Антироссийские выступления в Грузии

Сообщение №451

Сообщение Другая жизнь » 24 июн 2019, 22:29

Encanto писал(а) on 24 июн 2019, 20:14 [?]Он депутат КПРФ :xaxa:

Вот этот заход, конечно, довольно смешной)
Мне в голову никак не шло - и православный, и коммунист? Горячий лёд практически. Оксюморон)

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Пин писал(а) on 24 июн 2019, 20:23 [?]Я еще как раз не успела ответить Электровеничке. :cry2: Она меня обвинила там в провокациях в теме про Чернобыль.
Знаете, в чем содержалась провокация? В моем высказывании, что фашисты - это враги по определению, и они пришли в СССР не кормить детей шоколадом.
Оказывается, на Украину фашисты пришли сугубо с гуманистическими целями, и только благодаря им украинские дети тогда и выжили. :hearing:

Да уж
С течением времени с головой становится всё хуже(((

Другая жизнь

Сообщение №452

Сообщение Encanto » 24 июн 2019, 22:42

Ну, это межпарламентская ассамблея, да и какие щас коммунисты? Но забавно, да.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Я просто думаю, Эхомаму от кпрф так бомбит, или от собственной страны? Что надо срочно извиняться, платить, каяться)

Encanto

Сообщение №453

Сообщение jannet » 24 июн 2019, 23:00

Encanto писал(а) on 24 июн 2019, 22:44 [?]думаю, Эхомаму от кпрф так бомби

Думаю оно.
Был бы депутат другой партии, реакция Анны была б иной.
Не ахеджакала бы точно.
Вообще забавно — чуть ли не первая ахеджакнула, а после тему закрыли за «политику».
Себе то выговор с занесением в карточку банов вынесла, интересно ))

jannet

Автор темы

Сообщение №454

Сообщение Safira » 24 июн 2019, 23:00

Encanto писал(а) on 24 июн 2019, 22:44 [?]Я просто думаю, Эхомаму от кпрф так бомбит, или от собственной страны? Что надо срочно извиняться, платить, каяться)

грубоватый заход какой-то :D

Добавлено спустя 54 секунды:
jannet писал(а) on 24 июн 2019, 23:00 [?]а после тему закрыли за «политику».

не демократично, такие волевые решения только сталин себе позволял
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №455

Сообщение Encanto » 24 июн 2019, 23:11

Safira писал(а) on 24 июн 2019, 23:01 [?]грубоватый заход какой-то

Да ты читала ее? Я не понимаю такого дебилизма! ЯМыгрузины :fingal:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
jannet писал(а) on 24 июн 2019, 23:00 [?]Был бы депутат другой партии

А если б Кирилл?..

Encanto

Сообщение №456

Сообщение jannet » 24 июн 2019, 23:14

Safira писал(а) on 24 июн 2019, 23:01 [?]не демократично, такие волевые решения только сталин себе позволял

Читала, что те черты характера, что наиболее непереносимы в других (инстинктивная неприязнь) — собственное зеркало ))

jannet

Автор темы

Сообщение №457

Сообщение Злая Аглая » 24 июн 2019, 23:18

про 2008 и российских миротворцев Эхе никто не напомнил? За это ей не стыдно?
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №458

Сообщение belunda » 24 июн 2019, 23:19

Safira писал(а) on 24 июн 2019, 20:25 [?]мужик наверное этот с тех пор неделю садиться вообще боится

phpBB [media]

phpBB [media]
Последний раз редактировалось belunda 24 июн 2019, 23:22, всего редактировалось 2 раз(а).

belunda

Сообщение №459

Сообщение Encanto » 24 июн 2019, 23:20

jannet писал(а) on 24 июн 2019, 23:14 [?]Читала, что те черты характера, что наиболее непереносимы в других (инстинктивная неприязнь) — собственное зеркало ))

Че? Анчутка и Эхомама мои зеркала?

Encanto

Сообщение №460

Сообщение Пин » 24 июн 2019, 23:21

jannet писал(а) on 24 июн 2019, 23:14 [?]Читала, что те черты характера, что наиболее непереносимы в других (инстинктивная неприязнь) — собственное зеркало ))

Т.е., если говоришь, что альтернативно сексующиеся - фукака, то сам с ориентацией не определился? :scratch:
Пошла вспоминать, кто особенно бурно про это говорил. :hedgehog:
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №461

Сообщение jannet » 24 июн 2019, 23:44

Encanto писал(а) on 24 июн 2019, 23:20 [?]Че? Анчутка и Эхомама мои зеркала?

Пин писал(а) on 24 июн 2019, 23:21 [?]Т.е., если говоришь, что альтернативно сексующиеся - фукака, то сам с ориентацией не определился?

Поразительно синхронный энтузиазм в поиске зеркал :xaxa:

===
Для Вики-Инканты: ну, да — Анна мне не оч знакома, больше шапочно — а мероприятиях, но у тебя и Гали есть общее )))

===
Для Вики-Пин: вообще то, какгбэ не секрет, что нередко ярые гомофобы — латентные, сама знаешь кто :shades:
правда, это все же больше к мужской гомосексуальности относится :dont-mention:

jannet

Автор темы

Сообщение №462

Сообщение Safira » 24 июн 2019, 23:49

Encanto писал(а) on 24 июн 2019, 23:13 [?]Да ты читала ее? Я не понимаю такого дебилизма! ЯМыгрузины

грубоватый потому что устоять невозможно :lol:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №463

Сообщение Encanto » 25 июн 2019, 00:04

Да ты просто забыла, как на материнстве я докапывалась до Эхомамы)
Ну, ладно. Борясь с кем-то, ты все время спускаешься на его уровень) т.е. борясь с Эхом Москвы, которое читает Эхомама, или с Красной весной, которую Анчутка. Это мифы инфовойны, а не характер )))

Мы пропустили, что межпарламентская ассамблея была православная. Анчутка тут несколько раз вставляла про американский хайп засквер) вот турки развивают Аджарию...)

В результате проводимой Анкарой целенаправленной политики в Аджарии в последние годы построено уже 180 мечетей и 60 медресе. Это при том что последователями ислама являются лишь 15 процентов автономии. "Грузию хотят затащить в новую Османскую империю. Контуры этой политики уже просматриваются. Идет политика исламизации Грузии, причем в суннитском направлении. Турки всегда были захватчиками”, - считает экс-депутат парламента Леван Пирвели.

В столице Аджарии Батуми активно функционируют различные мусульманские организации, которые прямо финансируются правительством Турции с целью обращения максимального числа людей в ислам. "Они забирают из Аджарии для учебы в турецких медресе девушек и юношей, которые возвращаются на родину и пропагандируют ислам — это одна из составляющих стратегии восстановления Османской империи. Турки требуют строить мечети, которых в Аджарии и без того с избытком — почти в каждой деревне есть мечеть. Уже десятки тысяч граждан Турции имеют одновременно и гражданство Грузии. В Аджарии люди уже опасаются разговаривать на родном языке — это не нравится туркам, в руках которых находится весь местный бизнес. Турецкая экспансия весьма ощутима даже в самом Тбилиси. Экономически Турция полностью оккупировала Грузию при полной неспособности властей защитить внутренний рынок и местных производителей. Турция уже отобрала у нас Аджарию — и в религиозном, и в экономическом планах”, — считает грузинский дипломат и политолог Гамлет Чипашвили. 

Вышеизложенное не просто слова. В Батуми время от времени проходят массовые акции протеста против проводимой Турцией экспансионистской политики, целью которой, по убеждению организаторов, является аннексия Аджарии. Оппозиционная партия "Грузинское собрание” и ее лидер, депутат парламента Джонди Багатурия призывают поддерживать эту акцию всех тех, кому не безразлично будущее Грузии. Они уверены, что если сегодня не остановить растущее влияние Турции в южных регионах Грузии, то в недалеком будущем страна столкнется с тем, что произошло в Абхазии и Южной Осетии. Осуществляемая Турцией "бархатная интервенция” не может не беспокоить и нас, армян, так как именно через Джавахетию и Аджарию пролегает главная транспортная артерия, связывающая Армению с внешним миром.

https://www.fmgnews.info/54035-kogda-ad ... urcii.html

Encanto

Сообщение №464

Сообщение Эльфика » 25 июн 2019, 00:53

Порошенко предложил переименовать Грузию назло России
не знаю правда или как, но от этого можно всего ожидать...так что туристы будут :kuku:
МОСКВА, 24 июн — РИА Новости.
Бывший президент Украины Петр Порошенко призвал граждан страны отправиться на отдых в Грузию, чтобы помочь Тбилиси в борьбе с «российской агрессией». Его обращение опубликовано в фейсбуке.

https://news.mail.ru/politics/37747723/?frommail=1

Эльфика

Сообщение №465

Сообщение Совёнка » 25 июн 2019, 04:39

Эльфика писал(а) on 25 июн 2019, 00:53 [?]Порошенко предложил переименовать Грузию назло России

Ну да, с Киевом славно вышло
Изображение
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №466

Сообщение Октавия » 25 июн 2019, 08:28

Эльфика писал(а) on 25 июн 2019, 00:53 [?]Порошенко предложил переименовать Грузию назло России

а почему назло России? какая нам разница, Грузия это или Сакартвело? :sorry:

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Совёнка писал(а) on 25 июн 2019, 04:39 [?]Ну да, с Киевом славно вышло

опозорили древний город, гады :atata:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №467

Сообщение Safira » 25 июн 2019, 09:50

Эльфика писал(а) on 25 июн 2019, 00:53 [?]Бывший президент Украины Петр Порошенко призвал граждан страны отправиться на отдых в Грузию, чтобы помочь Тбилиси в борьбе с «российской агрессией».

а сам не хочет конфетные фабрики из Липецка в Грузию перенести - помог бы
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №468

Сообщение Lyubov » 25 июн 2019, 10:28

На мамстве тему про Грузию открыли, но с оговоркой:
Тема открыта, но только для постов, относящихся к путешествиям. Не для политических обсуждений.
:D

Lyubov

Сообщение №469

Сообщение MaSher » 25 июн 2019, 10:43

Я тут на интересные статьи набрела. Тут и последовательность событий, и почему так с креслом этим злополучным вышло, и какие силы все это мутят, и кое-какой анализ. Приведу их полностью, кому с телефона по ссылкам скакать тяжело.
Часть1
«Генацвале русских бьют?»: Кажется, в Грузии снова революция
[+]
Скрытый текст

Часть 2
Бизнесмены в Грузии: “Мы загнемся без русских денег! Это 85% прибыли!”
[+]
Скрытый текст

Часть 3 Русские туристы в Тбилиси: Объявлено, что мы оккупанты? Хороший тост!
[+]
Скрытый текст

Часть 4 «Обед оккупанта»: Журналист «КП» поел в «антироссийском» кафе в Тбилиси
[+]
Скрытый текст

MaSher

Сообщение №470

Сообщение Safira » 25 июн 2019, 11:10

MaSher писал(а) on 25 июн 2019, 10:43 [?]Висит табличка на английском, дескать, признаешь, что Россия - оккупант, тогда велкам. Не признаешь – «рядом есть другие рестораны».

MaSher писал(а) on 25 июн 2019, 10:43 [?]Ладно, думаю. Я ж по работе. Кровью не заставят подписывать. Наверное.

:crazy: как-то сразу иначе все предыдущее прочиталось
мы переживаем за туристов в конго, но не очень
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №471

Сообщение zayka » 25 июн 2019, 11:14

Интересная статья 2006 года... Актуальненько как-то...

Газета: США хотят бомбить Иран из Грузии (40)
Lenta.ru

20 февраля 2006 13:07

США рассчитывают использовать военные базы и аэродромы в Грузии для нанесения удара по Ирану. Как пишет в понедельник израильское издание The Jerusalem Post, ссылаясь на высокопоставленного чиновника Министерства иностранных дел Грузии, официальные представители Вашингтона уже обратились к руководству республики с просьбой рассмотреть возможность размещения на грузинской территории американских войск

https://m.rus.delfi.ee/abroad/article.php?id=12282408
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №472

Сообщение belunda » 25 июн 2019, 11:38

Октавия писал(а) on 25 июн 2019, 08:29 [?]какая нам разница, Грузия это или Сакартвело

Чтобы американцы с Джорджией не путали и не пугались.

belunda

Сообщение №473

Сообщение Октавия » 25 июн 2019, 11:53

belunda писал(а) on 25 июн 2019, 11:38 [?]Чтобы американцы с Джорджией не путали и не пугались.

нет, я рада, конечно, за американцев, но мы-то здесь при чём? :crazy:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №474

Сообщение Ведьмежонок » 25 июн 2019, 12:10

Совёнка писал(а) on 25 июн 2019, 04:39 [?]Ну да, с Киевом славно вышло

Не люблю Соловьева, но в злом юморе ему не откажешь.
Вчера:
Соловьев: Вы сначала вместо Куева Киев верните.
Украинец: Это почему еще?!
Соловьев: Потому что его основал Кий, а не Куй!
MaSher писал(а) on 25 июн 2019, 10:43 [?]Митинг, замечу, антироссийский. Но с таким упоением демонстранты смакуют это вечное, мощное, фундаментальное русское слово, как одухотворены в этот момент их православные лица.

MaSher писал(а) on 25 июн 2019, 10:43 [?] Хозяйка моей гостиницы плачет – русские из-за вас, господа митингующие, (рядом кричат: «нет, это из-за вас, не мы закрываем рейсы!») уже отменяют бронь и она уже лишилась сотен туристов.

Логика. Мы говорим вам "на х..", но вы приезжайте! Не едете? Это вы, подлые и коварные, рейсы закрыли :hihi:
MaSher писал(а) on 25 июн 2019, 10:43 [?]Но если под лозунги о возврате территорий они приведут за собой эту сволочь Саакашвили, тут многие возьмутся за оружие. Я – точно.

:facepalm:
MaSher писал(а) on 25 июн 2019, 10:43 [?]«По данным Национального агентства туризма за 2018 год, приезжая в Грузию российский визитер в среднем тратит 1326 лари (около 30 тысяч рублей, - ред.), почти в два раза меньше туриста из западноевропейской страны»
Ну-ну, ждите :idiot:

А вообще, очень жаль((( Вот уйдем мы и оттуда и всё, постепенно всё население Грузии станет, как та упоротая молодежь :idontno:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №475

Сообщение Совёнка » 25 июн 2019, 12:14

Октавия писал(а) on 25 июн 2019, 11:53 [?]
belunda писал(а) on 25 июн 2019, 11:38 [?]Чтобы американцы с Джорджией не путали и не пугались.

нет, я рада, конечно, за американцев, но мы-то здесь при чём? :crazy:

Мы и Джорджией не называем))) на русском будет Грузия, а они пусть как хотят
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения