Safira писал(а) on 24 июн 2019, 10:18мы недолюбливаем все национальности какающие в парке

Антироссийские выступления в Грузии
Сообщение №276
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №277
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №278
Я бы сейчас поехала, как в старые времена) вот просто села бы в машину, купальник, шорты, сарафан- и "в никуда") в смысле не выбирая ничего заранее. И там бы уже всё нашла, потому что прекрасно знаю, всегда можно найти то, что тебя устроит, и по цене и по качеству. И вообще бы поездила, три дня здесь, три дня там) Ребёнок уже большой, не трясусь и особыми условиями не заморачиваюсь . Хочу пропылиться-прожариться, надышаться, поколесить)
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №279
а покуралесить? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №280
Блин, у меня нынче даже в Подмосковье полезла( очень жарко и солнечно. Ты мне хороший крем сдала, помнится, так что солнце меня точно не остановит)) Добавлено спустя 38 секунд:
С радостью! Не трави душу)) и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №281
да! у меня самой он в заначке всегда Добавлено спустя 36 секунд:
помогает пропить курс эссенциале ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №282
да с любым другим поговорите на эту тему) Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
и много таких? )
Сообщение №283
Да фиг там, все это "бытие определяет сознание" нифига не работает. Что родилось, я бы сказала) ее и отец приучал к лесу и рыбалкам) Дети в одной семье уже в детстве разные при одном воспитании. Мы с братом вообще небо и земля ))
Сообщение №284
а что мешает?
Сообщение №285
Кстати, а чем плох тюлений отдых? Почему к нему такое пренебрежительное отношение? Разные условия, разные потребности. Малыши и пенсионеры... Муж мой окончательно перешёл на семидневную рабочую неделю (в выходные только едет в 12 на работу, а не в 9. И приезжает в 8, а не 9). Когда он соберется отдыхать - это будет тюлений вариант. Потому что надо выдохнуть и никуда не спешить. Обещал отпуск на осень. Следующую.
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №286
Жить надо не для радости, отдых - смена деятельности. ![]() ![]() Я после прошлогоднего "ишак навьюченный" буду только лежать и переворачиваться с боку на бок. ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №287
отчасти соглашусь. Когда была в Египте по работе, смотрела на наших туристов со стороны. Много открытий чУдных....
Сообщение №288
Совёнка, не знаю, жалко времени. Отпуск один.
Вот буду пенсионером с малышом, буду ездить в санатории Пятигорска )))
Сообщение №289
да ничем, просто каждый для себя выбирает, что ему нравится и в данный момент нужно ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №290
Я выше написала, что. Не всё в этой жизни) вокруг моих желаний крутится. Увы) и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №291
[+]
крамольное
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №293
Ну вот именно. Но у нас снова Инканта, ориентируясь чисто на свои личные предпочтения, опускает остальных ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №294
![]() вообще( вкалываешь, вкалываешь, а времени нет даже свою Родину объехать)))
Сообщение №295
Резануло в ФБ. Авторалично не знаю. водной из групп был пост: к вопросам "национализма"
Сообщение №297
я наоборот лично отпуск представляю себе только с детьми)
для меня такая роскошь провести с ними время, дать им то, что не успеваю во время рабочих будней))) и, конечно, ни я тюленить лежать не умею (да просто не умею, что там говорить), ни дети мои, слава Богу) первым делом хочется показать им родную страну. первым и самым важным, а отпуск так короток, и вообще, его так мало. так что показываю-показываю-показываю) вечерняя мама на время отпуска, наконец, превращается в круглосуточную))) все люди разные)))
Сообщение №298
fioccola, может, пересекались где-нибудь) парк, базар, переговорный пункт, кафе "Кольцо") Жили на Баранова. В 99-м тоже были, в 2000-м несколько дней, потом уехали в Балаклаву.
и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №299
аналогично.. если куда-то без детей еду: сразу жалко, что они этого не видят
![]() ![]() ![]()
Сообщение №300
Анчутка, ну не
было в ссср такого количества людей изреспублик в российских городах. Киркизы жили в Киргизии, а не в Москве. Не было перекосов таких. Институт прописки и все такое прочее.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0