Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Madiken

Антироссийские выступления в Грузии

Сообщение №626

Сообщение Lectrice » 08 июл 2019, 12:10

сколько ж ему заплатили за это?... конечно, реальная провокация для обострения конфликта между странами. Но то, что вышло всего 100-200 человек против, тоже показательно. Это ведь реальный позор для страны.

Lectrice

Сообщение №627

Сообщение Другая жизнь » 08 июл 2019, 12:11

Октавия писал(а) on 08 июл 2019, 12:07 [?]этот Габуния идиот идейный или ему хорошо за это заплатили?

я думаю, да, заплатили. но идейность бонусом у него, наверно.
там показательно было, когда оператор канала ночью вышел и на глазах митингующих порвал удостоверение прессы, сказал, больше здесь не собирается работать.

девчонки, такое дно) я даже не знаю, как ие параллели можно привести

Другая жизнь

Сообщение №628

Сообщение Lectrice » 08 июл 2019, 12:12

Октавия писал(а) on 08 июл 2019, 12:07 [?]этот Габуния идиот

это однозначно. Прикончат его, а скажут, что Путин за маму отомстил. У этого придурка самого мать есть? ей не стыдно?

Lectrice

Сообщение №629

Сообщение Совёнка » 08 июл 2019, 13:14

Пришлось искать о чем речь, нашла, в шоке нахожусь. Даже не потому что про Путина, а потому что
1) за гранью
2) такие слова и выражения по телевидению???

[+]
18+
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №630

Сообщение Другая жизнь » 08 июл 2019, 13:16

Совёнка писал(а) on 08 июл 2019, 13:14 [?]Пришлось искать о чем речь, нашла, в шоке нахожусь.

безумие

Другая жизнь

Сообщение №631

Сообщение jannet » 08 июл 2019, 13:22

Совёнка писал(а) on 08 июл 2019, 13:14 [?]Пришлось искать о чем речь, нашла, в шоке нахожусь. Даже не потому что про Путина, а потому что
1) за гранью
2) такие слова и выражения по телевидению???

:beer:
я тоже именно поэтому не видео вставила , а ссыль на твит Смирнова.
что то невообразимое... :fingal:

jannet

Автор темы

Сообщение №632

Сообщение Лунный Кстати » 08 июл 2019, 13:54

jannet писал(а) on 08 июл 2019, 13:22 [?]что то невообразимое

Провокация, это понятно (Бурджанадзе говорит, Сукашвили устроил, рвёт его на родину) Но вообще, если отвлечься, смотрится жалкой истерикой. Как раньше говорили "в бессильной злобе") Дебильчику осталось только описаться и заплакать.

Похоже, придушат его свои же, да.

В Госдуме обсудят вопрос о запрете поставок вина и воды из Грузии

Фракция «Единая Россия» в Госдуме поднимет на Совете палаты вопросы о прекращении поставок из Грузии вина и воды, а также запрет на денежные переводы. Об этом сообщил глава фракции Сергей Неверов.

https://russian.rt.com/ussr/news/648131 ... no-gruziya
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №633

Сообщение И.В. » 08 июл 2019, 14:09

Окажется, что ведущий больной на голову и его нужно лечить, а не судить . .
Интересно, а в Грузии есть статья за оскорбления?
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №634

Сообщение Другая жизнь » 08 июл 2019, 14:26

Лунный Кстати писал(а) on 08 июл 2019, 13:54 [?]Провокация, это понятно

само собой
но нет у вас ощущения, что все это в принципе в логике происходящего?

Другая жизнь

Сообщение №635

Сообщение Октавия » 08 июл 2019, 14:28

Лунный Кстати писал(а) on 08 июл 2019, 13:54 [?]Но вообще, если отвлечься, смотрится жалкой истерикой.

:beer:
и даже злости нет, одна эээ... жалость, что ли? с налётом брезгливости :scratch: к убогому :mrr:
Лунный Кстати писал(а) on 08 июл 2019, 13:54 [?]Дебильчику осталось только описаться и заплакать.

:hihi:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №636

Сообщение Крапива » 08 июл 2019, 14:31

В шоке от того, что подобное легко произносится в эфире... Культура, видимо, и рядом не ночевала с этим существом...
Screenshot_20190708_142624_com.facebook.katana.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Крапива

Сообщение №637

Сообщение Лунный Кстати » 08 июл 2019, 14:34

Октавия писал(а) on 08 июл 2019, 14:28 [?]и даже злости нет

Ну. Всё равно что на бомжа вокзального обижаться. Никто и звать никак лежит в луже и чего-то там хрюкает. Смысл опять-таки нашему МИДу это комментировать было :idontno:

Другая жизнь писал(а) on 08 июл 2019, 14:26 [?]но нет у вас ощущения, что все это в принципе в логике происходящего?

разверни мысль)

Лунный Кстати

Сообщение №638

Сообщение Encanto » 08 июл 2019, 14:36

Да пусть истерируют) это переводится "дайте денег")

Encanto

Сообщение №639

Сообщение jannet » 08 июл 2019, 14:36

Крапива, :beer: именно.
согласна с Симоньян полностью.

Зотова Георгия забанили в ФБ за, в принципе, аналогичный пост.
Забанили. Зотова. А не это существо грузинской национальности

[+]
18+
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

jannet

Автор темы

Сообщение №640

Сообщение Пин » 08 июл 2019, 14:40

Совёнка писал(а) on 08 июл 2019, 13:14 [?]Пришлось искать о чем речь, нашла, в шоке нахожусь.

:wonder: Ведущему осталось тока снять штаны в прямом эфире и наглядно показать, как он "маму ипал". А потом наглядно - как он срал на чужие могилы. :idontno:
Уже неудивительно будет, наверное.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №641

Сообщение Lectrice » 08 июл 2019, 14:42

ой, не знаю про кавказские корни и традиции... мне уже кажется, что всё это мифотворчество советского кинематографа. Ну, посмотрим на реакцию грузинского общества.

Lectrice

Сообщение №642

Сообщение jannet » 08 июл 2019, 14:43

Лунный Кстати писал(а) on 08 июл 2019, 14:34 [?]Всё равно что на бомжа вокзального обижаться. Никто и звать никак лежит в луже и чего-то там хрюкает.

не, я обиделось :shuffle: вернее, не обиделась, конечно. Но захотелось чтоб эту гниль реально забанили везде - вот вообще. Чтоб еще хуже чем с Дещицей (был такой целый министр иностранных сношений на украине, помницца).

ну и чтоб соотечественникам клипец из реплик этого "журналиста" о "рабах" и протестных плакатиков демократичных демократичек перед поездкой в "прекрасную грузию" крутили )

jannet

Автор темы

Сообщение №643

Сообщение Пин » 08 июл 2019, 14:45

jannet писал(а) on 08 июл 2019, 14:43 [?]ну и чтоб соотечественникам клипец из реплик этого "журналиста" о "рабах" и протестных плакатиков демократичных демократичек перед поездкой в "прекрасную грузию" крутили )

Там сразу скажут, что он же Путина обзывал, а так россиян там любят, и вино ммммммм
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №644

Сообщение Крапива » 08 июл 2019, 14:51

Про обидно - не обидно, я про это вообще не рассуждаю. Мне реально не понятно, почему такие высказывания в принципе возможны на телеканале. Я с Пин согласна, мог бы и в натуре все проилюстрировать, чего терять то :idontno:. По мне одного порядка действия. И вот такое почему-то демонстрируется и не считается не приличным. Вот от этого я в шоке и недоумении. У Жанны правильно там написано, ну пусть ещё с детьми подерется, почему нет-то :idontno:

Крапива

Сообщение №645

Сообщение Декабристка » 08 июл 2019, 14:56

Пин,
Там сразу скажут, что он же Путина обзывал, а так россиян там любят, и вино ммммммм
и порции огромные! Грузия :buba: прекрасна :hearts:
Изображение
Обидеть Таню может каждый
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу
Но чтоб не связано с трудом

Декабристка

Сообщение №646

Сообщение jannet » 08 июл 2019, 14:57

Пин писал(а) on 08 июл 2019, 14:45 [?]Там сразу скажут, что он же Путина обзывал, а так россиян там любят, и вино ммммммм

про вино не было - спорить не буду.
а про рабов из россии, которые также как и путин, нах не нужны на прекрасной грузинской земле - всё сказано на чистом русском языке.
Думаю, что многие просто в шоке от других слов, сказанных животным, поэтому этот "пошлинах" пропустили мимо ушей.

..Ну, или что? россияне и вот это высказывание понимают как
россиян там любят
? :scratch:

jannet

Автор темы

Сообщение №647

Сообщение Лунный Кстати » 08 июл 2019, 15:04

jannet писал(а) on 08 июл 2019, 14:43 [?]ну и чтоб соотечественникам клипец из реплик этого "журналиста" о "рабах" и протестных плакатиков демократичных демократичек перед поездкой в "прекрасную грузию" крутили

Те, которые до сих пор туда собираются- им пофиг, я так думаю. Или согласны (вагон восторженных комментов от "соотечественников") Ну если есть блаженные идиоты, которые так ничего и не поняли или пожратеньки дороже всего - пусть едут, так им и надо. Я вообще больше к тому, что МИДу не надо было это комментировать. Где МИД и где вшивый бомж. Но не буду учить папу любить маму. Ему виднее, как надо, наверное)

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
jannet писал(а) on 08 июл 2019, 14:57 [?]а про рабов из россии

"Мы не рабы. Рабы- вата. Это про них. А мы не. Поедем, поддержим"- есть же такая категория.

Лунный Кстати

Сообщение №648

Сообщение jannet » 08 июл 2019, 15:12

Лунный Кстати писал(а) on 08 июл 2019, 15:07 [?]"Мы не рабы. Рабы- вата. Это про них. А мы не. Поедем, поддержим"- есть же такая категория.

а.
ну это да. чот я на эмоциях про них позабыла вовсе ))

этим и впрямь "грузинское вино - мммм" и "грузины россиян любят"

jannet

Автор темы

Сообщение №649

Сообщение Encanto » 08 июл 2019, 15:15

Забыли упоротых марксистов с пролетарским интернационализмом :)

Encanto

Сообщение №650

Сообщение Октавия » 08 июл 2019, 15:20

jannet писал(а) on 08 июл 2019, 14:57 [?]Думаю, что многие просто в шоке от других слов, сказанных животным, поэтому этот "пошлинах" пропустили мимо ушей.

нет, я услышала, аж дважды пересмотрела. Но всё равно чувство брезгливости сильнее обиды :sorry: видимо, чудак думал тонко подстебать, а получилось толсто сесть в лужу. Умение красиво послать не каждому дано, этот - как его там? - явно не из их числа :idiot: и вообще, почему он с экрана читает? сымпровизировать было слабО? :shades:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения