Антироссийские выступления в Грузии
Сообщение №427
![]() phpBB [media] Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №428
Сообщение №430
Я еще как раз не успела ответить Электровеничке.
![]() Знаете, в чем содержалась провокация? В моем высказывании, что фашисты - это враги по определению, и они пришли в СССР не кормить детей шоколадом. Оказывается, на Украину фашисты пришли сугубо с гуманистическими целями, и только благодаря им украинские дети тогда и выжили. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №431
мужик наверное этот с тех пор неделю садиться вообще боится – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №432
Пин, совсем удалили или закрыли?
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №433
Закрыли. ![]() Такой был задел хороший про плаки и покаяние, но только три не самые интеллектуальные участницы поддержали. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №434
вспомнилось "ну нахрен, пойду пешком" ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №435
С таким мышлением качество жизни не будет расти. Хозяин барин, как говорится. Мне лично такое не подходит.
Ты по себе замеры делаешь. Какие справки? Виза не проблема в принципе. Лететь, не на поезде же ехать, у меня нет столько времени на дорогу. В Крым мне тоже лететь. Никакой разницы, кроме комфорта и сервиса. Я считала себе Крым. Ценник вышел запредельный. Италия, оказалась дешевле в расчетах. Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
А ты в каких странах была? В Греции нечего смотреть?! ![]() Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Аккуратнее там. Тяжело это. Сама знаю ![]() Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Очень. Прямо очень ![]() Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
![]() ![]() Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Фаина Георгиевна Раневская
Сообщение №436
Он маньяк, а тут ещё и сроки ![]() Дети тут играли в дочки-матери, Фил, разумеется, папа. Так как Вера объявила игру, он сказал что пошел на работу и закрылся на балконе. Вера даже ко мне жаловаться пришла что Фил не играет. А он играет! Он на работе ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №437
Специальная табуреточка для русских ![]() Октавия, да-да ![]()
Это они нам помогают, а то у нас никак не получается)) Вот! Как чего не по нраву администрации - бац и закрыли тему *люто завидую* ![]()
Вот такой вот геморрой, это ваша Грузия ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №438
Но меня устраивает моя жизнь. "Сервис" - это обслуживание. Я пока способна себя обслуживать )))
Аньке делала справку из банка, на счете не менее 100 тыщ быть должно. Ну справку из института. Это на визу )))
Я не была в Греции. Но смотреть там есть что, Крым, например, это пласты истории от скифов, греков, татар, османов. Я была на Кубе и в Африке. Жила, а не смотрела ))) Я говорю за себя и объяснила, почему езжу внутри России) А этот "сервис", "Турция", "олл" не ко мне) Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: Там зоопарк. На материнстве. "Давайте поддержим грузинский народ покупкой грузинских вин" (сердечки). Так вы уверены, что "дебил" это лексика, а не диагноз?)
Сообщение №439
![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №440
![]() Я думаю, если такой-то матери очень стыдно и больно, пусть перфоманс какой-нибудь замутит в поддержку. Дарю идею (когда ещё описана была!)) И вот поэтому — чтоб у тебя, Ванька, все было тип-топ!— я делаю тебе царский подарок! Как русский человек… Сейчас я, Ваня, иду и— только без паники!— сам, безо всякой милиции бреюсь на-го-ло… На-го-ло! Обычай такой. Исполком веков. Понял?... —Пойдешь со мной,— сказал он Николаю Николаевичу.— Будешь свидетель. Как русский богатырь Василий Пепеляев за ради российско-грузинской дружбы кудрей не пожалел. Внукам своим рассказывать будешь. © и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №441
Декабристка, я чота в шоке от нее. Люди живут. Ездят по миру. И ни хрена не понимают в каком мире они живут и почему живут именно так, как живут.
Сообщение №442
Был в Турции один раз, ездили двумя полными семьями, 7 человек.
Всё включено. Какой там тюлень !!!! У меня сын на рафтинге кроссовки потерял, а я чуть с парашюта не упал и на банане не утонул. А потом было полное затмение и я с двумя баянами ( по турецки женщина) в коттедже вино пили, пока мальчишки развлекались в каком то аквапарке. И ещё мы мы на корабле со стекляным дном плавали с группой ирландцев. Так меня аниматоры за фактуру назначили главным ханом по гарему и молоденькие рыжие ирландки танцевали надо мной лежащим на палубе.... ![]() ![]() Но нравится Испания, в Турции море бедное, нырять не интересно.
Сообщение №443
Меня просто сразила сама мысль, что кто-то более-менее вменяемый может оскорбиться, если гость сел на стул, который ему сами и предложили.
![]() ![]() На этом фоне скорбь и покаяние мне показались какими-то странными. Я свободен от общества не был,
Сообщение №444
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №445
Какой стул, оскорбиться. Провокация подготовленная, делегацию уже в аэропорту с плакатиками встречали. Собрания МАП во всех странах проводят в парламентах стран. Глава МАП сел на место спикера по протоколу.
Сообщение №446
Так предлог же был "куды ты сел, невменько"? Хотя сел он, куда надо было сесть по протоколу. Я свободен от общества не был,
Сообщение №447
Да, повод, но по сценарию) это так явно все, и эти листовки с Путиным с серпом и молотом )))
Сообщение №448
![]() ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №450
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Фаина Георгиевна Раневская
|