Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Антироссийские выступления в Грузии
Сообщение №626
сколько ж ему заплатили за это?... конечно, реальная провокация для обострения конфликта между странами. Но то, что вышло всего 100-200 человек против, тоже показательно. Это ведь реальный позор для страны.
Сообщение №627
я думаю, да, заплатили. но идейность бонусом у него, наверно. там показательно было, когда оператор канала ночью вышел и на глазах митингующих порвал удостоверение прессы, сказал, больше здесь не собирается работать. девчонки, такое дно) я даже не знаю, как ие параллели можно привести
Сообщение №628
это однозначно. Прикончат его, а скажут, что Путин за маму отомстил. У этого придурка самого мать есть? ей не стыдно?
Сообщение №629
Пришлось искать о чем речь, нашла, в шоке нахожусь. Даже не потому что про Путина, а потому что
1) за гранью 2) такие слова и выражения по телевидению??? [+]
18+
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №630
безумие
Сообщение №631
![]() я тоже именно поэтому не видео вставила , а ссыль на твит Смирнова. что то невообразимое... ![]()
Сообщение №632
Провокация, это понятно (Бурджанадзе говорит, Сукашвили устроил, рвёт его на родину) Но вообще, если отвлечься, смотрится жалкой истерикой. Как раньше говорили "в бессильной злобе") Дебильчику осталось только описаться и заплакать. Похоже, придушат его свои же, да. В Госдуме обсудят вопрос о запрете поставок вина и воды из Грузии Фракция «Единая Россия» в Госдуме поднимет на Совете палаты вопросы о прекращении поставок из Грузии вина и воды, а также запрет на денежные переводы. Об этом сообщил глава фракции Сергей Неверов. https://russian.rt.com/ussr/news/648131 ... no-gruziya и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №633
Окажется, что ведущий больной на голову и его нужно лечить, а не судить . .
Интересно, а в Грузии есть статья за оскорбления? Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №634
само собой но нет у вас ощущения, что все это в принципе в логике происходящего?
Сообщение №635
![]() и даже злости нет, одна эээ... жалость, что ли? с налётом брезгливости ![]() ![]()
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №636
В шоке от того, что подобное легко произносится в эфире... Культура, видимо, и рядом не ночевала с этим существом...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №637
Ну. Всё равно что на бомжа вокзального обижаться. Никто и звать никак лежит в луже и чего-то там хрюкает. Смысл опять-таки нашему МИДу это комментировать было ![]()
разверни мысль) и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №639
Крапива,
![]() согласна с Симоньян полностью. Зотова Георгия забанили в ФБ за, в принципе, аналогичный пост. Забанили. Зотова. А не это существо грузинской национальности [+]
18+
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №640
![]() ![]() Уже неудивительно будет, наверное. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №641
ой, не знаю про кавказские корни и традиции... мне уже кажется, что всё это мифотворчество советского кинематографа. Ну, посмотрим на реакцию грузинского общества.
Сообщение №642
не, я обиделось ![]() ну и чтоб соотечественникам клипец из реплик этого "журналиста" о "рабах" и протестных плакатиков демократичных демократичек перед поездкой в "прекрасную грузию" крутили )
Сообщение №643
Там сразу скажут, что он же Путина обзывал, а так россиян там любят, и вино ммммммм Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №644
Про обидно - не обидно, я про это вообще не рассуждаю. Мне реально не понятно, почему такие высказывания в принципе возможны на телеканале. Я с Пин согласна, мог бы и в натуре все проилюстрировать, чего терять то
![]() ![]()
Сообщение №645
Пин,
и порции огромные! Грузия ![]() ![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №646
про вино не было - спорить не буду. а про рабов из россии, которые также как и путин, нах не нужны на прекрасной грузинской земле - всё сказано на чистом русском языке. Думаю, что многие просто в шоке от других слов, сказанных животным, поэтому этот "пошлинах" пропустили мимо ушей. ..Ну, или что? россияне и вот это высказывание понимают как ? ![]()
Сообщение №647
Те, которые до сих пор туда собираются- им пофиг, я так думаю. Или согласны (вагон восторженных комментов от "соотечественников") Ну если есть блаженные идиоты, которые так ничего и не поняли или пожратеньки дороже всего - пусть едут, так им и надо. Я вообще больше к тому, что МИДу не надо было это комментировать. Где МИД и где вшивый бомж. Но не буду учить папу любить маму. Ему виднее, как надо, наверное) Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
"Мы не рабы. Рабы- вата. Это про них. А мы не. Поедем, поддержим"- есть же такая категория. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №648
а. ну это да. чот я на эмоциях про них позабыла вовсе )) этим и впрямь "грузинское вино - мммм" и "грузины россиян любят"
Сообщение №650
нет, я услышала, аж дважды пересмотрела. Но всё равно чувство брезгливости сильнее обиды ![]() ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
|