Сообщение №4576
марисоль » 03 фев 2015, 20:52
1981 год. Магазин для ветеранов. Заходит дедок лет так не менее 80. — Девушка, а ветеранов Куликовской битвы обслуживаете? — Неси справку, дед, и нет вопросов! — Дык где ж я ее возьму-то, доченька, скока лет то уж! — Не знаю, как вы, а татары все как один принесли!
-
марисоль
-
Сообщение №4577
Vittel » 03 фев 2015, 20:54
марисоль, 
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №4578
Vittel » 03 фев 2015, 21:02
это чёрте что. фантасмагория какая-то. сколько это может длиться? вот так наверное и в Отечественную, месяц, два, год, четыре...И кажется уж куда хуже, ан нет, ещё не конец
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №4579
Yulka » 03 фев 2015, 21:04
я вот в последние дни задаю себе вопрос - на сколько это все... то есть реально в долгую? на годы? территориально будет расти или будет такой конфликт на выбранной территории... что-то меня терзают смутные сомнения по поводу светлого будущего. тоска какая-то одолевает и мысли-мысли-мысли
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №4580
Rugaya » 03 фев 2015, 21:10
Макеевка по площади даже больше Донецка. Там относительно тихо.
-
Rugaya
-
Сообщение №4581
марисоль » 03 фев 2015, 21:19
господи, как спасшиеся люди приветы своим передают со слезами на глазах...в Россию  хоть бы их испытания закончились на этом!
-
марисоль
-
Сообщение №4582
jannet » 03 фев 2015, 21:20
Да. Там сравнительно мало разрушений. Даже не так как в шахтерске торезе снежном
-
jannet
-
Сообщение №4583
Vittel » 03 фев 2015, 21:23
Yulka писал(а) on 03 фев 2015, 21:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я вот в последние дни задаю себе вопрос - на сколько это все... то есть реально в долгую? на годы? территориально будет расти или будет такой конфликт на выбранной территории... что-то меня терзают смутные сомнения по поводу светлого будущего. тоска какая-то одолевает и мысли-мысли-мысли
ага, меня сегодня что-то аж потрясывает, лихорадит
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №4585
Екатерина Л. » 03 фев 2015, 21:32
У меня нервный смех уже... Аваков в ФБ убеждает , что никакого котла нет и не будет, это такой специальный маневр, техники полно, она просто хорошо замаскирована , ребята прошли подготовку, операция будет завершена.
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №4586
Vittel » 03 фев 2015, 21:33
ппц, игиловцы недоделанные. вот какого они в России делают? ненавижу и жру? назло кондуктору?
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №4588
Эльзара » 03 фев 2015, 21:56
В Макеше было ниче, последние дни тоже грохот, на Гвардейке ДРГ отметились(( у друзей малыш заикаться стал от испуга.
-
Эльзара
-
Сообщение №4589
Аки-но Хиган » 03 фев 2015, 22:01
Yulka писал(а) on 03 фев 2015, 21:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я вот в последние дни задаю себе вопрос - на сколько это все... то есть реально в долгую? на годы? территориально будет расти или будет такой конфликт на выбранной территории... что-то меня терзают смутные сомнения по поводу светлого будущего. тоска какая-то одолевает и мысли-мысли-мысли
меня после Австралии накрыло стало понятно, что раз Путин таким макаром покидает саммит, значит кардинально разошлись во мнениях, а дальше будет новая волна боевых действий, снова будут брать на слабо, дрогнем или нет новый год прошел незаметно, в каникулы работала, больше читала, чем писала, что писать, когда впереди опять жуть и несчастные люди(
Последний раз редактировалось Аки-но Хиган 03 фев 2015, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
-
Аки-но Хиган
-
Сообщение №4590
Кикимора » 03 фев 2015, 22:06
Украинские каратели продолжают цинично убивать мирных жителей Донбасса. Сегодня днем на выезде из Чернухино боевики батальона нацгвардии им. Кульчицкого расстреляли колонну гражданских автомобилей, на которых мирные жители пытались выехать из района боевых действий в сторону Фащевки.
Обстрел велся из вооружения БТР и стрелкового оружия. В результате первый автомобиль в колонне был уничтожен, погибли 5 человек. Остальные машины автоколонны — 7 гражданских автомобилей и 2 микроавтобуса — были вынуждены вернуться обратно в Чернухино.
Информацию о циничном обстреле подтвердили в Минобороны ДНР. По словам замкомандующего корпусом Минобороны Эдуарда Басурина, украинские каратели намерено открывают огонь по мирным жителям, не выпуская их из зоны активных боевых действий, «чтобы сковать наши действия». http://rusvesna.su/news/1422989093Звери...................
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №4591
alora » 03 фев 2015, 22:10
В то время как Вашингтон намеревается помочь Украине оружием, в частности противотанковыми ракетами, Германия и Чехия уже высказались против такой меры, заявив, что выступают за дипломатическое решение конфликта в Донбассе. Пока неизвестно, пойдут ли США против желания своих союзников, однако, по мнению эксперта Сергея Михеева, это весьма вероятно.... ...К тому же, что такое поставки оружия в зону конфликта? Это деньги. Вокруг Обамы вьётся целое лобби, которое убеждает его, что надо поставлять оружие Украине. Это значит, что американские компании получат дополнительные заказы. Американцы уже заговорили о том, что в Польше появятся новые базы, что в Прибалтике появятся новые базы, а это значит — большие заказы для оружейных компаний, для компаний, которые обеспечивают военную инфраструктуру и прочее», - отмечает эксперт. ... Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/72211
-
alora
-
Сообщение №4592
Vittel » 03 фев 2015, 22:13
alora писал(а) on 03 фев 2015, 22:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вокруг Обамы вьётся целое лобби, которое убеждает его, что надо поставлять оружие Украине.  а это весомый фактор
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №4593
Lectrice » 03 фев 2015, 22:20
Екатерина Л., прошлым летом знакомый получал угрозы от укров в соц.сетях - жена заставила удалить свою страницу.
но в комментах на ютубе украинцы пишут "кремлевская провокация".
-
Lectrice
-
Сообщение №4594
Аки-но Хиган » 03 фев 2015, 22:28
alora писал(а) on 03 фев 2015, 22:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Германия и Чехия уже высказались против такой меры, заявив, что выступают за дипломатическое решение конфликта в Донбассе.
выступают они миротворцев надо вводить раньше чем США оружие подкинет и Турчинова опять вперед выдвинут задвинув Порошенко 
-
Аки-но Хиган
-
Сообщение №4595
Екатерина Л. » 03 фев 2015, 22:31
Lectrice, страшит то, что уродов хватает . И после таких видео не по себе становится. Хотя скорее всего это чисто попугать. В соцсетях трещать все- таки не тоже самое , что пойти и убить .
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №4596
Vittel » 03 фев 2015, 22:52
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №4597
Vittel » 03 фев 2015, 22:55
А они всё-тки ждали Украина возмущена бездействием РФ на обращение ПАСЕ по Савченко - МИДВторник, 3 февраля 2015, 20:02 Версия для печати Коментари19
Украина возмущена отсутствием реакции со стороны Российской Федерации по требованию ПАСЕ немедленно освободить Надежду Савченко и других украинских политических заключенных в России.
Об этом заявил спикер Министерства иностранных дел Украины Евгений Перебийнис, сообщает сайт МИД.
"Игнорируя мнение мирового сообщества и продолжая незаконное содержание нашей соотечественницы по сфальсифицированным обвинениям, Россия демонстрирует откровенное пренебрежение к авторитетных международных институтов, грубо нарушает свои обязательства как члена Совета Европы, участника ряда международных конвенций и двусторонних соглашений с Украиной", - сказал Перебийнис.
В МИД выдвинули требование к России немедленно освободить Савченко и всех других удерживаемых РФ политических заключенных-граждан Украины, допустить к ним международных наблюдателей, в том числе делегацию ПАСЕ.
"Еще раз подчеркиваю, что ответственность за жизнь и здоровье Надежды Савченко полностью лежит на Российской Федерации. Опыт дела Сергея Магнитского свидетельствует, что наши опасения не беспочвенны. Мы призываем мировое сообщество усилить давление на Россию с целью заставить ее прекратить практику захвата заложников, фальсификации обвинений и осуществления репрессий против ни в чем не повинных граждан Украины ", - сказал Перебийнис.
Как сообщала "Европейская правда", ПАСЕ во время зимней сессии наложила политические санкции на Россию.
[ закрыть ]
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №4598
Кикимора » 03 фев 2015, 22:56
Балога предложил провести на Украине референдум о статусе Донбасса. В четверг народный депутат Украины, которого за его влиятельность называют «хозяином Закарпатья», Виктор Балога предложил решить на общенациональном референдуме вопрос, продолжать войну или «отпустить» Юго-Восток. По мнению депутата, выбор простой: «Цивилизованное расставание или война на годы, которая ослабит государство, добьет экономику, сделает каждого украинца еще беднее». «Если народ к этому готов — значит, воюем. Если нет — определяемся на референдуме, оккупированные территории не являются частью Украины, Путин не отдаст их нам обратно, как испорченный товар. Но в стратегическом плане мы можем сохранить государство, укрепить экономику, нарастить силы и провести реформы», — написал Балога в своем фейсбуке. В то же время Балога надеется, что Крым и Донбасс скоро «протрезвеют» и попросятся обратно в Украину.
Ну вот здравая же мысль, почему бы не провести?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №4599
Vittel » 03 фев 2015, 23:00
Кикимора, мысль-то здравая, но нынешняя власть за счёт этого и держится. не пройдёт такое предложение  может постарается в думу протащить этот вопрос
Со мной на ты
-
Vittel
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|