[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы
Сообщение №4227
мда. пусть о спасении души молятся. дуры. я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №4228
Куда они наступают? Это от Тымчука инфа ? Тут вообще непонятно, что происходит. Но люди гибнут , по Горловке пишут много погибшими , пока даже нет возможности подсчитать их число. Украинских тоже вывозят даже не десятками . Если верить сообщениям в сети , только за 30 января , только по части Донбасса Украина потеряла до 1000 бойцов . "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №4229
Чет плохо выглядит для 37-летней, лет на 47 ![]() ![]() Да какая камера, это домашнее фото И вообще как Станиславский статье "не верю". Вот честно, я к правосудию и правоохранительным органам российским отношусь не очень хорошо, в целом, как к системе (о людях там работающих - отдельный разговор, есть всякие, как и всюду). К примеру, для меня, как для бывшего юриста, процесс над Пусси Райот был смехотворен с точки зрения права (моральную сторону опустим), аналогично Навального примерно так же судили по Кировлесу, да и история с картиной тоже выглядит весьма сомнительной. И из практики своей и мужа могу кучу идиотизма судебного рассказать, как выходящего естественным образом из системы, так и эксцессов исполнителей. Но вот эта история вся как то дурно попахивает. Причем со стороны раздувающих шумиху СМИ. Либо врут, либо чего-то недоговаривают намеренно. ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №4230
Скоро.....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №4231
Министр обороны Украины Степан Полторак пообещал содействовать получению украинского гражданства иностранцами, включая россиян, за участие в боевых действиях в Донбассе на стороне украинских силовиков.
"Каждый человек, не только Российской Федерации, но и вообще любого государства, имеет право на получение гражданства, в том числе Украины. Есть те люди, которые приехали к нам и защищают нашу землю, и я бы лично содействовал им в получении гражданства (Украины). Я буду содействовать", — сказал Полторак на пресс-конференции в субботу, отвечая на вопрос, могут ли россияне, воюющие на стороне силовиков, получить гражданство Украины. Ранее официальный представитель СК РФ Владимир Маркин сообщал, что Россия может объявить в международный розыск москвича Романа Железнова, участвующего в боевых действиях на Украине в составе батальона "Азов". Железнов приехал на Украину, где добровольно вступил в ряды батальона "Азов" и согласился участвовать в боевых действиях за 4 тысячи гривен (около 309 долларов) в месяц. Между тем, по данным СМИ, в России Железнов известен как участник неонацистского движения. Граждане Грузии, воюющие на стороне официальных властей Украины, не будут привлечены к ответственности, сообщает агентство "Новости-Грузия" со ссылкой на заявление заместителя министра внутренних дел Грузии Левана Изории. Сообщается, что парламент Грузии рассматривает поправки в Уголовный кодекс, предполагающие уголовную ответственность за участие в вооруженных формированиях за рубежом. "Эти поправки ни в коем случае не коснутся тех граждан Грузии, которые принимают участие в боевых действиях в рамках юрисдикции законных украинских властей", — заявил Леван Изория. По словам заместителя министра внутренних дел страны, под уголовную ответственность попадут только те граждане Грузии, кто воюет на стороне незаконных вооруженных формирований. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №4232
а наши как объясняют?
что не доброволец, а наёмник? У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №4233
Ей 40 нет?! ![]() ![]() Дочитала тему - не я одна в обмороке ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4234
Дмитрий Стешин - с твиттера
Прятались от обстрела в кафедральном соборе Горловки, снаряд попал в трапезную, она горит.В трапезной ежедневно кормили тысячу стариков… теперь кормить их негде(( ![]() Дети прячутся от обстрела в храме. Горловка
Сообщение №4235
уже удалили-как же быстро, ведь там много девочек писало об обстреле именно укрвояками, как же им правда глаза колет
![]()
![]()
Сообщение №4236
Кривий Ріг не схотів визнавати Росію агресором
Субота, 31 січня 2015, 14:31 У Кривому Розі (Днепропетроськ обл.) у ході сесії міськради депутати не підтримали внесення до порядку денного питання про визнання Росії країною-агресором. Про це повідомляє місцеве видання 0564.ua. При голосуванні за внесення питання до порядку денного "за" проголосували тільки 9 осіб. Зазначимо, 31 січня розпорядженням міського голови у Кривому Розі оголошено Днем жалоби за загиблим від рук російських терористів Олександра Чумаченка, командира відділення парашутно-десантної роти 25-ї окремої повітряно-десантної бригади. Раніше на акціях протесту мешканці Кривого Рогу звинувачували нинішній склад міськради в роботі на інтереси екс-президента Януковича і Партії регіонів, а також в ігноруванні реальних потреб громади Кривого Рогу. Як відомо, нинішній склад міськради ухвалив "Звернення" до Януковича із закликом вжити жорстких заходів до протестуючих, після чого почалися побиття і розстріли учасників Майдану. 31 січня проходить сесія міськради Кривого Рогу. На порядку денному - зміни в раніше ухвалений бюджет міста. Депутати засідають у сесійній залі Дзержинського райвиконкому. Навколо будівлі для охорони громадського порядку перебуває понад 100 правоохоронців та бійці спецбатальйону "Кривбас". У самій будівлі на трьох поверхах розташувалися хлопці спортивної статури. Кривой Рог не захотел признавать Россию агрессором Суббота, 31 января 2015, 14:31 В Кривом Роге (ДНЕПРОПЕТРОСКА обл.) В ходе сессии горсовета депутаты не поддержали внесение в повестку дня вопрос о признании России страной-агрессором. Об этом сообщает местное издание 0564.ua. При голосовании за внесение вопроса в повестку дня "за" проголосовали только 9 человек. Отметим, 31 января распоряжением городского головы в Тернополе объявлено Днем траура по погибшим от рук российских террористов Александра Чумаченко, командира отделения парашютно-десантной роты 25-й отдельной воздушно-десантной бригады. Ранее на акциях протеста жители Кривого Рога обвиняли нынешний состав горсовета в работе на интересы экс-президента Януковича и Партии регионов, а также в игнорировании реальных потребностей общества Кривого Рога. Как известно, нынешний состав горсовета принял "Обращение" к Януковичу с призывом принять жесткие меры к протестующим, после чего начались избиения и расстрелы участников Майдана. 31 января проходит сессия горсовета Кривого Рога. На повестке дня - изменения в ранее принятый бюджет города. Депутаты заседают в сессионном зале Дзержинского райисполкома. Вокруг здания для охраны общественного порядка находится более 100 правоохранителей и бойцы спецбатальона "Кривбасс". В самом здании на трех этажах расположились ребята спортивного телосложения. У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №4237
а на кидстаффе писали, что не пущают ее Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №4238
стараюсь не вглядываться в особо натуралистичные фото и видео с разбомбленных мест. Вчера в твиттере Грэм целый день постил фото, я постоянно на них натыкалась. Не могу описать. Внутренности все переворачиваются, и в то же время деревенеешь. Ужас. Тупик какой-то. У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №4239
Vittel, я тоже стараюсь не смотреть(потом снятся если увижу случайно
там вообще все с ног на голову ![]()
Сообщение №4240
не обижай 47-летних, я лучше выгляжу! ![]()
у Украины и так тяжело с психикой многих людей, так еще и русских психопатов добавить? Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №4241
А в Минске всё же собрались на переговоры.
У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №4242
Двенадцатый гумконвой с продуктами и лекарствами для жителей Донбасса пересек российско-украинскую границу
Процедура оформления прошла в присутствии представителей ОБСЕ В субботу, 31 января, около десяти утра закончилось таможенное оформление двенадцатой гумколонны, которая направляется на территорию Донбасса. В ее составе более 170 автомобилей, загруженных гуманитарной помощью общим весом свыше 1500 тонн. Российский пункт пропуска «Донецк» (Ростовская область) пересекли свыше 80 машин, они двигаются в Луганскую область, столько же грузовиков, которые направляются в украинский Донецк, прошли КПП «Матвеев Курган». Процедура оформления груза прошла без эксцессов в присутствии представителей таможенной и пограничной служб Украины, а также наблюдателей ОБСЕ. - Среди грузов - продукты питания (консервы, крупы, мука, макаронные изделия и растительное масло), медикаменты (антибиотики, препараты крови и инсулин), предметы первой необходимости и другие материальные средства, необходимые для жизнеобеспечения населения Луганской и Донецкой областей, - сообщает МЧС России по Ростовской области, добавив, что все машины прошли техническое обслуживание и полностью исправны.
Сообщение №4243
У Полтаві мітингують: вимагають визнати Росію агресором
Субота, 31 січня 2015, 15:27 Версія для друку Коментарі0 У Полтаві близько 400 осіб вийшли на мітинг, вимагаючи від депутатів міськради скликати позачергову сесію і прийняти рішення про визнання самопроголошених "ЛНР" і "ДНР" терористичними організаціями, а Росію - країною-агресором. Люди, які зібралися біля будівлі Полтавської міськради, тримають прапори України і транспаранти "Полтава - місто патріотів", "Геть зрадників з міськради!". Частина людей безперешкодно зайшла до будівлі мерії і розташувалася у залі засідань. Мітингувальники заявляють, що не залишать приміщення, поки не зустрінуться з міською владою. Напередодні у Полтаві депутати міськради не зібрали достатньої кількості голосів для визнання самопроголошених Донецькій і Луганській "народних республік" терористичними організаціями, а Російської Федерації - державою-агресором. За проект рішення проголосувало 20 депутатів, 12 - утрималися. В Полтаве митингуют: требуют признать Россию агрессором Суббота, 31 января 2015, 15:27 В Полтаве около 400 человек вышли на митинг, требуя от депутатов горсовета созвать внеочередную сессию и принять решение о признании самопровозглашенных "ЛНР" и "ДНР" террористическими организациями, а Россию - страной-агрессором. Люди, которые собрались у здания Полтавского горсовета, держат флаги Украины и транспаранты "Полтава - город патриотов", "Долой предателей из горсовета!". Часть людей беспрепятственно зашла в здание мэрии и расположилась в зале заседаний. Митингующие заявляют, что не покинут помещение, пока не встретятся с городскими властями. Накануне в Полтаве депутаты горсовета не собрали достаточного количества голосов для признания самопровозглашенных Донецкой и Луганской "народных республик" террористическими организациями, а Российской Федерации - государством-агрессором. За проект решения проголосовали 20 депутатов, 12 - воздержались. У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №4244
я так поняла, они просто ведут дипломатическую линию, чтобы к ним претензий не было (обе стороны). Все решится все равно силово.
честно говоря, не понимаю смысл этого действия. Что, от того, что Полтава признает нас агрессором - война в Донбассе прекратится? или Полтава на Россию нападет? нас Обама агрессором назвал - и что? Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №4245
Ну что ж за идиоты-то... А почему именно этот? А остальные одиннадцать? Или это двенадцатое вторжение??? Украинки (из кустов которые ![]() ![]()
Сообщение №4246
![]() ![]() ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №4247
как кто-то сказал: "Мы так часто вторгаемся в Украину, что это уже напоминает половой акт" "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №4248
Двойные стандарты )) Сша-РФ
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]()
Сообщение №4249
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №4250
alora, не зная, кто изображен на нижнем фото, в жизни бы не поверила, что это женщина.
Ко мне на "ты".
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0