вот в это поверю)Vittel писал(а) on 02 фев 2015, 23:25может наш Донецк имеется в виду, а остальное фотошоп
[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы
Сообщение №4476
Сообщение №4477
вряд ли он сам решил с другой стороны после всех его высказываний, в том числе про референдум в Крыму, не думала что еще кому то понадобится его выдергивать на поверхность мне так и непонятно кто его нанял раз не поладил с Захарченко - значит не Ахметов. тогда кто или правда идейный фанатик "славянского мира"...
Сообщение №4480
там еще не крепостное право? Последний раз редактировалось Lectrice 02 фев 2015, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №4481
Аки-но Хиган, этА пЯть... интересно, а их в депутатские и правительственные организации из домов для умственно отсталых и психиатричек берут? конкурс наверное, нехилый... ты вот поотсталей будешь - ты будешь депутат уровнем повыше, а ты вот с проблесками ума? не, тебе дорога в руководящие органы закрыта! как так с умом и в руководители, непорядок!
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №4482
Yulka, я в шоке от количества "кухарок", которые полезли в депутаты, командиры батальонов, вообще в политику
или я просто ранее была незнакома с украинским политическим бомондом и там всегда так было но тот же Янукович, конечно, не блистал на полит. арене, но хоть берега видел. эти не видят. не знают ни о причинно-следственной связи, ни о дедукции политика на уровне кричалок, матерных песенок, плакатов, скачек и провокаций. от таких страну спасать надо. но кто тот спаситель
Сообщение №4483
Яценюк сцепился с Порошенко за контроль над спиртом
Две войны одновременно ведет лидер «Народного фронта», премьер-министр Украины Арсений Яценюк. Одна — это широко разрекламированная словесная война с «российским агрессором», вторая — необъявленная, но всем известная война за контроль над спиртовой монополией. Украинский интернет переполнен рассказами о том, как «премьерское войско», во главе с однокурсником Яценюка, депутатом Андреем Иванчуком штурмует бастионы «Укрспирта». Но мало кому удавалось сложить отдельные пазлы в общую картину. Между тем, борьба обострилась настолько, что ее жертвами стали партия Тягнибока «Свобода» и карательный батальон «Айдар». А следующий раунд схватки пройдет между окружением премьера и людьми президента.. http://antifashist.com/item/pir-gien-2-yacenyuk-scepilsya-s-poroshenko-za-kontrol-nad-spirtom.html#ixzz3QcNABRtd
Сообщение №4484
ну на столько плохо с бомондом не было раньше, хотя я тоже слабо следила последние лет 10. и это... по-моему не ты одна в шоке, тут весь мир как бы понять не может что это вообще там происходит и кто все эти люди и реакция всегда одна и та же - либо брезгливо отворачиваются и делают вид, что не видят, либо смотрят с вопросом в глазах "а че так можно что ли?" Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №4485
Новые загранпаспорта украинцев недействительны в странах ЕС
МИД Украины не разослал образцы новых биометрических паспортов в посольства стран Евросоюза. В связи с этим визовые центры государств Шенгенской зоны отказываются принимать документы для оформления виз. РИА Новости http://ria.ru/world/20150202/1045550...#ixzz3QcNuProo
Сообщение №4487
с кидстаффа:
http://sovet.kidstaff.com.ua/question-819585 ![]()
Сообщение №4488
Вот реально интересно, как связаны вывоз отработавшего ядерного топлива и проверка бомбоубежищ (типа, как введем, так сразу придется в бомбоубежищах сидеть от ВВС Украины?) с предполагаемым вводом войск?
Сообщение №4489
Hope, блииииииииииин, ну какие же вы все-таки непонятливые!!! бомбы будут лепить из отработаВШЕГО атомного топлива не отходя от кассы, так сказать, а бомбоубежища будут искать от подсписавшихся за Украину.
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №4490
Аки-но Хиган, я склоняюсь к тому, что идейный фанатик, поэтому есть те, кто хотел, что в он в Славянске и погиб и этим можно объяснить истерику многих, когда он прибыл в Донецк и начал там свои порядки наводить.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №4491
Да бредят люди, никакого критического мышлениям. Главное -ляпнуть что- нибудь помасштабней .
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №4492
для меня самое ужасное, что такой бредятине люди искренне верят. Ну, что б голову включить про те же войска (ведь с прошлого марта истерят, что русские танки вот-вот будут в Киеве), про свои реальные потери, про незаконную мобилизацию. Так нет же, идут баранами на бойню, все также блея "Слава Украине!"
Сообщение №4493
Почти все сотрудники ГАИ Киева грозятся не выйти на работу 4 февраля, протестуя против реформы МВД и уже произведенных увольнений их коллег, пишет украинская газета "Вести".
Ранее, 13 января, Арсен Аваков на своей странице в Facebook сообщил, что принято решение об увольнении ряда инспекторов ГАИ, "принимавшие участив в составлении противоправных протоколов против участников Евромайдана, Автомайдана", в том числе 42 сотрудника из Киева. Издание сообщает, что вчера более 40 человек собрались возле здания ГАИ Киева для переговоров с руководством, однако в итоге состоялось лишь закрытое заседание, на котором был выдвинут ультиматум: если приказ об увольнении не будет пересмотрен, они устроят массовый пикет возле МВД и не выйдут на работу. "Нас увольняют, как собак, — с позором. Хотя даже наш профсоюз признает приказ Авакова таким, который нарушает закон. Многие на АТО узнали о приказе. Причем под приказ попали даже те, кто написал рапорт на увольнение еще задолго до этого. Людям не дают возможности уйти по собственному желанию — у всех фигурирует, что сотрудник уволен как работник, дискредитировавший правоохранительные органы! А мы ведь делали свою работу", — цитирует газета слова инспекторов ГАИ. Сотрудники ГАИ угрожают также не выезжать на вызовы и устроить митинг под стенами МВД, если руководство не даст ответ на требования инспекторов. "Перестанем выезжать на вызовы, оформлять ДТП и регулировать движение. Город окутает хаос. Может, даже уйдем все на больничные", — заявили инспекторы. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №4494
http://nyka-huldra.livejournal.com/9017066.html
Азаров: «Лидеры майдана ездили в посольство США как на работу»
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №4495
Штаб ополчения самопровозглашенной ДНР продемонстрировал во вторник элементы боеприпасов, которые используются исключительно в вооружениях стран НАТО.
"Эти боеприпасы предназначены для вооружения стран НАТО, один из них снабжен донным детонатором. К примеру, когда такой боеприпас попадает в стену, он взрывается, разрушая ее. Украинская армия не имеет на вооружении таких боеприпасов", — рассказал журналистам замкомандующего штабом ополчения ДНР Эдуард Басурин. Также в штабе ополчения ДНР предполагают, что подобные боеприпасы могли быть выпущены из образцов вооружения НАТО. В январе представители ополчения заявляли, что в аэропорту Донецка, где шли бои с украинскими силовиками, уже было обнаружено вооружение американского производства. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №4496
Не все жители Западной Украины разделяют мнение киевских властей насчет конфликта на востоке – некоторые берут в руки оружие и присоединяются к ополченцам. Недавно депутат Юрий Луценко предложил преследовать семьи таких защитников Донбасса. О том, что добровольцы с запада думают о подобных предложениях и о ситуации в стране в целом, телеканал Царьград спросил у одного из них.
phpBB [media] "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №4497
03.02. Запорожская Народная Республика. Каменско-Днепровский р-н. c. Днепровка. митинг против могилизации.
phpBB [media] "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №4498
Дневник той украинки с Материнства расстроил до слез
![]() Правда хочется верить, что хоть кого-то это заставит задуматься. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №4499
Вообще ку-ку
![]() В Виннице активисты митинговали под стенами Винницкого СИЗО. Одна из активисток требовала от В. Путина возвращения секса украинским людям... http://salta-news.ru/1976-vinnickaya-aktivistka-trebuet-ot-putina-vernut-seks-lyudyam-video.html "Мы - русские. С нами Бог!"
|