Антироссийские выступления в Грузии

Сообщение №276

Сообщение Октавия » 24 июн 2019, 10:19

Safira писал(а) on 24 июн 2019, 10:18 [?]мы недолюбливаем все национальности какающие в парке

:lol: :lol: :lol:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №277

Сообщение Safira » 24 июн 2019, 10:22

Лунный Кстати писал(а) on 24 июн 2019, 10:08 [?]По климату и самочувствию лучше Крыма ничего быть не может. И вообще лучше Крыма для меня ничего нет))

:beer: у меня там даже аллергия на солнце не появляется. хотя на морях - лет с 30 началась стабильно.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №278

Сообщение Лунный Кстати » 24 июн 2019, 10:23

Я бы сейчас поехала, как в старые времена) вот просто села бы в машину, купальник, шорты, сарафан- и "в никуда") в смысле не выбирая ничего заранее. И там бы уже всё нашла, потому что прекрасно знаю, всегда можно найти то, что тебя устроит, и по цене и по качеству. И вообще бы поездила, три дня здесь, три дня там) Ребёнок уже большой, не трясусь и особыми условиями не заморачиваюсь . Хочу пропылиться-прожариться, надышаться, поколесить)
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №279

Сообщение Safira » 24 июн 2019, 10:26

Лунный Кстати писал(а) on 24 июн 2019, 10:23 [?]поколесить)

а покуралесить?
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №280

Сообщение Лунный Кстати » 24 июн 2019, 10:27

Safira писал(а) on 24 июн 2019, 10:22 [?]у меня там даже аллергия на солнце не появляется

Блин, у меня нынче даже в Подмосковье полезла( очень жарко и солнечно. Ты мне хороший крем сдала, помнится, так что солнце меня точно не остановит))

Добавлено спустя 38 секунд:
Safira писал(а) on 24 июн 2019, 10:26 [?]а покуралесить?

С радостью!
Не трави душу))

Лунный Кстати

Сообщение №281

Сообщение Safira » 24 июн 2019, 10:28

Лунный Кстати писал(а) on 24 июн 2019, 10:27 [?]Ты мне хороший крем сдала, помнится, так что солнце меня точно не остановит))

да! у меня самой он в заначке всегда

Добавлено спустя 36 секунд:
Лунный Кстати писал(а) on 24 июн 2019, 10:27 [?]Блин, у меня нынче даже в Подмосковье полезла

помогает пропить курс эссенциале :friends: (до лета)
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №282

Сообщение Lectrice » 24 июн 2019, 10:31

Другая жизнь писал(а) on 24 июн 2019, 10:15 [?]нет доверия к этой "петербурженке"

да с любым другим поговорите на эту тему)

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Safira писал(а) on 24 июн 2019, 10:18 [?]мы недолюбливаем все национальности какающие в парке или мешающие другим туристам посещать музеи.

и много таких? )

Lectrice

Сообщение №283

Сообщение Encanto » 24 июн 2019, 10:32

Другая жизнь писал(а) on 24 июн 2019, 10:15 [?]так ведь какой воспитали)

Да фиг там, все это "бытие определяет сознание" нифига не работает. Что родилось, я бы сказала) ее и отец приучал к лесу и рыбалкам)
Дети в одной семье уже в детстве разные при одном воспитании. Мы с братом вообще небо и земля ))

Encanto

Сообщение №284

Сообщение Анчутка » 24 июн 2019, 10:33

Лунный Кстати писал(а) on 24 июн 2019, 10:23 [?]Я бы сейчас поехала, как в старые времена)

а что мешает?

Анчутка

Сообщение №285

Сообщение Совёнка » 24 июн 2019, 10:41

Кстати, а чем плох тюлений отдых? Почему к нему такое пренебрежительное отношение? Разные условия, разные потребности. Малыши и пенсионеры... Муж мой окончательно перешёл на семидневную рабочую неделю (в выходные только едет в 12 на работу, а не в 9. И приезжает в 8, а не 9). Когда он соберется отдыхать - это будет тюлений вариант. Потому что надо выдохнуть и никуда не спешить. Обещал отпуск на осень. Следующую.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №286

Сообщение Арабика » 24 июн 2019, 10:49

Совёнка писал(а) on 24 июн 2019, 10:41 [?]Кстати, а чем плох тюлений отдых? Почему к нему такое пренебрежительное отношение?

Жить надо не для радости, отдых - смена деятельности. :tank: :attack:
Я после прошлогоднего "ишак навьюченный" буду только лежать и переворачиваться с боку на бок. :dreamy-eyes:
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №287

Сообщение Muffin » 24 июн 2019, 10:51

Арабика писал(а) on 24 июн 2019, 07:28 [?]
Muffin писал(а) on 23 июн 2019, 23:30 [?]Ой, про Египет много есть, что сказать....
Одним словом - как ведёшь себя, так и принимают)

хоть обведись - мы им неприятны. Да и вообще туристы неприятны, отели чужие, немецкие и прочих наций, местным не пробиться, уклад их рушим, соблазняем одним своим видом, выпивкой тем более. Да, за деньги потерпят. Но чуть что - беги, спасайся. Говорят, в конце 90-х ещё русских встречали цветами.
отчасти соглашусь. Когда была в Египте по работе, смотрела на наших туристов со стороны. Много открытий чУдных....

Muffin

Сообщение №288

Сообщение Encanto » 24 июн 2019, 10:52

Совёнка, не знаю, жалко времени. Отпуск один.
Вот буду пенсионером с малышом, буду ездить в санатории Пятигорска )))

Encanto

Сообщение №289

Сообщение Октавия » 24 июн 2019, 10:53

Совёнка писал(а) on 24 июн 2019, 10:41 [?]Кстати, а чем плох тюлений отдых?

да ничем, просто каждый для себя выбирает, что ему нравится и в данный момент нужно :idontno:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №290

Сообщение Лунный Кстати » 24 июн 2019, 11:01

Анчутка писал(а) on 24 июн 2019, 10:33 [?]а что мешает?

Я выше написала, что. Не всё в этой жизни) вокруг моих желаний крутится. Увы)

Лунный Кстати

Сообщение №291

Сообщение Safira » 24 июн 2019, 11:02

[+]
крамольное
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №292

Сообщение fioccola » 24 июн 2019, 11:05

Лунный Кстати, я тоже была в Симеизе в 98) и в 96 и в 97 и в 99)

fioccola

Сообщение №293

Сообщение Ведьмежонок » 24 июн 2019, 11:08

Октавия писал(а) on 24 июн 2019, 10:53 [?]да ничем, просто каждый для себя выбирает, что ему нравится

Ну вот именно. Но у нас снова Инканта, ориентируясь чисто на свои личные предпочтения, опускает остальных :idontno:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №294

Сообщение Другая жизнь » 24 июн 2019, 11:09

Encanto писал(а) on 24 июн 2019, 10:52 [?]не знаю, жалко времени. Отпуск один.

:beer:
вообще(
вкалываешь, вкалываешь, а времени нет даже свою Родину объехать)))

Другая жизнь

Сообщение №295

Сообщение Анчутка » 24 июн 2019, 11:12

Резануло в ФБ. Авторалично не знаю. водной из групп был пост: к вопросам "национализма"
вчера ,мой шестилетний сын, после вечерней прогулки спросил вдруг меня :

" Мама, а где страна русского языка, ну объясни мне, где все говорят на русском языке, как называется это страна? . "

Я ему ответила " Это Россия"

И он мне тогда говорит : " Я хочу жить в России ,мама давай туда уедем, а то меня здесь никто не понимает" (Дети у дома на детской площадке не понимают его и не хотят с ним играть)

Мне стало грустно, потому что мы выросли в стране под названием СССР, где не было разницы какой ты нации и народности, мы даже детьми в 6 лет об этом не знали, что есть разница между нациями и языками. Да, мы не русские, но в моей семье до сих пор остается главным и родным можно сказать языком русский язык, потому что на нем я думаю. Мои дети тоже говорят свободно на русском языке, но я знаю, что если я поеду в Россию жить, я и мои дети будут называться гастарбайтерами, и моего сына не примут как своего, даже если он будет говорить на родном для него русском языке.

Я хочу вернуться в страну своего детства СССР и показать моим детям жизнь в том нашем мире. Я думаю они были бы очень счастливы тогда. А сейчас нет, (((( сейчас на наших глазах ломают даже фундамент остатков той страны. Я не знаю, какое будущее ждет моих детей и мне очень страшно. Это самое страшное когда родители не знают, что ждет его ребенка завтра. (можно сказать молчаливый крик души).

Анчутка

Сообщение №296

Сообщение Encanto » 24 июн 2019, 11:13

Ведьмежонок, не позорься.

Encanto

Сообщение №297

Сообщение Другая жизнь » 24 июн 2019, 11:14

я наоборот лично отпуск представляю себе только с детьми)
для меня такая роскошь провести с ними время, дать им то, что не успеваю во время рабочих будней)))
и, конечно, ни я тюленить лежать не умею (да просто не умею, что там говорить), ни дети мои, слава Богу)
первым делом хочется показать им родную страну. первым и самым важным, а отпуск так короток, и вообще, его так мало. так что показываю-показываю-показываю)
вечерняя мама на время отпуска, наконец, превращается в круглосуточную)))

все люди разные)))

Другая жизнь

Сообщение №298

Сообщение Лунный Кстати » 24 июн 2019, 11:15

fioccola, может, пересекались где-нибудь) парк, базар, переговорный пункт, кафе "Кольцо") Жили на Баранова. В 99-м тоже были, в 2000-м несколько дней, потом уехали в Балаклаву.

Лунный Кстати

Сообщение №299

Сообщение Анчутка » 24 июн 2019, 11:15

Другая жизнь писал(а) on 24 июн 2019, 11:14 [?]я наоборот лично отпуск представляю себе только с детьми)

аналогично..
если куда-то без детей еду: сразу жалко, что они этого не видят

Другая жизнь писал(а) on 24 июн 2019, 11:14 [?]и, конечно, ни я тюленить лежать не умею (да просто не умею, что там говорить), ни дети мои, слава Богу)
:beer: :beer: :beer:

Анчутка

Сообщение №300

Сообщение Lectrice » 24 июн 2019, 11:18

Анчутка, ну не
было в ссср такого количества людей изреспублик в российских городах. Киркизы жили в Киргизии, а не в Москве. Не было перекосов таких. Институт прописки и все такое прочее.

Lectrice

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения