейнами и мангалами.

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Muffin писал(а) on 23 июн 2019, 23:30 [?]Ой, про Египет много есть, что сказать....
Одним словом - как ведёшь себя, так и принимают)

хоть обведись - мы им неприятны. Да и вообще туристы неприятны, отели чужие, немецкие и прочих наций, местным не пробиться, уклад их рушим, соблазняем одним своим видом, выпивкой тем более. Да, за деньги потерпят. Но чуть что - беги, спасайся. Говорят, в конце 90-х ещё русских встречали цветами.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №244

Сообщение Lectrice » 24 июн 2019, 07:33

Другая жизнь писал(а) on 23 июн 2019, 23:05 [?]Туристы и туристы, турисьтесь, плиз, сколько вам влезет. Молодцы, что приехали, тратьте свои денежки, мы рады.

Денежки в основном достаются самим китайцам. Это их турбизнес.

А Толстая предложила построить китайцам свой "эрмитаж" поближе к китайской границе.
К стране нелюбви нет, а к китайским туристам еще как.

Lectrice

Сообщение №245

Сообщение Encanto » 24 июн 2019, 08:13

Разбаловались, значит) ну как хотите, это же дело хозяйское)
Я ватник и слов "комфорт" и "сервис" не понимаю, а от "все включено" впадаю в протест) мне нравится Крым за неповторимый колорит, природу, на быт плевать. Не могу понять, зачем нужна Греция, когда есть прекрасный Крым. Справки, визы, лететь, а там вот так где хочешь не полазишь. Но, возможно, с детьми по-другому, хотя с маленьким ребенком я в Адлер ездила, у меня не было денег на греции) но с детьми в Грузию кто поедет )))

Encanto

Сообщение №246

Сообщение Ирина З... » 24 июн 2019, 08:29

jannet, когда выбираешь вино, читай место изготовления. У подавляющего большинства грузинских вин - Московская область. А состав какой бывает. )))
Шрифт мелкий, телефон с камерой в помощь. Увеличиваешь картинку и читаешь.

Я грузинские вина распробовала до того, старого запрета. Сейчас "грузинские вина" совсем не такие.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №247

Сообщение jannet » 24 июн 2019, 08:35

Ирина З... писал(а) on 24 июн 2019, 08:29 [?]jannet, когда выбираешь вино, читай место изготовления. У подавляющего большинства грузинских вин

неактуально же ) я не покупаю грузинские вина вообще.
Именно потому что
Ирина З... писал(а) on 24 июн 2019, 08:29 [?]грузинские вина распробовала до того, старого запрета.

Мой вердикт был категоричен ещё тогда ))

З.ы. Сегодня постараюсь выяснить что за вино мне привезли систер с мужем. У нас его точно не продают )

jannet

Автор темы

Сообщение №248

Сообщение Safira » 24 июн 2019, 08:37

Ирина З... писал(а) on 24 июн 2019, 08:29 [?]Сейчас "грузинские вина" совсем не такие.

сейчас почти все вина не такие, да ладно не такие и не совсем вина
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №249

Сообщение Ирина З... » 24 июн 2019, 08:44

Safira писал(а) on 24 июн 2019, 08:37 [?]
Ирина З... писал(а) on 24 июн 2019, 08:29 [?]Сейчас "грузинские вина" совсем не такие.

сейчас почти все вина не такие, да ладно не такие и не совсем вина

:beer: Деньги выложишь и дергаешься, что внутри будет.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №250

Сообщение Другая жизнь » 24 июн 2019, 08:53

Lectrice писал(а) on 24 июн 2019, 07:33 [?]
Другая жизнь писал(а) on 23 июн 2019, 23:05 [?]Туристы и туристы, турисьтесь, плиз, сколько вам влезет. Молодцы, что приехали, тратьте свои денежки, мы рады.

Денежки в основном достаются самим китайцам. Это их турбизнес.

А Толстая предложила построить китайцам свой "эрмитаж" поближе к китайской границе.
К стране нелюбви нет, а к китайским туристам еще как.

Ну на мнение Толстой лично мне совершенно параллельно, пиетета к ней не испытываю, а вы как хотите, можете и ориентироваться

Что вы хотите сказать словами "это их бизнес"?)))
Они живут в наших гостиницах, едят продукты, купленные у нас. Ходят в наши музеи по купленным умнас билетам)

Иногда ещё и мороженое наше покупают)

Другая жизнь

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения