Lyubov писал(а) on 02 июл 2019, 12:36Комменты

А с парадом лучше бы и не корячились. Вспоминая, как маршируют американцы на парадах

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
США
Сообщение №1076
![]() А с парадом лучше бы и не корячились. Вспоминая, как маршируют американцы на парадах ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1077
первые 80 лет самые трудные в жизни мальчика © я так понимаю ему все наши парады покоя не дают, а войнушка никак не получается – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1078
Слушайте, по ТВ ржут над этим парадом до слез (даже либералы), а я начало пропустила. Что там случилось?
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1079
Ну, например, вот это:
Ну и про "наши суперсовременные танки Шерман" слышал, наверное, уже каждый ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1082
почему? просто у нас парад каждый год, к нему готовятся заранее. А в США последний масштабный парад был 27 лет назад ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1083
и поэтому на него пригнали все старье, какое только смогли найти по всей стране? Я никогда не поверю, что в США реальная боевая техника в таком состоянии. Стыдобища.
Сообщение №1084
А она у них на других континентах, видимо Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Вообще соглашусь, очень странно. У них должны быть боевые единицы. Почему не привезли? Указ президента не достаточно весомый? Нет ответственного лица? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1085
А я как раз поверю. Вся техника - в Европе и в Азии. А у себя они войны не ждут - вот и техники нет. А против ракет от техники толку всё равно мало. Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Да у них и сам президент молодец, одна похвальба танками Шерман чего стоит. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1086
Немножко видео
phpBB [media] Заинтересовала фраза "Трампа упрекают в том, что он политизировал день независимости“. Я прямо теряюсь: а какой праздник более связан с политикой, чем день независимости? ![]() Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
А чего она стоит? Я не в теме вообще ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1087
Он похвалялся, что среди прочей техники будут обязательно выставлены "суперсовременные мощнейшие танки Шерман". Это звучит круто-круто, если не знать о том, что танки Шерман перестали производить в 50-х годах - это было оружие второй мировой войны. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1088
Ну, это как раз объяснимо. Но про парад не вот вчера узнали. Подкрасить и подлатать свою рухлядь однозначно было время.
Сообщение №1089
это старые танки, про которые было сказано, что они супер-пупер-новые ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1090
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1091
я так поняла, что рядовые американцы не очень хорошо восприняли саму идею парада. Видео видела, где какая-то тётенька возмущалась, что и парад так себе, и "где деньги, Зин?" Била себя пяткой в грудь с криком: "Он потратил деньги налогоплательщиков! Наши деньги!!!" ![]() https://iz.ru/896290/video/amerikantcy- ... avisimosti Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1092
Поищи в переводе John Oliver nuclear weapons in the US. Джон Оливер, состояние ядерного оружия в США, старая передача, я даже ссылку где-то давала. Очень интересно было. Там скандалы проходили по стране, офицеры списывали квалификационные экзамены друг у друга... Ну и прошлись по ржавым боеголовкам (боевым, ядерным) неоткрывающимся бункерам и пр… Нашла я ссылку на английском https://www.youtube.com/watch?v=1Y1ya-yF35g на русском, оказывается, тоже есть https://www.youtube.com/watch?v=jhVkx4fp4dQ Последний раз редактировалось И.В. 05 июл 2019, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №1093
как раз в тему картинка попалась: ![]() мне еще такое видео попалось, я его все не смотрела, перещелкивала. На оенных ни разу не попала ![]() phpBB [media] ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1094
я так понимаю, это формат праздника такой ![]()
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1095
Ну не два же у них танка, да еще с отломанными дулами, на вооружении ![]()
![]()
Ну они у них в этой стилистике и проводятся.
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1096
Вот наглядный пример того, что получается нелепость, когда традиции одного государства пытаются перетащить на другой .. континент. То же самое и с их демократией
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1097
нуууу, хз, может отнеслись так, что "бери, боже, что нам не гоже" ![]() ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1098
![]() Это и получается саботаж)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1099
мне кажется, это обычная неорганизованность ![]() подмазать/подкрасить/помыть тоже должен кто-то дать команду, а если военный парад у них не практикуется, то и ответственных банально не нашлось. Надо танк - нате вам танк. А про чистый никто не говорил, не было такой инструкции ![]() Я ссылку выше давала, вот скрин сделала Да и вообще, вон Меланья на парад без белья пришла, а вы про танки неумытые ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1100
чтобы на танки не обращали внимания? ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0