Сообщение №4676
Safira » 04 фев 2015, 14:08
я надеюсь хоть в этот раз его нормально подготовили... чтоб жетоны точно российскими оказались а то сказали "ПЕть а ты вот так скажи", а жетоны заморскими окажутся...
-
Safira
-
Сообщение №4677
Vittel » 04 фев 2015, 14:10
ой, я в задумчивости, продублировала, да? не заметила 
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №4678
Екатерина Л. » 04 фев 2015, 14:15
Vittel писал(а) on 04 фев 2015, 14:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ой, я в задумчивости, продублировала, да? не заметила 
Неа, это я чуть позднее 
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №4679
Екатерина Л. » 04 фев 2015, 14:16
Анатолий Шарий 12 мин. ·
Выскажу свое мнение по Рубану в связи с моей публикацией и тем, что его имя звучит из уст фигуранта. Я считаю Рубана честным человеком, делающим хорошее дело. ИМХО.
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №4680
Neill » 04 фев 2015, 14:19
Премьер Украины Арсений Яценюк поручил Минэнерго и НАК "Нафтогаз" закачать максимум газа в украинские хранилища за предстоящий летний период. "Неотложная задача для Минэнерго и НАК "Нафтогаз" — в летний период закачать максимум газа в украинские газовые хранилища по самой низкой цене. Падение цен на нефть дает возможность нам воспользоваться позитивной рыночной конъюнктурой и не переплачивать России", — сказал премьер на заседании кабмина в среду. Перед этим он сообщил, что Киев ожидает цену на газ из стран Евросоюза на летний период на уровне 250-300 долларов за тысячу кубов.
..... Арсений Петрович, один вопрос: "А как попадает начинка в конфету-подушечку?"
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Сообщение №4681
Екатерина Л. » 04 фев 2015, 14:21
ВК ВСУ ЖЕСТОКО ОБСТРЕЛИВАЮТ ЕНАКИЕВО
У нас уже подряд несколько дней продолжаются обстрелы города. Обстрелы жестокие: рушатся жилые массивы, которые стоят по окраинам города. Есть жертвы: убитые и раненные. Украинские войска, офицеры и командиры, в прямом смысле утюжат жилые массивы...
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №4682
Vittel » 04 фев 2015, 14:24
Екатерина Л. писал(а) on 04 фев 2015, 14:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Анатолий Шарий 12 мин. · Выскажу свое мнение по Рубану в связи с моей публикацией и тем, что его имя звучит из уст фигуранта. Я считаю Рубана честным человеком, делающим хорошее дело. ИМХО.
Никак не осмыслю, что нам это даёт? Кроме того, что всё покупается и продаётся?
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №4683
Екатерина Л. » 04 фев 2015, 14:25
Кровавые результаты обстрела Горловки, район Комсомолец. При обстреле частного сектора погибло около 20 человек. Осторожно, видео 18+. К видео уже добавлены английские субтитры для распространения в англоязычном сегменте интернета, где вы конечно не увидите местных фарисеев с плакатами "Я - Горловка", "Я - Донбасс". Эти военные преступления совершенные украинскими фашистами они предпочитают не замечать. 21+
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №4684
Екатерина Л. » 04 фев 2015, 14:33
Vittel писал(а) on 04 фев 2015, 14:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Никак не осмыслю, что нам это даёт? Кроме того, что всё покупается и продаётся?
Ну Васильева - то душевнобольная в принципе, сплошной бред несет, а тут то оказывается еще и бабло считать умеет, целый бизнес развернут. А так прямо святая женщина, ратующая за пленных и отправленных на смерть воинов. У Шария с ней счеты. Поэтому и все это расследование затеяно. Ее даже называют "любимой женщиной " Шария. А зачем она Рубана так опускает, не знаю. Он доверие вызывает. Конкуренция?
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №4685
Екатерина Л. » 04 фев 2015, 14:35
04.02.15. 14:09. Сообщение от журналистов.
"Украинские каратели разбомбили больницу в Донецке: есть жертвы. В результате артобстрела снаряд попал в больницу в Донецке в микрорайоне Текстильщик. есть погибшие, много раненых, сообщили в МЧС ДНР. В 12 часов 00 минут подвергся артобстрелу микрорайон Текстильщик. Снаряд попал в 27 больницу, есть погибшие и раненые. Также повреждена высоковольтная линия на 110 киловатт, весь микрорайон находится без энергоснабжения. Дополнительные данные уточняются", - говорится в сообщении Донецкой городской администрации. Как передает RT, снаряды попали не только в больницу, но и в многоэтажку. По данным властей ДНР, обстрел велся из систем залпового огня "Ураган".
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №4686
Екатерина Л. » 04 фев 2015, 14:41
Коммент к видео с погибшими укровояками в Углегорске
"Становится страшно оттого, что мы рады смерти нашего врага...мы хороним близких, разбираем завалы от домов, которые строили годами, идём в магазин под залпы и разрывы, и боль перерастает в ненависть... Бесят мамки укровояк, штурмующих адмдмистрацию (где они были,когда их дети выпускали снаряды на город???) , бесят те,кто скачет, что продали страну западу (даунами резко стали пол-страны)... но понимаешь одно -чем бы не кончилась эта война, главная задача хунтовского шабаша разделить единый народ, заставить ненавидеть и истребить как можно больше людей, выполнена...ну как бы то ни было, стрелял не Порошенко, а этот солдат. Он пришёл на Донбасс и убивал женщин и детей, он получил то,что должен был получить...не суйтесь на Донбасс, мы же просили!!!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №4687
Екатерина Л. » 04 фев 2015, 14:45
Чо деется -то . прозрение? Неожиданно взвыл крамолой бывший командир карательного батальона «Айдар» Сергей Мельничук, а ныне народный депутат нелегитимной Верховной рады. Мельничук вдруг резко захотел, чтобы война на Донбассе была разрешена в кратчайшие сроки. А для этого Украина должна вести переговоры не только с ДНР и ЛНР, Россией, но и с полевыми командирами ополченцев. Эти осторожные пораженческие мессэджи он выдал в эфире телеканала ТВі. В качестве обоснования этот нацистский каратель вдруг вспомнил, что по обе стороны конфликта воюют славяне, а полевые командиры ополченцев, признает комбат, — это местные жители. Эти крамольные признания рушат всю пропагандистскую конструкцию, выстроенную киевской хунтой через свои зависимые СМИ, согласно которой - на Украину напала Россия. «Нужно договариваться в разных форматах. Нужно вести форматы не только с Россией, но и привлекать полевых командиров. Потому что их довольно много, и если их все-таки убедить, то можно договориться. Мы же украинцы», - сказал Мельничук, боевики которого носят на своей военной форме нашивки «рабовладелец». «Да, понятно, там есть такой Козицын, но все остальные – это наши, украинцы. Да, мы воевали, но обо всем можно договориться и быстрее остановить эту убийственную войну. Потому что с обеих сторон гибнут наши украинцы. И даже российские солдаты, которые гибнут, я думаю, должны жить. Это наши братья-славяне», — отметил Мельничук, отбросив вдруг украинские нацистские шаблоны «москали», «ватники» и прочие маркеры собственной интеллектуальной деградации.
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №4688
Ozzy » 04 фев 2015, 14:45
А. ТОЛСТОВ: Давайте начнём с сообщений, которые поступают сейчас на ленты информационных агентств. Новость этого дня: с 1 марта граждане России больше не смогут посещать Украину только с внутренним паспортом, будем ездить по заграничному. Такое постановление подписал премьер-министр Украины Арсений Яценюк. Он тогда говорил, что это всё связано якобы с предложением Владимира Путина, но глава министерства иностранных дел Сергей Лавров назвал неправдой такие слова премьер-министра Украины о том, что такое заявление сделано по предложению Владимира Путина. Как бы то ни было, будем въезжать по загранпаспортам. Как к этому относиться? В. БОРТКО: То ли ещё было. Был Дорошенко, гетман у них, так он вообще Москву сжёг, такое тоже было. А потом мы 350 лет существовали вместе. Я думаю, что это временные сложности, потому как народ один и тот же, это понятно совершенно. Я глубоко убеждён, не пройдёт и полувека, как будем опять жить вместе, всё будет хорошо и про паспорта всякие забудут. А сейчас люди, которые управляют этой частью русского народа, делают всё, чтобы нас поссорить, сделать наши контакты как можно более сложными.
А. ТОЛСТОВ: То есть это сделано для того, чтобы ссорить наши народы?
В. БОРТКО: Один народ. Два государства, но один народ – я в этом глубоко убеждён. Со мной можно спорить.
А. ТОЛСТОВ: Зачем это?
В. БОРТКО: Чтобы обострить ситуацию, прервать контакты. «Посмотрите, мол, какие они плохие, совершенно другая страна. Куда ж вы едете? Кто к нам понаедет-то?», – думают они. А там такие же люди, которые сейчас сражаются на Донбассе.
А. ТОЛСТОВ: Можно ожидать, что следующий шаг – это вступление в Европу и Шенгенское соглашение?
В. БОРТКО: Какое вступление в Европу, о чём Вы говорите? Кто их туда возьмёт? Особенно сейчас, когда всё разрушено, когда идёт война. Никакой Европы не будет. Но в чём я убедился сам, к сожалению, мозги полностью зомбированы. Причём это не один-два человека, зомбировать мозги достаточно сложно. «Мы хотим отдельно, мы не хотим с вами». Это напоминает историю, когда я ещё будучи молодым человеком работал в организации «Военпроект». Мы сидели в одной комнате всё время, и мы мирно хорошо работали. Я был проектировщиком. А потом посреди комнаты поставили два шкафа, и стали: мы и они. Они уже пошли обедать, а мы – нет, их начальство любит, а нас – нет. Я уходил, шкафы были, по-моему, третий ещё поставили. Сейчас не знаю как. Этот шкаф убрать, конечно, нужно.
А. ТОЛСТОВ: А как ответить? Как убрать этот шкаф? Нам нужно как-то реагировать?
В. БОРТКО: Вводить своё?
А. ТОЛСТОВ: Например.
В. БОРТКО: Конечно, можно: вы так, и мы так тоже. Но как можно меньше, как можно мягче делать такие вещи. От нас впервые они исходить не могут, это понятно совершенно. Другое дело, что нам нужно поддерживать тех людей, которые остались на Донбассе. Это же абсолютно точно. Никто не говорит об одном. То, что там сражаются люди – это понятно. Поскольку у меня внук маленький, я хорошо могу себе представить. Представьте, мама, кормящая грудью своего ребёнка, стресс, у неё молока нет, а чем кормить дитя, которое умирает у неё на глазах? Что делать? Конечно, нужно что-то делать. Так как я принадлежу к фракции коммунистов, наша партия считает, что нужно просто признавать этих людей. Другого выхода нет. И хуже нам уже не будет. Но мы продемонстрируем своё отношение к этим людям.
А. ТОЛСТОВ: Как может отразиться это со стороны Европейского союза, со стороны США?
В. БОРТКО: Со стороны Европейского союза это не сильно интересно. А со стороны Соединённых Штатов, да, наверное, будет ещё давление. Но хуже, по-моему, уже не будет. Это правда.
[ закрыть ]
СЛУШАТЕЛЬ: Сейчас весь мир видит, как Кремль развязал агрессию против Украины, купирует её территории, бросает туда войска. Почему бы Вам не снять фильм про Кремль, который пытается вернуть империю страшными методами? В. БОРТКО: Дорогой, Фёдор. Я бы с удовольствием снял фильм. Давайте будем его на Ваших глазах снимать. Плох ли хорош был господин Янукович? Но там было подписано что-то всеми вместе. После этого не прошло и суток, как если бы Янукович никуда не уехал, его бы просто пришили. И дальше всё, что происходило, происходило не по нашей инициативе. Начиналось с того, что сидела в тюрьме их премьер-министр Тимошенко, ну а теперь, мы заберём базу, выгоним флот. А теперь подумаем, чего надо было делать? Они вводят туда американский флот, заменяют Нахимова Бандерой. Это значит, что мы теряем то, за что 200 лет боролись. Взятие Крыма – это не агрессия, это вынужденная защита. За которую платить, конечно, надо, и мы платим. Давайте будем снимать такое кино. Я согласен.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
-
Ozzy
-
Сообщение №4689
Vittel » 04 фев 2015, 14:46
Екатерина Л. писал(а) on 04 фев 2015, 14:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну Васильева - то душевнобольная в принципе, сплошной бред несет, а тут то оказывается еще и бабло считать умеет, целый бизнес развернут. А так прямо святая женщина, ратующая за пленных и отправленных на смерть воинов. У Шария с ней счеты. Поэтому и все это расследование затеяно. Ее даже называют "любимой женщиной " Шария. А зачем она Рубана так опускает, не знаю. Он доверие вызывает. Конкуренция?
ну, понятно, пока ничего сенсационного, раскапывать, конечно, надо дальше, может что поконкретнее и вылезет
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №4690
Екатерина Л. » 04 фев 2015, 14:49
Vittel писал(а) on 04 фев 2015, 14:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну, понятно, пока ничего сенсационного, раскапывать, конечно, надо дальше, может что поконкретнее и вылезет
Так это только первая часть, думаю, что дальше Анатолий все объяснит.
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №4692
Vittel » 04 фев 2015, 14:54
да нууууу 
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №4693
Vittel » 04 фев 2015, 14:54
Екатерина Л. писал(а) on 04 фев 2015, 14:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так это только первая часть, думаю, что дальше Анатолий все объяснит.
ждём
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №4694
Ozzy » 04 фев 2015, 14:56
думаю, что понимает, что его сливают. Попытается их скинуть и сам у власти сесть. Не получится, но пусть говорит - может больше народа очнется.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
-
Ozzy
-
Сообщение №4695
Тарелка » 04 фев 2015, 14:56
Екатерина Л. писал(а) on 04 фев 2015, 14:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) изготовили первые 4,3 километра ограждений из 2000 необходимых.
Что-то они как-то не сильно спешат отгораживаться 
-
Тарелка
-
Сообщение №4696
Екатерина Л. » 04 фев 2015, 15:07
Свежее из Харькова. Перемога?
На ХТЗ (тракторный завод) принесли 500+ повесток. Большинство оповещенных, а также еще не оповещенных подались в бега. Завод практически встал.
До этого он кое-как ремонтировал Т-72 (правда эти Т-72 после ремонта часто взрывались при попытке пострелять), теперь не ремонтирует.
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №4697
Oceana » 04 фев 2015, 15:20
У приятеля моего есть сотрудник на работе, его дяде, живущему в Харькове принесли повестку. дяде 60 лет. 
Последний раз редактировалось Oceana 04 фев 2015, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
-
Oceana
-
Сообщение №4698
Екатерина Л. » 04 фев 2015, 15:27
Oceana, кошмар конечно, но до 60 вроде призыв... Пишут, что число призываемых женщин будет увеличено. Уничтожают население страны.
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №4699
Oceana » 04 фев 2015, 15:28
вторая волна мобилизации по документам опубликованным, затронет медиков в т.ч. и женщин
-
Oceana
-
Сообщение №4700
Чертик » 04 фев 2015, 15:36
Екатерина Л. писал(а) on 04 фев 2015, 15:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) На ХТЗ (тракторный завод) принесли 500+ повесток. Большинство оповещенных, а также еще не оповещенных подались в бега. Завод практически встал.
Пусть лучше стоит, чем выпускать танки из которых потом лупят по Донбассу
-
Чертик
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|