Тарелка писал(а) on 30 июн 2019, 16:28Но при этом если что - уедет в Ереван и не оглянется.
Если что? Ну покажи, кто уехал от денег в Ереван) Чот они все сюда едут, а не отсюда)
Антироссийские выступления в Грузии
Сообщение №576
Если что? Ну покажи, кто уехал от денег в Ереван) Чот они все сюда едут, а не отсюда)
Сообщение №578
А, ну кризис-то будет. Но что тогда будет в Ереване?
Сообщение №579
Но называет себя россиянкой, патриотом России
Сообщение №580
так и Сталин не Грузии служил)
Сообщение №581
У Симоньян отец - армянин, а мать - русская. Тем не менее она воспитана в армянских традициях и в мужья себе выбрала армянина.
Сообщение №582
Мне вот еще интересно, откуда у них на медицинских факультетах столько стобалльников среди абитуры? Причем именно на медицинских и всяких юридических, с советских времен так, ладно, там взятки, а ЕГЭ на каком этапе?) если ЕГЭ, значит, в русской школе учились. Байку советских времен тут где-то читала, типа, грузин говорит однокурснику, что после института поедет на родину, там у дяди стоматологический кабинет) на резонный вопрос, как? ты же учишься в техническом вузе, ответ - в медицинский было поступить дороже, а в Грузии сойдет любой диплом, а навыкам работы научит дядя ))))
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Ну а что? Они тут богатые)
Сообщение №583
Но не русской, хотя она на половинку. Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Не деньгами едиными. Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Фаина Георгиевна Раневская
Сообщение №584
Про грузин не знаю. Но если говорить об армянах, то учатся они зачастую выше среднего. Родители не жалеют денег на то, чтобы дети развивались в разных направлениях и получали качественное образование. Дети у них на первом месте. Вот и Симоньян, хоть и говорит, что мама на рынке цветами торговала, тем не менее закончила самую престижную краснодарскую школу и имела возможность поехать по обмену в США в свое время. Насколько я знаю, это тоже было не бесплатно. Последний раз редактировалось Тарелка 30 июн 2019, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №585
Более чем. Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Фаина Георгиевна Раневская
Сообщение №586
конечно, Сталин был грузином. Но оказался имперцем, а не местечковым князьком. "Красный царь". Народу много загубил. Так и Пётр 1 - не мало. Путину сложнее - "демократически" управлять надо.
Сообщение №587
Я как-то смотрела Секрет на миллион с ее участием. На передачу приходили ее мать и свекровь. Это традиционная армянская иерархия. Свекровь - тот человек, которого все слушаются и которой все стараются угодить.
Сообщение №589
Encanto, у тебя же муж не армянин. Все-таки национальность не зря передается и сохраняется по мужской линии.
Сообщение №590
Ну а наших, выходящих за европейцев и турков, мне вообще еще более не понять ))) бывают женщины с денежным и прочим всяким материальным приоритетом)
Сообщение №591
Да, там традиционный подход. Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Я конкретно про традиционников, армяне туда же.. Чего тебя мотыляет? Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Сообщение №592
Тарелка, да шучу я) У меня муж вообще два факультета в маи бесплатно закончил) на Аньке это тоже никак не отразилось )))
Сообщение №593
Сама Симоньян признавалась, что не знала армянского. Ее дети говорят по-армянски.
https://rusarminfo.ru/2017/11/12/ya-chi ... -simonyan/
Сообщение №594
Денежный приоритет ))) просто у меня отец все время маме шутит, чо за армянина не вышла, они богатые )))
Сообщение №595
А чего сама, нет? Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Сообщение №596
Они очень разные. Есть довольно бедные и пашут за троих.
Сообщение №597
Яяяяя? ))) Мне вообще замуж не надо было выходить. Я одинокий волк) Добавлено спустя 59 секунд: Тарелка, вот не видела. Зато на работе клиенты армяне, это застрелиться с ними) кавказские евреи )))
Сообщение №598
вот как раз очень зря ![]() ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №599
с просторов интернета
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: ну вон Симонян, по маме русская и в РОссии живущая с детства, считает себя армянкой. Тут не кровь имеет значение, а воспитание. В какой культуре, в каких традициях ребенок воспитывается. сёстры Вертинские: мама грузинка. Но русские они по культуре.
Сообщение №600
Это если папа не воспитывает. А если воспитывает, то все же 100% в традиционной национальной семье первое слово будет за папой. ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0