[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы

Сообщение №4576

Сообщение марисоль » 03 фев 2015, 20:52

Vittel писал(а) on 03 фев 2015, 20:50 [?]а что за анекдот?

1981 год. Магазин для ветеранов. Заходит дедок лет так не менее 80.
— Девушка, а ветеранов Куликовской битвы обслуживаете?
— Неси справку, дед, и нет вопросов!
— Дык где ж я ее возьму-то, доченька, скока лет то уж!
— Не знаю, как вы, а татары все как один принесли!

марисоль

Сообщение №4577

Сообщение Vittel » 03 фев 2015, 20:54

марисоль, :xaxa:
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №4578

Сообщение Vittel » 03 фев 2015, 21:02

Lectrice писал(а) on 03 фев 2015, 20:51 [?]https://www.youtube.com/watch?v=izjSKXFKKJo#t=280
и кошка в птичей клетке...

это чёрте что. фантасмагория какая-то. сколько это может длиться? вот так наверное и в Отечественную, месяц, два, год, четыре...И кажется уж куда хуже, ан нет, ещё не конец
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №4579

Сообщение Yulka » 03 фев 2015, 21:04

я вот в последние дни задаю себе вопрос - на сколько это все... то есть реально в долгую? на годы? территориально будет расти или будет такой конфликт на выбранной территории... что-то меня терзают смутные сомнения по поводу светлого будущего. тоска какая-то одолевает и мысли-мысли-мысли
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №4580

Сообщение Rugaya » 03 фев 2015, 21:10

Nathaly писал(а) on 03 фев 2015, 18:22 [?]а Макеевка после бомбежки Донецка уцелела?

Макеевка по площади даже больше Донецка. Там относительно тихо.

Rugaya

Сообщение №4581

Сообщение марисоль » 03 фев 2015, 21:19

Lectrice писал(а) on 03 фев 2015, 20:51 [?]и кошка в птичей клетке...
господи, как спасшиеся люди приветы своим передают со слезами на глазах...в Россию :love: хоть бы их испытания закончились на этом!

марисоль

Сообщение №4582

Сообщение jannet » 03 фев 2015, 21:20

Nathaly писал(а) on 03 фев 2015, 18:22 [?]а Макеевка после бомбежки Донецка уцелела?

Да. Там сравнительно мало разрушений. Даже не так как в шахтерске торезе снежном

jannet

Сообщение №4583

Сообщение Vittel » 03 фев 2015, 21:23

Yulka писал(а) on 03 фев 2015, 21:04 [?]я вот в последние дни задаю себе вопрос - на сколько это все... то есть реально в долгую? на годы? территориально будет расти или будет такой конфликт на выбранной территории... что-то меня терзают смутные сомнения по поводу светлого будущего. тоска какая-то одолевает и мысли-мысли-мысли

ага, меня сегодня что-то аж потрясывает, лихорадит
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №4584

Сообщение Екатерина Л. » 03 фев 2015, 21:25

Вот как на это реагировать ? Безголовых реально много...
http://youtu.be/agvGaCA5aLM
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №4585

Сообщение Екатерина Л. » 03 фев 2015, 21:32

У меня нервный смех уже...
Аваков в ФБ убеждает , что никакого котла нет и не будет, это такой специальный маневр, техники полно, она просто хорошо замаскирована , ребята прошли подготовку, операция будет завершена.

Екатерина Л.

Сообщение №4586

Сообщение Vittel » 03 фев 2015, 21:33

Екатерина Л. писал(а) on 03 фев 2015, 21:25 [?]Вот как на это реагировать ? Безголовых реально много...
http://youtu.be/agvGaCA5aLM

ппц, игиловцы недоделанные. вот какого они в России делают? ненавижу и жру? назло кондуктору?
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №4587

Сообщение Чертик » 03 фев 2015, 21:41

Видео от Лайф Ньюс - как люди убегают из Углегорска - http://www.youtube.com/watch?v=CLVvZQjwl_s#t=107

Чертик

Сообщение №4588

Сообщение Эльзара » 03 фев 2015, 21:56

В Макеше было ниче, последние дни тоже грохот, на Гвардейке ДРГ отметились(( у друзей малыш заикаться стал от испуга.

Эльзара

Сообщение №4589

Сообщение Аки-но Хиган » 03 фев 2015, 22:01

Yulka писал(а) on 03 фев 2015, 21:04 [?]я вот в последние дни задаю себе вопрос - на сколько это все... то есть реально в долгую? на годы? территориально будет расти или будет такой конфликт на выбранной территории... что-то меня терзают смутные сомнения по поводу светлого будущего. тоска какая-то одолевает и мысли-мысли-мысли

меня после Австралии накрыло
стало понятно, что раз Путин таким макаром покидает саммит, значит кардинально разошлись во мнениях, а дальше будет новая волна боевых действий, снова будут брать на слабо, дрогнем или нет
новый год прошел незаметно, в каникулы работала, больше читала, чем писала, что писать, когда впереди опять жуть и несчастные люди(
Последний раз редактировалось Аки-но Хиган 03 фев 2015, 22:26, всего редактировалось 1 раз.

Аки-но Хиган

Сообщение №4590

Сообщение Кикимора » 03 фев 2015, 22:06

Украинские каратели продолжают цинично убивать мирных жителей Донбасса. Сегодня днем на выезде из Чернухино боевики батальона нацгвардии им. Кульчицкого расстреляли колонну гражданских автомобилей, на которых мирные жители пытались выехать из района боевых действий в сторону Фащевки.

Обстрел велся из вооружения БТР и стрелкового оружия. В результате первый автомобиль в колонне был уничтожен, погибли 5 человек. Остальные машины автоколонны — 7 гражданских автомобилей и 2 микроавтобуса — были вынуждены вернуться обратно в Чернухино.

Информацию о циничном обстреле подтвердили в Минобороны ДНР. По словам замкомандующего корпусом Минобороны Эдуарда Басурина, украинские каратели намерено открывают огонь по мирным жителям, не выпуская их из зоны активных боевых действий, «чтобы сковать наши действия».

http://rusvesna.su/news/1422989093

Звери...................
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №4591

Сообщение alora » 03 фев 2015, 22:10

В то время как Вашингтон намеревается помочь Украине оружием, в частности противотанковыми ракетами, Германия и Чехия уже высказались против такой меры, заявив, что выступают за дипломатическое решение конфликта в Донбассе. Пока неизвестно, пойдут ли США против желания своих союзников, однако, по мнению эксперта Сергея Михеева, это весьма вероятно....
...К тому же, что такое поставки оружия в зону конфликта? Это деньги. Вокруг Обамы вьётся целое лобби, которое убеждает его, что надо поставлять оружие Украине. Это значит, что американские компании получат дополнительные заказы. Американцы уже заговорили о том, что в Польше появятся новые базы, что в Прибалтике появятся новые базы, а это значит — большие заказы для оружейных компаний, для компаний, которые обеспечивают военную инфраструктуру и прочее», - отмечает эксперт. ...

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/72211
Изображение

alora

Сообщение №4592

Сообщение Vittel » 03 фев 2015, 22:13

alora писал(а) on 03 фев 2015, 22:10 [?]Вокруг Обамы вьётся целое лобби, которое убеждает его, что надо поставлять оружие Украине.

:no2: а это весомый фактор
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №4593

Сообщение Lectrice » 03 фев 2015, 22:20

Екатерина Л., прошлым летом знакомый получал угрозы от укров в соц.сетях - жена заставила удалить свою страницу.

но в комментах на ютубе украинцы пишут "кремлевская провокация".

Lectrice

Сообщение №4594

Сообщение Аки-но Хиган » 03 фев 2015, 22:28

alora писал(а) on 03 фев 2015, 22:10 [?] Германия и Чехия уже высказались против такой меры, заявив, что выступают за дипломатическое решение конфликта в Донбассе.

выступают они
миротворцев надо вводить раньше чем США оружие подкинет и Турчинова опять вперед выдвинут задвинув Порошенко :headbang:

Аки-но Хиган

Сообщение №4595

Сообщение Екатерина Л. » 03 фев 2015, 22:31

Lectrice, страшит то, что уродов хватает . И после таких видео не по себе становится. Хотя скорее всего это чисто попугать. В соцсетях трещать все- таки не тоже самое , что пойти и убить .

Екатерина Л.

Сообщение №4596

Сообщение Vittel » 03 фев 2015, 22:52

phpBB [media]
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №4597

Сообщение Vittel » 03 фев 2015, 22:55

А они всё-тки ждали :hearing:

Украина возмущена бездействием РФ на обращение ПАСЕ по Савченко - МИД
Вторник, 3 февраля 2015, 20:02
Версия для печати Коментари19
[+]
Скрытый текст
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №4598

Сообщение Кикимора » 03 фев 2015, 22:56

Балога предложил провести на Украине референдум о статусе Донбасса.
В четверг народный депутат Украины, которого за его влиятельность называют «хозяином Закарпатья», Виктор Балога предложил решить на общенациональном референдуме вопрос, продолжать войну или «отпустить» Юго-Восток. По мнению депутата, выбор простой: «Цивилизованное расставание или война на годы, которая ослабит государство, добьет экономику, сделает каждого украинца еще беднее». «Если народ к этому готов — значит, воюем. Если нет — определяемся на референдуме, оккупированные территории не являются частью Украины, Путин не отдаст их нам обратно, как испорченный товар. Но в стратегическом плане мы можем сохранить государство, укрепить экономику, нарастить силы и провести реформы», — написал Балога в своем фейсбуке. В то же время Балога надеется, что Крым и Донбасс скоро «протрезвеют» и попросятся обратно в Украину.

Ну вот здравая же мысль, почему бы не провести?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №4599

Сообщение Vittel » 03 фев 2015, 23:00

Кикимора, :scratch:
мысль-то здравая, но нынешняя власть за счёт этого и держится. не пройдёт такое предложение :idontno: может постарается в думу протащить этот вопрос
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №4600

Сообщение Allexa » 03 фев 2015, 23:04

Vittel писал(а) on 03 фев 2015, 23:00 [?] может постарается в думу протащить этот вопрос

в раду?
Зірка і Багіня ©

Allexa

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения