Как интересно: посредниками между кем и кем выступали "они"?

[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы
Сообщение №4326
«Путин принял это решение относительно Крыма и Украины, не потому что у него имелась некая великая стратегия, а, по сути, потому что его застали врасплох протесты на Майдане, а также бегство Януковича __после того, как мы выступили посредником в переходе власти на Украине__», — отметил Обама.
Как интересно: посредниками между кем и кем выступали "они"? ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №4327
и они это с удовольствием едят. Не все конечно, но поедающих много.
каждый судит по себе. Они бы так сделали ![]() Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №4328
Говорят там не сам завод, а склад что у проходной горит. Цеха норм. Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №4329
это что, откровенное признание, что "Соглашение об урегулировании политического кризиса на Украине", подписанное 21 февраля 2014 г. Януковичем и лидерами парламентской оппозиции при посредничестве представителей Евросоюза, - изначально была филькиной грамотой так как планировался переход власти? т.е. госпереворот?
Сообщение №4330
это Крым съедают или мне так кажется? Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №4331
9 мая 2015 г. на Парад Победы в составе 100 образцов новейшей техники должны выкатить "Армату" Т-14
красавец: ![]() на вооружение российских войск еще не поступил, зато с ним уже отчаянно сражается ВСУ на Донбассе: ![]()
Сообщение №4332
это он свою филейную точку прикрывает не дает покоя высокая оценка данная своими же натовскими генералами действиям Путина и "вежливых человечков"
Сообщение №4333
На майдане в Киеве опять идиотизм и маразм. На этот раз под названием «Народное вече солдат-добровольцев». Что они хотят? А вот что: "Мы призываем всех командиров подниматься и начинать свергать власть. Батальонное братство начинает народный трибунал". Ох, ни фига ж себе! А чего так долго ждали? Надо каждый день майдан, каждый день свергать власть и устраивать трибуналы и люстрации. Понятно, что этих 500 бойцов украинских добровольческих батальонов на акцию протеста отправили агенты ФСБ. Чтобы свергнуть захвативших на Украине власть агентов ГРУ.
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №4334
ага, если учесть что он ещё в цехах))) Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №4335
слабовато тогда получается. Что Путин не планируя может сходу такую операцию провернуть, потому что они проворонили.
ничего хорошего они точно не хотят. Что та зараза, что эта. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №4336
Нигде не написали, но сегодня вечером по Грушевского опять с факелами ходили, кого- то гетькали. Начали под Кабмином, пошли в сторону АП.
Сообщение №4337
извините, но АХРИНеть
использовать святые строки под своим именем для проводов бойцов идущих расстреливать из градов и ураганов свой народ бедный Симонов ![]()
Сообщение №4339
Аки-но Хиган, и как всегда фото сделать не смог
![]() А что же: фотка в инете есть, надо его на фоне голубого неба и ржаного поля поставить(ну чтобы все сразу поняли что это Украина) и российский флаг сверху пририсовать, чтобы реял с побежденным и униженным видом ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4340
До Запорожья не дошла ещё мобилизация что ли, много свободного времени у энтих активистов
![]() Українська правда ретвитнул(а) это Hromadske.TV @HromadskeTV 2 ч.2 часа назад В Запоріжжі активісти дали владі три дні на роздуми, щоб демонтувати Леніна http://goo.gl/9Q50Px У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №4341
![]() ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №4342
И комментарий:
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №4343
пиарщик хренов...лучше б и не снимал свою балаклаву
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №4344
Кикимора, а я то все думала в какое ДТП они умудрились попасть? О.о теперь понятно.....
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4345
Опять на санитарке удирал и поранился)))
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №4346
Как ранее писала Русская Весна, лидер «Правого сектора» и народный депутат Дмитрий Ярош, который сейчас после ранения в зоне АТО лечится в больнице в Днепропетровске, заявил о создании «параллельного генштаба».
Ярош пояснил, что именно он имел в виду. «Мы не говорили о параллельном генштаб. Мы говорили об определенном оперативном штабе для координации действий в первую очередь добровольческих подразделений. Таких батальонов на фронте около 40. И соответственно обмен разведывательной информацией, координация действий между такими добровольческими подразделениями актуальны. Тем более на волне такой определенной дискредитации добровольческого движения. Для нас это очень-очень важно», — сказал нардеп. Ярош рассказал, что альтернативный штаб будет сотрудничать с Генеральным штабом Вооруженных сил Украины. «Приехали ко мне в больницу командиры батальонов, мы имели определенный разговор. Решили сделать такой орган, который бы помогал нам вести боевые действия. И соответственно был бы определенной помощью и тому же Генеральному штабу. Потому повторял, повторяю и буду повторять, что на войне атаманщину допускать ни в коем случае нельзя», — подчеркнул лидер «Правого сектора», но уточнил, что разговоры с Генштабом по созданию альтернативной структуры еще не имел. Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №4347
они своих героев по намордникам узнают? ![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №4348
гуглим-с)
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось alora 02 фев 2015, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
![]()
Сообщение №4349
я когда его фамилию вижу, сразу эльфа вспоминаю.... ну как после этого его вообще воспринимать можно было? ![]()
Сообщение №4350
alora, проверила
![]() У всех есть внутренний ребёнок
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0