Ой, народ, который рабыпутина, так радовался.)))
Антироссийские выступления в Грузии
Сообщение №676
Я вчера почитывала литтлван, уржалась на моменте, когда дама-защитница маленьких, но гордых республик (русские не гордые, рабыпутина) договорилась до того, что назвала их "братья наши меньшие".
![]() Ой, народ, который рабыпутина, так радовался.))) Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №677
![]() Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №678
![]() Иногда они проговариваются )
Сообщение №679
Извинений хочете? Ну - ну
![]()
https://www.msn.com/ru-ru/news/featured ... ar-AAE2Ghr "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №680
https://legalns.com/download/books/cons/georgia.pdf
ну т.е. их конституция не защищает честь и достоинство и тэпэ, или грузинские йуристы настолько горячие как и все остальные профессии, что рядом с правом на свободу слова другие права тьфу и забыли? вот на этом фоне мне и понравилось у Зотова "они понимаешь горячие - им так можно, а мы холодные - держим фейс". Права была Пин - что вместо чисто русского бренда пьянства пора что-то другое внедрять - оккупансткое, агрессивное - мы русские, понимаете, нам так можно – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №681
Забавно, что они эти малые народы считают в глубине души группой дикарей, и тоже иногда проговариваются. Т.е. это не от любви к малым странам идет, а из принципа. Говорильня на тему "а вы знаете, как невыносимо тяжело быть маленьким гордым народом, который постоянно в чем-то ущемляют". Причем спрашивают их: чем ущемляли-то? Больницы, школы, заводы, театры, музеи строили, культуру поддерживали национальную. Нет, им было невыносимо, поэтому они русских выгнали, им важнее было другое. Что другое? На малолетках жениться, иметь по три жены, не учить детей в школах и бегать в Россию дворниками работать? ![]() Идея национальная важнее. Это я не про Грузию, про СА больше. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №683
![]() ну да - я как раз об этом: именно, что "принципиальные" сами так считают (объективная реальность - хули спорить), хотя вслух декларируют иное, но иногда проговариваются. сегодня по Серебряному дождю завывали ведущий Потапенко с каким то там икспердом "Им (нашему ВПР и ватной массе) корона мешает говорить с малыми народами на равных. Имперское наследие, дутое величие, болезненное самомнение...блаблабла.." - вот это вот всё. При этом, неделю назад (около того), когда в СЕ прошли и прочно оккупировали руководящие органы, представители "основателей ЕС и примкнувшая к ним Испания", оставив далеко за бортом прибалтийских микротигров, цыган и прочих пшеков, то этот же Потапенко степенно рассуждал с другим икспердом на тему - "не, ну понятно, опыт и вес "старых европейцев" намного больше, несравнимо больше и в экономическом плане и в политическом истеблишменте. Конечно, младоевропейцам остается лишь смиренно идти в арьергарде старших товарищей" ![]() Последний раз редактировалось jannet 09 июл 2019, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №685
ага )) причем в "Прекрасной грузии", а не в разделе Политика, куда сама призывала идти изливать политические желчь и елей ![]() ![]()
Сообщение №686
Encanto, ну прям пойло) саперави неплохой бывает
А так и без грузинского вина можно спокойно жить, бывает и получше вино
Сообщение №687
какое там имперское, у меня возникает всегда аналогия, что приезжает такой простой парень с северов с деньгами, тут же набегают "брат" "друх" "родственник", пользуются, между собой посмеиваются как развели лошару + зависть + надо просить, а мог бы не унижать гордость "родственников" и сам предложить. вот это болезненное как раз у друзей меньших - что надо поводы для контрибуций придумывать - чтобы не просить (гордость не позволяет), а продолжать плевать и параллельно получать "за нанесенные оскорбления". Прибалтика вообще не понятно что обижается, пришли оккупировали, понастроили портов и заводов - а раньше были коробки и травка, ну так сейчас там все как было до оккупации - коровки и травка ![]()
божечки мои, еще одна легенда рухнула - я ж думала она ни грамма кроме кагора – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №689
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №690
Да я сама офигела от остроты ее реакции. ![]() ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №691
https://m.gazeta.ru/social/news/2019/07 ... 1043.shtml Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: Комментарий к статье на ФБ:
![]()
Сообщение №693
https://m.facebook.com/story.php?story_ ... 1383791675 ![]()
Сообщение №696
![]()
мама дорогая, мало того, что урод продажный, ещё и гей ![]()
нууу, что он не является мужчиной в прямом смысле этого слова, gazeta.ru уже везде распространила. Теперь он ещё и не сын Кавказа и не горец. Лось заднеприводный, просто заднеприводный © ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №697
Мне, прямо скажем, его "горячий кров и гордый нрав" как-то не очень симпатичны, если говорить об угрозах. ![]() Кстати, "Беда Грузии" мне тоже не очень понравилось. А вот экономически придавить - это элегантно и по-европейски, за что они, болезные, все борются.))) Читала сегодня, прям в Грузию собрались дружеские страны оценивать их туристический бизнес и горячо впаривать его европейцам. ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №698
А мне нравится. Когда он на "нашей стороне". Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №699
я воспринимаю как кривлянье а вот закрыть тропы и прекратить общение считаю очень верным
Сообщение №700
Угу, диалог выходит, примерно, такой -Слышь, ты, свинособака и оккупант. - Что-что? -Корону сними, мешает разговаривать.
Простите, но очень в тему ![]() [+]
18+
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0