Антироссийские выступления в Грузии

Сообщение №426

Сообщение Encanto » 24 июн 2019, 20:14

Он депутат КПРФ :xaxa:

Encanto

Сообщение №427

Сообщение Октавия » 24 июн 2019, 20:18

Пин писал(а) on 24 июн 2019, 20:12 [?]На стул было нельзя садиться, надо было на табуреточку у входа

:lol: мрак какой
phpBB [media]
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №428

Сообщение Lyubov » 24 июн 2019, 20:21

Пин писал(а) on 24 июн 2019, 20:12 [?]Все, короче, плохо было. На стул было нельзя садиться, надо было на табуреточку у входа

Теперь за любым рубежом:
- Здравствуйте! Это у вас стул? А можно я на него сяду?
- Конечно,а почему Вы спрашиваете?
- Видите ли,я русская...Вдруг международный конфликт спровоцирую?...))

Lyubov

Сообщение №429

Сообщение Спай » 24 июн 2019, 20:21

Интересная тема получилась, с удовольствием вас читаю.

Спай

Сообщение №430

Сообщение Пин » 24 июн 2019, 20:23

Я еще как раз не успела ответить Электровеничке. :cry2: Она меня обвинила там в провокациях в теме про Чернобыль.
Знаете, в чем содержалась провокация? В моем высказывании, что фашисты - это враги по определению, и они пришли в СССР не кормить детей шоколадом.
Оказывается, на Украину фашисты пришли сугубо с гуманистическими целями, и только благодаря им украинские дети тогда и выжили. :hearing:
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №431

Сообщение Safira » 24 июн 2019, 20:25

Пин писал(а) on 24 июн 2019, 20:12 [?]На стул было нельзя садиться, надо было на табуреточку у входа, мужик православный, но неправильно православный, потому что депутат, а не патриарх...

мужик наверное этот с тех пор неделю садиться вообще боится
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №432

Сообщение MsAutry » 24 июн 2019, 20:30

Пин, совсем удалили или закрыли?
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №433

Сообщение Пин » 24 июн 2019, 20:33

MsAutry писал(а) on 24 июн 2019, 20:30 [?]Пин, совсем удалили или закрыли?

Закрыли. :) Дискуссия пошла в ненужном ключе, очевидно.
Такой был задел хороший про плаки и покаяние, но только три не самые интеллектуальные участницы поддержали. :cry:
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №434

Сообщение Safira » 24 июн 2019, 20:34

Lyubov писал(а) on 24 июн 2019, 20:21 [?]
Пин писал(а) on 24 июн 2019, 20:12 [?]Все, короче, плохо было. На стул было нельзя садиться, надо было на табуреточку у входа

Теперь за любым рубежом:
- Здравствуйте! Это у вас стул? А можно я на него сяду?
- Конечно,а почему Вы спрашиваете?
- Видите ли,я русская...Вдруг международный конфликт спровоцирую?...))

вспомнилось
"ну нахрен, пойду пешком"
Изображение
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №435

Сообщение Дикая кошка » 24 июн 2019, 20:53

Encanto писал(а) on 24 июн 2019, 08:13 [?]ватник и слов "комфорт" и "сервис

С таким мышлением качество жизни не будет расти. Хозяин барин, как говорится. Мне лично такое не подходит.
Encanto писал(а) on 24 июн 2019, 08:13 [?]Справки, визы, лететь, а там вот так где хочешь не полазишь.

Ты по себе замеры делаешь. Какие справки? Виза не проблема в принципе. Лететь, не на поезде же ехать, у меня нет столько времени на дорогу. В Крым мне тоже лететь. Никакой разницы, кроме комфорта и сервиса. Я считала себе Крым. Ценник вышел запредельный. Италия, оказалась дешевле в расчетах.

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Encanto писал(а) on 24 июн 2019, 09:56 [?]того, что перемещаться в отеле от бассейна к столовке и от столовки к лежаку) в голове старость)

А ты в каких странах была? В Греции нечего смотреть?! :surprise:

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Совёнка писал(а) on 24 июн 2019, 10:41 [?]Муж мой окончательно перешёл на семидневную рабочую неделю (

Аккуратнее там. Тяжело это. Сама знаю :hang:

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Galla писал(а) on 24 июн 2019, 12:20 [?]Алтае понравилось. Вот просто очень понравилось

Очень. Прямо очень :beer:

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
fioccola писал(а) on 24 июн 2019, 14:50 [?]По стране нищета страшная, обедневшие осколки империи

:beer: и вот эти трусы на веревках :wonder:
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать.
Фаина Георгиевна Раневская

Дикая кошка

Сообщение №436

Сообщение Совёнка » 24 июн 2019, 21:11

Дикая кошка писал(а) on 24 июн 2019, 21:10 [?]Аккуратнее там. Тяжело это. Сама знаю

Он маньяк, а тут ещё и сроки :insane: пинками спать загоняю, а то ещё и за компом до 2-3 ночи сидит, пишет.

Дети тут играли в дочки-матери, Фил, разумеется, папа. Так как Вера объявила игру, он сказал что пошел на работу и закрылся на балконе. Вера даже ко мне жаловаться пришла что Фил не играет. А он играет! Он на работе :crazy:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №437

Сообщение Ведьмежонок » 24 июн 2019, 21:14

Пин писал(а) on 24 июн 2019, 20:12 [?]На стул было нельзя садиться, надо было на табуреточку у входа

Специальная табуреточка для русских :kuku:
Октавия, да-да :D
Пин писал(а) on 24 июн 2019, 20:12 [?]Оказалось, что стыдиться за Россию почему-то хочется только украинкам

Это они нам помогают, а то у нас никак не получается))
Пин писал(а) on 24 июн 2019, 20:12 [?] Такая тема была прикольная, эх. :(

Вот! Как чего не по нраву администрации - бац и закрыли тему *люто завидую*
:idiot:
Safira писал(а) on 24 июн 2019, 20:25 [?]мужик наверное этот с тех пор неделю садиться вообще боится

Вот такой вот геморрой, это ваша Грузия :cry:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №438

Сообщение Encanto » 24 июн 2019, 21:24

Дикая кошка писал(а) on 24 июн 2019, 21:10 [?]С таким мышлением качество жизни не будет раст

Но меня устраивает моя жизнь. "Сервис" - это обслуживание. Я пока способна себя обслуживать )))
Дикая кошка писал(а) on 24 июн 2019, 21:10 [?]Какие справки?

Аньке делала справку из банка, на счете не менее 100 тыщ быть должно. Ну справку из института. Это на визу )))
Дикая кошка писал(а) on 24 июн 2019, 21:10 [?]А ты в каких странах была? В Греции нечего смотреть?!

Я не была в Греции. Но смотреть там есть что, Крым, например, это пласты истории от скифов, греков, татар, османов. Я была на Кубе и в Африке. Жила, а не смотрела )))

Я говорю за себя и объяснила, почему езжу внутри России) А этот "сервис", "Турция", "олл" не ко мне)

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Там зоопарк. На материнстве.
"Давайте поддержим грузинский народ покупкой грузинских вин" (сердечки).
Так вы уверены, что "дебил" это лексика, а не диагноз?)

Encanto

Сообщение №439

Сообщение Декабристка » 24 июн 2019, 21:30

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Изображение
Обидеть Таню может каждый
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу
Но чтоб не связано с трудом

Декабристка

Сообщение №440

Сообщение Лунный Кстати » 24 июн 2019, 21:33

Пин писал(а) on 24 июн 2019, 20:12 [?]Я там Эху начала спрашивать, чего ей так горько и больно.

Пин писал(а) on 24 июн 2019, 20:12 [?] подумала-подумала, и сказала, что мне чего-то не хочется стыдиться, я им часовню не рушила.

:rofl:

Я думаю, если такой-то матери очень стыдно и больно, пусть перфоманс какой-нибудь замутит в поддержку. Дарю идею (когда ещё описана была!))

И вот поэтому — чтоб у тебя, Ванька, все было тип-топ!— я делаю тебе царский подарок! Как русский человек… Сейчас я, Ваня, иду и— только без паники!— сам, безо всякой милиции бреюсь на-го-ло… На-го-ло! Обычай такой. Исполком веков. Понял?...
—Пойдешь со мной,— сказал он Николаю Николаевичу.— Будешь свидетель. Как русский богатырь Василий Пепеляев за ради российско-грузинской дружбы кудрей не пожалел. Внукам своим рассказывать будешь.
©
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №441

Сообщение Encanto » 24 июн 2019, 21:39

Декабристка, я чота в шоке от нее. Люди живут. Ездят по миру. И ни хрена не понимают в каком мире они живут и почему живут именно так, как живут.

Encanto

Сообщение №442

Сообщение Спай » 24 июн 2019, 21:39

Был в Турции один раз, ездили двумя полными семьями, 7 человек.
Всё включено. Какой там тюлень !!!! У меня сын на рафтинге кроссовки потерял, а я чуть с парашюта не упал и на банане не утонул.
А потом было полное затмение и я с двумя баянами ( по турецки женщина) в коттедже вино пили, пока мальчишки развлекались в каком то аквапарке.
И ещё мы мы на корабле со стекляным дном плавали с группой ирландцев.
Так меня аниматоры за фактуру назначили главным ханом по гарему и молоденькие рыжие ирландки танцевали надо мной лежащим на палубе.... :D :whistle:
Но нравится Испания, в Турции море бедное, нырять не интересно.

Спай

Сообщение №443

Сообщение Пин » 24 июн 2019, 21:41

Меня просто сразила сама мысль, что кто-то более-менее вменяемый может оскорбиться, если гость сел на стул, который ему сами и предложили. :idontno: То есть с моей стороны это было не патриотическое возмущение, а просто логическое. Садись, Вася, будь как дома, вот я тебе и анигеморроидальную подушечку подложил. Нет, встань, проклятый, как ты смел подушечку своей жопой антигосударственной осквернить, ты враг навеки! :fool:
На этом фоне скорбь и покаяние мне показались какими-то странными.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №444

Сообщение Safira » 24 июн 2019, 21:42

Совёнка писал(а) on 24 июн 2019, 21:11 [?]Так как Вера объявила игру, он сказал что пошел на работу и закрылся на балконе. Вера даже ко мне жаловаться пришла что Фил не играет. А он играет! Он на работе

:D вот из таких детей вырастают изобретательные папы которые с детьми в мавзолей ленина играют
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №445

Сообщение Encanto » 24 июн 2019, 21:45

Какой стул, оскорбиться. Провокация подготовленная, делегацию уже в аэропорту с плакатиками встречали. Собрания МАП во всех странах проводят в парламентах стран. Глава МАП сел на место спикера по протоколу.

Encanto

Сообщение №446

Сообщение Пин » 24 июн 2019, 21:47

Encanto писал(а) on 24 июн 2019, 21:45 [?]Какой стул, оскорбиться. Провокация подготовленная, делегацию уже в аэропорту с плакатиками встречали. Собрания МАП во всех странах проводят в парламентах стран. Глава МАП сел на место спикера по протоколу.

Так предлог же был "куды ты сел, невменько"? Хотя сел он, куда надо было сесть по протоколу.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №447

Сообщение Encanto » 24 июн 2019, 21:49

Да, повод, но по сценарию) это так явно все, и эти листовки с Путиным с серпом и молотом )))

Encanto

Сообщение №448

Сообщение Ведьмежонок » 24 июн 2019, 21:52

Пин писал(а) on 24 июн 2019, 21:41 [?]Нет, встань, проклятый, как ты смел подушечку своей жопой антигосударственной осквернить, ты враг навеки!

:lol: :lol: :lol:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №449

Сообщение fioccola » 24 июн 2019, 22:18

И вот каким тупым нужно быть чтоб на это повестись)

fioccola

Сообщение №450

Сообщение Дикая кошка » 24 июн 2019, 22:19

Совёнка писал(а) on 24 июн 2019, 21:11 [?]он играет! Он на работе

:D
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать.
Фаина Георгиевна Раневская

Дикая кошка

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения