Сообщение №3976
Ведьмежонок » 27 июн 2019, 19:09
Россия-киднеппер Лунный Кстати писал(а) on 27 июн 2019, 18:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) "Я вам объясню простым, не юридическим языком, что происходит. Я, президент Украины, не видел нашего ответа на ноту РФ, потому что господин Климкин не считает нужным обсуждать такие вопросы с президентом Украины", — отметил в своем выступлении Зеленский.
Не позорился бы... Что у них творится, еще и Медведчу впуталсяя  Я сейчас как раз его речь слушала, ну голосок у него всё же смешной и текст под стать 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №3977
jannet » 27 июн 2019, 19:42
Мдааа... не слушала, но по текстовке жалобы какие то прям сказочные или глубоко средневековые, когда королем объявляли малолетнего, а в регенты уже «нужные» люди выбивались. Вот сидит маленький правитель в своей королевской детской на игрушечном троне и лишь иногда золотую печать ему приносят, чтоб августейшей ручкой шмякнул ее на указ, да на приемы скучные зовут. Правда, позволяют и самому «указы» сочинять: то объявит юный король, что отныне всем можно ходить в шортиках и сандаликах (как он), то введёт моду на шаурму, то титулы поотменяет к чертям собачьим, то ещё какую хню придумает  а все умиляются вокруг, по головке гладят, а за спиной ржут, сволочи. Но даже малыш понимает, что по-настоящему он не король, не он правит королевством, вот и жалуется тайком от челяди своему заграничному дядюшке (с этим ЗЛым, Беспощадным, Коварным Великокарликом маленький король знаком по Священным книгам своего королевства), посылает голубиной почтой писульку за писулькой
-
jannet
-
Сообщение №3978
jannet » 27 июн 2019, 19:44
Медведчук как раз потому и впутался — лишний штришок показать, что Зе неопытный, беспомощный, серьезными проблемами не занимается 
-
jannet
-
Сообщение №3979
Ведьмежонок » 27 июн 2019, 19:51
Он так и выглядел. Если не лень - поищи видео)) jannet писал(а) on 27 июн 2019, 19:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а все умиляются вокруг, по головке гладят, а за спиной ржут, сволочи. 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №3980
Ведьмежонок » 27 июн 2019, 19:55
Вот Только что не подпрыгивает от возмущения, а лицо обиженное-обиженное))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №3981
jannet » 27 июн 2019, 20:15
Ведьмежонок писал(а) on 27 июн 2019, 19:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Только что не подпрыгивает от возмущения, а лицо обиженное-обиженное))
Ахахаха Пыхтит, вздыхает, глазками вращает: «Я король!  Я ваш любимый король! Дураки-министры! Всех уволю!» 
-
jannet
-
Сообщение №3982
Lyubov » 27 июн 2019, 20:35
jannet писал(а) on 27 июн 2019, 20:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) «Я король!  Я ваш любимый король! Дураки-министры! Всех уволю!»  Цирк, да и только!
-
Lyubov
-
Сообщение №3984
Октавия » 27 июн 2019, 21:26
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №3985
Дикая кошка » 28 июн 2019, 01:11
Ведьмежонок писал(а) on 27 июн 2019, 19:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Только что не подпрыгивает от возмущения, а лицо обиженное-обиженное)
Вся суть народа в одном лице.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Фаина Георгиевна Раневская
-
Дикая кошка
-
Сообщение №3986
Крапива » 28 июн 2019, 10:07
Лунный Кстати писал(а) on 27 июн 2019, 18:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нас у всех есть дети. Верните детей родителям", — отметил Зеленский про возвращение украинских моряков.
Д'Б Это взрослые мужики на военной службе, типа, детишки малые не разумные? Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:Лунный Кстати писал(а) on 27 июн 2019, 18:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) во время брифинга Владимир Зеленский выступил
я, кстати, вчера видела это его выступление. Зеленский совсем не умеет справляться с эмоциями. Он в таком раздраженном тоне всё говорил, видно, что очень с большим трудом себя контролирует Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:Лунный Кстати писал(а) on 27 июн 2019, 18:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ранее Виктор Медведчук договорился с главами ДНР и ЛНР Денисом Пушилиным и Леонидом Пасечников о передаче Киеву четырех украинских пленных.
Вот тоже вчера в недоумении была, на каком осовании он переговоры вел? Медведчук разве занимает какой-то официальный пост? 
-
Крапива
-
Сообщение №3987
Lyubov » 28 июн 2019, 10:39
Крапива писал(а) on 28 июн 2019, 10:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот тоже вчера в недоумении была, на каком осовании он переговоры вел? Медведчук разве занимает какой-то официальный пост? А кот говорил про Медведчука...
-
Lyubov
-
Сообщение №3988
Октавия » 28 июн 2019, 12:20
Крапива писал(а) on 28 июн 2019, 10:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Зеленский совсем не умеет справляться с эмоциями. Он в таком раздраженном тоне всё говорил, видно, что очень с большим трудом себя контролирует
так на его предыдущем месте работы контролировать себя не было необходимости, даже наоборот, я бы сказала 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №3989
Октавия » 28 июн 2019, 13:57
Зубченко об этом же Без руляУкраина превратилась в некий неуправляемый автомобиль всемирно известного бренда «Запорожец», которым может рулить кто угодно. Периодически возникают драки за руль. А еще есть дистанционный пульт управления на гребаных транзисторах. В Осаке (Япония) Дональд Трамп и Владимир Путин (оба президенты) развлекались с пультом, решая, куда отправить «Запор» с Зеленским. Самого Владимира в Осаку на встречу «большой двадцатки» не позвали. Странно, не правда ли? Мы же великая аграрная сверхдержава, которая создает альтернативную Парламентскую ассамблею Совета Европы. Своего рода «малую Европу» в составе прибалтийских «тигриков» со шпротами, грузин и словаков. Они все наметили выход из ПАСЕ в знак протеста против возвращения российской делегации. Но ночью, огородами, стали возвращаться обратно. Так вот, об управлении: юный лидер нации был в ярости. Гребаный Климкин! Урод и негодяй! Поставил Зеленского в неудобное положение. Аж спина затекла. Сам начал рулить Украиной. Президент собирает срочный брифинг и рассказывает потрясающую историю: министр внешних сношений за спиной у гаранта Конституции отразил гибридную агрессию России. А Зеленский обо всем узнал совершенно случайно, прочитав статейку на каком-то левом сайте, который открылся по ссылке в поисковике на запрос «Климкин – га…н». Пришел в ужас. Оказывается, министр сношений сорвал возвращение пленных украинских моряков, посланных Петром Порошенко на убой в Керченском проливе. Был скрытый от глаз Зеленского обмен нотами МИДов России и Украины. Не знаю, чем в это время занимался президент-джуниор. Возможно, качал дельтовидную мышцу в трусах. Либо же ел крайне полезную шаурму на заправке «Сокар» (азербайджанская сеть). В российской ноте украинской стороне предлагается предоставить письменные гарантии продолжения уголовного преследования моряков в соответствии с российским законодательством. Не надо быть искушенным дипломатом, чтобы понять: Москва предлагает Киеву вариант возвращения военнопленных, при котором стороны теоретически могут сохранить лицо. Мне не известен весь бэкграунд возвращения украинских моряков, однако ключевое слово здесь «возвращение». У Зеленского был шанс нехило пропиариться перед парламентскими выборами. Типа кинуть «агрессора» – это «святое дело». Главное, что моряки будут на Украине. Но внезапно Павел Климкин проявил удивительную самостоятельность и тонкое понимание текущего момента в толстых геополитических обстоятельствах. При Порошенко он без получения четких директив даже в толчок не ходил. Только при наличии смайлика в секретном чате в «Телеграмме». Петр Алексеевич часами тренировал его перед своими международными визитами. Заставлял заучивать тексты выступлений наизусть, а потом громко, с выражением декламировать на стульчике. Но даже после столь интенсивного тренинга Петр Алексеевич не доверял своему внешнему сношателю, поэтому во время важных переговоров Климкина запирали в туалете, предварительно изъяв всю туалетную бумагу. Идиот, что тут поделаешь… Может сдуру подавиться вафельным полотенцем. Если найдет. И вдруг Климкин проявил поразительную решительность. Он хамским образом «завернул» ноту российского МИДа: «предложение неприемлемо и обостряет спор между Украиной и Россией». Зеленский, узнав из левого сайта про пикировку Киева и Москвы, реально завелся. На брифинге его трясло от эмоций. Разве что пи...сом министра иностранных дел не назвал. Его ж, с…ку, хотели уволить. Уже два представления в Раду направили. Первое укро-депы завалили, а второе даже еще не рассматривали. Хотя в комплекте была предложена кандидатура нового главы МИДа (Пристайко). Де-юре Климкин конченый ходячий труп, а де-факто выставил Зеленского идиотом. Более того, после публичной порки на брифинге наш министр в подвернутых по самый пояс штанах открыто послал на хер президента. Дескать, не учи меня жить, сопляк, я действовал строго в рамках полномочий. Откуда такая самостоятельность? Думаю, ему Петр Алексеевич хмыря на нос накапал. Научил, как отвечать на ноту МИДа РФ, чтобы Зеленский оказался в дерьме. Так и получилось. Однако на этом «драка у руля» не закончилась. Пока Климкин абсолютно самостоятельно, в приспущенных штанах, отражал «гибридную агрессию Кремля», ярко выступил Виктор Медведчук. Я даже не сразу понял, что это было. Вдруг на экранах новостийных телеканалов, которые уже почти все контролируются Медведчуком, появился глава политсовета «Оппозиционной платформы» вместе с лидерами «непризнанных ДНР и ЛНР» Денисом Пушилиным и Леонидом Пасечником. Как говорится, в ж…пу Минск вместе с «нормандским форматом». Туда же и Зеленского в комплекте. В результате прямых переговоров Медведчука принято решение о передаче Киеву 4-х украинских пленных. Как жест доброй воли, чтобы стимулировать Украину к обмену в формате «все на всех». Президент Украины не при делах, вся Трехсторонняя контактная группа во главе с Леонидом Кучмой по боку. Только Медведчук и «террористы». Прямое общение. Естественно, национал-радикалы стали писать кипятком. Под офисом Зеленского «Нацдружины» установили ростовую фотографию Виктора Медведчука и забрасывали ее яйцами. Очень страшно выли и «вымагалы» немедленного ареста предателя. Президент после Климкина еще не отошел, а тут опять почитал сайты и узнал о «жесте доброй воли». По ходу, его вообще никто даже за директора автобазы не считает. Процессы на таком важном «игровом поле», как российское, вообще идут без его участия. Да еще Климкин и какой-то Арьев (глава украинской делегации в ПАСЕ) его херами обкладывают. Последний вообще заявил, что Зеленский проиграл Москве ПАСЕ. Мы типа там прыгали, орали, а виноват во всем президент. Не позвонил кому надо. На мой взгляд, на Украине классическая картина временного безвластия, которая усугубляется откровенной деградацией механизма госуправления. Если уже откровенный даун «рулит» внешней политикой, то о чем можно еще говорить? А Медведчук вообще запустил параллельный переговорный процесс с ДНР и ЛНР. В Осаке Трамп явно договорился с Путиным, и когда состоится встреча Зеленского с Дональдом, ему расскажут, о чем именно. Если, конечно, сочтут нужным. Подробнее: http://antifashist.com/item/bez-rulya.h ... z5s8hhlvIv
-
Октавия
-
Сообщение №3991
Ведьмежонок » 28 июн 2019, 15:28
Октавия писал(а) on 28 июн 2019, 13:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В Осаке (Япония) Дональд Трамп и Владимир Путин (оба президенты) развлекались с пультом...
Образно Октавия писал(а) on 28 июн 2019, 13:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Как говорится, в ж…пу Минск вместе с «нормандским форматом». Туда же и Зеленского в комплекте. В результате прямых переговоров Медведчука принято решение о передаче Киеву 4-х украинских пленных. Как жест доброй воли, чтобы стимулировать Украину к обмену в формате «все на всех»
А наши к этому руку не могли приложить? Октавия писал(а) on 28 июн 2019, 13:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Под офисом Зеленского «Нацдружины»... очень страшно выли... 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №3992
jannet » 28 июн 2019, 15:41
ну, учитывая, что Медведчук - "агент Кремля" и кум Путина, то есть сам на пульте с батарейками (но, в отличие от Зеленского, вроде как на именном пульте - не для всех, так сказать) , то.... 
-
jannet
-
Сообщение №3993
Ведьмежонок » 28 июн 2019, 15:43
jannet, ага. Я не знала про Медведчука этого интиму, но сама ситуация мне показалась для нас выгодной 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №3994
Лунный Кстати » 29 июн 2019, 10:36
На Украине снят запрет на въезд в страну мужчин из РоссииУкраина сняла запрет на въезд в страну для граждан России мужского пола в возрасте от 16 до 60 лет. Эту информацию в комментарии изданию «Гордон» подтвердил пресс-секретарь Госпогранслужбы Украины Олег Слободян. «Запрет на въезд мужчинам из РФ снят. Но Госпогранслужба продолжает проводить контроль второй линии со всеми гражданами России, уточняя цель их визита в Украину. После этого принимается решение о целесообразности их въезда в нашу страну», — сказал он.Поясняя сказанное, представитель погранслужбы заявил, что гражданам России, помимо загранпаспорта, могут потребоваться и другие документы, подтверждающие цель визита на Украину. «С учетом угроз, исходящих от России, наши пограничники могут проводить контроль второй линии, чтобы выяснять все подробности и обстоятельства. Поэтому человеку могут потребоваться и другие документы, подтверждающие цель его визита», — заявил Слободян. Напомним, 26 ноября 2018 года Украина ввела тотальный запрет на въезд на свою территорию для россиян-мужчин. Единственное исключение было сделано для поездок, носящих «гуманитарный характер», например, похорон. Объясняя данное решение, тогдашний президент страны Петр Порошенко заявил, что оно было принято, чтобы Москва «не формировала на Украине отряды частных армий». Ранее EADaily сообщало, что сотрудники Госпогранслужбы Украины в киевском аэропорту Борисполь не пустили в страну двух граждан Ирландии за ношение российской символики и выкрики в поддержку ДНР. https://eadaily.com/ru/news/2019/06/28/ ... -iz-rossii
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №3995
Лунный Кстати » 29 июн 2019, 10:54
Тревожный незвонок) "Нарушение принципа "ничего об Украине без Украины" - часть российского реванша. Мы сдерживали его на протяжении 5 лет, чтобы никому и в голову не могло прийти о чем-то о нас и без нас договариваться с Кремлем. Перед любыми контактами с Москвой наши европейские и американские партнеры согласовывали позицию с нами. А потом тщательно нас информировали, как на данный момент чувствуют себя болячки в голове Путина", - рассказал Порошенко в Тернополе. Он отметил, что прошедшая встреча Путина и Трампа в Осаке была первой за последние годы, перед которой в Киев так никто и не позвонил. "Это тревожный звонок всем, а не только новым властям", - предупредил экс-президент. "Диалог.UA" 
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №3996
Октавия » 29 июн 2019, 11:14
это набат 
-
Октавия
-
Сообщение №3997
Тарелка » 29 июн 2019, 12:58
Британское издание Financial Times (FT) опубликовало «очень тревожное интервью» с президентом России Владимиром Путиным. Об этом заявила украинский вице-премьер по европейской интеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе в своем Twitter-аккаунте.
По ее словам, в беседе «обо всем» нет никаких упоминаний об агрессии против Украины, о Крыме, о сбитом в Донбассе малайзийском «Боинге», о политзаключенных и военнопленных. «Или это новое "нормально" — забыть о неудобной истине, чтобы иметь приятную беседу с диктатором?» — написала она. https://lenta.ru/news/2019/06/28/interview/
-
Тарелка
-
Сообщение №3998
MaSher » 29 июн 2019, 13:28
Лунный Кстати писал(а) on 29 июн 2019, 10:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) как на данный момент чувствуют себя болячки в голове Путина
Слушайте, неужели у них настолько в головах насрато, что они реально могут в это поверить? Вот у Путина, конечно, других головных болей нет, окромя соседнего недогосударства с его свихнувшимся население. До них ведь реально не доходит, что они нахрен никому не сдались. Был нужны как союзник и партнер нам, ну так сами просрали все. Я это своей сестрице еще в 14 пыталась объяснить. Но куда там.
-
MaSher
-
Сообщение №3999
Alameda » 29 июн 2019, 17:08
Это похоронный звон - бомммм.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №4000
Лунный Кстати » 29 июн 2019, 17:20
Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков прокомментировал слова экс-президента Украины Петра Порошенко, назвавшего тревожным звонком то, что Киев не уведомили о встрече президентов России и США — Владимира Путина и Дональда Трампа. «Тревожных звонков для нынешней Украины много. Они раздались уже и в Берлине, и в Париже, и в Страсбурге. Украина привыкла быть на авансцене — там, где ей не подобает быть ни по весу, ни по рангу, ни по состоянию страны. Придётся занять причитающееся ей место. Надо быть скромнее», — написал Пушков в Twitter. https://russian.rt.com/world/news/64561 ... nko-zvonokПо ком звонит колокол и молчит телефон)
-
Лунный Кстати
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|