Сообщение №4176
Крапива » 26 сен 2019, 17:17
ХОРОШО СЪЕЗДИЛ ЗЕЛЕНСКИЙ Если не обращать внимание на подобострастно-северокорейский тон в общении Зеленского с Трампом, то итог всех вчерашних событий сводится к одному: Украина стала токсичной. И для Европы, и для США, и для республиканцев, и для демократов. А Джо Байден превратился в политический труп. Упрямые демократы продолжают настаивать на импичменте, хотя уже понятно, что ни к чему хорошему для них это не приведет. Более того, расследование сегодня в интересах Дональда Трампа, потому что оно неизбежно вскроет роль Хантера Байдена и его папаши в организации коррупционных схем на Украине. И это его закопает. А заодно и надежды демократов не пустить действующего президента на следующий срок. Как бы то ни было, сегодня Ukraine в негативной коннотации вытеснило Russia с первых полос американских газет. Что не может не радовать. Как и то, что публикация содержания телефонного разговора Трампа с Зеленским без согласования с укропрезидентом переместило последнего из относительно безопасной нейтральной зоны в окоп республиканцев. Чего Украине, помня уроки прошлых американских выборов, надо было бы избежать. Замечу, что слова Зеленского о том, что Макрон и Меркель делают для Украины гораздо меньше Великого Учителя Трампа, тоже не скоро сотрутся из памяти европейцев. В общем, я бы сказал, парень удачно съездил. И лучше бы ему обратно не возвращаться, а сразу попросить политического убежища и смешить украинскую диаспору где-нибудь недалеко от американо-канадской границы. Целее будет. https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... 937&type=3
-
Крапива
-
Сообщение №4177
Октавия » 26 сен 2019, 17:37
из комментариев А мне кажется, на фото Трамп говорит - господа, кто мальчика потерял?
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №4178
Lyubov » 27 сен 2019, 07:16
Итак.. Резюмируя разговор Трампа и Зе: 1. О Крыме забудь! 2. Сдай Байдена! 3. Проси денег у ЕС! 4. Иди борись с коррупцией! 5. Иди договаривайся с Россией!
Замечательно съездил. Просто прекрасно! Уж напихали, так напихали..
-
Lyubov
-
Сообщение №4180
Совёнка » 27 сен 2019, 07:27
Даже подписи не надо 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №4181
марисоль » 27 сен 2019, 09:06
Что-то Трамп тоже ручки лодочкой складывать начал.
-
марисоль
-
Сообщение №4182
Крапива » 27 сен 2019, 09:44
 - Я дам вашему племени ружья, тёплые, почти новые одеяла и много огненной воды. - А вы покатаете меня на своей повозке, великий господин? У меня повозка есть тоже, но ваша намного лучше! - Хорошо, Зелёный Лягушонок. Но сперва ты должен кое что для меня сделать. Запоминай... /фрагмент старинной стенограммы/ https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... permPage=1
-
Крапива
-
Сообщение №4183
Safira » 27 сен 2019, 11:06
марисоль писал(а) on 27 сен 2019, 09:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Что-то Трамп тоже ручки лодочкой складывать начал.
приняли в пионеры массоны 
-
Safira
-
Сообщение №4184
Muffin » 27 сен 2019, 11:31
а у меня - ошибка загрузки 
-
Muffin
-
Сообщение №4186
Декабристка » 27 сен 2019, 20:09
Зеленскому надо срочно учиться покерфейсу. А он, как артист,не может перестать работать лицом 
Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежатьИщу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
-
Декабристка
-
Сообщение №4187
Ga-lya » 27 сен 2019, 23:07
марисоль писал(а) on 27 сен 2019, 09:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Что-то Трамп тоже ручки лодочкой складывать начал.
Это сердечко! Привет России!!! или я (Трамп, в смысле) - сделал, как вы просили. Чмоки. Лав. Ты че, в инсте забанена?  Там так принято.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №4188
Злая Аглая » 27 сен 2019, 23:12
Ga-lya, 
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №4189
Ведьмежонок » 27 сен 2019, 23:14
В сочетании с лицом Зеленского 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №4190
Злая Аглая » 27 сен 2019, 23:22
в сочетании - это жопа 
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №4191
Дикая кошка » 29 сен 2019, 17:46
А я в октябре к небратьям еду  Посмотрю, что сейчас с Киевом. Надеюсь, что увижу улучшения. Пусть просто будет. Не люблю, когда грязно, и люди плохо живут.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Фаина Георгиевна Раневская
-
Дикая кошка
-
Сообщение №4192
MsAutry » 29 сен 2019, 18:06
Дикая кошка, я уверена, в столице все нормально.
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №4193
Дикая кошка » 29 сен 2019, 18:14
Посмотрим. Ты никогда не знаешь ©
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Фаина Георгиевна Раневская
-
Дикая кошка
-
Сообщение №4194
Совёнка » 29 сен 2019, 18:22
Дикая кошка, обязательно нам расскажи, как оно там теперь
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №4195
Дикая кошка » 29 сен 2019, 18:37
Совёнка, главное в моем случае - это время, найти бы  Но я попробую, в балконе фото выложу. Вспомнила... Мне есть что написать о Риме 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №4196
Камикадзе » 29 сен 2019, 19:45
Lyubov писал(а) on 27 сен 2019, 07:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Итак.. Резюмируя разговор Трампа и Зе: 1. О Крыме забудь! 2. Сдай Байдена! 3. Проси денег у ЕС! 4. Иди борись с коррупцией! 5. Иди договаривайся с Россией! Замечательно съездил. Просто прекрасно! Уж напихали, так напихали..
Ага. Поехал за поддержкой. А попал под разборки в США. Видно наглядно понял - Украина это игрушка в политике. Могут и поломать, если игрушка "не прикольной" окажется. Волкер уличен в воровстве. Дело "Бурисмы" против Байдена набирает обороты. А ключевая роль в разборках межу Трампом и Демократами(Байденом) будет дана Украине. Если Зел. не правильно себя поведет, могут быть очень печальные последствия для него и для незалежной.
-
Камикадзе
-
Сообщение №4197
Тимыч » 30 сен 2019, 07:09
Ga-lya писал(а) on 27 сен 2019, 23:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это сердечко! Привет России!!! или я (Трамп, в смысле) - сделал, как вы просили. Чмоки. Лав.  у меня тоже первая мысль была про сердечко. Вроде - "Вова, лав, чмоки".  а у Зеленского лицо как у человека, который только что узнал, что ему жена изменяет 
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
-
Тимыч
-
Сообщение №4198
Safira » 30 сен 2019, 07:56
Камикадзе писал(а) on 29 сен 2019, 19:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Видно наглядно понял - Украина это игрушка в политике. Могут и поломать, если игрушка "не прикольной" окажется.  а до этого они думали что настолько уникальны, что остальных поиграли и кинули, а их не кинут?! смешно. всем все понятно, просто как МММ все пытались влезть первыми и успеть вылезти до схлопывания
-
Safira
-
Сообщение №4199
Камикадзе » 30 сен 2019, 14:31
Залезть, вылезти. Поди без вазелина. Оттуда и мучения на роже у Зел. Больно ему. Могли бы и пожалеть. У Трампа на роже удовлетворение. Сердечки посылает.
-
Камикадзе
-
Сообщение №4200
Lyubov » 05 окт 2019, 21:08
Президент Украины Владимир Зеленский встретился с президентом Белоруссии Александром Лукашенко. Это первая встреча Зеленского с белорусским лидером. Они приняли участие во Втором форуме регионов Украины и Белоруссии. Лукашенко – Зеленскому: «Сваты» хотели снять. Война началась – «Сваты» не сняли. Ну, белорусские «Сваты» снимем. Мы готовы предоставить все условия. Они у нас шикарные. У вас опыт колоссальный – то, чего у нас нет. Давайте вместе создавать эти фильмы, чтобы наши народы видели, что мы родные, никуда не разбежались и бежать не собираемся // От нефтепереработки до ракетостроения. Александр Лукашенко находится с рабочим визитом в украинском Житомире. Здесь нашего Президента тепло принимает Владимир Зеленский. Встреча двух лидеров проходит на фоне II Форума регионов.
Александр Лукашенко: – Мы много работаем над развитием отрасли ракетостроения в Беларуси. Так случилось, что у нас не было такого производства, а у вас оно есть. Мы очень заинтересованы, чтобы вы нам в этом помогли. Если вы поможете, мы свой проект реализуем, уже совместный, за полтора-два года. Если нет, то 4-5 лет. И денег меньше надо будет.
-
Lyubov
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|