[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы

Сообщение №4476

Сообщение Чертик » 02 фев 2015, 23:26

Vittel писал(а) on 02 фев 2015, 23:25 [?]может наш Донецк имеется в виду, а остальное фотошоп
вот в это поверю)

Чертик

Сообщение №4477

Сообщение Аки-но Хиган » 02 фев 2015, 23:31

Екатерина Л. писал(а) on 02 фев 2015, 22:10 [?]Если Стрелков вернется такой визг поднимется. С чего это он решил?

вряд ли он сам решил
с другой стороны после всех его высказываний, в том числе про референдум в Крыму, не думала что еще кому то понадобится его выдергивать на поверхность

мне так и непонятно кто его нанял
раз не поладил с Захарченко - значит не Ахметов. тогда кто
или правда идейный фанатик "славянского мира"...

Аки-но Хиган

Сообщение №4478

Сообщение Аки-но Хиган » 02 фев 2015, 23:34

раньше хоть звали. а теперь визы не дадут и границы на замок захлопнут...

Изображение

Аки-но Хиган

Сообщение №4479

Сообщение Аки-но Хиган » 02 фев 2015, 23:40

Пушков прав. дети малые :shades:

Изображение

Аки-но Хиган

Сообщение №4480

Сообщение Lectrice » 02 фев 2015, 23:46

Военнообязанные в Украине должны будут получать справку из военкомата не только для выезда за границу, но и для выезда за пределы административных районов, заявил в понедельник, 2 февраля, первый замначальника Главного управления оборонного и мобилизационного планирования Генерального штаба ВСУ Владимир Талалай.

"Действующим законодательством Украины в условиях, когда в стране объявлена мобилизация, военнообязанные не имеют права покидать свое место жительства без разрешения военного комиссара. Этот вопрос решается оформлением соответствующей справки. Такую справку военнообязанные должны иметь не только для поездки за границу, но и для передвижения в пределах Украины", - заявил Владимир Талалай.
там еще не крепостное право?
Последний раз редактировалось Lectrice 02 фев 2015, 23:51, всего редактировалось 1 раз.

Lectrice

Сообщение №4481

Сообщение Yulka » 02 фев 2015, 23:51

Аки-но Хиган, этА пЯть... интересно, а их в депутатские и правительственные организации из домов для умственно отсталых и психиатричек берут? конкурс наверное, нехилый... ты вот поотсталей будешь - ты будешь депутат уровнем повыше, а ты вот с проблесками ума? не, тебе дорога в руководящие органы закрыта! как так с умом и в руководители, непорядок!
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №4482

Сообщение Аки-но Хиган » 02 фев 2015, 23:59

Yulka, я в шоке от количества "кухарок", которые полезли в депутаты, командиры батальонов, вообще в политику
или я просто ранее была незнакома с украинским политическим бомондом и там всегда так было
но тот же Янукович, конечно, не блистал на полит. арене, но хоть берега видел. эти не видят. не знают ни о причинно-следственной связи, ни о дедукции
политика на уровне кричалок, матерных песенок, плакатов, скачек и провокаций. от таких страну спасать надо. но кто тот спаситель

Аки-но Хиган

Сообщение №4483

Сообщение Чертик » 03 фев 2015, 00:03

Яценюк сцепился с Порошенко за контроль над спиртом

Две войны одновременно ведет лидер «Народного фронта», премьер-министр Украины Арсений Яценюк. Одна — это широко разрекламированная словесная война с «российским агрессором», вторая — необъявленная, но всем известная война за контроль над спиртовой монополией.

Украинский интернет переполнен рассказами о том, как «премьерское войско», во главе с однокурсником Яценюка, депутатом Андреем Иванчуком штурмует бастионы «Укрспирта». Но мало кому удавалось сложить отдельные пазлы в общую картину. Между тем, борьба обострилась настолько, что ее жертвами стали партия Тягнибока «Свобода» и карательный батальон «Айдар». А следующий раунд схватки пройдет между окружением премьера и людьми президента..

http://antifashist.com/item/pir-gien-2-yacenyuk-scepilsya-s-poroshenko-za-kontrol-nad-spirtom.html#ixzz3QcNABRtd

Чертик

Сообщение №4484

Сообщение Yulka » 03 фев 2015, 00:10

Аки-но Хиган писал(а) on 02 фев 2015, 23:59 [?]Yulka, я в шоке от количества "кухарок", которые полезли в депутаты, командиры батальонов, вообще в политику
или я просто ранее была незнакома с украинским политическим бомондом и там всегда так было
но тот же Янукович, конечно, не блистал на полит. арене, но хоть берега видел. эти не видят. не знают ни о причинно-следственной связи, ни о дедукции
политика на уровне кричалок, матерных песенок, плакатов, скачек и провокаций. от таких страну спасать надо. но кто тот спаситель

ну на столько плохо с бомондом не было раньше, хотя я тоже слабо следила последние лет 10. и это... по-моему не ты одна в шоке, тут весь мир как бы понять не может что это вообще там происходит и кто все эти люди и реакция всегда одна и та же - либо брезгливо отворачиваются и делают вид, что не видят, либо смотрят с вопросом в глазах "а че так можно что ли?"
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №4485

Сообщение Lectrice » 03 фев 2015, 00:25

Новые загранпаспорта украинцев недействительны в странах ЕС

МИД Украины не разослал образцы новых биометрических паспортов в посольства стран Евросоюза. В связи с этим визовые центры государств Шенгенской зоны отказываются принимать документы для оформления виз.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150202/1045550...#ixzz3QcNuProo

Lectrice

Сообщение №4487

Сообщение Lyubov » 03 фев 2015, 00:31

с кидстаффа:
"...У меня вчера и сегодня появилось большое количество важной информации с российской стороны, распространить нужно как можно шире.
1. Вчера директор российского первого (к)анала Константин Эрнст сообщил доверенным лицам о том, что его предупредили: через 2 недели - официальный ввод войск.
Комментирую: это означает, что все гостелеканалы и прочие информагентства получили указание заранее готовить материалы и согласовывать их.
2. Уволенные недавно 5000 медиков Москвы (типа сокращения там были и реформирование системы) получили приглашение в подмосковные госпитали на хороший оклад.
3. Россиянское МЧС проводит проверку бомбоубежищ.
4. И, наконец, по "Росэнергоатому" вышел приказ о форсировании вывоза 9 эшелонов с отработавшим ядерным топливом с Курской и Ленинградской атомных станций.

http://sovet.kidstaff.com.ua/question-819585
:idiot:

Lyubov

Сообщение №4488

Сообщение Hope » 03 фев 2015, 00:39

Вот реально интересно, как связаны вывоз отработавшего ядерного топлива и проверка бомбоубежищ (типа, как введем, так сразу придется в бомбоубежищах сидеть от ВВС Украины?) с предполагаемым вводом войск?

Hope

Сообщение №4489

Сообщение Yulka » 03 фев 2015, 01:07

Hope, блииииииииииин, ну какие же вы все-таки непонятливые!!! бомбы будут лепить из отработаВШЕГО атомного топлива не отходя от кассы, так сказать, а бомбоубежища будут искать от подсписавшихся за Украину. :p

Yulka

Сообщение №4490

Сообщение Екатерина Л. » 03 фев 2015, 07:44

Аки-но Хиган, я склоняюсь к тому, что идейный фанатик, поэтому есть те, кто хотел, что в он в Славянске и погиб и этим можно объяснить истерику многих, когда он прибыл в Донецк и начал там свои порядки наводить.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №4491

Сообщение Екатерина Л. » 03 фев 2015, 07:55

Да бредят люди, никакого критического мышлениям. Главное -ляпнуть что- нибудь помасштабней .

Екатерина Л.

Сообщение №4492

Сообщение MaSher » 03 фев 2015, 09:53

Екатерина Л. писал(а) on 03 фев 2015, 07:55 [?]Да бредят люди, никакого критического мышлениям.

для меня самое ужасное, что такой бредятине люди искренне верят. Ну, что б голову включить про те же войска (ведь с прошлого марта истерят, что русские танки вот-вот будут в Киеве), про свои реальные потери, про незаконную мобилизацию. Так нет же, идут баранами на бойню, все также блея "Слава Украине!"

MaSher

Сообщение №4493

Сообщение Neill » 03 фев 2015, 10:13

Почти все сотрудники ГАИ Киева грозятся не выйти на работу 4 февраля, протестуя против реформы МВД и уже произведенных увольнений их коллег, пишет украинская газета "Вести".

Ранее, 13 января, Арсен Аваков на своей странице в Facebook сообщил, что принято решение об увольнении ряда инспекторов ГАИ, "принимавшие участив в составлении противоправных протоколов против участников Евромайдана, Автомайдана", в том числе 42 сотрудника из Киева.

Издание сообщает, что вчера более 40 человек собрались возле здания ГАИ Киева для переговоров с руководством, однако в итоге состоялось лишь закрытое заседание, на котором был выдвинут ультиматум: если приказ об увольнении не будет пересмотрен, они устроят массовый пикет возле МВД и не выйдут на работу.

"Нас увольняют, как собак, — с позором. Хотя даже наш профсоюз признает приказ Авакова таким, который нарушает закон. Многие на АТО узнали о приказе. Причем под приказ попали даже те, кто написал рапорт на увольнение еще задолго до этого. Людям не дают возможности уйти по собственному желанию — у всех фигурирует, что сотрудник уволен как работник, дискредитировавший правоохранительные органы! А мы ведь делали свою работу", — цитирует газета слова инспекторов ГАИ.

Сотрудники ГАИ угрожают также не выезжать на вызовы и устроить митинг под стенами МВД, если руководство не даст ответ на требования инспекторов.
"Перестанем выезжать на вызовы, оформлять ДТП и регулировать движение. Город окутает хаос. Может, даже уйдем все на больничные", — заявили инспекторы.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №4494

Сообщение tarakashka » 03 фев 2015, 10:55

http://nyka-huldra.livejournal.com/9017066.html
Азаров: «Лидеры майдана ездили в посольство США как на работу»
Давайте спросим себя сами: «В интересах ли народа Украины эта разрушительная гражданская война? Что ждет Украину на пути конфронтации? Где, на каких рынках нас ждут с украинской продукцией? Если нашу продукцию не будут покупать, то будем ли мы жить лучше?» Задав самому себе вот эти простые вопросы, каждый украинец сможет хотя бы не смотреть телеканалы, призывающие к войне...
Расходы на войну - лишь прекрасный способ оправдать воровство
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №4495

Сообщение Neill » 03 фев 2015, 11:54

Штаб ополчения самопровозглашенной ДНР продемонстрировал во вторник элементы боеприпасов, которые используются исключительно в вооружениях стран НАТО.
"Эти боеприпасы предназначены для вооружения стран НАТО, один из них снабжен донным детонатором. К примеру, когда такой боеприпас попадает в стену, он взрывается, разрушая ее. Украинская армия не имеет на вооружении таких боеприпасов", — рассказал журналистам замкомандующего штабом ополчения ДНР Эдуард Басурин.
Также в штабе ополчения ДНР предполагают, что подобные боеприпасы могли быть выпущены из образцов вооружения НАТО.
В январе представители ополчения заявляли, что в аэропорту Донецка, где шли бои с украинскими силовиками, уже было обнаружено вооружение американского производства.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №4496

Сообщение Екатерина Л. » 03 фев 2015, 12:20

Не все жители Западной Украины разделяют мнение киевских властей насчет конфликта на востоке – некоторые берут в руки оружие и присоединяются к ополченцам. Недавно депутат Юрий Луценко предложил преследовать семьи таких защитников Донбасса. О том, что добровольцы с запада думают о подобных предложениях и о ситуации в стране в целом, телеканал Царьград спросил у одного из них.

phpBB [media]

Екатерина Л.

Сообщение №4497

Сообщение Екатерина Л. » 03 фев 2015, 12:23

03.02. Запорожская Народная Республика. Каменско-Днепровский р-н. c. Днепровка. митинг против могилизации.

phpBB [media]

Екатерина Л.

Сообщение №4498

Сообщение Alameda » 03 фев 2015, 12:28

Дневник той украинки с Материнства расстроил до слез :( Девочки, а какие комменты оставили? Кто-нибудь читал?
Правда хочется верить, что хоть кого-то это заставит задуматься.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №4499

Сообщение Екатерина Л. » 03 фев 2015, 12:28

Вообще ку-ку :fool:

В Виннице активисты митинговали под стенами Винницкого СИЗО. Одна из активисток требовала от В. Путина возвращения секса украинским людям...

http://salta-news.ru/1976-vinnickaya-aktivistka-trebuet-ot-putina-vernut-seks-lyudyam-video.html

Екатерина Л.

Сообщение №4500

Сообщение Екатерина Л. » 03 фев 2015, 12:40

Видеофакт, который меня потряс
phpBB [media]

Екатерина Л.

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения