Сообщение №4776
Allexa » 05 фев 2015, 12:02
да как-то тягостное впечатление было у всех. ну а символичность, к сожалению, мы только теперь понимаем. [quote]Одного голубя чайка лишила нескольких перьев, однако он вырвался и улетел. Другого голубя атаковал ворон, тем не менее ему также удалось упорхнуть.[quote]
Зірка і Багіня ©
-
Allexa
-
Сообщение №4777
MaSher » 05 фев 2015, 12:03
ну, в стране ж все зашибись. других дел просто нет. Паноптикум какой-то, а не Рада.
-
MaSher
-
Сообщение №4778
Allexa » 05 фев 2015, 12:03
MaSher писал(а) on 05 фев 2015, 12:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А у нас в храмах на каждой литургии читается молитва за мир на Украине.
Я знаю, мне рассказывали. Знаете, наверное, нужно молиться не только за мир, но и о вразумлении.
Зірка і Багіня ©
-
Allexa
-
Сообщение №4779
Амчаночка » 05 фев 2015, 12:05
MaSher писал(а) on 05 фев 2015, 11:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) рядом мужчина с бежал с двумя детишками. Одному где-то месяцев 10, он на руках, второму годика 3. У папы здоровущая спортивная сумка, очевидно, с вещами. Старшенький держится за сумку и все время твердит: "Папа, я не успеваю! Не успеваю!" А отец его поторапливает все время, т.к. в любую минуту снаряды могут
21 век, центр Европы, ужас какой.
Мне не стыдно!
-
Амчаночка
-
Сообщение №4780
Neill » 05 фев 2015, 12:07
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что один день войны обходится бюджету страны от 5 до 7 миллионов евро; он вновь попросил у Запада современного оружия и еще больше денег.
Каждый день войны обходится госбюджету в 5-7 миллионов евро, инфраструктура разрушена, производство упало на 20%. Мы нуждаемся в финансовой помощи для того, чтобы преодолеть эти трудности, и в финансовой "подушке" для проведения дальнейших реформ", — сказал Порошенко в интервью немецкому изданию Die Welt. Порошенко отметил, что Украина рассчитывает получить дополнительную поддержку от ЕС и других партнеров. Кроме того, он призвал НАТО к большей поддержке Украины, в том числе путем поставок современного оружия "для защиты и обороны против агрессора".
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Сообщение №4781
Тарелка » 05 фев 2015, 12:09
Neill писал(а) on 05 фев 2015, 12:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Президент Украины Петр Порошенко заявил, что один день войны обходится бюджету страны от 5 до 7 миллионов евро; он вновь попросил у Запада современного оружия и еще больше денег.
Так может закончить войну и начать экономить?
-
Тарелка
-
Сообщение №4782
Izis » 05 фев 2015, 12:10
Neill писал(а) on 05 фев 2015, 12:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Президент Украины Петр Порошенко заявил, что один день войны обходится бюджету страны от 5 до 7 миллионов евро;
Так прекратите войну. То, о чем говорил Азаров в своем интервью: пока пилят деньги - война будет идти.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №4783
Izis » 05 фев 2015, 12:11
Neill писал(а) on 05 фев 2015, 12:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Порошенко отметил, что Украина рассчитывает получить дополнительную поддержку от ЕС и других партнеров.
Ага. "Парнеры" сейчас в стадии обсуждения: отправить ли отвоевавшую свое в Афгане технику на Украину или просто еще раз пообещать еще денег. Как раз новости смотрю.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №4784
alora » 05 фев 2015, 12:13
символично. Но год назад можно было бы понять интерес доноров этой войны. Сейчас же я не вижу смысла в этой страшной трагедии : Крым, как стратегический объект ушел, газовый транзит вскоре прекратит свое существование, ю-в Украины со своими полезными ископаемыми никогда уже не будет хунтоукраинским. И все это на фоне того, что Россия для запада является непосредственным разжигателем этой войны и как следствие - ввод санкций. Но эти самые санкции дают обратный эффект экономики западных стран и возможность потерять российский рынок на ближайшие десятилетия, что очень не нравится некоторым странам в ес и многие начинают об этом уже говорить в открытую. Где интерес сейчас на Украине  я только вижу лобби американских военных корпораций
Последний раз редактировалось alora 05 фев 2015, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
-
alora
-
Сообщение №4785
Izis » 05 фев 2015, 12:18
В принципе? Керри опять летит на Украину.
-
Izis
-
Сообщение №4786
MaSher » 05 фев 2015, 12:18
Neill писал(а) on 05 фев 2015, 12:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) он вновь попросил у Запада современного оружия и еще больше денег.
неа. Европа с Америкосией, впав в истерию от российской военной угрозы, сейчас попробуют свои новые вооружения, если таковые имеются, на Украине и обкатать. Заодно и России нервишки пощекотать. Им есть дело до людей на Украине? Неа. Там унтерменши, а их не жалко. И самое ужасное, что и самим украинцам до своих же сограждан дела нет. Донбасс, как я понимаю, большинство жителей Центральной и Западной Украины уже своими территориями не считает. Точнее территория-то наша, а вот люди пшли все вон или сдохните. И одного не понимают, что они-то будут следующие. Что-то совсем упаднические у меня настроения сегодня.
-
MaSher
-
Сообщение №4787
Allexa » 05 фев 2015, 12:19
ну уж не люди так точно. территории наверное. а нас можно и тогось. вообще людям полезно помнить, что когда каток идет - давит всех, он не разбирает, кто был на майдане, кто не был, кто за белых, кто за красных...
Зірка і Багіня ©
-
Allexa
-
Сообщение №4788
alora » 05 фев 2015, 12:20
да, летит. Когда кстать? Но тут же в след за ним Меркель летит в Фашингтон. Посмотрим что будет после ее визита
-
alora
-
Сообщение №4789
Allexa » 05 фев 2015, 12:21
MaSher писал(а) on 05 фев 2015, 12:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Донбасс, как я понимаю, большинство жителей Центральной и Западной Украины уже своими территориями не считает. Точнее территория-то наша, а вот люди пшли все вон или сдохните. И одного не понимают, что они-то будут следующие. Что-то совсем упаднические у меня настроения сегодня.
не большинство. в смысле, что сочувствуют, все понимают, и так далее.
Зірка і Багіня ©
-
Allexa
-
Сообщение №4790
tarakashka » 05 фев 2015, 12:21
MaSher писал(а) on 59 минут назад:рядом мужчина с бежал с двумя детишками. Одному где-то месяцев 10, он на руках, второму годика 3. У папы здоровущая спортивная сумка, очевидно, с вещами. Старшенький держится за сумку и все время твердит: "Папа, я не успеваю! Не успеваю!" А отец его поторапливает все время, т.к. в любую минуту снаряды могут
не могу читать, плачу 
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №4791
alora » 05 фев 2015, 12:23
территории...тут мне кажется особого интереса то и нет. что есть на этих территориях? основными интересами был Крым и ю-в Украины. Остальная территория Украины не представляет интереса, как мне кажется. Тем более страна уже на грани дефолта. Кто это все будет восстанавливать. Это же огромные деньги
-
alora
-
Сообщение №4792
Izis » 05 фев 2015, 12:23
MaSher писал(а) on 05 фев 2015, 12:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Европа с Америкосией, впав в истерию от российской военной угрозы, сейчас попробуют свои новые вооружения, если таковые имеются, на Украине и обкатать.
Нет, они не будут этого делать.
-
Izis
-
Сообщение №4793
alora » 05 фев 2015, 12:28
мне почему то кажется, что Меркель именно по этому вопросу едет к Обаме. Не нужно это Германии.
-
alora
-
Сообщение №4794
Virgo » 05 фев 2015, 12:31
alora писал(а) on 05 фев 2015, 12:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но год назад можно было бы понять интерес доноров этой войны. Сейчас же я не вижу смысла в этой страшной трагедии
Мне кажется все как раз понятно. Россию травят, втягивают в вооруженное противостояние. Украина сама по себе не ценна. Опять же, деньги. Война это всегда деньги.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
-
Virgo
-
Сообщение №4795
MaSher » 05 фев 2015, 12:32
Allexa писал(а) on 05 фев 2015, 12:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) в смысле, что сочувствуют, все понимают, и так далее.
Наташ, я не понимаю, как это можно остановить? Удрать из страны всему пока не призванному на войну мужскому населению? Может, нам что не так показывают, у нас же тоже пропаганда работает, но я вижу выступающим мамок и жен, которые не требуют остановить войну. Они требуют вернуть им мужей и сыновей из АТО (а туда по логике тогда пусть шуруют чьи-то другие мужья и сыновья), они требуют снять со всех позиций военную технику и бросить ее к Дебальцево, чтобы спасти их сыновей в 25 бригаде. А то, что эта техника будет убивать точно так же чьих то мужей и сыновей, так то фигня. То ж террористы, титушки, российские невидимые войска и вообще генетический мусор.
-
MaSher
-
Сообщение №4796
Rugaya » 05 фев 2015, 12:34
Тем временем учётная ставка НБУ с завтрашнего дня повышается до 19,5 %. Регулятор также с 5.02. отказался от индикативного курса гривны. Банки сами будут устанавливать курсы валют. Догоним и перегоним летный курс рубля к доллару! Жить стало веселей, ценники в магазинах и на рынках меняются уже в течении дня((((
-
Rugaya
-
Сообщение №4797
Allexa » 05 фев 2015, 12:36
думаю, всем нам не то показывают... с разной долей, конечно. MaSher писал(а) on 05 фев 2015, 12:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) но я вижу выступающим мамок и жен, которые не требуют остановить войну.
всякие есть. сто процентов. именно войну остановить и оставить в покое Донбасс тоже говорят. MaSher писал(а) on 05 фев 2015, 12:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А то, что эта техника будет убивать точно так же чьих то мужей и сыновей, так то фигня. То ж террористы, титушки, российские невидимые войска и вообще генетический мусор.
да, именно такое видение у людей и добивает. и показывает, насколько в сознании все затуманено. базовые человеческие принципы забуксовали.
Зірка і Багіня ©
-
Allexa
-
Сообщение №4798
Allexa » 05 фев 2015, 12:38
Rugaya писал(а) on 05 фев 2015, 12:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Жить стало веселей, ценники в магазинах и на рынках меняются уже в течении дня((((
тына поясе еще дырочки новые не провертела? давай провырчивай, не забывай при этом стоять и петь гимн. и легонько подскакивать. можешь еще побрить голову в знак солидарности с Савченко. и на шампунь экономия.
Зірка і Багіня ©
-
Allexa
-
Сообщение №4799
Ozzy » 05 фев 2015, 12:39
MaSher писал(а) on 04 фев 2015, 23:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В городе у них есть улица Ленина. Это старейшая улица в городе. Там домишки 19 века. Улица пешеходная. Есть культурный центр, библиотека,бассейн. Эту улицу просто разворотили. вообще до основания. Зачем??? Там нет никаких стратегически важных объектов. Город просто методично ровняют с землей
русский дух уничтожают
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
-
Ozzy
-
Сообщение №4800
Yulka » 05 фев 2015, 12:41
Когда все это начиналось год назад, потом в мае, в Донецке началось, муж мой повторял "как в Югославии", я не верила, а он до сих пор повторяет, а у меня ужас
Последний раз редактировалось Yulka 05 фев 2015, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|